ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ashley Barton


Ashley Barton

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЭШЛИ БАРТОН | ASHLEY BARTON
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://d.radikal.ru/d27/1812/f1/b451f1a07cde.gif Женщина-Паук (ака Сучка-Паук), 29, Нейтралитет https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Minka Kelly

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Земля-807128, очередная песчинка в множественном числе Вселенных. Мир антиутопии, где о героях ходят не более чем легенды, мифы и сказки. Около полувека назад, усилиями Красного Черепа (Red Skull), состоялась последняя битва добра со злом, и супергерои потерпели фиаско. С тех пор преступные группировки поделили территории США на отдельные государства, а во главе оказался сам виновник вакханалии – Иоганн Шмидт.
Магнето (Magneto) отхватил запад, Аризону и Айдахо, под своё Королевство, но особо не задержался на посту лидера, постаревшего и ослабшего его лично убил Кингпин (Kingpin), получив себе его земли. Никто особо и не возмущался. Корона отошла к победителю, а в новом боссе был истинно лидерский потенциал, который себя раскрыл и позволил удержать земли от большего хаоса. Не даром подручные упоминали о заботе со стороны нового шефа лишь за преданность.
Но находились ещё крупицы тех, кому правление злодеев не нравилось. Среди ни оказалась и внучка павшего на великой битве Питера Паркера (Spider-Man), дочь Клинта Бартона (Hawkeye) – Эшли Бартон, которая унаследовала от великого предка паучьи способности и взяла себе прозвище Сучка-Паук (Spider-Bitch). Своих друзей – новых героев, Сорвиголову (Daredevil II) и Карателя (Punisher II), она подбила на то, чтобы остановить Кингпина, уничтожить его и дать его поданным свободу. Впрочем, силу свою они не рассчитали и оказались пленены.
Из казни двух подручных Эшли, Кингпин устроил исключительное шоу, скормив их на стадионе динозаврам, на глазах у десятков зрителей, лишний раз напоминая всем, что бывает за подобные мятежные выходки и обещая друзьям перед их смертью, что они то в отличии от их недолидера ещё легко отделались и наказание для Эш он ещё продумывает.
Так или иначе приговорённая к смерти Бартон ожидала своей участи в клетке в тот самый момент, когда в здание ворвались её отец и Логан (Wolverine), прибывшие на пауко-мобиле чтобы её освободить. Ослепший Клинт до сих пор производил впечатление этакого Мстителя, хотя уже давно ступил на совсем другой путь. Эш была освобождена, Логан по какой-то неведомой для Эшли причине вообще в драке не участвовал, но вот уж кого Паучишка ждала, тот и явился. Король собственной персоной. Эшли ни на мгновение не сомневаясь снесла ему голову дробовиком, лишь бросив фразу, которую в своё время так же сказал Кингпин Магнето – «Ты сделал одну ошибку – постарел!». Клинт не мог поверить в то, что случилось, а карты Эш раскрылись. Она не пыталась геройствовать и не пыталась освободить людей от гнёта злодея. Она просто отжала территорию, став новым Кингпином в теперь уже своём королевстве, умело манипулируя всеми, даже собственной матерью, заставила недогероев поверить в благие помыслы. Очень помогла репутация семьи, как по линии Паркера, так и по линии Бартона. И чтобы показать новым подручным что достойна быть новой главой, она попыталась здесь и сейчас убить отца, не без предвкушения. С тех пор как он бросил их с матерью, в девушке не было никаких к нему эмоций кроме всё более поглощающей ненависти и в тот момент, когда она была готова вкусить сладкие плоды мести, Логан вмешался и успел спасти Бартона, оставив Эш без десерта. Она мгновенно отправила за ними в погоню своих людей, но уже безрезультатно.

Ссылка на канон.

1. Став во главе своего нового Королевства, нельзя сказать, что правила она приятнее, чем её предшественник. Уровень интеллекта пониже, а наглости и жестокости даже больше. Когда Логан разобрался с Черепом, она и ухом не повела на известие о гибели Клинта, лишь сунула свои загребущие лапы в огромное число артефактов, которые смогла перекупить из коллекции Шмидта. Среди них были и веб-шутеры её деда, как и его маска, и артефакты неизвестных ей героев, а как известно лучше не трогать того, о чём ничего не знаешь. Бартон надеялась, что среди реликвий будет что-то ценное, что поможет прибрать себе все земли, а не какой-то отдельно взятый клочок территории. Но в итоге один из артефактов, возможно доктора Стрэнджа, срезонировал и вышвырнул Эш в новый для неё мир.

2. Случилось это месяц назад в тот самый период, когда в родном мире началась самая грызня за место Черепа на которое она так рассчитывала.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
- То, что не касается Эшли лично или не пахнет хорошими премиальными, её не волнует.

2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
- Всё решает выгода.

3. Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
- Выбор за личную безопасность. Судьба мира и героев не волнует.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

- Ты задумала это изначально, верно? Все эти разговоры о гордости за Человека Паука, о восхищении Мстителями… Вся эта песня, которую ты начала уже пару лет. Всё ложь? – Тоня не могла поверить, наблюдая за тем, как Эшли собирает некоторые свои вещи. Хоть она и привела себя в порядок, на костюме ещё были капли крови Кингпина. Впрочем, сбор вещей был лишь небольшим предлогом перед поданными. Они не должны были видеть никакой слабости в своей новой королеве. Но поговорить с матерью сейчас было важно, по крайней мере ещё одна тема закроется.
- А ты думала мне хочется геройствовать? Капитан Америка геройствовал. Паук геройствовал. Мстители… Прочие идиоты-одиночки, или команды. Где они теперь, м? – Эш развела руками. – Обернулись в пыль. В сказки. В легенды. Это чудесно, но быть сказочкой мне не хочется, спасибо. – Криво ухмыльнувшись она покосилась на пару своих подручных. – Этот диван на вынос. Побудьте на улице. – Отдала приказ, когда те скрылись с ненужной Эшли мебелью, она посмотрела на мать и нахмурилась. – Да брось. Посмотри вокруг. Даже отец ушёл с этой бесполезной работы. Он вообще много от чего уходил, но. – Она подняла указательный палец вверх - Как опять припёрся геройствовать, я чуть не снесла ему голову. – Развела руками и хохотнула, в тоне Эшли кроме дерзости и надменности ничего не было. Ни сочувствия, ни сожаления. Отца ей заменил Альтрон-8, но кто бы мог подумать, что это на столько сильно отразится на её мировоззрении. Тоня надеялась, что дочь не пойдёт по стопам отца. Ни по каким. А кажется, что отхватила обе. В отличии от Паркера, у Эш не было никого, кто сказал бы про ответственность перед силой. Перебиваясь, в мире воцарившегося хаоса Бартон выросла раньше времени воспитываемая укладом и пороками этого мира. Лишь сейчас к Тоне пришло это осознание. Подумать только, а ведь ещё вчера, хоть она и боялась за дочь и уговаривала Клинта её спасти, но гордилась тем, что она пошла по стопам воистину великого наследия.
- Ты себя слышишь? Не тому я тебя учила… Как хорошо, что твой дедушка не дожил до этого момента, когда ты, истинная наследница его способностей, пустила их на такую мерзость. – Эш опустила взгляд. На мгновение воцарилась пауза. Не совсем понятно, то ли девушка в чём-то себя убеждала, то ли размышляла о чём-то важном, а может просто подбирала правильные слова, но в итоге она приподняла бровку и чуть склонила голову на бок, растягивая уголки губ в ухмылке.
- Этот разговор утомляет. Давай-ка перейдёт ко вкусной его части. Ты какую комнату займёшь? – Тут Тоня немного зависла уже сама, немного не улавливая сути вопроса. – Ты же не собираешься жить тут. Ты мать новой Королевы. Альтрона оставим в качестве тостера. А ты переберёшься в более приятное место, чем этот гараж – «Ну серьёзно. Она же не собирается тут оставаться.» - Мелькнуло в голове Эшли, она была уверена, что её мать заслужила местечко получше и сама это осознаёт. Но судя по категорично осуждающему, крайне неприятному взгляду поняла, что ошиблась.
- Ты всё продала, ты предала свою кровь, ты пыталась убить отца, ты замарала руки в крови и сейчас ты предлагаешь мне закрыть на всё глаза и переехать в твой «дворец»?! – Тоня еле сдерживала себя. Она была достаточно импульсивной женщиной, но держалась молодцом.
- Я буду править лучше Кингпина. Настанет момент и все территории будут в моих руках. Не дури, эта помойка не стоит нашей семьи. – Но тут Эш прилетела пощёчина. В ушах даже зазвенело. А сама паучишка отстранилась и подло прищурилась.
- Убирайся. Проваливай. И забудь сюда дорогу. – Тоня шипела, Эшли выдохнула, растянувшись в улыбке, резким движением прыгнув под потолок и прилипнув к нему. Уставившись на мать абсолютно безразличным взглядом.
- На первый раз прощаю. Твоё счастье, что мои бездари не видели этого… инцидента. А то пришлось бы тебя скормить моим зверькам. Кингпин организовал прекрасные зрелища с динозаврами. Значит таков твой выбор. Помойка, вместо дворца. Интересно. – Эшли позвала своих людей, что ждали за дверью. – Мы уходим. – Обратилась она к ним, после чего подло оскалилась. – Через час сравнять эту халупу с землёй. Убить всех, кто будет внутри. – Она неотрывно посмотрела на Тоню, спокойно по потолку поползла к выходу. – Это только начало… Мама. У тебя час на выселение. Вон с моей земли. – Что было дальше с Тоней и Альтроном Эшли не задумывалась. Она лишь удостоверилась о выполнении приказа и освобождении территории от ненужной ей застройки.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ЛС и taniacreed@yandex.ru

Отредактировано Ashley Barton (2018-12-09 17:36:09)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ashley Barton


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC