ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Stephen Strange | Doctor Strange


Stephen Strange | Doctor Strange

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СТИВЕН ВИНСЕНТ СТРЭНДЖ | STEPHEN VINCENT STRANGE
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
--Доктор Стрэндж, 42 года, союзник Мстителей, Стражей Галактики, Магов-Хранителей Землиhttps://66.media.tumblr.com/d28cca816dc165776bd820a983c1247e/tumblr_pjhngfmQYU1tlgqkgo2_540.gif
> Benedict Cumberbatch

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
     Отправить этого пришельца обратно в его родной мир, чтобы планета избавилась от ненужного хлама. После чего сообщить о подмене друзьям Капитана и вновь отправляться защищать Землю от гостей из других миров. Меня не касаются проблемы локального масштаба, если речь не идет о вторжении.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Почему всегда так сложно принимать решения, от которых зависит не только твоя жизнь, но и нечто большее? Если бы можно было просто отречься от внутренних переживаний и, махнув рукой, сделать первое, что приходит в голову... Чудесно, не так ли? К сожалению, некоторым просто недоступна роскошь заботы лишь о себе. Не важно, что именно предшествует такой ответственности, важно лишь решение, которое превращает тебя в нечто большее, нежели заурядный житель среднестатистического города.
Обычный день, для Нью-Йорка, который даже не знает, что всего пару часов назад, все живое стояло на краю гибели. Люди бегают, суетятся, а в доме по Бликер Стрит, в широком, подобном оку, окне, темный силуэт наблюдает за бурлящей жизнью. Достаточно высокий, статный мужчина в широком плаще, внимательно вглядывается куда-то вдаль. Хоть он и выглядит заинтересованно, но мысли его далеки от от этого места. На лице видны ссадины и незначительные раны, одежда потрепана, местами порвана, хотя это такие мелочи.
"И что же теперь будет? Древней нет, Мордо ушел и я даже не знаю, вернется ли. Из всех действующих магов остались лишь мы с Вонгом, а также с пол сотни учеников и учителей в Камар-Тадже, которых также придется обучать, либо распускать. Без Древней все развалится. Вряд-ли я способен сдерживать вторжения из других миров... - груз ответственности, даже в мыслях, заставлял спокойное лицо слегка подернуться пеленой неуверенности. Приподняв руки вверх, ладонями к лицу, Стивен внимательно вглядывался в швы, стягивающие кожу, напоминая о его неудаче, что кардинально изменило всю дальнейшую историю. Краем глаза зацепив ремешок часов, подаренных Кристиной, мужчина стал внимательно разглядывать циферблат, водя по нему пальцами, - Кристина... Она верила в меня даже тогда, когда я сам в себя не верил. Слишком уж высокого она обо мне мнения. Если бы я и впрямь был такой, каким она меня видит, решение бы уже пришло само..."
Внезапно, плащ ткнул Стрэнджа в щеку, что отвлекло его, выбросив из погружения в себя. Слегка раздраженный Док, небрежно отмахнулся от плаща. Тот не успокаивался и ткнул его в другую щеку, что вызывало пусть и раздраженную, но все же улыбку на хмуром лице. Повернувшись в сторону большой, широкой лестницы, Стивен медленно пошел в её сторону, но в какой-то момент понял, что его ноги уже не касаются пола и он висит в полуметре над полом. Ему хотелось возразить и опуститься, но внимание заняло зрелище, что мужчина видел у основания лестниц. Пробивающийся из окна свет струился, ударяя прямо в спину и оставляя на полу массивную тень. Силуэт, с развивающимся плащом тут же запал в голову.
"Быть может именно таким меня всегда видела Кристина? Героем, спасающем жизни людей, но слишком зацикленным на себе и собственных достижениях. Какая глупость! Я больше не смогу вернуться в мир, где мне нет места. Да и желания возвращаться туда нет совсем. Сейчас передо мной открыто столько всего нового, что хватит на всю жизнь, - пожелав опустится на ноги, лишь подумав об этом, Стивен тут же коснулся ступнями пола, - так вот оно что... Кажется я начинаю понимать тебя, дружок. И даже немного себя. Видимо, пора выбираться из клетки и уходить в тень. Надеюсь Вонг хоть в этот раз даст мне воспользоваться библиотекой без ограничений."

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

vk - https://vk.com/goldsroll

Отредактировано Stephen Strange (2019-01-16 10:18:21)

+3

2

Нет, я написал для сведения и для вас, пост чудесный все хорошо

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Stephen Strange | Doctor Strange


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC