ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Steven Rogers


Steven Rogers

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СТИВЕН ГРАНТ РОДЖЕРС | STEVEN GRANT ROGERS
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s7.uploads.ru/t/Mgjx0.gif
Капитан Америка, 95, на распутьеhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Chris Evans

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Ссылка на канон.
Стив родился в обычной среднестатистической семье в Бруклине. В скором времени из его жизни ушел отец, а после и мать из-за тяжелого заболевания. Тот промежуток времени оказался слишком трудном для юноши, но он дал отпор проказнице судьбе и не пал в этом нелегком бою. Но бой этот был только началом самого пути. Вскоре на своем пути встретил первого человека, который стал его лучшим другом — Джеймса Бьюкенена Барнса. Но наступили военные времена, когда начали созывать всех подходящих для того молодых людей. Армия — это место было мечтой для юного Гранта, но к сожалению из-за своих физических показаний он не смог ни в одном пункте пройти отбор и вступить в ряды обороны. Поэтому ему пришлось с некой завистью смотреть своему другу вслед, когда тот с широкой улыбкой щеголял в военной форме. Такое стремление не осталось незамеченным: на его пути появился ученый Эрскин, который изменил всю жизнь Стивена, перевернул ее с ног на голову и дал желанное. «Годен».
Далее события менялись с невероятной скоростью. Первый лагерь, первая любовь, первый бой с победой. Сыворотка, что возвысила его над обычными людьми. Встреча с новыми друзьями и прочее, прочее. Но все оборвалось на дне океана, когда Стивен пожертвовал собой ради всех остальных. «Мы победили, но какой ценой».

Дальше шло воскрешение, возвращение героя в строй, новые битва и новые сражения. Так он стал великим Капитаном Америкой.

До встречи с космической сущности, чье имя было Кобик. Это создание решило изменить всю историю в сознании солдата. Теперь тот считал себя совершенно иным, чем было до этого. ГИДРА, организация с которой он враждовал практически целое столетие, оказалось его собственностью. Так, благодаря вмешательству извне, Роджерс стал предводителем этого, стал наращивать силы и мощь для полноценной деятельности, начинает координировать свои действия вместе с Леной Беловой и прочими лидерами, которые лояльны к ГИДРе. Они стали сами творить закон и устанавливать свой собственный порядок.

Мстители тем временем ушли в подполье, а башня Старка была успешно разрушена.

В скором времени Стив возвращает часть своих воспоминаний, начинает понимать, что натворил. А дальше исчезает и вовсе. Он попадает в плен к скруллам, где те устраивают свои собственные развлечения с человеком. По итогу Роджерсу стирают половину памяти. Именно с такой амнезией его находят. С этой точки начинается новая история Капитана Америки.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
— Находится все это время в плену, поэтому совершенно не знает о том, что происходит. А после и вовсе не помнит, что с ним произошло, и что с ним делали.


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Раз тут ГИДРа Кэп, то и пост будет показан от такого же персонажа. Моя личная игра. АУ.

Двое сидели друг против друга и молча сверлили обоюдно глазами. Тишина нагнетала, а накал при этом неизмеримо рос между двумя персонажами. Помимо них в комнате находился лишь деревянный стол, из-за которого все еще не состоялась потасовка. Ситуация была на грани чего-то безумного. Еще момент и они сорвутся, оба.
━ Почему? ━ с металлом в голосе произносит девушка, а после скрещивает руки на груди. Защитная реакция, которая дает понять всю серьезность преподношения. А время все идет и идет, не желая делать никаких поблажек: у Старк есть всего несколько минут, чтобы попытаться дойти до истины мотива Капитана, мать его, Америки.
«Почему? Он мог рассказать почему. Он мог рассказать ей то, как он видит всю прогнившую систему. Стив мог часами рассказывать своим слушателем о том, как глубоко прогнили изнутри все законы, вся власть, все люди в целом. Эти пешки, что пытаются составить цепочку чего-то важного и очень нужного, день изо дня просто изображают некое подобие пульта управления. Сейчас они делают все возможное, чтобы поддержать всех супер-героев, что так отчаянно борются с силами, что значительно превосходят возможности простых людей. Герои сражаются бок об бок, неся на губах воинственных клич, а в сердцах веру в победу. Люди торжественно их благодарят, боготворят, а дети превращают героев в некое подобие божества. Но что будет потом, когда все выйдет из-под контроля? Эти маленькие человечки, что дергают кнопочки в Белом Доме рано или поздно захотят контролировать абсолютно все. Рано или поздно, какая-то мать будет с ужасом смотреть на своего ребенка, который проснётся не в своем обличии; другие же будут со страхом в груди засыпать, так сильно боясь, что не умрут в эту ночь. Контроль — этот лозунг скоро появится в воздухе, и тогда сражаться будет уже не за что.
Эти слова играли, песней звучали в голове солдата. Но кто ему поверит, что великий нынешний Щ.И.Т. не справится с нарастающим негодованием со всех сторон? Эта организация как не уела, так и не будет уметь контролировать всю ситуацию в целом: она не сможет управлять обществом, государством в целом. Что нельзя говорить о ГИДРе.»
Но вместо этого он молчит и лишь блаженно улыбается. Корпус Роджерса вальяжно разваливается на неудобном стуле, а пальцы начали аккуратно постукивать по столу ━ единственному развлечению, как подсчитал мужчина.
━ Ты же знаешь, что это значит? ━ Грант замечает, что голос брюнетки стал значительно громче и требовательнее. Осталось совсем немного до финальной стадии, когда кто-то начнет кричать.

А что это могло значить, как не тактическая победа: противник начал поедать своего оппонента начав с самого главного ━ его сердца. Их беседа могла продолжаться еще долгие часы, хоть она и походила на монолог, но, видимо, уж точно не сегодня. Тони успешно провалила свою маленькую миссию, оставшись ни с чем: только потрепанные нервы будут еще долго напоминать мстителю о том, как сладок может быть на допросе Стивен.
Пока она разминала свои виски, то ли от досады, то ли от злобы, давя на них так, что пальцы побледнели, агент подошел к ней и в аккурат положил руку на чужое плече:
━ Каково оно: вкус поражения? ━ ответ тут не был нужен, от чего снова появилась устрашающая тишина, а спустя несколько секунд Америка решил совершить ход конем и тихо произнес прямо над ухом своего старого друга: «Хайль Гидра».
Вот только когда Старк очнулась, Капитан словно испарился, оставляя за собой жжение в горле и тошнотворное ощущение проигрыша. Никто не сомжет поймать зверя, не подготовив на того капкан. Так и Энтони: разговоры давно утратили ценность в этой вселенной, а она, глупая, попыталась вновь использовать то, на что ранее ее пытался подкупить идол всей Америки. Сможет ли она рассказать всем о той тайне, которую раскрыла? К сожалению, нет.
И он это просчитал.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ЛC | Телега у АМС 

Отредактировано Steven Rogers (2019-01-12 19:38:47)

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

http://s8.uploads.ru/t/U7bg8.gif

by Captain
х р о н о л о г и я

february — march'17. 26 января 2017 года стало известно то, что скрулл занял место Кэпа. Стивен Роджерс, ранее считавшимся потерянным, найдем на одном из кораблей пришельцев. Его память частично стерта, а воспоминания сохранены до мая 2016 года (он помнит Ваканду, но не помнит то, чем закончились его "каникулы"). Но при этом его история жизни, сделанные Кобик, перемешаны в его голове с правдой. Местоположение героя засекречено, об его жизни знают единицы.


[08.02.2017] Возвращение блудного Капитана ( Tony Stark, Yelena Belova)
[09.02.2017] wake UP (  Tony Stark , Barbara Morse )
[13.02.2017]  paradise ( Peggy Carter)


april'17. Первое появление Капитана Америка на публике. Объявление того, что он жив. ....

Отредактировано Steven Rogers (2019-01-24 20:02:33)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Steven Rogers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC