ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hope van Dyne | Wasp


Hope van Dyne | Wasp

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ХОУП ВАН ДАЙН | HOPE VAN DYNE
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://66.media.tumblr.com/7cdfa60c45a13aa52b86f232fa2c0aec/tumblr_p3dy9c0t6M1svh4goo3_r1_500.gifОса; 34 года; нейтралитетhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Evangeline Lilly

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Хоуп ван Дайн родилась в семье агентов Щ.И.Т.'а Генри Пима и Джанет ван Дайн. Когда девочке было 7 лет, она потеряла мать, Хоуп сказали, что она умерла. Девочка нуждалась в отце, но и его поразила горечь утраты, и он решил отправить дочь в приют.
Унаследовав от родителей незаурядный интеллект, Хоуп смогла устроиться на работу в Пим Технолоджис и даже получить место в совете директоров. На голосовании, когда решалась судьба Хэнка, голос Хоуп стал решающим, и Пиму пришлось покинуть компанию.
Вскоре Пим Технолоджис возглавил Даррен Кросс. Ему почти удалось воссоздать технологию Пима, которую тот не хотел открывать миру, понимая, что это опасно. Хоуп сообразила, что Даррен и его открытие представляют угрозу, и вернулась к отцу,
Она хотела выкрасть изобретение Кросса, воспользовавшись костюмом отца, но тот не позволял ей этого сделать. Вместо дочери Хэнк выбрал исполнителем задания Скотта Лэнга. В ходе подготовки Лэнга Хэнк рассказал Хоуп правду о смерти ее матери — на одном из задании, ради спасения людей, она уменьшила себя до субатомного размера, а вернуться обратно так и не смогла.
Когда Даррен Кросс был побежден, Генри Пим показал дочери костюм Осы, над прототипом которого они работали еще вместе с Джанет, и предложил Хоуп стать его обладательницей.
Но затем Лэнг втайне от всех примкнул к Капитану Америке в ходе конфликта между Мстителями. И впоследствии из-за нарушения Заковианского договора, Скотта помещают под домашний арест, а Пим и Хоуп уходят в подполье и разрывают с ним связь.
Два года спустя отец и дочь разрабатывают технологию «Квантовый туннель»; и им удаётся активировать её, правда, совсем ненадолго; они верят, что могут найти Джанет живой. Было принято решение вновь прибегнуть к работе с Лэнгом, используя Скотта как передатчик. Работая в команде, как Муравей и Оса, им приходится столкнуться со многими препятствиями, но в конечном итоге, всё же удаётся вызволить Джанет и воссоединить семью.

источник

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Не принимала участия в сражении с Фениксом на Луне. В бегах, старается не "светиться".
2. Сохраняет нейтралитет.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

" Ещё один человек в его жизни, с которым Скотт коротал свободное время. " Ох, если бы только Хоуп услышала это в живую. Вряд ли бы у Скотта осталось его смазливое лицо. Но к счастью, он даже не произнёс этого, а лишь подумал.
Жизнь ван Дайн была несладкой и она успела повстречать множество различных людей. Но стоит отдать должное и заметить, что таких как Лэнг она прежде не видела. И к счастью, знаете ли. Второго Скотта Лэнга не выдержала бы ни сама земля, ни сама Хоуп. До чего же шкодливый мужик!
Но на ряду с его неспокойными и даже раздражающими качествами было и очень много светлого. Пожалуй, последнее даже превалировало и потому мужчине часто всё сходило с рук. Даже своё заключение в местах не столь отдалённых он умудрялся использовать как своеобразный шарм, образ плохого мальчишки с добрым сердцем. А это цепляем даже самых железных леди. В добавок, Скотт был отличным отцом и это всегда и беспроигрышно било по больному и сносило наповал.
Не взирая на всё это, шатенка всё так же понятия не имела какие отношения их связывают и во что всё это выльется. Потому, Хоуп постоянно старалась отдёрнуть их назад и вновь свести к чисто деловым. Но стоило ему только удачно пошутить и одарить её своей лучезарной улыбкой...
— И чем тебя не устроил "Человек-Муравей"? Человек Фруктовый Сад тебе тоже к лицу, кстати, — плавно ухмыльнулась она голосу по ту сторону смартфона. Хоуп сразу же знала, что он непромедлительно съязвит. Такой уж у него стиль. Плохой парень, все дела. — У тебя есть час на то, чтобы забрать Кэсси из школы. Французское кафе "Papillon", что напротив гор. сада. У тебя будет ровно десять минут на опоздание. — заправляя длинные тёмные пряди за маленькое аккуратное ушко, довольно чётко и даже строго произносит женщина. Она точно знает, что он придёт, знает что заинтересован в этом деле не меньше, чем раньше. Просто, может, ещё не признал этого.
Но он нужен этому проекту, как и проект может подарить ему "премию". И не взирая на то, какими бы странными и запутанными не были бы их личные отношения, это не помешает делу. Ни в коем случае.

Пусть Хоуп и никогда не позволяла себе произнести это во всеуслышание, но ей импонировал тот факт, что Скотт не чурался взяться за любую работу, будь то работник знаменитого "Baskin Robbins" или аниматор "мистер Банан" (кстати стоит отметить его необъяснимую тягу к яркой рабочей форме). Он хотел измениться и совершал реальные попытки и поступки на этом пути. Карьера воришки не привела его ни к чему хорошему, хоть он и обладал определёнными талантами в этой сфере. Но всё же, этот мужчина искрился своим светом и любой незнакомец мог уверенно сказать, что такой человек должен нести только хорошее в мир. Пусть и удавалось ему это не всегда... так удачно... Вполне вероятно, что он просто нуждался в ком-то, кто бы мог его направить. Для этого потребуется чуть больше времени. Кстати говоря о времени...

Она прекрасно знала, что он опоздает. Чтобы действительно поразить её, Скотту пришлось бы пожертвовать привычным ему стилем жизни и не накосячить. Но это практически невозможный вариант событий. Понимая это, Хоуп заведомо ранее назначает ему время с учётом лишнего полчаса, вместо обещанных десяти минут. Однако даже такая расчетливость молодой женщины не спасает неугомонного Лэнга.
Карие глаза как раз пробегали по строчкам статьи в утренней газете, как вдруг над головой раздался знакомый голос. Пусть Хоуп и едва ли можно назвать сентиментальной, но всё же волнительная дрожь пробежала по коже.
— Ну, хоть что-то стабильно на века и проверенно временем, — очень непрозрачно заметила Ван Дайн, сложив бумажное издание пополам. Лишь теперь она взглянула на собеседника и края губ дёрнулись в попытке подавить широкую улыбку. Ей определённо не хватало этой наглой морды в своём окружении. Всё еще облокачиваясь на спинку глубокого плетённого кресла, она жестом руки пригласила его присесть напротив, а затем утвердительно кивнула официанту, который уже знал что будет пить и есть новоприбывший клиент.
— Как поживаешь, Скотт? — будто бы не зная ответа на этот вопрос, поинтересовалась женщина, явно желающая поскорее дождаться заказа.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

icq — 722817209

Отредактировано Hope van Dyne (2018-12-30 15:29:03)

+8

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hope van Dyne | Wasp


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC