ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Namor


Namor

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НЭМОР | NAMOR
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://images.gr-assets.com/hostedimages/1428607012ra/14452913.gifНэмор, 101 y.o., Король Антлантидыhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> David Gandy

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

После окончания 2-ой Мировой Войны Нэмор окончательно закрыл свое королевство от наземного мира и крайне редко поднимался на сушу, не участвуя во всех людских дрязгах и разборках. Исключение делалось несколько раз лишь для Ваканды. Также Нэмор неохотно ждет к себе гостей и встречает их вовсе не хлебом с солью.
Изменения, затронувшие Атлантиду, на первый взгляд совершенно незаметны: все осталось таким, как и было раньше. А суша? Нэмор не так уж и в курсе, что там происходит, чтобы попытаться увидеть те самые изменения в тех, с кем толком не знаком. Другое дело - Капитан Америка и прочие герои 2-ой Мировой, с кем Нэмор успел пересечься. Но опять-таки он помнит лишь былой образ, который мог измениться с годами.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Правил Атлантидой железной рукой!
Но слишком часто в последнее время не спокойны воды, и Нэмору, как бы он этого не хотел, придется подняться на сушу и вмешаться в дела людей.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост: Пятерка Феникса

В такие моменты ему хочется его ударить, чтобы раз и навсегда выбить эту дурь из головы! Сколько должно пройти времени, чтобы возникло понимание? Это - война, и здесь не будет места таким сантиментам! Кто к ним придет, склонив голову? Капитан Америка? Вот уж дудки! Нэмор с ним сражался бок о бок еще во время Второй Мировой, он прекрасно знал, кто таков Стив Роджерс. Такие, как он, не сдаются, и они всегда оказываются правыми. Даже в своей неправоте!
- Почему бы и нет, Скотт? У тебя осталась вера в человечество после всего? У меня такой веры никогда не было, - Нэмор поднимает руку, призывая Циклопа дослушать. - То, что я уважаю отдельных представителей вашей расы, еще не говорит ни о чем, - тот факт, что он был сам наполовину человек, он предпочитал не вспоминать. Люди были несовершенны, а их алчность породила весь этот жуткий мир, в котором многие каждый день вынуждены бороться за выживание. - Только в истории Земли было много примеров, где все пытались начать с чистого листа. Удалось что-то? Это - в природе людей, в их натуре, и с этим трудно будет что-то сделать, - да, король Атлантиды не верил. Он прекрасно видел, как принимали их помощь, а потом наблюдал, как, получив желаемое, они хотели большего и уже роптали на них за то, что так мало дают, начинали видеть в них угрозу.
Ожидаемо...
Чем больше они делают, тем меньший результат это приносит - нехитрая истина родилась методом проб и стала их большой ошибкой. Им начинать следовало с другого, и теперь каждый из Фениксов это четко видел, ощущал на собственном примере.
- Мстители не сдадутся. Будет лучше, если мы переубиваем их одного за другим. И начинать надо с Ванды Максимофф, чтобы вернуть Хоуп. Чем быстрее ты это признаешь, Скотт, тем быстрее мы встанем наконец на наш правильный путь, - а Циклоп просит у него совета? Спрашивает его мнение? Самодовольная ухмылка ползет по губам. О таком Нэмор мог рассуждать вечно, но не считал необходимым кому-то облегчать жизнь. Пусть набивает шишки на своих примерах! Нужен его совет? Интересно, но тем не менее. - Ты, может быть, неплохой лидер, но ты плохой правитель и король, - Нэмор взмывает над полом и простирает руку туда, где под их ногами расположена Утопия. - Посмотри туда. Что ты видишь? Это - уже больше, чем команда Людей-Икс, намного больше, чем школа профессора Ксавье. Им нужен не только лидер, который повел бы их. Им нужен правитель, который бы за них решил, который указал бы курс, куда им должно пойти. Большинство из них - это стадо, Скотт, тупое глупое стадо! Если бы не ты, не Магнето, не профессор, они бы ни за что не рискнули даже задуматься о чем-то подобном! Разве не так? Ты ждешь от них решений? Их не будет. Да, они могут осуждать твои, но они сделают так, как ты им скажешь - они никогда не предложат чего-то сами, не возьмут такой груз себе на плечи, не станут нести за него ответственность, - Нэмор снова приземляется рядом с Циклопом и смотрит на него, как будто сквозь визор видит его глаза. - Ты хочешь моего совета? Уничтожить чужой мир и построй на его руинах свой! Иначе ты всегда будешь лишь лидером, будешь лишь отбиваться, будешь всегда ждать удара... со спины! Пока ты будешь ждать их белого флага, ты и дальше продолжишь терять. Подумай об этом, Скотт, и хватит уже жить в мире иллюзий! - он покидает балкон стремительным шагом, ни разу не обернувшись, попадая в один из коридоров и лишь здесь позволяя выместить свою злобу. Удар кулаком приходится в стену, на которой тут же образуется вмятина, почти что пробившая бетон до основания.
- Плохой день? - звук голоса раздается позади него, а через мгновение перед ним оказывается Эмма Фрост.
- Твой Скотт... - закончить Нэмор не успевает: блондинка подается к нему и целует в губы, целует, как и прежде. Король Атлантиды поддается, делая шаг к ней, отвечая на этот поцелуй, сразу же вспоминая все, что между ними было. Это было приятно, если отбросить все деловые моменты. Хотя их не ждало никакое будущее: он бы никогда не сделал ее своей королевой, а она бы не позвала его в свой Клуб королем.
- Я знаю, где они держат Хоуп, - голос Эммы звучит тихо, а губы касаются мочки его уха. Голос проникает в его голову даже и без телепатии, заставляя мысли лихорадочно работать. Глаза Нэмора сверкают: он уже готов броситься вперед. - И я не сказала Скотту, - вот это звучит гораздо интереснее, но о причинах можно и не спрашивать. Но зато атлантидец задает иные вопросы, которые для него более значимы.
- Почему я? Где она? - Нэмор не отстраняется, находясь все также рядом с блондинкой в такой опасной возбуждающей близости. Ее дыхание на его коже, пальцы касаются его лица, очерчивая жесткие линии.
- Они ее держат в Ваканде, - Фрост верна себе и тоже дает ответы далеко не на все вопросы. Нужно ли ему было знать ответ на первый вопрос? Было бы неплохо, но второй все равно был важнее. Нэмор лишь коротко кивает головой и делает шаг назад, чтобы продолжить свой путь. Он ничего не говорит блондинке, которая явно ведет свою игру. Хотя Эмма всегда была такой, и этим частично его и привлекла к себе. Помимо красоты и сексуальности, разумеется.
Т'Чалла пожалеет, что ввязался во все это.
Свой путь атлантидец держит к пирсу, чтобы сразу же прыгнуть в воду, оказаться в родной стихии. Его клич несется по глубинам, достигая его верной армии, которая вскоре обрушится на Ваканду. И, конечно же, армию в бой должен вести лидер и король, и Нэмор крепко сжимает свой трезубец в руке.
До его падения оставалось менее часа.....

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Почта, дальше - в лс принимающему администратору.

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Namor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC