ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Lance Hunter


Lance Hunter

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЛАНСЕЛОТ ЛАНС ХАНТЕР | LANCELOT LANCE HUNTER
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s8.uploads.ru/t/YBl12.gifhttp://s3.uploads.ru/t/qvpaB.gifЩ.И.Т на полставки, 38https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Max Brown

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

* Служил в S.A.S. (Специальной воздушной службе Великобритании). Участвовал во многих боевых операциях по всему миру, в том числе в Сьерра-Леоне и Басре.
* После знакомства с Изабель Хартли поступает на службу в УДАР, британский аналог ЩИТа, но вскоре переходит в разряд наёмников.
*Британец до мозга костей, при этом скрывает своё английское прошлое и не признается в том, что имя Ланселот - наименьшее из его проблем.
* Был женат на агенте Барбаре Морс, однако отношения, больше похожие на американские горки, ни к чему не привели и все закончилось разводом. Однако возобновились с возвращением обоих в ЩИТ.
* После их ухода из под крыла Колсона, пути Пересмешницы и Ланса вновь расходятся, после чего Хантер вновь подаётся в наёмническую деятельность. В конце 2016 попадает в Йеменскую тюрьму по сфабрикованному обвинению.
Канон

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
Долой самозванца. Ланса это касается так же, как любого другого незаинтересованного зрителя

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Расстаться было легко. Ее кольцо полетело ему в лицо, идиот, и надо же было дарить ей такой булыжник. Ну как же, большая, чистая, будто прополощенная в термоядерном моющем средстве, и обязательно растянутая до конца жизни любовь. Ну-ну. Его собственное, попроще и куда легче, брошено куда-то под пыльное и заваленное всяким хламом поддиванное пространство, и не факт, что не покоится в мусорном пустыре, потому что раз в год свою хибару убирает даже он. В какой-то момент этот символ брака и единения, отживший своё пережиток прошлого, но несомненно трогательный и знаковый ритуал, перестал тревожить его чуткую нервную систему и рассматривался лишь как интересный, но необязательный в обиходе аксессуар. Так становилось легче и можно было почти уверовать в то, что все, любовь к исчадию ада по имени Барбара Морс иссякла, помидоры завяли, цветы осыпались, а еловый куст засох. Не сказать, что он и прежде переживал по этому поводу так сильно, что выгонял Карлу.. Нет, Анджелу. Или Беатрис? Плевать, очередную свою пассию из кровати в самый разгар карнавала, предаваясь ностальгическим и печальным воспоминаниям о бывшей супруге. Нет. Он был лёгким на подъем, честно. И все же стоять и смотреть на того, кого ты в состоянии буквально ненавидеть, находясь вдали, но чуть расстояние ближе — и вся бравада рассыпалась, было сложно. Невыносимо. И волосы снова перекрасила. Все как тогда, все как раньше. Хей, Хантер, ведь были и счастливые моменты, почему-то же ты заявился к этой бестии посреди ночи перед важным заданием и вручил какой-то новомодный изыск от Тиффани на цепочке. На колено, конечно, не вставал, но было и так достаточно романтично — принёс пиццу и банку пива. Одну, но холодную и хорошего.
И до сих пор об этом не забыл. Помнил, порой даже возвращался к этим диковинным паззлам памяти. Собирал, корпел, и когда доходил до ручки, — сносил все к чертям. А потом строил снова. И снова. И снова.
Такой сценарий он не продумывал ни разу. Оттого находиться в подобных обстоятельствах было как минимум странно. Они говорят друг с другом уже больше минуты и ничего, никто ещё не умер, а самому Хантеру совсем не хочется ни язвить, ни шутить, ничего. Он лишь желает сделать так, чтобы Барб было спокойно. Если для этого ему придётся уйти и вновь податься в одинокое плавание, пусть так, он сделает это, даже глазом не моргнёт. Все будет хорошо, ведь он обещает ей не умирать.
Ланс смотрит ей вслед и усмехается, подмечая, что своего кокетства она за время работы в Гидре не растеряла. Все такая же гордая, статная и вырывающая все, что захочет, одним лишь мановением наманикюренного пальца. С ней пиздец как сложно, наверно, такие женщины, как Барб, посылаются на землю с небесной канцелярии для того, чтобы выносить мозги таким вот, как он, — изощренное наказание, пытка, кара и прочие экзекуционные термины. И блондиночка не заставляет долго ждать, чтобы подтвердить мысли Хантера.
— Но если захочешь остаться, останься.
Улыбка медленно исчезает с его лица, уступая место задумчивости. Хантер редко утруждал себя тяжёлыми и многоступенчатыми думами, ограничиваясь поверхностным анализом всего, что он делает. Обычно этого достаточно, ведь он парень умный, однако чувства, как минное поле, по нему так просто на круизере не проедешься. А Барб как играла, так и продолжает потешаться над ним, и он ведётся. Ланс возводит глаза к небу, поражаясь в очередной раз невыносимости Морс, и направляется следом.
— Эй, Барб, — нагоняет он ее за поворотом. — Ты поставила меня перед сложным выбором.
Ланс притворно хмурится, словно обдумывает что-то не менее важное, чем проблема голода в странах третьего мира, но хватает его ненадолго. Он тут же прижимаемся плечом к стене и смотрит на экс-жену заискивающе.
— На трезвую голову думается плохо, а тут совсем рядом есть приличная пивная. Давай, пошли на разведку, мы заслужили.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

donnydillinger

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

хренология:
[01.09.2015] Где моя футболка, Барб? - история о том, как все в школу, а эти двое во все тяжкие после длительного перерыва 

Отредактировано Lance Hunter (2019-01-14 20:59:58)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Lance Hunter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC