ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » America Chavez | Ms.America


America Chavez | Ms.America

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АМЕРИКА ЧАВЕС | AMERICA CHAVEZ
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://funkyimg.com/i/2PrMG.jpgЧавес, 18 лет, Юные Мстителиhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Chanel Iman

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Америка родилась у двух матерей в Утопической вселенной, созданной Демиургом, или проще говоря Уильямом Капланом. Именно от своего создателя (как именно, лучше не спрашивать), девочка и получила свои суперсилы. Когда Америке было шесть лет, их вселенной угрожала опасность и матери девочки пожертвовали собой, чтобы закрыть все черные дыры и спасти дочь, но сами они выжить, увы, не смогли. Блуждая по измерениям, она решила таки стать супергероем и стала звать себя Мисс Америка.
На Земле-212, в уже приличном таком возрасте, она встречается с Локи-подростком, который предлагает ей убить Виккана на благо всей Мультивселенной. Одного не знает трикстер, того, что Америка знает, кто создал ее вселенную и само собой убивать Билли не собирается. В ответ же девушка просто надавала нахалу по шапке, а после и вовсе спасла Виккана от Локи. Правда вмешательство получилось не совсем удачным и из-за этого началась такая канитель. На свободу вырвалось нечто, что называло себя Матерью, и это нечто умудрилось воскресить всех умерших родителей. Матери Америки, отец Локи-младшего, ну и так далее и тому подобное. Короче жуть, да и только. Совместными усилиями всей команды (долго перечислять), в том числе и Нох-Варра с Кейт Бишоп, им удалось одержать победу. Ну и весь этот сыр-бор в итоге заканчивается супер-мега-вечеринкой.
1. Поскольку Америка на месте и в одной вселенной сидеть не может и не умеет, она часто путешествует между мирами, используя свою суперсилу, а именно ударом ноги/руки пробивает брешь в межпространстве в виде звезды и вуаля, перед ней открываются все двери.
2. В нынешний мир, Америка явилась совсем недавно, от силы пару недель. За это время чего-то стоящего совершить не успела, ни в колледж поступить, ни котят с деревьев снять. Разве что подрабатывает иногда курьером, дабы раздобыть деньжат на съемную комнату в одном из районов Нью-Йорка, да нахаляву поесть. Но планы строит большие.
Суперспособности:
- полет
- межпространственные порталы
- тяжелые удары
- скорость, похлеще, чем у Ртути
- пуленепробиваемая

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?

У Америки особые отношения со скруллами, поэтому лучше, чтобы это оказалось неправдой. Кулак то у девчонки тяжелый. Как и пинок.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Земля-212. Такая же зеленая планета, как и многие другие. Те же люди, те же заведения. Даже если они и отличаются, то совсем немного. По крайней мере в каждом Нью-Йорке, который Чавес посещала, был китайский квартал, русский квартал и, конечно же, корейский квартал. Именно туда сейчас и направлялась девушка. Поступил звонок от некоего парня, которому приспичило встретиться по очень важному делу. И вроде бы не стоит ходить на сомнительные встречи с незнакомцами. А вдруг он окажется маньяком, а вдруг извращенцем или эксгибиционистом, мало ли идиотов на свете. Но Америку это мало волновало. Даже если этот субъект окажется именно таким, хук слева решит все вопросы раз и навсегда, а бедняге заодно отобьет всякое желание либо распускать руки, либо как минимум язык.
Зайдя в нужный корейский ресторанчик, который и сама Чавес посещала довольно часто, когда нелегкая закидывала ее в эту вселенную, она увидела странно одетого парня в зеленых шмотках, который активно размахивал руками, подзывая ее к себе. При этом его рот был набит едой, а стол ломился от пищи. Впрочем нет, это оказался не странный парень, а просто Локи. Для него такие шмотки, как для домохозяйки халат.
- За чей счет банкет? Я точно платить не собираюсь.
Локи ухмыльнулся. Америка видела, как тот открыл рот, чтобы пошутить, но вовремя передумал и лишь проглотил свою еду и тут же заикнулся про некую работку, которую он просто жаждет поручить именно ей.
- У тебя есть время, пока жарится мясо, а после я ухожу, - не особо утруждая себя приветствиями, улыбочками и прочей ересью, ответила девушка, усаживаясь на против парня и пододвигая к себе ближайшую тарелку, на которой лежала горка хорошо прожаренных свиных ушек. Ну а дальше все потекло по обычному ритму. Она неспеша поедала блюда, пока Локи вещал об ответственной миссии, которая поможет спасти всю Мультивселенную. А после, как раз над одной из тарелок, в голубоватой дымке от волшебной пыльцы, которой насыпал Локи вокруг да около, возник образ Виккана.
- Не будет ли лучше, если его не станет?
Ох бедняга, ну правда, откуда он мог знать, что эта фраза сработает на Америку, как на быка красная тряпка. Да и откуда он мог знать, что именно Виккан создал Утопическую вселенную? Хотя мог бы быть и подальновиднее.
- Официант! – Чавес подняла руку, привлекая внимание девушки в белом переднике, что проходила мимо, - счет, пожалуйста. И да, я оплачу весь ущерб.
В следующий момент ее ладонь метнулась вперед, пальцы впились в одежду на груди Локи, сжимаясь в кулак и натягивая тонкую зеленую ткань. Кому-то сейчас придет конец, и это отчетливо вырисовывалось на лице девушки.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано America Chavez (2018-12-22 18:14:17)

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » America Chavez | Ms.America


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC