ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Black Cat | Felicia Hardy


Black Cat | Felicia Hardy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фелиция Харди | Felicia Hardy
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
--Черная Кошка, 20 лет, нейтралhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Марго Робби

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Отцом Чёрной Кошки был всемирно известный грабитель, который до ареста воодушевлял дочь всегда быть первой во всём. Если она любит баскетбол, она должна трудиться, чтобы стать баскетболисткой, а не просто болельщицей. Во время учёбы на первом курсе колледжа, она приходит на вечеринку, где в ванной её пытается изнасиловать пьяный студент, но Фелицию спасает другой студент по имени Райан. Фелиция и Райан становятся близкими друзьями, проводя большую часть времени вместе, пока однажды ночью Райан не сказал, что пришло время их отношениям стать физическими. Сопротивление Фелиции было напрасным. Мысль о том, что она стала жертвой насилия, разжигала в ней ненависть, и она решает убить Райана, несмотря на последствия. Она откладывает учёбу и начинает обучаться различным боевым искусствам и акробатике. После нескольких месяцев тренировки, она отправляется мстить Райану, но до того, как находит его, Райан пьяным гибнет в автокатастрофе. В ярости от того, что она не смогла украсть жизнь человека, который украл её жизнь, и, чувствуя отчаяние, Фелиция решает использовать свои навыки, чтобы пойти по стопам отца. После накопления состояния от продажи ворованных вещей, Фелиция решает надеть костюм. Впервые она надевает свой костюм для того, чтобы освободить отца из тюрьмы. Но она понимает что ее навыков, знаний и оборудования не хватит для этого дела, тогда Кошка спустя какое-то время выходит на Уилсона Фиска (амбал) и заключает с ним сделку. Фиск  использует на ней сыворотку супер солдат, чтобы дать Харди способности с помощью которых она смогла бы вызвалить отца, а взамен она работает на него. Харди соглашается. Она работает на Фиска несколько месяцев и решает прервать их договор, так как ей не нравится роль марионетки в чужих руках. (подробнее в пробноом посте) получив компромат на Фиска и угрожая ему пистолетом, Кошка забирает отца уезжает из города.
Через пол года Уолтер Харди умирает, подорванное здоровье и годы сделали свое дело. Вернувшись в Нью-Йорк, Фелиция восстанавливается в колледж и продолжает вести свою воровскую деятельность. 

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
Вообще без разницы, кто-то там, что там, у меня своя атмосфера


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Успешно выполнив предыдущее задание амбала, Харди решила для себя, что на этом ее работа на него заканчивается. Теперь у нее в руках был компромат, которым Кошка собиралась воспользоваться, в случае необходимости. Распахнув двери в кабинет Фиска, в сопровождении, Харди недолго думая, выхватила пистолет нацелив его на мужчину. Двое охранников последовали ее примеру, правда, оружие направили уже на нее.
-Стойте, лишнее движение и я убью его, - громко сказала Харди, голос был уверенный и злой. А злости, у Кошки сейчас хватало. Последнее задание привело ее в ярость, соблазнять мужчину для получения от него информации, было для нее перебором, в ее нынешнем состоянии. Старые раны не затянулись, а она еще не понимала, как удобно пользоваться своей внешностью и хитростью, для достижения целей. Тем более что сексуальности и обольщения Черной кошке было не занимать. Когда то она поймет, что приобретенные знания, опыт и технологии за последние месяцы, были для нее бесценны, но сейчас она воспринимала все как личное оскорбление. Юность, что тут скажешь...
-Сегодня наша сделка заканчивается, я скажу тебе, где лежит носитель после того, как заберу отца и ты нас отпускаешь. - Она смотрела на Уикса в упор, а тот словно не воспринимал всерьез ее угрозы. Неужели он думал, что она его не убьет?
-Ты же понимаешь, что неправа? Я дал тебе силы, освободил отца. Мне кажется, ты ведешь себя крайне неблагодарно, Фелиция. Сделка закончится тогда, когда я так решу. - Кингпин, расплылся в самодовольной улыбке, скрестив руки у себя на живот.
- Я свое отработала или ты думал, что это будет продолжаться годами? Я знаю, что на том носителе и отдам весь компромат на тебя властям... - Мужчина усмехнулся и кивнул одному из парней и краем глаза Фелиция заметила, как в комнату заводят ее отца, держа его на мушке.
Харди начала закипать от злости, то ли на себя, то ли на Уилсона, она не думала, что тот будет готов пожертвовать своей репутацией и бизнесом. Но вся ирония заключалась в том, если она убьет Фиска, ее живой не выпустят, а даже если удастся сбежать, отцу не избежать смерти, да и ее в покое не оставят. Кошка была уверенна, что все продумала и все пройдет гораздо легче, ну, знаете, как оно бывает, в фильмах... Но это не кино, а Черная кошка еще по сути ребенок, который решил угрожать тем, кто явно был ей не по зубам. Это понимал и ее отец.
-Фелиция, уходи отсюда, оставь меня. - Услышала девушка голос Уолтера Харди. Ей было больно слышать эти слова, так как это окончательно подрывало уверенность в том, что она делает, она боялась потерять отца, а отступать было уже слишком поздно.
-Убейте его, - Сухо приказал Кингпин. Харди показалось, что на секунду у нее замерло сердце, ей показалось,  она сейчас потеряет связь с реальностью и отключится, но взяла себя в руки. Резко развернувшись в сторону отца, Кошка выстрелила в охранника. Другой рукой она активировала дымовые шашки кидая их в сторону охраны. Оказавшись возле отца, девушка подхватив его отпрыгнула с ним в сторону,  чтобы в него не попали пули. Включив на маске тепловизор, Черная кошка прекрасно видела, кто где находится и не желая больше смертей, вырубила остальных несколькими ударами. Девушка заметила, что Фикс постарался слинять с места происшествия, но перегородила ему дорогу, приставляя пистолет к его лбу.
-Думал так легко от меня отделаешься? - буквально прошипела Фи - Фи, зло улыбаясь, - Я не буду тебя убивать и отдам носитель, как и обещала, но Мы уходим и ты не сможешь помешать. Клянусь, если будешь угрожать еще кому-то из моих близких меня ничего не остановит, я убью тебя. Поверь, я добиваюсь всегда чего хочу.
Амбал молчал и все с той же, странной ухмылкой, смотрел на девушку. Он кивнул, давая свое согласие. Несмотря на тот страх, который Фелиция испытала, буквально несколько минут назад, сейчас девушка была крайне довольна собой. Больше она не жертва и никогда никому не позволит поставить себя в такое положение и манипулировать собой никому не даст. Через несколько секунд Кошка вместе с отцом исчезла в открытое окно. Амбал довольно улыбался, смотря ей вслед. К нему подоспела подмога.
-Нам отправить за ней?
-Пусть уходит. Почувствует вкус маленькой победы. - Уилсон Фиск прекрасно понимал, что не сможет долгое время держать Фелицию Харди на тех условиях, которые были, но он знал, рано или поздно из девушки будет прекрасная воровка, которая сможет оказать ему хорошую службу, когда будет готова к этому. Сейчас она была достаточно юна, наивна и добра, жизнь только начала открывать ей свою жесткость. Сегодня она сделала еще один небольшой шаг, на пути к своей "испорченности".
-Уберите это отсюда, - он указал на охранника которого застрелила Харди, спасая своего отца. - Чтобы завтра утром здесь был идеальный порядок. У меня встреча

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Отправлю админам в лс

Отредактировано Felicia Hardy (2018-12-26 16:12:48)

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Black Cat | Felicia Hardy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно