ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [17.03.2017] Новые знакомства


[17.03.2017] Новые знакомства

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Новые знакомства
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s3.uploads.ru/t/dG1yh.pnghttp://s5.uploads.ru/t/DA27p.png

Tony Stark | Benjamin Poindexterhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Кто-то пустил слушок, мол среди своих появился предатель. Заказчик решил себя предостеречь от возможной утечки информации и заказал данного человека. Исполнитель был сам Меченый. Каково было его удивление и разочарование, когда Декса встретило нечто иное.

ВРЕМЯ
25.02.2017

МЕСТО
Улицы NY; жилое здание

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
"Тайное вторжение", смерть и возможные сквернословия

Отредактировано Benjamin Poindexter (2018-12-23 21:32:40)

+2

2

Рано или поздно это пришлось бы сделать, выбраться из своих приключений и заняться обычными, мирскими делами например. Правда, Тони терпеть не мог все эти ученые советы и совещания, еще больше он ненавидел то, что приходилось не только выслушивать чье-то мнение, но еще и следовать чьим-то указаниям. А потом пытаться применить чужие теории в действии, ведь он был практиком, не теоретиком.
Так что, в гости к сумасшедшему, который создал новый металл, по слухам, он направлялся с совершенно понятной и ясной задачей. Он хотел провести тестирование получившегося сплава, а для этого нужно было тот самый сплав и желательно технологии изготовления оного. Присваивать разработку себе Тони не собирался, но поиграть-то можно было. В этом уж точно не было ничего криминального на его взгляд.

Сначала он удивился тому, что спокойно припарковался возле дома того самого ученого. Как правило тут торчало много машин, но не в этот день. Что и радовало и настораживало. Но ладно, дальше, как говорится, больше. Дальше он поднялся в квартиру того самого ученого с намерениями вытрясти из него душу и металл. Только дверь была не заперта, на входе не было никакой охранной системы, и в целом в квартире было как-то подозрительно тихо.

Невероятно тихо он бы сказал.

Тони прошел внутрь и замер, разглядывая происходящее со своей стороны. Не то чтобы тут было что-то удивительное, он же выбрался в мир живых из своих приключений, не так ли?

- Это очень интересная теория, но я никак не пойму, по какому принципу формируется эта случайная не случайная последовательность, которая приводит меня от одного монстра к другому и пересекает с очень странными парнями. Вы собственно кто? Помощник? Друг? Любовник? А, можете не отвечать, шел мимо и решил заглянуть не так ли? А тут труп? Зеленый!

Тони вздохнул. Итак, помимо зеленого кэпа у них намечались еще дополнительные зеленые проблемы, надо же. А ведь он практически был уверен, что кэп это их основная проблема и была. Но нет, теперь он видит вполне вещественное доказательство того, что их проблема стала массовой, как минимум в пределах одного города. А значит нужно искать не один какой-то корабль, нужно искать ответы черт бы их побрал.

- Так что парень, подскажешь кто ты? Или мне запросить в интернете информацию? Ответ, я конечно, подозреваю, но вдруг у тебя есть предложения получше, мало ли.

Тони знает, что его узнали. Его сложно не узнать. Он же легенда телеэфиров вот уже тысячу лет, он также знает, что человек перед ним как минимум вооружен и как максимум очень опасен. А еще он знает, что его теперь крайне сложно убить.

Что из этого является успокаивающим фактором, вот чего он не знает.

0

3

♪ mishlawi - all night

Старт его карьеры был тихим и спокойным. Если вообще это можно назвать так. Оторвавшись от своей начальной дислокации и от самого начальника, он больше проводил время в ночных забегах, да и дневных, за которые ему платили довольно приличные суммы денег. Некоторые люди желали расквитаться со своими сторонниками, кто-то пытался отомстить, а кто-то пытался добыть информацию довольно нелегальным путем. Некоторые жадные люди пытались избавиться от дополнительных рук, а кто-то просто так, ради забавы, заказывал своих же соседей. Молва о нем разлетелась благодаря Амбалу, как думал он сам, но источники могли быть совершенно и иными. Но кого заботит первоисточник, когда так важен результат на данный момент?
Нельзя было сказать, что Лестера рвали во все стороны. Это не был го первым заказом, но и последним тоже. Он нервничал, волновался на пустом месте, когда шел на запланированную встречу. Но не смотря на это все равно получил желаемое. Ему нужно было любой ценной получить ответ на поставленный вопрос: был ли тот человек, о котором шла речь, настоящим предателем. Никто не захотел пачкать руки в чужом белье, а потому направили все свое внимание на наемника, который появился так же внезапно, как и согласился на это задание.

На месте он прибыл благополучно, вот только поздно. Пистолет мирно покоился рядом с трупом и намекал на то, что именно из него было совершенно сие убийство. Само тело в неестественной позе сложилось в широком кресле, красуясь перед всеми дыркой в своем лбу. Кто-то раньше пришел и решил всю проблему, решил задачу за Лестера и так же лишил и его миссии, отобрав хлеб прямо из рук. Он был зол, он был чертовски зол, но вместо этого лишь заинтересованно рассматривал упокоенное лицо бывшего профессора.

Новость о том, что некие пришельцы попали в их мир и заменяли настоящих людей, пролетала мимо его ушей. Многие считали, что это все сказка, что это обычное вранье для создания очередного телевизионного шоу. Многие лишь покорно молчали, так как привыкли к непонятным явлениям после очередного появления супер-героя в их краях. Но никто из тех, кто говорил обратное, не показал ни одного доказательства своим словам. И что теперь? Теперь все то неверение в глазах Декса просто растворилось и превратилось в ничто, ибо вот оно — доказательство — лежало прямо перед ним во всей своей красе.

Из-за чужого голоса Бэн дрогнул, а после аккуратно повернулся, дабы не отображать своими действиями никакого акта агрессии в сторону своего незваного гостя. И кто бы мог подумать, что на пороге будет всеми любимый и всеми известный Тони Старк. Картина была, словно не смешным анекдотом.

Я такой же гость, как и ты, — произнес он на многочисленные вопросы, при этом подходя ко столу рядом с трупом, где были разбросаны бумаги. Его не интересовали все эти ученые штуки, его интересовала лишь информация от человека, не настоящего человека, которую он уже никогда не получит. Первые шаги, а уже плачевно.

Что в этой глуши забыл сам Тони Старк? — отведя взгляд от разбросанный бумаг о каких-то исследованиях, агент уже прямо смотрел на Железного, при этом скрещивая руки на своей груди, — Пришел за телом?

+1

4

Тони скептически окинул парня взглядом, тот не выглядел обычным прохожим, тем более тот не выглядел человеком, который пришел с мирными намерениями. Но Тони тоже вряд ли выглядел добрым самаритянином в этой ситуации, так что он постарался не делать поспешных выводов.
Оправдание собственному присутствию здесь у него было неплохое, так или иначе, эта встреча была одной из ключевых у него на сегодня. А то, что парень позеленел давало очень много бонусов к тому, чтобы оставаться здесь и дождаться ребяток из Щ.И.Т.а.
- Сам Тони Старк должен был забрать важную научную информацию у вот этого не-человека, черт его теперь знает где информация. И самое главное,где сам человек. было проще, когда у нас не было подмены людей на вот это вот нечто. Вы коп? Или ЦРУ? Или откуда вас черти принесли.

Тело Тони забирать не стал, мысленно связался с Фрайдей и отдал ей указания на съемку и оповещение спецотдела, который занимается вопросом скруллов, раз уж этих парней так звали. А еще Тони постарался оставаться в шаге от парня, которого тут заприметил. Нужно было выяснить что ему известно и постараться не выдать лишней информации. Мало ли какое ведомство могло подключиться к происходящему.

- Я полагаю за телом приедут в скором времени, а мы пока поболтаем, не против? Очень интересно узнать, что тут произошло и когда? Есть предположения? Я чертовски заинтересован в том, чтобы найти изначальный вариант моего старого знакомого, он гений, а мы, как водится, на дороге не валяемся. К тому же, у гениев есть свой внутренний кодекс, стараемся не бросать друг друга в беде. По возможности.

Тони развел руками, показывая, что оружия нет, что намерения у него самые добрые, что он вообще тут спаситель человечества на полставки. А может уже и на полную ставку, черт его знает, в последнее время столько проблем навалилось, что непонятно было, как сделать так, чтобы их стало меньше. Не одно, так другое как говорится.

Парень молчал и смотрел, то ли возмущенный, то ли настороженный. Он всегда плохо умел читать по людям, к сожалению, поза ему тоже никаких подсказок не давала, слишком напряженная. Да и сам он был в том же положении.

Напряженную тишину разрушил звонок по телефону, который вскоре стих и включился автоответчик. Тони напряженно вслушивался не оставят ли сообщения, но, только тишина в трубке, шепот, какой-то речитатив, черт его знает что еще. Возможно, кто-то решил повеселиться. Потом правда был еще грохот на лестнице, а потом снова тишина.

- Кажется к нам гости. - Тони развернулся, пытаясь подключиться к камерам вокруг дома, но то ли они были выведены из строя, то ли еще какая ерунда приключилась, он все еще оставался слепым во всем происходящем.

0

5

Он не был плохим, если ему не прикажут. Он так же не был убийцей, если в том не было нужды. Да, в психологическом плане у него были сдвиг по разным пунктам, но это не значило то, что Бэн в любой ситуации полезет на ражон и будет всех мутузить без на то соответствующей причины. Он был осторожен, деликатен в этом плане, когда выбирал себе врагов на пути. Так было и сейчас: перевес явно был не в его сторону, ибо сражаться с одним из героев планеты и автоматически записываться к нему во враги агенту не хотелось, да и это может помешать в его дальнейшем будущем.

Мы с тобой сюда пришли по разным причинам, — отвечал он своему собеседнику, уже в наглую начиная рыться в бумагах, которые лежали на его столе. Ему нужно было все, что только могло доказать виновность в разглашении информации, квитанции с личных счетов, какие-то документы от иных лиц. Но ничего, абсолютно ничего не было из всех того мусора, что он разгребал на столе, — Но думаю, что только ты сможешь уйти от сюда с призом в своих руках.

А после, разочаровано вздохнув, наемник скинул с кресла труп уже никому ненужного ученого, и уселся прямо на то место, где некогда было место преступления. Его темная маска скрывала лишь половину лица, а потому ухмылку на его губах, что была обращена к собеседнику, разглядеть можно было: эта эмоция была вызвана тем упорством, с которой Тони пытался раскрыть его личность, при этом вообще не прибегая к поисковым системам своей тайной организации. Своеобразная инкогнитость все еще сохранялась у мужчины, который только встал на свой путь воина.

Гости? — переспросил Меченый, при этом подбирая у своих ног чужой пистолет, орудие прошлого убийства, и профессиональными движениями за несколько секунд раскрыл магазин, дабы убедиться, что патроны все еще присутствовали в данном орудии, — Я предполагал, что сюда приедут ребята. Но что это будет так быстро — нет. Герой, ты стреляешь патронами или шариками?

Противный лязг шин об асфальт уже раздался на улице, а крики десятки мужчин оповещал наших персонажей о том, что их ожидают у самого участка погибшего профессора. Обидно, наверное, было на том свете за испорченный газон, но этим бандитам было совершено все равно. Они благополучно устроились за капотами машин и уже дали начало счету до их первой стрельбы:

Я бы на твоем месте лег, — посоветовал он Старку, сам при этом оставаясь в мягкой кресле. Военный прекрасно понимал весь стратегический план нападающих на них. Так же он дал себе возможность поиграть со злодейкой судьбой и поставить на то, что пули, которые использует вооруженный отряд, не пробьют стену и все то, что разделяет голову Декса и дуло пистолета. И тут началась перестрелка.

+1

6

Тони хмыкнул, если сначала парень казался опасным и даже профессионалом, то теперь все это было фарсом, который того не стоил. Тратить свое время на этого человека он не собирался, как не собирался оправдывать себя перед глазами тех, кто по всей видимости сюда уже направлялись.

Оставался один вариант, приличный на самом деле вариант, выйти через второй вход, точнее окно и исчезнуть в облаках. Была только пара не учтенный вопросов, которые он постарался напоследок для себя прояснить.

- Если ты наемник, то у меня для тебя дерьмовые новости, парень, платить тебе не станут, ты слишком много следов после себя оставляешь. - Тони пожал плечами. - Если ты честный гражданин, но сочувствую, ближайшие лет десять наша страна тебя не увидит. Скорей всего закроют за очень сомнительное поведение на месте преступления.

Тони развел руками. Броня медленно затягивала его тело, потому что вирус в нем никогда не спал, потому что вирус в нем всегда жил, всегда действовал на свое усмотрение. На самом деле он получил свое бессмертие и до сих пор не знал, что с ним делать. Что делать с тем, что у его бессмертия была причина, довольно жалкая и тривиальная причина. Тони вздохнул.

- И тем не менее вопрос остается вопросом, кто его заказал и за что его убили. Не скажу что за последнее время он привнес в ученую среду много нового, на самом деле - нет. На самом деле это было глупой затеей с самого начала. Фрайдей, детка, кто у нас в гостях? - Тони отвлекся, считывая информацию.

Ну как он и думал, ничего приличного на место убийства ждать не приходилось. Парни даже не особо скрывались, просто шли вверх запугивая гражданских, забавно в итоге все обернулось.

- И нет приятель, я не стреляю в людей. - Броня наконец была полностью на нем и шлем опустился на лицо в тот момент, когда в двери бесцеремонно ворвались.

Ложиться на пол в броне показалось полной ерундой, а перестрелка детским лепетом, Тони даже не пытался что-то этому противопоставить. Люди пытались взять их в кольцо и действовали довольно слаженно, несмотря на то, что команда вроде как не была к этому подготовлена. А Тони по примеру Страйка знал, насколько слаженными могут быть подобные подразделения.

- Нет, парни, вы серьезно? Вот так без свидания и к переходам на личности? Нет-нет, не останавливайтесь, я еще могу подождать, пока у вас тут случится подключение мозга к тому месту, к которому он вроде как должен подключаться.

Тело ученого, ради которого он выполз из дома в этот день изрешетили так, что уже непонятно было кто кого и как убил. Может оно и к лучшему.

+1

7

Он не ждал лестных речей от героя, который все это время находился в комнате вместе с ним. Даже во время перестрелки этот человек стоял лицом в сторону огня, не боясь быть раненым, благодаря своей защите. Если вспоминать историю этого города, то команда мстителей, в который некогда участвовал Старк, повидала многое за свою недолгую жизнь. По сравнению с тем, что учитывалось в хронологии супер героев, эта перестрелка была просто жалким зрелищем. Хотя, скорее всего так и было, нападающие не подозревали о втором госте этого жилища, либо наоборот — слишком высоко оценили свои способности. Как только эта стрельба закончилась, Лестер выглянул из своего укрытия: вся комната представляла собой какую-то помойку, что уж говорить о самом теле ученого. Все что можно было разбить, было разбито, что можно было уронить — успешно валялось на полу. Этому отряду даже каким-то образом удалось поломать несколько цветочных горшков, которые красовались на настенных полках.

Не знаю, что ты там надумал себе. Но этот человек нужен был мне живым, — громко произнес Бэн своему собеседнику, с явно заинтересованностью рассматривая броню того, —Как и тебе.

Это был тотальный провал. Окончательное фаталити. Но осознание этого не ухудшило настроение наемника, даже несмотря на то, что чужие слова о хреновой деятельности капитально засели где-то в голове у агента, а после перерастут в осадок с которым придется жить. И это будет расти и расти до тех пор, пока он не станет идеальным инструментом. Но то была уже другая история.

Да, приятель, наделал ты шума, — обратился он к трупу, который представлял собой какое-то тесто в одежде. А в комнату начало забегать все больше и больше вооруженных ребят, которые с каким-то бешенством в глазах смотрели на окруженных героев.

Это был переломный момент. С одной стороны Лестер мог напасть на одного из них, как-то попытаться вырваться из этого круга и скрыться, а с другой стороны ему не хотел вызывать очередную агрессию в свою сторону, особенно если перевес был явно не на его стороне. Подняв, в шутку конечно же, руки вверх, Меченный громко произнес злым дядькам о своей капитуляции. Не потому, что на самом деле испугался такой разъяренной толпы, а потому что сбежать из рук одного бандита намного проще, чем из целого толпища. Вот только те не восприняли это как должное и лишь наоборот навели огнестрельное в сторону своих противников.  Видимо им было не понятно, что вся эта возьня против брони Энтони было просто бесполезным занятием. А выбивание духа из этих тупоголовых было запрещено, по крайней мере до тех пор, пока рядом находился один из хранителей порядка в этой стране.

Вот же дерьмо, — высказался фбровец, скрещивая ладони за своей головой, все еще направляя руки вверх. Впервые за столь долгое время он чувствовал себя настолько беспомощным, как на данный момент. Разруливание этой ситуации явно было не в его полномочиях, а потому он покорно ждал вердикта "судьи", уже готовясь кричать о своей невиновности.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [17.03.2017] Новые знакомства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно