ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Morbius | Морбиус


Morbius | Морбиус

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МАЙКЛ МОРБИУС | MICHAEL MORBIUS
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/1/4/93ad4123f41a6d99622362d20769904c-full.jpgЖивой Вампир, 37 лет, состоит в Легионе Монстров и Сынах Полуночи.https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Jared Leto(

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Художественные отступления согласно муви-сюжету
1. Еще не встречался с Человеком-Пауком в связи с относительной юностью Паркера, поэтому Майкл даже и не догадывается, как ему повезло избежать фирменных арахнидских шуточек-прибауточек и сверхчеловеческой настырности Паучка. Следовательно он также не знаком с Ящером, не принимал участие в создании сыворотки для излечения Коннорса и не помогал Пауку излечиться от шестирукости. И молния в него не ударяла, не был судим и не был оправдан благодаря адвокатскому таланту Дженнифер Уолтерс
2. Пока еще не работал на организацию Б.Р.О.Н.Я. Не был похищен и заменен двойником из Зомби-Вселенной. Ну и даже речи быть не может о возрождении Карателя - которого тут никто не убивал - в новом амплуа Франкенкастла. Не встречался с Дэдпулом по этим же причинам, не знает о существовании Болтливого Наемника и скорее всего мало что знает о Карателе.
3. После своих странствий по белому свету, бытности в Сынах Полуночи, участия в Полуночной Резне и Осаде Тьмы Майкл попал в маленький городок Браунсвилл, в котором не было героев и поэтому он сейчас заполнен преступностью.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Это что получается - скруллы среди нас? Так, Хьюстон, у нас проблемы - все мы смотрели фильмы про злобных пришельцев и знаем, что сейчас нас начнут порабощать. Иными словами пора сваливать.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Чем занимается Майкл в городке, полном преступности? Что в планах, в мыслях, в действиях?

Четыре ночи в Браунсвилле.
Не думал я, что в Браунсвилле будет настолько безнадежно... Нет, не так. Я не думал, что окажусь в городе, медленно умирающем от болезни под названием преступность; болезни, от которой люди так и не нашли подходящее лекарство, завязли, застопорились и пытаются ограничиваться одними только полумерами. Я знаю, каково это - быть безнадежно больным, чувствовать, как с каждым прожитым мгновением жизнь, капля по капле, уходит из твоего тела, оставляя после себя лишь две вещи - неприятное чувство пустоты и боль. Много боли. Я знаю это. И я также знаю, каково это - променять одну болезнь на другую. Сделать неправильный выбор. Позволить страху овладеть собой и наделать глупостей. Нужно было лишь позволить лимфоме сожрать себя, но я Майкл Морбиус, человек науки - а они не сдаются.
Первая ночь показала мне, что Джастин не ошибался.
Не успел я толком освоиться в Браунсвилле, только-только стал привыкать к нему и сразу же угодил в перестрелку между двумя уличными бандами. Разукрашенные татуировками тела и лица, минимум интеллекта в головах и зубодробительный жаргон уличного дна. Воздух гудел от того количества свинца, что они разом выпустили друг в дружку. Кровь лилась по улицам словно вода, а я просто смотрел на это и впервые в своей жизни мне хотелось уйти. Бросить все на самотек и уйти подальше из Браунсвилла. Это не город, это просто Ад на земле. Впервые в жизни мне было мерзко видеть все это, а я повидал много самого различного дерьма в своей жизни - мистического и вполне материального, чтобы с уверенностью сказать - Ад на земле существует. Люди забыли о том, кто они и жили по звериным законам подобно стае бродячих псов.
Вторая ночь заставила меня изменить принятое мнение.
Меня ограбили. Вернее пытались ограбить - какой-то парнишка лет семнадцати схватил меня за шиворот и требовал отдать ему кошелек, размахивая старой, вытертой до белизны береттой прямо у меня перед носом. А когда понял, что никаких денег у меня при себе нет, то двинул меня рукоятью пистолета в зубы и ушел, ругаясь как пьяный сапожник родом из моего родного Нафплиона. Я впервые за несколько лет искренне смеялся. Может я был слишком резок, слишком категоричен в своей оценке? Может быть болезнь все еще поддается лечению? Может быть я тут неспроста?
Третья ночь в Браунсвилле прошла спокойно.
А вот в четвертую все пошло наперекосяк.
Я случайно... Дьявол побери это слово, которым можно охарактеризовать всю мою жизнь! случайно превратил себя в вампира. случайно убил своего лучшего и единственного друга во время приступа кровавого голода. Случайно вляпался в дела демонических лордов. Случайно подрался с охотником на вампиров по прозвищу Блэйд. случайно подверг свою невесту двум смертям и двум кошмарным перерождениям. Все это было сделано совершенно случайно. Все смерти невинных людей, их кровь на моих руках это все одна большая гребаная случайность. Так вот, на этот раз я случайно влез в разборки между одной решительной дамочкой, до боли напоминавшей мне мою матушку, и одним верзилой - лидером бандитов Браунсвилла по кличке Святой Жермен. В результате чего я отправил четверых прямиком на больничную койку, спас вышеупомянутого верзилу от смерти под колесами поезда и в качестве особой благодарности получил заряд картечи в грудь. Неплохой вышел денек, скажу вам, очень даже бодренький, прямо как в старые добрые времена. Пока я корчился на залитом кровью - моей, между прочим, кровью - полу, отхаркиваясь и пытаясь встать, ко мне подбежала девчушка из породы одержимых помощью ближнему по поводу и без оного. Именно эта встреча окончательно утвердила меня в решении - я остаюсь в Браунсвилле и попробую изменить этот сраный городок в лучшую сторону. Даже если меня об этом никто не просил.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

icq - 741012695

Отредактировано Michael Morbius (2019-01-05 08:37:24)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Один раз вампир - всегда вампир

Отредактировано Michael Morbius (2019-01-14 15:28:11)

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Morbius | Морбиус


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC