ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Iron Fist


Iron Fist

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДЭННИ РЭНД | DANNY RAND
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://thumbs.gfycat.com/BowedBlondBrocketdeer-size_restricted.gifЖелезный Кулак, 27 лет, пока одиночка, в перспективе Защитники (а может и Герои по найму, как получится) и #ТимСтаркКсавьеhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Finn Jones

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

☆ Родился в Нью-Йорке, рос в приличной состоятельной семье. Его отец вместе с Гарольдом Мичамом в своё время основал корпорацию Рэнд, процветающую и сегодня.
☆ Как-то раз вместе с родителями отправился на частном самолёте отдыхать в Гималаи. Так хорошо отдохнул, что вернулся только спустя 15 лет. Но в ходе авиакатастрофы потерял родителей. Да и самого его не нашли.
☆ Сам он нашёл таинственный затерянный город К'ун-Л'ун, располагавшийся вообще в другом измерении. Там его воспитали местные в лучших традициях закрытых азиатских заведений. Тех, где учат познавать себя и разбивать ребром ладони кирпичи, само собой.
☆ Дэнни обучался боевым искусствам, медитировал, концентрировал своё чи. Он оказался очень способным учеником. Настолько, что в ритуальной схватке с Бессмертным драконом Шао Лао, смог одержать победу и получить способности Бессмертного Железного Кулака, Живого Оружия. А заодно татуировку на всю грудь.
☆ Дэнни как Железному Кулаку предстояло остаться в К'ун-Л'уне, чтобы защищать его и не пропускать врагов. Но каждые 15 лет врата затерянного города открываются в наш мир. И стоило им открыться в очередной раз, как Дэнни, не долго раздумывая, бросил свой пост и отправился домой.
☆ И заверте. Дома ему оказались не очень-то рады, успели подержать в психиатрическом заведении и не раз назвать самозванцем. Зато именно здесь он встретил своих, можно сказать, естественных врагов - представителей организации "Рука". И, конечно же, вступил в неравный бой.
☆ В Нью-Йорке Дэнни успел и восстановиться в статусе живых, и найти верных друзей, и расшугать "Руку". Однако, пока он занимался такими очень важными делами, на К'ун-Л'ун было организовано нападение. Перебили всех, кого могли, а сам город пропал из нашего измерения. Когда Дэнни вернулся, оказалось, что возвращаться уже некуда.

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Вместе с Колин Винг он Дэнни возвращается в Нью-Йорк, чтобы всё-таки найти и уничтожить тех, кто лишил его всего и исполнить своё предназначение. Бессмертному Железному Кулаку предстоит найти главарей группировки "Рука" и отомстить за К'ун-Л'ун.
А о том, что в мире ещё что-то происходит, Дэнни даже и не думает. Не по его это части.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Дэнни складывает перед собой руки, закрывает глаза и концентрируется на своей чи. Сейчас ему как никогда нужно очистить сознание, полностью расслабиться, отвлечься.
К'ун-Л'ун проявляется в мире, откуда он сам родом, каждые пятнадцать лет. Порой Дэнни кажется, что та его жизнь была какой-то ненастоящей. Нереальной, в отличие от всего того времени, что он провёл здесь. Каждый день порой шёл за несколько — по внутренним ощущениям. Закалка тела и духа, особенно суровая местная, вышибает напрочь всю былую память. Во всяком случае, яркие воспоминания так точно.
Конечно, он помнит многое. Как проводил время с Джой, как его постоянно пытался задевать Уорд. Родителей помнит. События. Просто не настолько чётко, насколько хотел бы. Дэнни, например, совершенно не уверен в том, что сможет сейчас в мельчайших деталях воспроизвести перед собой лицо Джой.
Так, нет. Ему это и не нужно. Он — Бессмертный Железный Кулак. Оружие К'ун-Л'уна. Его место здесь, а не там. Прошлое не вернуть, а там у него ничего не осталось. Дэнни столько тренировался, чтобы удостоиться такой чести. Столько перенёс. Был уверен, что такая судьба уготовлена Давосу, а не ему. Но всё равно справился. Это же неспроста. Бессмертным Железным Кулаком не станет тот, кто этого не достоин. Кто не способен сопротивляться искушению покинуть К'ун-Л'ун.
Дэнни сдвигает брови к переносице. Концентрироваться всё сложнее и сложнее. Его раздирают сомнения, его тянет всего лишь ненадолго вернуться в свой мир. Посмотреть, что там изменилось, освежить воспоминания. К'ун-Л'ун никуда не денется. Столько лет простоял. Здесь множество достойных воинов, способных отразить любую атаку. Может, Бессмертный Железный Кулак — всего лишь символ? Может, Рука — это всего лишь сказка для молодых учеников?
Нет.
Дэнни нельзя поддаваться таким мыслям. Опасность Руки реальна, а Железный Кулак нужен К'ун-Л'уну. Его не просто так воспитывали. Из него не просто так выбивали всю душу и обучали контрою чи.
Он открывает глаза и поднимается, одним порывистым движением. Нет. Не достичь ему спокойствия, пока путь в его родной мир открыт. А раз этот период не переждать и наставники не предприняли ничего — что ж. Он успеет вернуться до того, как затерянный город снова пропадёт на очередные пятнадцать лет. От собственной решимости Дэнни накрывает волнением, до дрожи в пальцах. А за ним — уверенностью в том, что поступает он правильно. Даже Бессмертному Железному Кулаку иногда нужен отдых.
Всё равно дома он почувствует себя чужим. Всё равно вернётся сюда, к своему уже настоящему дому.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Просто капсите "БЕССМЕРТНЫЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК ОРУЖИЕ К'УН-Л'УНА" и я прибегу рассказать, как победил дракона и стал Избранным
телега @havanabob

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

активные эпизоды

•●• [22-24.07.2016] Плохой, хороший, злой feat. Daisy Johnson
Ивент "Зеркало". Дэнни и Дейзи волей судьбы попадают в одну из аномальных зон, которая приводит их в мир дикого запада. Что их ждет в этих реалиях — сложно сказать. Но надо как можно быстрее слиться с местным населением и найти выход.

•●• [26.07.2016] Song to Song feat. Kitty Pride
Ивент "Зеркало". Дэнни повторно отправляется в калифорнийскую аномальную зону, предположительно перенаправляющую в другие параллельные миры. И, конечно же, он не хочет никого тянуть за собой. Только Китти Прайд его разрешения куда-то идти точно спрашивать не станет.
И, подождите, почему все поют?!

незавершенные эпизоды

•●• [28.07.-30.07.2016] Скидки на бургеры feat. Leo Novokov & Elektra Natchios
Ивент "Зеркало". Дэнни — Барби, Электра — Грейс, Лео — мимопроходил. А вместе им предстоит выжить в кровавой гонке, не убить Барби, не убить Грейс и постараться выбраться не частями.

•●• [13.06.2016] How We Roll feat. Jessica Jones
Джессике Джонс поступает задание на сбор информации по Рэнд Энтерпрайзис и недвижимости компании от сомнительной организации. Как порядочный и ответственный детектив она берётся за задание и даже своим пешком отправляется в одно из производственных и неактивных на момент зданий, где, предположительно, происходит что-то не то.
И что-то не то действительно происходит.

Отредактировано Danny Rand (2017-10-31 18:25:07)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Iron Fist


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC