ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ororo Munroe. // Storm


Ororo Munroe. // Storm

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]Ороро Монро | Ororo Munroe
Storm, 33 y.o, X-men
https://66.media.tumblr.com/77b2ecc3b5f33fb66a4d084c42af9f01/tumblr_inline_p9pujnpFS01u85icl_400.gif
> Halle Berry[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
- Родилась в Америке, после чего родители увезли малышку в Каир, Египет.
- Имеет богатую родословную. Ороро является одной из потомков древней линии Африканских жриц, обладающих потенциалом к магии.
-  Будучи еще ребенком потеряла родителей и получила тяжелую форму фобии замкнутого пространства.
- Обучилась воровскому ремеслу у лучших воров Каира.
- Впервые встретила Чарльза Ксавье в Каире, пытаясь украсть у того кошелек.
- Какое-то время спустя, почувствовав, что её место где-то в другом месте, а не с организованной бандой воров, двинулась на Юг.
- Во время своего путешествия, будучи молодой и не опытной, согласилась покататься с незнакомцем, в последствии чего, тот предпринял попытку изнасиловать юную девушку. Но в итоге – лишился жизни.  Монро поклялась больше никогда не убивать людей.
- Вскоре после этого открыла свои способности.
- Достигнув родины своих предков, Долины Килиманджаро на Равнине Серенгети в Кении. Ороро приютила пожилая племенная женщина, которая научила её нести ответственность за свои способности. Там же за то, что спасла урожай племени от засухи, местные стали называть её – Богиней.
- Несколько годами позже, нелегкая занесла Монро в окрестности Ваканды, где она случайно познакомилась с Т’Чаллой. Там же у них завязались отношения, а вскоре молодая пара и вовсе поженилась.  Но брак был расторгнут, а Монро решила вернуться в Америку.
- Начала обучение у Профессора Ксавье и вступила в ряды Людей- Икс.
- Благодаря Хенку, и тренировкам стала лучше справляться с фобией.
- Ороро стала директором школы после того, как профессор погиб, она же переименовала школу в честь погибшей подруги — Джин Грей.

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?

Ороро, конечно, осознает факт, что, возможно, Скруллы держат Кэпа в заложниках, но не планирует помогать, пока не попросят, у Монро и без парня в синем трико проблем хватает.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Душно, жарко, и тяжело дышать. Ветер поднимает с дороги клубы давно притоптанного песка. Глубокий вдох и такой же медленный выдох. Завернув за угол очередного здания, маленькая Монро пытается отдышаться. По главной улице мчаться ужасно недовольные взрослые. С главной улицы только и слышно:
- Куда делась девченка? – Ороро научили растворяться в толпе, к каждому находить подход и втираться в доверие, а главное – забирать все то, что может принести ей пользу. Завтра будет новый день и новая пища для размышлений. Завтра, она будет в другой части города, чтобы обобрать очередного недальновидного туриста.  А сегодня перед сном, она помолиться местным богам, дабы избежать того самого сна, от которого перехватывает дыхание и стынет кровь в жилах.
Ороро не любит вспоминать тот день, когда из-за авиакатастрофы обрушился её дом, её маленький и до того прекрасный мир, когда погибли её близкие, когда она сама провела без малого почти сутки под завалом от обломков дома. Её чудом спасли, но на этом добрые дела закончились. Монро закрывает глаза, и снова, невольно, возвращается к тем событиям, понимая, что никак не может повлиять на ситуацию, снова задыхается. Почти начинает терять сознание, но вовремя открывает глаза…
  - Надо убираться от сюда.
***

Сжимая тонкими пальцами простыню, глубоко вдыхая чистый воздух, Ороро просыпается после нескольких часов бессознательного сна и пары уколов. Пытается медленно открыть глаза, но это совершенно не получается, яркий свет, проникающий в окно – больно бьет по сетчатке глаз. Приходится снова их закрыть и попытаться восстановить события, после которых она оказалась тут.
Шторм многое повидала, имела разные прозвища и титулы, влияла на людей по-разному. И что в этот раз пошло не так? Что с Америкой не так? Почему мирно живущие люди постоянно видят в них злодеев? Что она на данный момент делает неправильно? Рой мыслей в голове, и за каждую не ухватиться, от этого начинает болеть голова сильнее. Ороро снова прикрывает глаза и от этого становится легче. – Кажется это сотрясение – Аккуратно проводит по пепельным волосам рукой и выдыхает. Ничего, за годы проживания в Америке, с ней случалось и не такое. Сломанные ребра, многочисленные травмы ребер и суставов, сломанная нога, а все вывихи и не сосчитать вовсе, чудо, что она все еще может ходить на каблуках.
Она поправится. Восстановится, как всегда. Открывает глаза снова и видит перед собой целые окна и стены, наконец осознавая, что она находится не в родном институте, что её доставили на Геношу… По сути, ей даже не нужно открывать для этого глаза, ветер сам ей все расскажет.
Шторм пытается вернутся к тем событиям в институте. В голове начинает медленно всплывать картинка.
Вот она медленно идет по оставшимся коридорам, пытается оценить свои действия по шкале правильности от одного до десяти. Как вдруг, сильный энергетический удар разрезает пространство вокруг, поднимая голову вверх, видит падающий кусок стены, и по хорошему ей бы силами воспользоваться, да выкинуть обломки прошлого, но не может, фобия дает о себе знать, а глаза застилает пелена прошлого и девушка снова попадает под завалы. 
- Я чувствую, как меняется Атмосфера на Геноше, Ветер доносит до меня смех моих учеников, и тревожные вздохи старших.- Ороро отвлекается на мгновение на звук за дверью. - Хватит валяться, у меня больше нет права быть слабой и раскисать. – Будто в доказательство своим мыслям, Ороро отбрасывает белую простынь и принимает сидячее положение. – Голова все еще немного кружится, но я справлюсь. – Шторм хочет встать с постели, но в этот момент открывается дверь, заставляя пепельноволосую обратить внимание на пришедших.

Отредактировано Ororo Munroe (2019-01-20 23:38:06)

+10

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ororo Munroe. // Storm


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC