ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Robert Drake


Robert Drake

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Роберт Дрейк I Robert Drake
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://69.media.tumblr.com/72cf00f0fd3f6e3616eb20561559fc94/tumblr_n327v6FNhF1qir627o4_500.gifАйсмен, 28, Люди Икс https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Shawn Ashmore

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Не принимал
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Никого, но если попросят, может быть, помогу.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

P.S Пост из прошлого, из очень далекого прошлого :з

Бобби на то и Человек-Лёд, чтобы любить зиму. Любить её всей душой и телом и пытаться вынести максимальное количество положительных эмоций из этих самых коротких трёх месяцев в году. Но, увы, далеко не все разделяли его стремления. И дело не в том, что коллеги в Институте Ксавье отказывали Дрейку в прогулке на лыжах. И даже не в том, что студенты не хотели лепить с математиком снеговика или устраивать батл снежками. Всего этого Роберт не был лишён. Но имел лишь в свободное от работы время. От природы легкомысленный и местами почти безответственный Айсмен уже раз двадцать за эту зиму пытался отмазаться от работы сам, и освободить от учёбы студентов, отменив занятия и устроив "открытый урок" на заднем дворе школы. Отдёргивали его и призывали к разумным действиям поочерёдно Профессор, Скотт, Джин, Ро и прочие преподаватели, а потом снова они же по второму кругу.
Но ледяной хитрюга всегда находил возможность потешить взбалмошного подростка, живущего где-то внутри этого взрослого солидного дяди. И хотя в тот раз поездка намечалась не самая позитивная, Роберт всё же не смог отказать Джинни в сопровождении.
А почему нет? А что если печальное событие, произошедшее с подругой мисс Грей не более чем несчастный случай? Тогда-то уж рыженькой и пригодятся навыки Айсмена веселить, подбадривать и делать самое вкусное в мире мороженное с успокаивающим эффектом. Но даже если за "нападениями животных" скрывается что-то более опасное и мистическое, то неординарный взгляд "вечного ребёнка" тоже может оказаться полезным. Да и, в конце концов, когда Бобби Дрейк отказывал в помощи даме?
И занесло их, в самую что ни на есть зимнюю зиму. Круче было бы только, если б Джин увезла его на Аляску – к пингвинам и ночному солнцу. Мечтательно вздыхая о тех краях, мужчина вёл взятый напрокат автомобиль по узкой скользкой дороге. Турист из Бобби был так себе, поэтому по сторонам он особо не глазел. Тем более картину "справа – лес, слева - лес" он увидел ещё на самом выезде из аэропорта. А вот поболтать за рулём – это занятие, излюбленное для Дрейка, как и поболтать вообще. Конечно, Грей сейчас переживала некое потрясение и, занятая своими мыслями, отвечала бы Роберту неохотно. Но да он и сам себе отличный собеседник. А так авось рыжая услышит весь тот бред, который он бормочет, да улыбнётся лишний раз, карму себе чутка почистит. Настроившись на длинную поездку, мужчина сразу, как только получил арендуемый внедорожник, отрегулировал сидение, зеркала, поймал какую-то более или менее весёленькую радиоволну, шипы на резине осмотрел внимательнейшим образом, всё-таки придётся по зимней дороге ехать. Какого же было его удивление, когда Бобби понял, что все эти манипуляции заняли у него больше времени, чем вся десятиминутная поездка от аэропорта к центру города.
Стараясь отвернуться от насмешливого взгляда своей спутницы, Человек-Лёд молча проследовал за ней в кафетерий. Несколько минут ушло на то, чтобы заказать у официанта два горячих напитка и одну булочку на двоих (учителя, сокращение бюджета в сфере образования, у дамы диета, в общем, всё как полагается). И в результате, не успев преодолеть смущение от собственной оплошности и начать разговор с Джин касательно дальнейшего плана действий, Бобби был перебит старым знакомым.
- Здравствуй, Саммерс, - произнёс Айсмен, протягивая мужчине руку, - Неужели ты натворил чего-то незаконного и сейчас на пути в Канаду для получения политического убежища? Знай, друг, если что, мы тебя здесь не видели, - уголком рта улыбнулся Роберт, подвигая товарищу стул и делая знак официанту, чтобы принёс ещё один кофе.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Serj#0097

+2

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Robert Drake


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC