ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Вас, таки да, здесь не стояло


Вас, таки да, здесь не стояло

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВАС, ТАКИ ДА, ЗДЕСЬ НЕ СТОЯЛО
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://68.media.tumblr.com/6e34ec51a59ad26e0db9c40a33cf28dd/tumblr_otgo1oyBw31u182h4o2_r1_400.gif
Natalia Romanova & Wanda Maximoff as Steven Rogershttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Наташа и Стив отправляются в тур по Европе, чтоб позагорать... ой, нет, посмотреть на Пизанскую башню... опять не то. Найти старого за... товарища.
И вот что же могло пойти ТАК.

ВРЕМЯ
начало сентября, 2015

МЕСТО
Где-то в Париже

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
не для слабонервных

Отредактировано Wanda Maximoff (2017-08-02 22:49:48)

+4

2

Поездка по Европе была довольно привычным делом для Наташи. Она бывала в этих местах ещё до того, как познакомилась с командой Мстителей или же Клинтом. Тайным агентом, диверсантом, убийцей… Слишком много заданий прошло через рыжую девушку, вот только сейчас всё было куда сложнее. После событий, произошедших в Заковии, Вдовушка в очередной раз поняла простую истину – больше зло творится нашими руками. И не то, чтобы раньше русская этого не понимала, но она явно подзабыла. Не так давно, по меркам истории, они создали своими руками опасного злодея, и нет, Кроссбоунз был и раньше не особо приятным собеседником или же спарринг партнёром, но сейчас в нём было кое-что, что делало того сильнее. Злость, желание мести. И если первое ослепляло только во время битвы, то второе заставляло людей прогрессировать, когда те старались жить обычной жизнью. Как бы это сейчас странно не звучало, но примеров много. Жажда мести Ванко, помогла ему создать оружие, которое ранило «Бога». Забавно, что он считал таковым Тони. Эта мысль вызвала улыбку на лице Романовой, и уголки губ, окрашенных в алый цвет, поползли вверх. Но все же, уже один-ноль в пользу того, что не стоит давать твоим недругам ключи к так называемому прогрессу.
Женщина обхватила кружку своими тонкими пальчиками, приподнимая её, после чего коснулась кофе своими губами, и слегка попробовала напиток на вкус. Бодрящий, крепкий, без сахара. Идеальная вещь, чтобы заставить себя взбодриться, после долгого путешествия. Сегодня это Франция, страна известная своими любвеобильными мужчинами, Наполеоном, кухней, а также архитектурой. Шпионские сети здесь работали не настолько хорошо, как в той же Германии, но… Тоже довольно-таки неплохо, особенно если поднимать старые связи. Собственно говоря, они-то и сообщили рыжей, что здесь находился их старый друг – Брок Рамлоу, который явно замыслил что-то не совсем хорошее. Тайный агент сообщал паучихе, что их цель сейчас занималась сбором сведений о местоположении какого-то вируса, и если бы тот хотел подхватить простуду или ещё что-то, то явно не поехал бы в другую страну. В США, допустим, его могли раскрыть, да и напасть на биологическую лабораторию будет куда страшнее, особенно благодаря Мстителям. В России нитей было куда больше, да и правительство, судя по всему, занималось созданием своей команды, раз её друзья из КГБ вновь вышли из тени. По её предположению, Кроссбоунз пытался разузнать дополнительные места, где содержится этот микологический препарат, с помощью которого Гидра могла устроить теракт в любой части мира и заставить все страны впасть в ужас, ведь высвободив заболевание, что было побеждено огромное количество лет назад, им придётся хорошенько постараться, чтобы вновь вернуть все под свой контроль.
Ну и конечно же она была не одна, ей помогал сам Капитан, к слову, очень хорошо. Романова расплатилась со своим другом телефоном самого Капитана, заставив того, по-видимому краснеть, или быть может у него были другие причины, чтобы заставить девушку сидеть в гордом одиночестве прямо напротив магазина с зеркалами, где, буквально несколько часов назад, она смогла установить предметы так, чтобы шпионка имела возможность наблюдать за выходом из дома, в котором, по информации, находился Брок. Через несколько минут в наушнике раздалось небольшое шипение, подтверждающее, что Стив вышел на связь.
- Прекрасное утро, Стив, или у тебя была бурная ночь? Не думала, что Оливер будет настолько целеустремлённым, - она тихо рассмеялась, и повернула голову в бок, контролируя при этом вторую точку выхода. Она прекрасно ориентировалась на местности, бывала в этом квартале ранее, да и могла держать в поле зрения сразу несколько выходов. Большая практика, и слишком долгая жизнь. Сама же вдова сидела в черной широкополой шляпе и брючном комбинезоне, что выглядел достаточно дорого, чтобы привлечь чьё-то внимание. Очки, купленные явно больше для показушности, чем как средство удобства… Типичная туристка, что прибыла в эту страну за вещами, да уже что-то успела купить. Тем более в Париже. Довольно резкий аромат духов, с нотками дерева и цитруса, которые не особо сочетались с тёмной одеждой, из-за времени года. Чёрный кофе и круассан, который она лишь изредка окунала в кофе, смотря на парижан. - Тебе стоило прибыть сюда раньше, прекрасный кофе… быть может пришёл бы в форму, Стив, - очередной смешок, но тут девушка замечает, как к центральному входу подъехала машина, с яркой вывеской такси, что красовалась на крыше машины, вот только одно, но… Там была ошибка в слове - parisien. Неплохая попытка выманить шпионов, - как тебе обзор?

+5

3

Стив и раньше бывал в Европе. Правда, совсем недолго - проездом, скажем так, и достопримечательности посмотреть не успел, оценить архитектуру старых европейских городков - тоже. Обидно, грустно немного, но что ж поделать, благо, что теперь он все это дело мог с лихвой наверстать. А уж с Наташей отпуск обещал пройти в наилучшем виде.

Вот только никакой это не отпуск. Все это - милая сказочка для соседей в самолете, попутчиков в поезде, которые задавали вполне закономерные для желающих завести приятное знакомство вопросы. (Если честно, Стив так и не понял, почему Наташа, улыбаясь, первые пару минут их поездки напевала какую-то русскую песенку; смысла слов он не разобрал тоже, зато звучание уловил: что-то там про "Goluboi vagon bezhit-kachaetsya".)

Попутчиками, кстати, были русские, а потому очень скоро подхватили незамысловатый, но прилипчивый мотив, достали из закромов много еды, поставили на общий стол бутылку "Столичной" и велели угощаться. Роджерс, конечно, вежливо отказывался, смущенно улыбался в отпущенную не так давно бороду, словом, делал все, чтобы избежать своего участия в этом мероприятии... но Наташа аккуратно закрыла дверь купе и посоветовала немного расслабиться, а то чего он как этот.

Через пять минут Стив уже пил на брудершафт с заскочившим на огонек французом Оливером. Тот, кажется, вообще никогда водки не пил, а Роджерса никакой алкоголь, спасибо сыворотке, не брал, поэтому в конечном итоге все собутыльники упились до состояния нестояния, а американский суперсолдат и русская шпионка продолжили тихо похихикивать и обмениваться шпильками.

Пробуждение было неловким. Нет, голова не болела, чувствовал себя Стивен прекрасно и очень даже бодренько, но найти голову нового знакомого у себя на плече - как-то не очень. И недвусмысленные взгляды Наташи поверх темных очков потом вынуждали Капитана понемногу заливаться краской, отводить взгляд и по-дурацки отшучиваться, провоцируя шпионку на новые едкие комментарии. Всю дорогу до отеля он усердно просматривал материалы по заданию на планшете, периодически ловил дыхание  Нат за своим плечом, но не подавал виду. Задание как задание, ничего особенного.

Заселились они в номер для молодоженов - меньше подозрений, ну мало ли, - где Стив сразу после душа растянулся возле огромной двуспальной кровати на полу, с полчаса читал местные новости да так и уснул. Торопиться им некуда, надежные источники в лице Романовой передавали, что рыбка будет клевать еще не очень скоро. Требовалось запастись терпением.

А утром были походы по магазинам. На какое-то мгновение это даже стало похоже на настоящие каникулы - Стив обзавелся легкими брюками, рубашкой жуткой расцветки и туристической панамкой, в которой он выглядел идиотом, но терялся среди сотен себе подобных. Борода с непривычки жутко чесалась, а еще было удивительно жарко для начала сентября - панамку неплохо так припекало солнышко, холодная вода в бутылке очень быстро нагревалась, а резиновая подошва, казалось, обещала вскорости начать плавиться на раскаленных французских мостовых. В какой-нибудь кафешке его бы живо разморило, но в одной из них поджидала Наташа, а значит нужно бороться со сном и идти, к ней, зевая, чтобы выпить чашечку кофе и съесть парочку круассанов. Не привыкшего отдыхать Роджерса "отпуск" начал понемногу утомлять. Не для того они здесь, ой не для того.

- И тебе доброе утро, Нат, - поздоровался Стив, услышав ее в наушнике. Он стоял снаружи, но прекрасно мог видеть шпионку через огромные, во всю стену, окна. - Что, женщины закончились, решила перейти на мужчин? Жаль только, забыл взять его номер.

Он всегда думал, что по части маскировки дела у Наташи обстояли много лучше, чем у него, но... черная шляпа? В такую жару? Серьезно? Не то чтобы она привлекала больше внимания, чем кто бы то ни было из прочих французских модниц, но сочетание рыжего и черного было слишком известно в определенных кругах. Хотя, может, в этом и состоял весь замысел - все-таки шпион из Стива неважнецкий, вся театральщина не для него, пусть он и старается в ней преуспеть.

- Я-то думал пригласить тебя вечером в ресторан, а ты тут кофе дразнишься, - беззлобно ответил Роджерс, обернувшись в ту же сторону, что Романова. Немногочисленные познания Стивена во французском все же позволили заметить ошибку, оценить заполненность улицы - куча гражданских, куча потенциальных жертв, если Рамлоу здесь будет... а будет он вряд ли, потому что не царское это дело - посылки лично забирать.

Ох, как же он ошибался.

Стив проводил взглядом знакомую фигуру вполне восстановившегося и вернувшегося чуть ли не из мертвых наемника. В какой-то момент как будто встретился с ним взглядами.

- Обзор прекрасный. Работаем.

Отредактировано Wanda Maximoff (2017-08-03 11:52:09)

+4

4

Голос Капитана был слегка завышен, и это можно было объяснить несколькими причинами. Первая - он влюбился, и слухи, которые распространяла Наташа, были правдой. Самый желанный девственник Америки был... не совсем по девочкам, поэтому именно сейчас сердце начало согреваться и лёд начал таять. Так что, может быть теперь, после встречи с Оливером их никто не найдёт и они останутся вдвоём? А что, кажется, во Франции разрешили однополые браки. Так что мистер Роджерс вполне мог рассчитывать на прекрасную свадьбу. Эта причина вызвала у рыжеволосой девушки небольшой смешок, от которого она быстро избавилась, пряча улыбку за чашкой горького кофе. Вторая - француз его достал, или попытался зажать где-то в углу, после чего бородатый парень решил сбежать подальше от этого мужчины.  Однако тот факт, что блондин упомянул про номер говорил, что скорее всего номер два сейчас выигрывал. Жаль, а теория была такая красивая... Третья - капитану подмигнула очередная красотка. И не то, что это было в первый раз, но каждый раз голос мужчины меняется, когда на него обращает внимание красивая женщина, он становится слегка сдавленным и повышается на мгновение, а затем резко понижается, становясь более грубым. Половые гормоны выбрасываются и делают своё дело, подвергая своему влиянию весь организм хозяина. С женщинами была та же ситуация, вот только за восемьдесят с лишним лет русская сумела обуздать нервную систему и медиаторы очень хорошо, посему те не отражались ни в голосе, ни на глазах. Лишь несколько людей могли заставить её потерять бдительность. Но один погиб, а второй находился в бегах. Увы и ах.

- Не переживай, Стив, - проговаривает женщина, - я оставила ему твой универсальный, - и после этого уже переводит взгляд в сторону. Кажется, началось. Как только такси перекрыло вид, который был организован с помощью зеркал, девушка беззаботно обмакнула круассан в кофе и положила кофейно-маслянистый кусочек выпечки себе в рот, запивая его остатками напитка, - советую поторопиться, а то твоей пенсии не хватит для оплаты хорошего ресторана.

Туристка отвернулась от второго выхода, подзывая официанта, и отдавая ему несколько евро, а также, слегка улыбаясь, вежливо поинтересовалась, где можно найти туалет, на ломанном французском, после чего, слегка цокая каблучками по брусчатке, а затем и по мраморному полу. Типичное расположение комнат в этой кафешке давало ей возможность слегка переодеться, в более удобную одежду. Брючный костюм, конечно был не плох, но все же не идеален. Джинсы, кожаная куртка, да футболка из диснейленда. Далее Таша прячет волосы под большую шляпу Джека Воробья. Остаётся несколько минут, и из сумочки, которая, кстати была здесь спрятана ещё утром, достаётся косметика, а точнее палетка для скульптурирования. Она берёт и, с помощью нескольких деталей контуринга выделяет лоб и подбородок, делая лицо более широким. Далее розовые тени, которые были нанесены вокруг глаз, дабы сделать лицо более уставшим. Немного жирного крема на лоб, щеки(больше всего) и подбородок, из-за чего лицо будет казаться жирным при близком контакте  Брючный костюм складывается в пакет и запихивается в воздуховод, а дальше чемодан, который дожидался её там, ведь девушка пришла сюда около часа назад. Натали снимает чехол и легким движением руки превращает его из темно-коричневого в ярко синий. А дальше выходит из туалета и проходит мимо того же официанта, который никак не отреагировал на ту самую девушку, которой ещё двадцать минут назад подносил цветы, что так и остались стоять на столе. Жаль, а ведь они были красивы.

Судя по тому, что такси уехало, Рамлоу либо сел в него, либо отправился пешком. Оливер молчал, а это значит, что дело было дрянным.

- Буря двигается на северо-запад? - вопросительным голосом она обращается к своему напарнику, начиная движение именно в эту сторону вниз по маленькой улочке Парижа, на которой любую машину будет видно. К её счастью та самая карета не успела уехать далеко, а вот слегка прихрамывающую походку она узнала, - иду следом. Постарайся встретить в метро нашего друга, только не забывай, что там необходимо нажимать на кнопку, чтобы выйти из вагона. И не забудь сообщить, где вы выйдите.

Она чуть прибавила шаг, направляясь к стоянке такси, дабы пообщаться с тем, кто сидел внутри. Не думая долго, она вытащила карту Парижа из грудного кармана и залетела прямо в эту машину.

- Sorry! Sorry I'm late for the train. Please train! - тонкие пальцы тыкнули на карту, попадая прямо на центральный железнодорожный вокзал, заставляя таксиста обернуться. И все было бы прекрасно, если бы Наташа его не узнала. Это был агент гидры, встречались с ним во время захвата корабля. Батрок, кажется. И, только благодаря толпе, которая проходила мимо, он не стал реагировать резко на пассажирку.

- I'm busy! Leave the taxi! - и характерным жестом приказал девушке выйти из машины. Что же, так даже лучше. Вдова покинула карету, оставляя там маленький жучок. Пока что все двигалось, как по маслу...

+3


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Вас, таки да, здесь не стояло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно