ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Peter Quill | Star-Lord


Peter Quill | Star-Lord

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПИТЕР КУИЛЛ | PETER QUILL
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://sd.uploads.ru/t/9ulst.gifЗвёздный Лорд, 37 y.o., Стражи Галактикиhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Chris Pratt

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Питер был ещё ребёнком, когда умерла его мама. В тот же самый день, когда мать ушла на тот свет, его забрал с собой лидер Опустошителей Йонду Удонта.
Пришелец учил парня всему, что только знал сам и при этом защищал его от своей же команды, дабы они буквально не съели его. По сути, Йонду стал для Питера отцом.
Когда он вырос, то взял себе прозвище Звёздный Лорд и под таким именем занимался пиратством. Однажды Йонду отправил Куилла на задание: необходимо было добыть одну сферу, однако столкнулся с приспешниками Ронана, и когда Питер добыл сферу - отдавать её не стал.
Куилл отправился в сторону Ксандера, дабы там найти покупателя артефакта, однако никто не рискует его себе приобрести. В это время он встречается с Гаморой, а после с Грутом и Реактивным Енотом. В процессе стычки друг с другом их всех арестовывают и садят в тюрьму на Килне. Там они знакомятся с Драксом Разрушителем и вместе планируют побег из тюрьмы, что им после и удаётся сделать.
Группа отщепенцев отправляется на Знамогде, где они находят Коллекционера. Они хотят ему продать сферу и жить припеваючи, однако Дракс, жаждущий мести, вызывает Ронана Обвинителя (который сам ищет эту сферу), дабы убить его, однако армия Ронана быстро решает все трудности и заполучает сферу.
Питер, Гамора, Енот, Дракс и Грут решают объединиться, чтобы одолеть нависшую угрозу в виде Ронана с камнем бесконечности, и в этом им будут помогать Опустошители вместе с Йонду.
Ронан направляется в сторону Корпуса Нова, дабы уничтожить оный. В то же время появляются Стражи Галактики вместе с Опустошителями и дают армии Ронана бой. Чудесным образом Стражи одолевают своего врага и становятся уже не просто группой знакомых ребят.
Ссылка на канон

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?

Найти главного скрулла на райончике и задать ему пару вопросов. Для начала вообще спросить, а кто такой Капитан Америка? А потом уже решать вопросы как мужчины

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Бортовой журнал второго отряда Корпуса Нова. Спустя долгие поиски мы, наконец-таки, вышли на них. Они называют себя Стражами Галактики, правда название не говорит об их истинных целях. Нам помогают экипажы ещё двух отрядов - пятого и десятого. Корабль Стражей в поле видимости и сейчас мы атакуем. Конец записи.

Бескрайний космос. Кажется, что покорить его невозможно и я, пожалуй, соглашусь с этим предположением. Никто не знает, а есть ли у него конец. Стражи побывали во многих уголках и везде успели засветиться и "накосячить", судя по той информации, которой имелась у Корпуса Нова. Хотя чего лукавить: методы работы Стражей оставляли желать лучшего и, пожалуй, именно это заинтересовало космических блюстителей порядка. А кого это волнует вообще? Жизнь идёт, надо двигаться вперёд и дальше по пафосным критериям.
Тем временем на космическом корабле Стражей.
- Вы о чём думали вообще? - с неким возмущением начал Куилл, - Я понимаю, личные счёты и бла-бла-бла, но с такими темпами мы точно попадём в тюрьму на Килне. Я там бывал и оказаться вновь не хочу.
- Да? - с большим возмущением ответил Ракета, - Ты весь такой правильный, я смотрю. Да если бы ты не был таким эгоистом, у нас не было бы такой популярности. Ты тоже сам себе на уме, поэтому нечего обвинять во всём только нас. Посмотри на себя!
Питер начал рассматривать свой внешний вид и сделал хорошее умозаключение:
- Да нормально я выгляжу. По последнему писку моды. Или как-то не так?
Енот выдохнул так, будто всё безнадёжно, да ещё кулаком ударил об стену, но не настолько сильно, чтобы после лапа не болела. Обстановка в команде начала накаляться, и к обсуждению присоединились Гамора и Дракс, а ходящий живой кусок древесины, именуемый Грутом, просто сидел в стороне и ждал, когда он сможет вставить своё слово в этот диалог, а точнее три слова. Он их без конца повторяет и ничего более, а понимает его только пушистик.
Спор шёл довольно-таки долго и то, обсуждалось либо не слаженная работа в команде, либо внешний вид Лорда. Спор ни о чём. Полный бред, только лишь раскалывает команду, хотя кто-то утверждает, что это лишь наоборот делает команду более сплочённой.
- Так, всё! Хватит! - резко вошла Гамора в диалог между Куиллом и Енотом, - Замолчите оба. Только лишь нервируете друг друга, а как до дела, то ничего дельного не происходит.
- Детка, я тебе говорил, что ты мне нравишься, когда злишься?
- Говорил. И когда-нибудь я тебя убью за такие слова.
И, казалось, что спор на этом закончился. А он действительно закончился, но появилась новая тема для обсуждения.
- А вы никогда не задумывались о том, чтобы сделать кого-то из нас лидером нашей шайки?
- Если и быть лидером, то точно не тебе, - с некой усмешкой ответил Ракета.
- Да что ты? А ты у нас прям прирождённый лидер. Пафосный енот с пушкой в руках.
- Это кто тут пафосный?
Ну и завелась пластинка по новой. Правда, неужели команду невозможно примирить, или они так и будут грызть друг другу глотки по всякой мелочи? На корабле поднялся очередной громкий шум. Каждый будто хотел перекричать другого и никто даже не заметил, как на радаре появилось сразу три неизвестных космических судна. Только лишь Грут решил "спасти" ситуацию и, подойдя к экрану радара несколько раз произнёс: "Я есть Грут". И все обратили на него внимание, а живое дерево показывало на экран. Первый подошёл Питер и уже начал продумывать в голове план действий.
- Команда, занять позиции у оружия! Управление беру на себя. Нам попались серьёзные ребята. Поэтому оставим разногласия и приготовимся к обороне.
"Это они ещё не знают, что эти ребята из Корпуса Нова."
И о чудо! Команда действительно начала работать так, как и подобает любой другой серьёзной команде. Неужели только опасность может заставить их работать как одно целое? А большего, пожалуй, и не надо. Каждый раз Стражи рискуют своими жизнями, защищая галактику от разного рода опасностей, правда своими методами, но всё же защищают. А про методы было сказано ранее: они оставляют желать лучшего и поэтому Корпус Нова решил взять их себе на перевоспитание. Один из экипажей связался с кораблём Стражей и начал вести переговоры.
- Владелец неизвестного космического транспортного средства. С вами говорит командир второго отряда Корпуса Нова. Первое и последнее предупреждение: остановитесь или мы откроем по вам огонь.
"Хм. Переговоры? А почему бы нет. Да нет, конечно. Сдамся им, все попадём в тюрьму и только я буду в этом виноват."
- Простите, командир. Кххх... Связь, кххх... Вас плохо слыш кххх...
После этого Питер включил двигатели на полную и начал уходить в отрыв. Нова в свою очередь отправились за ним. Предупреждение не подействовало и, сократив некоторое расстояние, корабли Нова открыли огонь. С первой волной Куилл справился на отлично и попадания не произошло.
- Активируйте оружие! Енот, Гамора! Огонь! - приказал Стар-Лорд по рации.
- Не называй меня Енотом! - опять с возмущением ответил Ракета и начал стрелять по врагу.
Те в свою очередь тоже отлично уходили от выстрелов. Это всё серьёзная подготовка солдатов Корпуса Нова. Пошла волна ответного огня, но и здесь Куилл показал навыки хорошего маневрирования. Всё мимо.
- Приготовьтесь, друзья! Сейчас будет гиперпрыжок и мне нужно время для подготовки.
"Другого выбора у меня нет. Продолжим сражение - либо все умрём, либо нас возьмут живыми, либо мы кое-как уйдём, настроив против себя весь долбаный Корпус. Они верят в меня, хоть внешне этого не показывают. Я должен вытащить нас отсюда."
Енот и Гамора отстреливались от кораблей Нова, выигрывая драгоценные секунды для Куилла. Прошло несколько мгновений и прыжок можно было совершать:
- Приготовьтесь!
Звёздный Лорд включил режим для гиперпрыжка, однако в последний момент один из кораблей Нова попал по одному из двигателей корабля Стражей. Должно быть это конец. Совершать гиперпрыжок с неработающим двигателем смертельно опасно, но..
"Я должен их вывести. Всё или ничего."
Корабль перешёл в режим для гиперпрыжка и уже через пару секунд скрылся в неизвестном направлении для Корпуса Нова.

Бортовой журнал второго отряда Корпуса Нова. Стражи Галактики скрылись в неизвестном направлении гиперпрыжком. Перед манёвром мои товарищи смогли попасть по противнику. Возможно они мертвы, так как совершать такой маневр было опасно. Надеюсь, больше мы о них не услышим. Конец записи.

Тем временем в гиперпространстве Куилл пытался удержать корабль в потоке и не задевать стенок, иначе всей команде хана. Это было не легко, даже больше: Питер никогда не попадал в подобную ситуацию. Но всё-таки он смог вывести всех из гиперпространства и корабль очутился неподалёку от Знамогды. Именно это место было временным убежищем Стражей Галактики. Но проблема в чём - неподалёку. Надо ещё добраться, а с повреждённым двигателем это будет несколько проблематично. Ракета и Гамора вернулись обратно и со стороны пушистого вновь недовольства:
- Куилл! Какого чёрта ты делаешь? Почему он попал по тебе? Ты нас убить решил?
- Но не убил же.
- Ты не выносим. Когда-нибудь и я тебя застрелю.
"Ну вот. Как только мы вне опасности - всё становится на круги своя. Я не смогу разлюбить всех этих засранцев. Мы те, кто мы есть и вряд ли что-то изменится."
На какое-то время на корабле воцарилась тишина, что редкость в "этих краях". Тишину нарушил, что странно, Дракс Разрушитель:
- Как мы доберёмся до Знамогды?
- Как-нибудь, да доберёмся. Топлива должно хватить, а если не хватит - я выберусь наружу и попробую починить двигатель.
Это был обычный день из жизни Стражей Галактики. Ничего удивительного. И всё же можно быть уверенным в том, что даже такие частые тёрки в команде не сломают никого из них. Они все по своему хороши, но всё же качества лидера присущи лишь одному - Питеру Джейсону Куиллу, он же Звёздный Лорд.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Peter Quill (2018-12-23 02:32:17)

+1

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Х Р О Н О Л О Г И Я

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Peter Quill | Star-Lord


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC