ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Daimon Hellstrom


Daimon Hellstrom

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДАЙМОН ХЭЛЛСТРОМ | DAIMON HELLSTROM
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://media1.tenor.com/images/e6856a19aecb9ddecc20ae5a2c238a5e/tenor.gifХэллшторм, 72 (30), одиночкаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Jensen Ackles

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

С незапамятных времён Лорды Ада пытались заполучить ребенка от земной женщины, поскольку он открывал для них огромные возможности. Человеческое дитя могло служить своеобразным мостом между Преисподней и Землёй, а демоны получали в свои руки средство, при помощи которого они бы смогли расширить свою власть. Однако на протяжении тысячелетий ни одному Лорду Ада не удавалось заполучить ребёнка. Первым, кто преуспел в данном деле, стал демон по имени Сатана (Satan). Он принял человеческую форму и стал жить в городе Файр Лэйк, штат Массачусетс под именем Мардука Куриоса, скрывая от всех свою истинную сущность. Через некоторое время Сатана женился на молодой девушке по имени Виктория Хеллстром (Victoria Hellstrom). Выбор Лорда Ада пал именно на неё, потому что семья Хеллстром входила в культ, поклоняющийся Сатане. Сама же Виктория не принадлежала к какой-либо секте. Через год Хеллстром родила демону мальчика по имени Дэймон (Daimon), у которого на груди была расположена странная пентаграмма. Когда сыну Лорда Ада исполнилось 3 года, у него родилась сестра, Сатана (Satana). В детстве Дэймон больше тянулся к матери, а Сатана — к отцу. Именно этим объясняется тот факт, что Лорд Ада ещё в раннем детстве обучил дочь колдовству. Когда Дэймону исполнилось 13 лет, Виктория случайно обнаружила истинную сущность своего мужа и сошла с ума. В конце своей жизни к матери Дэймона всё же вернулся рассудок, и тогда она написала дневник о своей жизни с Сатаной. Через некоторое время Виктория умерла. После смерти матери Дэймона и Сатану забрали в разные детские дома, а их отец вернулся в Ад. Позже демон забрал свою дочь в Преисподнюю.Когда Дэймон подрос, он пришёл в монастырь и собирался стать священником. Накануне посвящения Хеллстрому пришло завещание, и он вернулся в дом своей матери, где сын Сатаны нашел дневник Виктории. Прочитав его, Дэймон узнал всю правду об отце. В этот момент с Хеллстромом телепатически связался Сатана. Лорд Ада сказал, чтобы Дэймон не слушал сумасбродный бред своей матери, и приказал ему идти в подвал. Спустившись туда, Хеллстром обнаружил портал, ведущий в Ад. Сатана сказал, что Дэймон должен воссоединиться с ним в Преисподней. Выполняя приказ отца, Хеллстром телепортировался в Ад, однако спустя некоторое время он понял, что его призвание — борьба со злом. Осознав свою ошибку, Дэймон напал на Сатану. Но, поскольку силы были явно не равны, Хеллстром был повержен. Потерпев поражение, Дэймон организовал восстания среди рабов отца. Пока Сатана был занят подавлением бунта, Хеллстром украл трезубец и адскую колесницу Лорда Ада. Вернувшись на Землю, Дэймон запечатал портал, ведущий в Преисподнюю при помощи растопленного незараниума. Через некоторое время Хеллстром обнаружил силы Темной Души, доставшиеся ему от отца. Тогда Дэймон решил использовать эти способности для борьбы со злом. Он взял себе имя Сын Сатаны и стал величайшим охотникам на демонов.

Рождение героя
В начале карьеры супергероя Дэймон сражался со многими слугами своего отца, включая собственную сестру, Сатану, ставшую суккубом. По мере своего обучения Дэймон получал всевозможные знания о демонах и со временем стал экспертом оккультных наук. Спустя некоторое время Хеллстром опять столкнулся со своим отцом, однако на этот раз Дэймон вышел победителем. После сражения Сатана окончательно перестал влиять на сына и Хэллсторм убавил пыл супергероя.
Он начал работать детективом специализирующимся на сверхестественных преступлениях, начал публиковать статьи в научных и оккультных журналах, и со временем многие учёные признали его лучшим демонологом. Через некоторое время Сын Сатаны решил вновь бороться с демонами. Поскольку имя Хеллстром было широко известно в научных кругах во многом благодаря публикациям в журналах, Дэймон взял себе новое имя –Хеллсторм, поменяв местами буквы О и Р. Теперь Сын Сатаны мог продолжить бороться со сверхъестественными существами, не боясь быть раскрытым

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Шок! Капитан Америка все это время был скруллом! Ваши действия?
- На земле ещё есть скруллы - их нужно разыскать и остановить грядущее вторжение

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Первозданная, необузданная сила. Сила, способная разрушить мир людской и обрести его на муки вечные в пламени адском. Заключенная в теле человеческом, являясь предвестником апокалипсиса для всего живого, знамением прихода Дьявола на землю. Ибо сказано, что живого, знамением прихода Дьявола на землю. Ибо сказано, что от союза женщины людской, невинной и чистой, и старшего сына господне, предавшего отца своего, падшего ангела и вдова короля, появится ребёнок на свет, чья судьба уже предопределена. Антихрист, которому предначертано сокрушить небеса и устроить на земле ад. Текста этих древних пророчеств сын Дьявола Дэймон Хэллстром помнил наизусть. Эти слова постоянно звучат в голове, напоминая, что уготовано для него господом. Но Дэймон, не веруя в судьбу, постоянно противится ей, показывая, что в этой войне он совсем не на стороне своего папаши. Борьба между человеком и душей тёмной, демонической, внутри мужчины шла постоянно с тех пор, как он осознал, кто он и на что способен. С тех пор, когда его мать закрыли в психбольнице, а полудемон прочитал материнский дневник и узнал правду об отце. С тех пор асе учения экзорцизма, демонологии и древних тайн магии, а так де несколько лет проведённых в качестве священника, лишь для того, что бы осознать, что он такое и как держать внутреннего демона и свои силы в постоянном контроле, дабы ни один человек невинный не пострадал. А так де для того, что бы избавить мир от такого де дерьма, став вести войну с демонами и прочим проявлением чёрной магии и зла. Среди сброда нечисти и демонов ходят слухи о сыне Сатаны, Адском Шторма, изгоняющего всех бесов обратно в ад. И многие веруют этим слухам, остальные же обретают веру после встречи непосредственно с Чёрным Нимбом, но это уже поздно.
Поздним вечером Дэймон проводил особой сложности ритуал. Сегодня что-то изменилось в мире, Принц Лжи почувствовал огромные всплески магической энергии. И так продолжалось уже на протяжении длительного времени, а природа энергии несла демонический характер, а тау же проявлением мощной чёрной магии. Дэймон чувствовал, что что-то грядет, что-то тёмное и мрачное.
Хэллстром стоял в центре начерченной белым мелом пентаграммы, в руках его был древний гримуар с магическими текстами. По всем концам вписанной в окружность пятиконечной заезды были расставлены толстые свечи. Жирную линию окружности сопровождали магические писания, начертанные на древнегреческом, защищая заклинание от постороннего вмешательства. Все выходы из комнаты были заблокированы солью, дабы ни одна тварь не пробралась внутрь или не выбралась отсюда. Сам же Дэймон громко проговаривал текст на языке творений божьих, населявших небеса – ангелов. Суть заклинания была заключалась в прогулке по мистической паутине судьбы, что бы заглянуть в будущее. Для заклинания такой сложности требовалась большая самоотдача, контроль и сосредоточенность, а так де огромное количество энергии. Ведь довольно не просто заглянуть в будущее и не поехать при этом крышей. Это вам не гадальные шары у цыганок, большинство из которых являются жалкими шарлатанами, изучившими технику гипноза. По крайней мере Дэймон знал лишь одну цыганку, являющуюся мощной ведьмой.
После очередного сказанного слова на древнем языке, свечи вспыхнули ярким пламенем и глаза полудемона, а так де перевёрнутая пентаграмма на груди загорелись багровым светом. Серный Нимб сознанием своим оказался внутри паутины судьбы или де наоборот, она появилась в сознании волшебника. Моменты из прошлого и настоящего предстали перед его взором в хаотичном порядке. Они были настолько мимолетны, что нельзя было ничего разобрать. Дэймон, подпитывая заклинание энергией различных магических планов, продолжил читать заклинание. Все было в порядке, все шло по плану и уже начало получаться, но вдруг полудемон начал испытывать мучительную агонию. Что-то мешало ему заглянуть дальше, проникнуть в саму глубь событий, в будущее. Через несколько секунд мучений Антихрист, словно толчком невидимой силы, полетел спиной в стену. – Чёрт!, - прохрипел он, рухнув на землю. Для заклинания требовалось нечто большее, какой то источник силы, древний артефакт. И Дэймон знал, где такой можно разыскать….
Наверняка многие люди задавались вопросом — почему людей мучают кошмары? Из-за различных стрессов и переживаний, произошедших с ними, наверное. Когда люди чего-либо боятся, например после просмотра каких либо ужасов — остаётся тот страшный образ чудища, который и преследует тебя во сне. С этим можно бороться, есть даже специальные обучающие курсы для того, что бы желать во сне все, что пожелаешь, конструировать его словно какой то архитектор, творец. Да, все это интересно и прекрасно, но что делать если ты живёшь в кошмаре? Можно сказать, что Дэймон к этому привык, ибо с самого детства он ощущал на себе папины демонические напутствия, искушения и все в этом роде. С самого детства он видел сверхъестественных существ, будь то ведьма или болотная кикимора, чувствовал их и представить только, как все это воздействовали на ребёнка тринадцати лет. Не говоря уже об отцовском наследстве в виде тёмной души внутри Хэллстрома, постоянно обжигающей изнутри и напоминавший о себе каждый раз при использовании своих сил, выжигая демоническую метку — перевёрнутую пентаграмму. Да, можно сказать, что Дэймон привык, но на самом деле ни черта подобного! Разве за сотню лет Росомаха перестал чувствовать боль, когда выпускал свои когти? Нет, каждый раз как в первый. Для Дэймона было все то же самое.
И после последнего пребывания в аду что то щелкнуло внутри него и оттуда выбрался немного другой человек, не такой как прежде. Несколько месяцев прошло, но в измерении ада он пробыл несколько лет, в заточении, и каждый день был мучительным, как первый. Возможно Дэймон осознал, что убив отца, он заменит его на троне в аду, ибо там должен король и это теперь мучает антихриста каждый день.
Тем не менее, Дэймон все так же разбирался во всем сверхъестественным дерьме, происходящем в мире. Волшебников на нашем веку предостаточно, но одни странствуют в других мирах, другие бегают со мстителями, но кто будет помогать людям справиться с призраками, оборотнями, одержимостью? Хэллстром делал своё маленькое дело, но помогал миру не меньше верховного волшебника земли. Открыв свою контору по сверхъестественному, он принимал заказы от жертв, словно частный детектив, расследуя преступления против человечества. И нет разницы, будь это вампир, не справляющийся с жаждой, неопытная ведьма, наславшая порчу или же ангел, работавший себе в угоду. И за эти годы Хэллстром обрёл много различных связей в кругах охотников на вампиров, могущественных колдунов и организаторов закрытых аукционов, на которых можно приобрести довольно редкие магические предметы и различные гримуары. На такой аукцион Дэймон и отправился, раздобыв себе приглашение и при одевшись в деловой костюм, выполненный в чёрных тонах, что бы не выделяться на фоне остальных коллекционеров. На глаза были надеты темно-красные очки, скрывавшие демоническую природу мужчины, проявлявшуюся в радужках глаз. Аукцион проходил в тайном месте, защищённом хорошо вооруженными и подготовленными наёмниками, безупречной охранной системой с вы со ко технологии ними камерами наблюдения, датчиками движения по периметру и различными ловушками. Место проведения аукциона всегда выбиралась новое, и потому раскрытие оного было невозможным, а узнать, где проходит сие мероприятие , было возможно лишь за несколько часов до начала. Пропускной режим осуществлялся по эксклюзивным пригласительный билетам. «Впрочем все как всегда» - подумал Чёрный Нимб, отдав свой пригласительный в руки охраннику на проверку. Через несколько мгновений неловкой тишины, громила промолвил – Все в порядке, приходите. Хорошего вам вечера.
- Ага дьюд, и тебе сифилисом не болеть, - проворчав, проследовал Дэймон через ворота, попав на территорию виллы. Загородная вилла была довольно роскошной и дорогой, всё таки организаторы умели устраивать все с грандиозно. Наемники в качестве охраны с оружием на перевес и угрюмыми лицами патрулировали периметр, не отвлекаясь на различные мелочи. Одной из таких мелочей был смех подвыпивших женщин, собравшихся по маленьким кучкам и обсуждая каждого мимопроходящего человека, сопровождая особо отличительных желанным взглядом и обсуждением размера артефакта между ног.  Гостей было уже довольно много, кто то осматривал окрестности , прогуливаясь по тропинкам на лужайках. Кто-то дышал свежим воздухом на большом балконе, держав бокалы шампанского в руках и обсуждая какие то важные темы. Но большинство гостей находилось в главном зале, куда и направился Адский Шторм. Огромный зал с ярким освещением, большим фуршетным столом с различной выпивкой и изысканными закусками. Среди толпы гостей просачивались официанты, предлагая алкоголь и закуски всем желающим. В углу зала располагалось некое подобие сцены, где скорее всего будет находиться ведущий аукциона, а напротив расставлены невысокие столики с удобными кресло-диванами. На каждом столике располагались таблички с номерами, но за ними ещё никто не сидел, пока ничего не началось. Естественно, на каждом пригласительном указывался номер столика. Антихрист сел на своё место за столиком по номером шесть и позвал официанта с бутылкой виски.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

составу АМС в ЛС скину все средства связи

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Daimon Hellstrom


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC