ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » June Covington | Toxie Doxie


June Covington | Toxie Doxie

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Джун Ковингтон | June Covington
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s9.uploads.ru/t/yskQg.gif  http://s7.uploads.ru/t/9f7KB.gifЯдовитая Докси, 29 y.o, не совсем этичный ученыйhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Sarah Gadon

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

До того как стать преступницей, Джун Ковингтон была подающей надежды аспиранткой Нью-Йоркского университета и по совместительству счастливой  обладательницей приличной субсидии на научные исследования.  С головой уходя в работу, она могла днями напролет не выходить из своей лаборатории, в которой увлеченно корпела над микроскопом и чашками Петри.

Все изменилось, когда на одном из университетских вечеров, она повстречала его - Эдварда Вэйна. Джун была очарована: лучший биолог на всем восточном побережье, умнее всех, кого она знала. Проще говоря, мужчина, который был идеален во всем, кроме одного, но именно это «кроме» никак не давало ей покоя. Неприятный врожденный дефект правой руки. Казалось бы, сущая мелочь, но в ее глазах это выглядело так, словно  бы кто-то плюнул на шедевр.

Загоревшись желанием исправить злую шутку природы, Джун начала усердно трудиться над своим новым проектом. Тем, что впоследствии стало ее генетической сывороткой совершенствования. Первые опытные образцы она испытала на себе и даже добилась некоторых успехов. Исправила все бессмысленные и случайные генетические аномалии, которые мучили ее с момента зачатия, тем самым сделав себя лучше с помощью науки.

Опьяненная успехом, она вскоре перешла к испытаниям прототипов и на других людях: бездомных, стариках и просто тех, кому меньше всего повезло в генетической лотерее. Увы, результат оказался далек от того, чего она ожидала. Сыворотка, успешно сработавшая на ней, вызывала пагубные и необратимые процессы в организмах других подопытных.

Так или иначе, но накопленных за время исследований данных хватило на то, чтобы год спустя она смогла представить свою работу Эдварду. Для Джун это была лишь попытка подарить возлюбленному возможность сделать его тело таким же совершенным, как и разум, но Эдвард думал иначе. «Чудовищная фантазия, в лучшем случае, и уголовное преступление в худшем»  – такими были его лова. Разбил ли он ей сердце? Она бы так не сказала. Разочаровал? Вот это точно.

Университетская служба безопасности созвала экстренное заседание, и всего за каких-то двадцать четыре часа ее карьере в научном сообществе пришел конец. Оставшись ни с чем, Джун была вынуждена начать искать альтернативные источники дохода.

Когда же ее полностью перестала волновать собственная репутация, ей все-таки удалось обзавестись несколькими анонимными спонсорами, готовыми финансировать ее начинания взамен за передовые образцы химического оружия и генетические модификации. Этого финансирования оказалось достаточно не только для того, чтобы значительно продвинуться в разработке сыворотки, но и для того, чтобы через полгода она вновь смогла появляться на дорогих Нью-Йоркских вечеринках и добраться до Эдварда. Он больше не казался ей таким великолепным, а она больше не была наивной.

Убедив Вэйна в том, что она сожалеет о своих былых ошибках и наконец встала на путь истинный, Ковингтон предложила бывшему возлюбленному своими глазами увидеть ее новую лабораторию и лично убедиться в искренности ее слов. И что вы думаете? Бедняга Эдвард поверил.

Собственно, в этой самой лаборатории он и лежит по сей день. Одна небольшая царапина, и живой, но полностью парализованный Эдвард, остался в муках умирать на холодном бетонном полу без единого шанса на спасение.

Долго радоваться Джун не пришлось. После очередного неудачного эксперимента, повлекшего за собой смерть восемнадцати детей, властям все-таки удалось арестовать ее и отправить в подводную тюрьму «Рафт» для особо опасных преступников.

Выбраться из заключения ей удалось лишь спустя год. Удача ли, но главе крупной корпорации Норману Озборну ее аморальные исследования в области генетики показались весьма занимательными. Уговор был прост: она предоставит ей свободу и оборудованную по последнему слову техники лабораторию, а она обязуется предоставлять все свои достижения его компании. Джун, год пожившая в соседстве с Аль Апэком и Кардиналом, приняла предложение, не раздумывая.

Неинтересные факты:

•  Переехала собственного отца трактором в возрасте 12 лет.
•  Утверждает, что у нее антисептическая слюна.

Канон (адаптировано)

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?

- Мм, скруллы. Интересно было бы получить образец ткани для детального исследования.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Джун устало склоняет голову над столом, недолго роется в толстой стопке бумаг и, отыскав нужную папку, принимается аккуратным почерком заполнять очередную медицинскую карту. В помещении довольно темно, тусклого света настольной лампы едва хватает на то, чтобы осветить стол и часть обшарпанной старой стены. О запахе сырости и могильном холоде, она старается и вовсе не думать. Не так она представляла свою карьеру, но с некоторых пор выбирать не приходится.

Этот тесный подвал единственное, что она смогла позволить себе после того, как ее с позором вышвырнули из кампуса. Скромный набор базового оборудования, два полупустых стеллажа препаратов и древний как все это здание хирургический стол – на этом ее скромные сбережения и закончились. О продвинутой компьютерной технике и сносном жилье оставалось только мечтать.

Последнюю неделю она безвылазно работала над заказами, любезно предоставленными ей дельцами с черного рынка. После того как общественное порицание низвергло ее на самое дно, предпочитающие оставаться анонимными военные компании стали единственными, кто все еще соглашался вкладывать средства в ее исследования. Как оказалось, химическое оружие в этом бизнесе ценилось ничуть не меньше огнестрельного и холодного.

Задержавшись на последней графе, Джун задумчиво отводит взгляд в сторону, стучит ручкой по столу и, немного погодя, откатывается на кресле от стола в сторону выставленных у соседней стены клеток. В институте такие использовались для содержания крупных лабораторных животных, но для нее уже давно нет большой разницы, сажать в нее шимпанзе, или живого человека.

Съежившееся как побитая собака тело слабо пошевелилось и тут же жалобно застонало, завидев хозяйку. До того как попасть в ее руки, у каждого из ее подопытных было имя. Этого, кажется, звали Саймон, и всего две недели назад, он был уверен, что она представитель фармацевтической компании, тестирующей свой новый чудодейственный препарат на добровольцах. Ну что ж, в каком-то смысле он не ошибся. Сейчас для удобства она зовет его К2, потому как его клетка находится аккурат между клетками таких же несчастных К1 и К3. Ковингтон не считает себя жестокой. Рано или поздно, но она всегда начинает относиться к ним как обычным биологическим инкубаторам.

Подкатившись поближе, Джун склоняется над решеткой. Ей с трудом удается разглядеть лицо узника: покрытое гнойными струпьями, оно смотрит на нее с отвращением и, не в силах произнести ни слова, беспомощно хрипит, пуская слюну сквозь сухие, потрескавшиеся губы.

«Тестовый образец №14, испытуемый К2.»

«На вторые сутки наблюдается ярко выраженное угнетение функций симпатической нервной системы, тремор, обширные геморрагии слизистых оболочек и кожных покровов. Возможен отказ внутренних органов. Требуется более детальное изучение. Возможный вариант – лапаротомия с последующим гистологическим исследованием пораженных органов.»

Результат ее, мягко говоря, не удовлетворяет. Двое суток срок слишком долгий, она рассчитывала получить полную клиническую картину за двенадцать часов. Джун вписывает пару заметок в амбулаторный лист и откатывается обратно. Очередная неудача заставляет ее лишний раз вспомнить о поджимающих сроках.

- К2, думаю нам пора немного размяться. Как ты на это смотришь? - Порывшись в ящиках стола и не обнаружив искомого, Джун с досадой вспоминает, что последний аванс почти полностью ушел на новый генетический анализатор, что вынудило ее повременить с заказом очередной партии седативов.  – Прости, К2, похоже у нас все закончилось. Когда-нибудь слышал о вивисекции? Не важно, я потрудилась оборудовать хирургический стол ремнями. На случай, если у тебя вдруг откроется второе дыхание.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Telegram, лс

Отредактировано June Covington (2019-01-27 22:13:29)

+8

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология

http://sh.uploads.ru/ws58W.gif http://s3.uploads.ru/3jAyC.gif

Февраль

[1.02.2017] divide et impera. - После того как руководителем «Oscorp» становится Гарольд Озборн, политика компании кардинально меняется. Стоит ли говорить, что новые направления идут вразрез с интересами и радикальными методами Ковингтон?

[27.02.2017] гомеопатия тут не поможет.  ~ - Для Джун работа с человеческой ДНК привычное дело, но в этот раз направленный к ней Озборном на обследование «пациент» оказывается более чем незаурядным.

Март

[10.03.2017] volatile. - Джун приезжает на склад завода «Warren Aircraft» чтобы забрать ряд деталей для нового костюма Скорпиона. Эти же детали у нее из под носа пытается выкрасть Жук.

[13.03.2017] ibi victoria, ubi concordia. ~ - После того как Эбнеру удается выкрасть у Оскорпа важные разработки, Джун не остается ровным счетом ничего, кроме как попытаться выследить похитителя и вернуть украденное. Проблем добавляет и то, что вместо того, чтобы припомнить Жуку старые обиды, она вынуждена сделать ему выгодное предложение.

[17.03.2017] dysfunctional.  ~ - Перед Гарри Озборном и Джун Ковингтон стоит непростая задача — снабдить МакДонаьда Гаргана новым костюмом. Почему непростая? Потому что жизнь Скорпиона напрямую зависит от прежнего экзоскелета.

[22.03.2017] who do you trust?  ~ - Джун предстоит проделать одну из сложнейших операций - блокировать икс-ген мутанта по имени Рейн Синклер. Пока ещё никому не удавалось заблокировать действие гена мутантов без каких-либо происшествий, но, кто знает, может в этот раз все будет иначе?

[29.03.2017] battle cry  ~ - Настало время собрать команду вместе в одном месте, что бы посвятить членов Темных Мстителей в основные события, которые произойдут в скором времени, а так же задать каждому участнику его вектор действия. Вся шестерка в сборе, с этого дня о них узнают.

Альтернатива

terra incognita.

bang bang, i used to shoot you down. ~

Отредактировано June Covington (2019-02-17 19:24:09)

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » June Covington | Toxie Doxie


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC