ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Peter Parker | Poison


Peter Parker | Poison

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Питер Паркер | Peter Parker
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://psv4.userapi.com/c848228/u227438998/docs/d12/39cc28fba570/Peter_Parker_Earth-70134_0003.jpg?extra=zQEoE4iX_OdKX1qnzyahYk4SHqzOauSPvCb2-IbhIxxpo7EgDJnOP2bcvoloJaelC3SHGA_IF2QpXRY4giZ27OGOcx4PrdJF6JL9x9n8VOteLUXrvLqJQ6niM8VHD5FVcg6hmlZhJhjD7fD1IjSCeaEПойзон; 29 лет; своя собственнаяhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
комиксная

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Данный Человек-Паук умер как человек. Остался только Паук, что решил обзавестить новой шкуркой человека взамен старой испорченной.
Но Паркер побоялся. Отказался возродиться и Паук не переродился. А кокон так бы и остался висеть под Бруклинским Мостом, если бы у клинтара Венома не были другие планы - он нашел кокон и возродил Паркера своими силами, перемолов личность и дух Человека-Паука.
Нового Паркера не приняли самые дорогие люди: тетя и жена, бросив Паркера в ад одиночества.
Впрочем по настоящему одиноким Паркер быть теперь уже не мог по определению. Он больше не был человеком. Его тело и разум срослись с телом и разумом симбиота Венома. И подобно Карнажу этот Паркер не говорит "Мы", Пойзон говорит "Я".
Когда его кинула Эм-Джей Пойзон захотел скрасить свое посмертное существование погибшей первой любовью, но не смог. Успела мелькнуть мысль, что на горячую голову такое не делают и надо бы повременить. Времени-то у живого мертвеца навалом.
Да и забот навалом на самом-то деле. Есть Морлан, что вернулся из загробного мира и ничто не мешает ему вернуться в третий раз.  А остальной список еженедельных врагов никто не отменял.
Надо бы подобное пресечь.

Ссылка на канон.
Для попаданцев из других (соседних миров/времен) обязательно два пункта:
1. Имеется цель найти одного охотника на Пауков. Паркер не дурак, а новое тело располагает к увеличению вычислительных мощностей посредством захвата новых тел. В общем, собрал себе Паркер машину для путешествия по мирам и временам.
Только случился просчет - портал оказался односторонним, да и небезопасным: тело Пойзона раскидало по вселенным. Сюда, например, попал  прожаренный кусок желудка. Именно там любит ютиться симбиот. Клинтар скушал кокос, пальму, краба и голубую акулу - набрал материала, а затем соорудил кокон и обзавелся новым телом.   
     
2. О, я тут совсем новенький. Я тут, вообще, никто. Документов нет. Связей нет. Никто меня не знает.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?

О, Господи, даже не знаю что мне делать с этой информацией. Пока этот ваш скрулл не перебежит мне дорогу, по счет меня может не беспокоиться.  Моя хата с краю.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Кусок старого поста

Жизнь Паркера бурлила словно котел с тем самым.
Сначала симбиот, внезапно для их общего сознания, возжелал экзотичных блюд, затем созданный Паркером обезумевший миньон устроил с десяток мясорубок, копы пошли по мясорубкам, заметили черного паука. Отчет детектива пошел выше вплоть до ЩИТ-а. И ЩИТ обратил на Пойзона пристальное внимание, оценил степень угрозы и решил посадить на цепь. 
Выследили и нейтрализовали,  увезли под какую-то гору, а уже через день объявился Осборн, пообещав свободу в обмен на усердную службу.
За свою беспечность Осборн поплатился парой литров крови и вспоротым брюхом. Все-таки не стоит идти на поводу своего врага, пусть он и из альтернативного мира.
Если говорить начистоту, то сказать, что изменения  устраивали  Паркера, было бы серьезным преувеличением, однако, за короткое время он почувствовал  себя заметно лучше, голова больше не гудела  словно  колокол Дхаммазеди, а уж после ухода в кокон все стало совсем прекрасно, никто не беспокоит, приносят еду. Едва ли не рай краснощекого потребителя. 
Так  Пойзон потихоньку отошел от повреждений нанесенных ему звуковыми пушками при поимке, и, как это было замечено ранее, особой радости по  своему присоединению к светлой команде «Громовержцы»  не испытал, однако, были вещи, что заставляли Паркера отложить мысли о побеге. Например, отопление и горячая вода, а еще санузел. Больше никаких голубей, крыс и бомжей на завтрак, обед и ужин. Только, пусть и не самые свежие, но все рано человеческие мозги.
С другой стороны здесь у него было меньше шансов вляпаться в неприятную историю. Ну, Паркер пока так думал. Но, он начал замечать, что жизнь имеет очень скверное чувство юмора по его части. Да и Осборн у власти. Что же может пойти так?
Ко всему прочему, он предполагал, что именно в охраняемой базе на казенных харчах он сможет быстрее разобраться в причинах своей новой страсти к человеческим мозгам.  Как-никак проблемы уже отрастили ноги и предались беспорядочной резне. Иначе бы его тут не было.

Поток размышлений Пойзона прервал чей-то ну очень настойчивый стук по хитиновой  стенке родного кокона.  Стучал местный мальчик на побегушках, мол, начальство вызывает.
Оказалось, что Паркера таки отправляют на задание, да еще с напарником. На что он невесело вздохнул, наивно полагая, что встретит еще одно знакомое лицо, ведь со Зверем он пересекался, ну, в своем измерении. От того слегка недоумевал. Ну как такой "человек" мог загреметь в этот отряд штрафников?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

лс
телега/дискорд по запросу

Отредактировано Poison (2018-12-25 00:07:38)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Peter Parker | Poison


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC