ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Wanda Maximoff | Scarlet Witch


Wanda Maximoff | Scarlet Witch

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВАНДА МАКСИМОФФ | WANDA MAXIMOFF
http://s7.uploads.ru/t/LPaE0.gif

Алая Ведьма/Scarlet Witch, 25, Мстителиhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Elizabeth Olsen

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
Поскольку Стив Роджерс является близким другом для Ванды, то первая реакция на обман это шок. Но быстро придя в себя Максимофф задаётся целью найти настоящего Кэпа.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Улыбка тронула губы девушки. Брат вновь ругался, ругался на неё за её беспечность, но он должен понимать, что не может она просто так сидеть, сложа руки и ничего не делать. Ванда знала, что долго на неё злиться Пьетро не будет. Да и спорить с ней тоже он не собирался, поэтому младшая Максимофф искренне улыбалась, она чувствовала, видела и ценила заботу брата. Поймав половинку яблока, Ванда нахмурила свои носик, так как хотела, чтобы брат съел всё, но спорить не собиралась. Девушка надкусила свою половину яблока, а в желудке всё сжалось от того, что голод дал о себе знать ещё сильнее.

- Может и местные, но я не стала задерживаться у ручья и вернулась сюда, - осмотрев их место проживания, Максимофф вернула взгляд брату, а улыбка сошла с её лица. - Обманывай кого угодно, но меня не смей. Я прекрасно вижу, что ты устаёшь, - Ванда любила брата больше всего на свете и как могла, пытаясь отплатить за его заботу той же самой монетой. Первое время она молчала, но сейчас даже и не собиралась. Да, Пьетро умело маскировал усталость, но голод не щадит никого, а вкупе с его способностями энергию он теряет очень быстро и это Ванде не нравилось. Положив руку на плечо старшего брата, младшая покачала головой. Ванда часто задумывалась о том, что в их дуэте она бесполезна. Пьетро всегда делает всё для их столь скитальческой жизни, но он делает всё, чтобы защитить сестру. А она? Что делает она? Сидит прячась в лесу и думает о том, вернётся ли брат или нет. Младшая Максимофф очень хотела быть полезной брату, но понимала, что только мешает ему. Один он бы выжил и стал бы счастливым. А стал бы? А она стала бы? Ответ она знала. Определённо нет. Ванда не представляет жизни без Пьетро, он единственный кто остался у неё, и она тоже будет стараться сделать его счастливым. За своими думами девушка не заметила приближения брата. Она вздрогнула, когда тёплые руки обняли её. В этот момент она была действительно счастлива и рада, что брат и в этот раз вернулся невредимым и живым. Улыбка вновь появилась на губах младшей из близнецов.

- Я знаю, Пьетро. Когда-нибудь у нас тоже всё будет хорошо, и мы сможем жить как все люди, - в это она верила всем сердцем. Да, они особенные, но что в этом такого? Они никогда и никому не желали зла. Но почему тогда их, двух подростков, так ненавидят? На эти вопросы никак не находились ответы. Очередную порцию размышлений прервал тихий голос брата. Прислушавшись, Ванда действительно, как и брат ощущала чьё-то присутствие. Напрягшись, она кивнула. Это было странно и страшно, но сейчас она не могла позволить страху взять верх.

- Неужели это не местные, а военные? Неужели нас нашли? - пытаясь скрыть дрожь в голосе, младшая Максимофф посмотрела на брата с надеждой, что им показалось. Но, увы, им не показалось. Со стороны леса выбежала огромная собака, или может от страха Ванде показалось, что она огромная, но в этот момент было неважно. Псина неслась прямо на них. Мгновение, всего мгновение и Пьетро отбросил собаку. Ванда смотрела на зверюгу испуганными глазами, а в руках ощущалось покалывание. Это были её силы, её магия. Красные всполохи окутали кисти рук, и младшая из близнецов готова была, как могла также защищать брата. Подойдя к Пьетро, Ванда выставила руку вперёд, готовая отразить нападение собаки. Хоть чему-то, но её научили. Она знала, как применять свой дар, или проклятие. Максимофф ещё сама не определилась, но, то, что это может спасти ей и её брату жизнь она знала точно.

- Нам действительно пора, - наклонив голову вбок, Ванда не спускала глаз с овчарки.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Wanda Maximoff | Scarlet Witch


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC