ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [07.07.2016] Why not?


[07.07.2016] Why not?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

WHY NOT?
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://68.media.tumblr.com/a0ca484986fd3fe567355d8c81c2fa9e/tumblr_inline_o1r0sqeipa1tddjxm_500.gif
Howard Stark | Stephen Strangehttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Что-то не так. Говарда давно мучила мысль о том, что его перемещение какое-то неправильное. Никаких серьёзных последствий, ни каких казусов и недоразумений. Старк не был бы Старком, если бы не заподозрил подвох. Порывшись в базах данных, Старк находит визитку "специалиста по мистическим вопросам". Такому он бы раньше не поверил, если бы этот специалист не был спрятан так же хорошо, как носок под кроватью. И вот он стоит на пороге Святой Святых и даже не подозревает, что его ждёт за дверью. 

ВРЕМЯ
[07.07.2016] поздняя ночь

МЕСТО
Нью-Йорк, Санктум Санкториум, и прочие интересные

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
тайм-тревел, разговоры за и против, издевательства над Вселенной продолжаются

Отредактировано Stephen Strange (2017-08-21 16:40:48)

+3

2

В этом почти праздничном угаре (Говард задумал свой эксперимент накануне Рождества 49-го), Старк совершенно упустил момент, согласно которому его подарочная жизнь в любой момент превращается в тыкву.
А почему бы и нет?
Джеймс, несмотря на все свои странности, был родным этому миру, пусть мир и изгалялся над его жизнью по-страшному. Стивен так же был на правах аборигена, жаль, до конца не влившись в атмосферу нового времени. Энтони, Дарси и Верджиния - с ними  понятно,  даже невыносимая Фрайдей была на своём месте. Чье место занимал Говард, гений старался не думать.
Иногда ему снилась зимняя смерть, и он был рад таким сновидениям. Кошмар стал светом маяка, и Говард знал, что утром проснется дома (когда только местный архитектурный шедевр стал ему домом?)  Будет много работать, много читать, шутить, жить. Стараясь не слишком привязываться к местным, потому что однажды откроет глаза не здесь.
Все истории о временных путешествиях, что дошли до Старка, твердили "конец будет один". Он вернётся. В сорок девятый или на тот свет, так или иначе, дивный мир найдет куда его пристроить. Мир не терпел чужаков, и надо либо договариваться с мирозданием, либо терпеливо ждать. Второй вариант был абсолютно не вариантом.
Пока у Старка было время. Никаких сюрпризов. Идеальное затишье как перед очень хорошей бурей.
Первая попытка все исправить сорвалась по причине  полированных рогов Локи. Следующей попыткой была бы Ванда, но где носило алую шальную было неведомо даже Нострадамусу. Конечно, в башне имелся свой  волшебник, но детский труд, да и пришлось бы объясняться с Тони. Остальные кандидаты на роль парламентеров словно вымерли. И только когда Говард (пока ещё не труп, но активно работающий в этом направлении), начал планировать следующее эпическое приключение, галактика  сжалилась, подкинув координаты специалиста по магическим вопросам.
-Доктор Стрэндж. Нет, Фрайдей, ты не поняла, в психушку я не рвусь. Хотя и надо бы.
-Доктор Стрэндж никогда не работал в психиатрической службе, мистер Старк.
-И на кого тогда учился наш потрясающий волшебник?-поинтересовался Говард, чтобы меньше, чем за час признать,  да, он потрясающий, и нет, не дай Бог попасть к нему в пациенты.
Работы хирурга были настолько изумительны, идеальны и правильны, что на мгновение захотелось треснуть молотком по руке, дабы воочию узреть чудо. Останавливала только мысль:
-будет больно;
-после такого поступка ему потребуется не роскошный Стэндж, а хороший психиатр.
Кстати, у них в башне аж целый телепат сидит! Не пора ли эксплуатировать?
Адрес в координатах дока оказался несуществующим, а по телефону предложили побеседовать о Господе нашем, макаронном монстре. Сам Стивен Стрэндж словно под девять миров провалился.
Почему все Стивены так хорошо умеют прятаться? В чем причина? При регистрации имени родителей обязуют обучить ребенка азам шпионской подготовки? Где-то в Бермудскиом треугольнике организуются мастер классы "Только для Стивенов"? В таком случае, Стрэндж их явно не прогуливал. Места появлений этого персонажа не говорили ни о чем, Стрэндж ниоткуда проявлялся и уходил вникуда. На исходе недели Говард испытывал нечто среднее между ощущением ребенка, который ищет разведчика и студента Хогвартса, которому забыли сказать, что школа закрыта на ремонт.
Нужны ещё варианты. Нужны. Но их не было. Только две бутылки Столичной и идти на поклон к Шепарду. Ну и что, что недоучка, ну и ладно, пусть забросит в ледяной рай, где путешествовал с Тони и Локи.
Стоп. Нет, не ладно! Он спасал кэпа от карьеры снежинки не для того, чтобы ею стать!
Размышляя подобным образом, Старк бродил по Нью-Йорку. Он почти привык к трансформации некогда уютного города в рвущегося к небу монстра. Даже не верилось, что когда-то он здесь жил. В этом доме у него были апартаменты, а в том - первый прыжок из окна. А здесь можно было встретить Оливию де Хэвилленд, Говард даже поднялся на ступеньки смутно знакомого здания. Нет, обознался, но адрес знакомый.
Окей, гугл, где я сейчас?
Говард неверяще уставился в экран стракфона, а потом принялся колотить дверь, словно за ним гнались все черти ада и дети Нью-Йорка.
Даже пнуть не забыл. Не из хулиганский побуждений, а исключительно для волшебства звучания запроса на вход в магическую обитель.

Отредактировано Howard Stark (2017-08-22 20:00:23)

+3


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [07.07.2016] Why not?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно