ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Leopold "Leo" Fitz


Leopold "Leo" Fitz

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЛЕОПОЛЬД «ЛЕО» ФИТЦ | LEOPOLD «LEO» FITZ
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://funkyimg.com/i/2Q24R.gif Турбо | 30 лет | Член научного отдела Щ.И.Т.а https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Iain De Caestecker

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Когда стало известно про Капитана и ГИДРУ, у Фитца была два выбора: уйти или постараться что-либо исправить. И хоть желание последовать примеру Симмонс было очень сильно, в конечном итоге Лео остался. В Щ.И.Т.е все еще были дорогие ему люди и Фитц должен был поддержать их, и по возможности найти решение возникшей проблемы.
Теперь, когда Щ.И.Т. вновь стал прежним, Фитц все также служит в  рядах организации под предводительством директора Картер. В данный момент Леопольд трудиться в научном отделе, изобретая новые устройства и снаряжение, которые должны послужить для защиты человечества. А учитывая, что в мире всегда что-то происходит, то сидеть без дела Фитцу точно не придется.     
Канон 1
Канон 2

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
Сначала Кеп был в Гидре, теперь вот это. Впрочем, для меня мало что поменялось. Я все также помогаю директору и Щ.И.Т.у решать глобальные проблемы, и может даже постараюсь изобрести устройство для выявление скруллов.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Шумно. Слишком шумно. Все кругом гудит, словно рой разъярённых пчел, не давая возможности собраться с мыслями и придумать решение, которое так необходимо. И винной всему были люди, что со всех сторон окружали его. Да, они такие же ученые и инженеры, как Фитц или Симмонс, но было в них что-то такое странное. Нечто, чего поврежденный мозг Леопольда не мог переварить в данный момент.
И это чертовски бесило. Фитцу вновь приходится оторваться от своей работы над маскирующим устройством, так как рядом проходит парень в белом халате и о чем-то громко шепчется. И это отвлекает. В памяти мимолетно всплывают воспоминание об «Автобусе» и их маленькой лаборатории, где он на пару с Джеммой разрабатывали новые приборы или же решали разнообразные задачи. Но те время, что они проводили на борту самолета теперь позади. Основной штаб Щ.И.Т.а в данный момент располагался на подземной базе, в старом центра СНР. В связи с этим научной команде выделили большее пространство для работы, обеспечив их новейшими технологиями. Хотя, даже подобное не могло помочь Фитцу справиться с поставленной задачей. И виной всему был один человек. Тот, кого Лео считал своим старшим братом. Тот, кто в конечном итоге чуть не убил его и Симмонс, нанеся им не только душевные, но и физические повреждения.
И возможно, не окажись инженер на дне океана и не повреди он собственное сознание, то все сложилось бы по-другому. Может у него даже был бы шанс пойти с Джеммой на свидание в тот ресторан, о котором они когда-то говорили. Или же случилось еще что-нибудь. Но все это уже было не важно, так как изменить собственное прошлое Лео не мог. Он мог лишь двигаться вперед, доказывая остальным и самому себе, что Фитц все тот же гений-инженер, способный справиться с любой поставленной задачей. И первостепенной целью было изобретение устройства, которое позволит их самолету оставаться невидимым для радаров и чужих глаз.
- Так, этот компонент сюда, вот этот сюда. А еще для схемы мне нужен двухполюсный… - слово вертится на языке, но что-то мешает ему сорваться. – Как же там? – Леопольд машинально начинает стучать по своей кудрявой голове, будто это поможет привести мысли в порядок. Вот только тот пазл, что зовется нейронами, собрать не так уж и просто. Особенно когда некоторые фрагменты отсутствуют.
- Ты имеешь ввиду конденсатор? – голос Джеммы, столь знакомый и приятный, звучит совсем близко, - вот же он.
Лео приподнимает голову и смотрит на девушку, а затем на то место, куда она указывает. Вот та деталь, лежит на столе, совсем рядом. И как только он сам не заметил ее?
- Да, спасибо, - сухо отвечает Леопольд, забирая конденсатор, чтобы присоединить его к схеме. – Я и сам знаю, где он. Просто на секунду забылся, - парень благодарен своей подруге за помощь и понимание, вот только не может это выразить. Что-то просто не давало ему это сделать.
Да и времени на это не было, а потому Лео взял в руки паяльник и продолжил работу над схемой. Или инженер хотел было начать работу, да только что именно делать дальше он не знал. И это бесило больше всего.
- Фитц, как обстоят дела с устройством? – голос Колсона, кажется, разносится по всей лаборатории. Новый директор Щ.И.Т.а вопросительно смотрит на своего подчиненного, и по его глазам Лео прекрасно понимает, что тому необходим ответ. И желательно, положительный.
- Мне нужно еще немного времени. Я почти закончил, - кое-как отвечает парень, отводя взгляд в сторону. Фитц просто не может признаться в том, что все не так радужно, как хотелось бы. Задание оказалось куда сложнее, чем планировалось. Или так только казалось Фитцу и его затуманенному рассудку.
- Поспеши. Если ты не закончишь, то мы не сможем выпустить нашу птичку полетать. По крайне мере так, чтоб ее не засекли военные, - директор улыбается и понимающе хлопает инженера по плечу, но последнему от этого не легче. Леопольд понимает, что Колсон начинает сомневаться в успехе. А значит, нужно постараться и убедить его в обратном.
- Колсон просто старается тебя поддержать. Он знает, что ты стараешься из-за всех сил, - Симмонс вновь подбадривает своего друга, стоит только директору уйти. Но даже ее слова уже не помогают.
- Я и так делаю все, что могу. Но эта чертова хрень просто не хочет работать! - Лео со всей силы ударяет по металлическому столу. Кулаки начинают неприятно ныть, а несколько пар глаз уставились на источник шума. Фитц кидает на них злобный взгляд, тем самым говоря, что им не на что смотреть. – У меня получиться. Мне просто надо еще немного времени. Еще немного, и я все докажу, что я все тот же. Я не изменился, - бормочет он себе под нос, а затем вновь наклоняется на микросхемой, раздумывая над следующим шагом.
Он придумал Айсеры, изобрел Дронов. И уж точно сможет справиться и с этим устройством. Просто нужно еще немного времени, и он все докажет, что тот Леопольд Фитц, которого они все знали, еще с ними. Его сознание и мысли изменились, но он остался все тем же человеком. А пока дайте ему еще немного времени, дабы восстановиться и привести себя в порядок.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

skype – westcarter16

Отредактировано Leo Fitz (2019-01-10 12:44:12)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

~C h r o n o l o g y~

http://funkyimg.com/i/2Q3cf.jpg
[20.11.2012] It's like magic. Escept It's science - by Steven Rogers | Leo Fitz - In the process
[01.11.2016] военные хроники, сошедшие со страниц - by Лео Фитц | Пегги Картер - In the process
[10-11.12.2016] Взлом с проникновением - by Бобби Морс| Лео Фитц - In the process
[10.02.2017] время изумительных историй - by Лео Фитц | Дарси Льюис - FIN.
[14.02.2017] ничего не бывает просто - by Leo Fitz | Tony Stark - In the process
[25.02.1017] Колобок на букву "Г" - by Лео Фитц | Джемма Симмонс - In the process
[08.03.2017] нежными лепестками сакуры в крови - by Логан | Морс | Фитц - In the process
[15.03.2017] Запаутиненная история - by Leo Fitz | Cindy Moon - In the process
[15.03.2017] It’s hidin in the dark. Its teeth are razor sharp. - by Син | Лео | Бобби | Пит - In the process
[16.03.2017] Enemy at the gate - by Дарси | Пегги | Лео  - In the process

Отредактировано Leo Fitz (2019-01-21 15:59:27)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Leopold "Leo" Fitz


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC