ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Mister Fantastic


Mister Fantastic

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

РИД РИЧАРДС | REED RICHARDS
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s2.uploads.ru/yo9UP.gif http://s6.uploads.ru/NbBal.gifМистер Фантастик, 38 лет, Фантастическая четверкаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Luke Evans

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Наука, наука и ничего, кроме науки - такой может показаться жизнь Рида, не смотря на наличие друзей, любимой жены и детей. Собственно, вокруг науки и в самом деле вся жизнь мужчины и крутится.
- В 22 года занимал должность военного ученого, оставаясь на ней в течение нескольких лет.
- В 25 получил наследство и полагаясь на финансировение правительства начал свои исследования, направленные на изучение Марса и полет в космос за пределами данной планеты. Однако, вскоре собственные сбережения закончились, а правительство отказалось в дальнейшем финансировать проект Ричардса. Поэтому Рид решился на крайние меры, а именно - на незапланированный испытательный полет в открытый космос.
- На корабле находилось четыре человека: сам Рид, пилот - его лучший друг Бен Гримм, и двое пассажиров - Сьюзан и Джонни Шторм. Все они подверглись воздействию космического излучения, который проник в кабины из-за недочетов в устройстве корабля. Была совершена аварийная посадка. А несколько позже были замечены изменения в физиологии всех участников полета. Спустя некоторое время, команда решила использовать приеобретенные способности на благо. Так появилась Фантастическая четверка.
- Однажды, в ходе битвы с Голодом, Рид, вместе со своим заклятым врагом, Доктором Думом, попал в далекое прошлое без какого-либо оборудования. Не смотря на давнюю вражду, обоим пришлось думать над тем, как вернуться обратно. Однако, когда Дум попал в плен ход дел заметно замедлился. В настоящем времени Рид отсутствовал больше года и был признан погибшим.
- Наверное, одним из первых (вместе со своей командой) имел контакт с Нелюдями.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

- В 2014 году был приглашен Щ.И.Т.-ом для участия в проведении экспериментов с космическим кубом. Однако, покинул данный проект в марте этого же года в связи с семейными проблемами.
- На момент начала Противостояния поддерживал сторону Тони Старка, и сейчас выступает за принятие акта о регистрации сверхлюдей.  Жена, Сьюзан, была с Ридом не согласна и вместе с братом перешла на сторону Стива Роджерса.
- Фантастическая четверка распалась, когда напряжение между членами команды из-за принятия разных сторон достигло своего апогея. В отношениях Сьюзан и Рида возникла трещина, серьезно запахло разводом и супруги решили расстаться и подумать обо всем порознь.  Дети остались с Ричардсом во избежание новой катастрофы, поскольку только мужчина мог справляться (в какой-то мере) со способностями Франклина, а маленькая Валерия время от времени могла их блокировать.
- В данный момент занят изучением новой материи, переживая таким образом своеобразную депрессию из-за проблем с женой и распада команды. Между делом старается геройствовать. Поддерживает связь с Тони Старком.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Вода. Вода везде. Она заливалась в уши, наполняла ноздри и только за малым не попадала в дыхательные пути, потому что он еще держался. Держался из последних сил.
Ощущение холода, от которого наверняка тело уже покрылось мурашками, но мужчина этого не чувствовал. Да и сам холод совсем скоро перестал ощущаться..
Он едва мог открыть глаза, да и видел что? Только темноту, с блеклым куском света где-то там, на поверхности воды. Голова болела адски, но это сейчас отходило на второй план, потому что приоритетной проблемой являлось нахождение в воде и вероятность утонуть вот так вот. И такая смерть, пожалуй, вошла бы, наверное, в список самых нелепых смертей супергероев. Потому что Рид даже в открытом космосе смог выжить, наглотавшись радиации, смог выжить, когда за ним гналась толпа аборигенов с копьями, а у него не было вообще никакого оружия, а способности давали сбой. Смог выжить, получая невообразимые травмы и ранения благодаря своим врагам.
А тут просто возьмет и утонет.
Рид частью своего ускользающего сознания понимал, что его мозгу нужна перезагрузка. Что его сильно огрели по голове, когда он совсем этого не ждал, и чтобы хотя бы додуматься всплыть нужно заставить работать мозг хоть немного.
Все было бы намного проще, будь Фантастическая четверка в сборе. Но это не так и ради своих новых исследований Ричардс полез на рожон в гордом одиночестве. За что и поплатился: он рассчитывал свои силы и снаряжение максимум на нескольких противников. Но никак не на дюжину.
В голове успели пронестись воспоминания, казалось бы, будто перед смертью, только на потеху главным героям этих воспоминаний, таковыми не являлись. Потому что неслись не в сумасшедшем потоке, а плыли спокойным течением в травмированной голове, успокаивая нервную систему и помогая мозгу снова заработать как надо, иначе черта с два Ричардс выберется.
"Ты такой придурок, Мистер Тянучка" - вещало в голове голосом Джонни. Резко захотелось рассмеяться.
Ричардс крепко сжал артефакт, за которым, собственно, и полез ко врагу, а в следующее мгновение увидел, как твари, сбросившие его в реку, нырнули в воду: видимо, заметили, что артефакт все-таки был украден.
Только тогда находит в себе силы вытянуть шею, с целью выбраться хотя бы головой, для начала, на поверхность и глотнуть столь желанного сейчас воздуха. Ему пытаются помешать, конечно же, но Мистер Фантастик не был бы собой, если бы не мог данное препятствие преодолеть благодаря своей.. гибкости.
Он захватывает врагов, сворачиваясь спиралью, и когда наконец оказывается головой на поверхности, становится живой пружиной, в следующий же момент вылетая из воды, когда "пружина" стремится вернуть свою так называемую исходную форму. Физика.

Итог боя прост: в СМИ данное происшествие замечено не было, погибших нет, пострадавших.. ну, практически, но среди них гражданских не было. Да и победителей тоже нет, потому что сегодня Рид пришел не геройствовать, хоть и лавочку этих французов следовало прикрыть.
- Не обижайтесь, парни. Это все равно не ваше, а я найду ему более полезное применение, - уставший, говорит он на чистом французском двум едва ли не стонущим врагам.
- Да пошел ты нахер. Играйся, но с рук тебе это не сойдет, Фантастик, - злобно рычит в ответ один из них, держась за раненую руку.
Рид только жмет плечами и пускай совсем не гордо, и не слишком эффектно ввиду собственных травм, но удаляется прочь.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Скайп - banan_devil
ВК - https://vk.com/id389487133

Отредактировано Reed Richards (2017-08-22 21:26:21)

+9

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

НАСТОЯЩЕЕ

[03.07.2016] Этот поезд в огне - с Китти Прайд, Питером Паркером и Уэйдом Уилсоном  заморожен
[15.07.2016] Начало конца - с Тони Старком  активен
[31.07.2016] Карфаген должен быть разрушен - с кучей народу  активен

ФЛЭШБЕКИ

[02.06.2016] Мы все облажались, пора все исправлять - с Дейзи Джонсон  завершен

Отредактировано Reed Richards (2017-11-11 19:06:28)

0

4

ЗАЯВКИ ОТ МЕНЯ
Плачу натурой пришедшим на них.
http://sh.uploads.ru/t/hUxpA.gif
_______________________

СЬЮЗАН ШТОРМ
http://sg.uploads.ru/t/PCVYM.gif
Невидимая леди, жена, член Фантастической четверки.
_______________________

ДЖОННИ ШТОРМ
http://s9.uploads.ru/t/RBohf.gif
Человек-факел, младший брат жены, член Фантастической четверки.
_______________________

БЕН ГРИММ
http://s2.uploads.ru/t/CPXyS.gif
Существо, лучший друг, член Фантастической четверки.
_______________________

ВИКТОР ФОН ДУМ
http://s6.uploads.ru/t/0lN3s.gif
Доктор Дум, лучший главный враг, глава Латверии.

Отредактировано Reed Richards (2017-10-15 16:11:39)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Mister Fantastic


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC