ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Nathan "Cable" Summers


Nathan "Cable" Summers

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Натан Саммерс | Nathan Summers
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://68.media.tumblr.com/9cc42c80809a4ec83420fef9e7942224/tumblr_ogurw2gxzw1s9f5e5o3_500.gif Сable, 46, #тимтони  https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Josh Brolin

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Санта-Барбара Кэйбла
- Натан Кристофер Чарльз Саммерс является жителем альтернативной вселенной, где Гидра, к всеобщему удивлению, во главе с Чарльзом Ксавье и Ридом Ричардсом одержали вверх над всеми организациями, которые пытались их остановить.
- За Чарльзом пошло большинство мутантов, за Ричардсом остальное человечество. Это была поистине «dream team». Никто практически не сомневался в победе этого дуэта. Да и как могли проиграть эти поистине два легендарных ума, за которыми шли практически все? Но не все так позитивно оказалось на самом деле.
- В этой вселенной Капитан Америка был первым, кто заподозрил неладное и не поверил не единому слову о мире будущего, где все жили бы в согласии и без конфликтов. Стив Роджерс  не успел толком создать сопротивление после своих слов о «не поддержке Гидры», которая, по его мнению, все еще оставалось террористической организацией, несмотря на тех, кто ее возглавлял.
- Буквально сразу же, Капитан был объявлен врагом народа и символом предательства, после чего пойман и прилюдно казнен. Как отреагировал мир на казнь? Мир праздновал, что предатели уходят в небытие  и желали расправы над каждым, кто пытался вставить палки в колеса новому мировому лидеру – Гидре.
- Спустя несколько десятилетий, при помощи которых все враги народа были истреблены, началась обычная игра престолов, под которую попадали все. Таким образом - Чарльз, Ричардс и большинство их сподвижников, которые предавали и вели закулисные игры, дабы править планетой, дошли до того, что мир погрузился в хаос.
- Хаос, как болезнь, разрастался повсюду, ее уже было не остановить. Мутанты оказались на грани исчезновения, проект «Стражи», который был показательно отменен при приходе Гидры к власти, теперь был основополагающим. Сентинели истребляли мутантов, а людей превращали в рабов. Планета стала одним большим концентрационным лагерем, и было уже не совсем понятно, кто этим лагерем управляет. Конец, так или иначе, был близок. Конец под названием «Апокалипсис».
-  А Кэйбл рос в этой вселенной и благодаря своей сложной судьбе (мать клон, перемещение во времени и т.д), он увидел этот мир в разные его периоды – объявление союза Чарльз-Ричардс, казнь Капитана и последующий расцвет истребления «изменников», борьба за престол между лидерами Гидры,  полная потеря контроля над ситуацией в мире, приход  Эн Сабах Нура. И кому как не Натану Саммерсу, который прошел все этапы разложения своего мира, спасать его от полного уничтожения?
- Закончив свои «дела» со своим клоном и вырастив Хоуп, Кэйбл использовал устройство для перемещения во времени для путешествия в прошлое, чтобы изменить ход истории и остановить проблему под названием «Гидра» в ее зародыше.
- Натан Саммерс отправляется в прошлое, но что-то пошло не так. Скорее всего, вмешательство Кобик, но данная информация не подтверждена! Кэйбл оказывается в другой вселенной, устройство для перемещения во времени уничтожено и, ко всему прочему, у Натана частично пропадает память. И теперь нельзя точно утверждать - а был ли союз Чарльза и Ричардса в его вселенной или это все ложные воспоминания привитые извне (Кобик?) А была ли Гидра или подели другая сторона? А за предательство ли убили Капитана?

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Благодаря неисправностям оборудования, Кэйбл оказывается не просто в прошлом, но и в другой вселенной, где Мстители прекратили свое существование, Соковианский договор вступил в силу, а Гидра снова поднимает свою голову под управлением нового лидера, имя которого скоро будет раскрыто.
Спустя какое-то время, Натан осознает происходящее в его «новом доме». Так как пути назад нет, Кэйбл принимает решение помочь этому миру, который находится в очень похожих условиях и которому, скорее всего, грозит судьба его родной вселенной, чего он допустить не хочет. Несмотря на то, что данная вселенная имеет все-таки другой расклад, Саммерс решает присоединиться к команде Тони Старка, так как по частичным воспоминаниям, именно Гидра является основным поставщиком проблем и не важно, кто стоит во главе – Капитан, Доктор Стрэнж или кто-либо еще, организацию следует уничтожить любым путем.
Стоит так же указать, что периодически к Натану возвращается память и он медленно, но верно «собирает пазл». Чем больше информации, тем чаще возникает следующий вопрос «А нужно ли вообще поддерживать какую-либо из команд?»

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Стандартная, может быть, даже шаблонная забегаловка, где 80% посетителей это байкеры, 15% это девушки легкого поведения, 4% это 2 бармен и 2 охранника. А где же еще один спросите вы? А это уборщица, которой тут не было со времен открытия и слово «чистота» здесь такое же редкое, как и незваные гости. Одним из таких незваных гостей стал Натан Саммерс. В течение нескольких лет он будет наведываться сюда много раз, станет, чуть ли не самым почитаемым клиентом, но сегодня был его дебют. А как мы знаем – первый раз он самый-самый…

Не прошло много времени с того момента, как Кэйбла занесло в эту вселенную. Ему так же не составило особого труда задать себе правильные вопросы: «что происходит?», «где я?» и «почему именно здесь?». Ответы найти было сложнее, но не невозможно, ведь Саммерс попадал и в более запутанные передряги, которые требовали более сложных задач, нежели узнать дату, поэтому Нат справился. Теперь, когда было известно место и время, нужно было накидать дальнейший план действий и лучше всего сделать это за бокалом прохладительного напитка.  Кэйбл не из тех, кто будет стесняться или бояться зайти в какое-нибудь заведение из-за своего внешнего вида, поэтому бар был выбран по принципу – «ближайший».

Вот так просто, Саммерс зашел в одно из многих убежищ какой-нибудь местной банды ребят на мотоциклах. Очередные «Сыны монархии» - бородатые до колен, пьяные до невозможности, ходячие альбомы татуировок, которые мнят себя альфа-самцами и очень часто поправляют джинсы в области паха. Так как для Натана данная группа людей не вызывала никакого любопытства, он видел куда более интересные и куда более экзотические сброды, «Солдат Икс» молча и без каких либо эмоций прошел от входа до барной стойки, присел и с таким же каменным выражением лица стал ожидать бармена. Если Кэйбл  просто зашел-прошел-сел, то в самом баре, после появления такого персонажа, жизнь забурлила. Сложно было найти кого-нибудь, кто не обернулся в сторону неизвестного или не опустил очки, чтобы получше рассмотреть Саммерса, или просто проигнорировал его . Часть байкеров, те, что являются «шестерками» в этой банде, сразу же повставали со своих мест, как только Нат прошел мимо них. Другая часть, так сказать «ведущие», отложили  свои важные дела, так какие как пить или лапать девиц. Вставшие смотрели на своих главарей и ждали приказа. Бармен аналогично шестеркам не решился обслуживать незваного гостя, но быстро получил сигнал и, взяв меню, отправился исполнять свои обязанности.

  Кэйбл все это время сидел не оборачиваясь, скорее всего он понимал, что там за ним наблюдает местная армия, но как будто это было в первый раз? Меню прилетело в тот момент, когда Нат поправлял механизмы в своей металлической руке, от чего последовал злобный оскал в сторону бармена, что явно не подарило последнему положительных эмоций. Кэйбл взял меню, моментально нашел раздел «алкогольные напитки» (он был единственным). Быстро пробежавшись по списку и почти улыбнувшись на странном эле «Сабах Нур», «Солдат Икс» заказал самое первое пиво, после чего швырнул меню так же метко и неприятно обратно в бармена.

Нужное пиво быстро оказалось в бокале, а бокал в руке у одного из байкеров. «Официант» донес до Кэйбла его напиток, уселся рядом и, попивая чужой заказ, кидал шутку за шуткой в адрес Саммерса, радуя толпу фанатов тяжелой музыки и двухколесных коней. Кейбл лишь раз взглянул на своего внезапного собеседника для того, чтобы просканировать его своим кибернетическим глазом. Поняв, что рядом с ним обычный человек, чья форма далеко не спортивная, Саммерс вернулся к составлению маршрута  в своем GPS. Байкер продолжал свой стэнд-ап, но так как главный зритель игнорировал его, это стало раздражать местного весельчака. Контролировать гнев оказалось для него тяжело, и он решил выхватить небольшой брелок-мишку, который висел на ремне у Натана. Секунда и игрушка в руках шутника, вместе с новой порцией шуток, еще секунда и кибернетическая рука сжимает горло неудачного вора.

- Верни на место… - громко и четко, словно приказ солдату, прозвучали эти три слова, после чего все в баре услышали хруст. Хрустела шея весельчака, который синел на глазах, но из последних сил все-таки возвращал мишку на место.

Как только медведь Хоуп был на своем законном месте, Кэйбл вновь вернулся к GPS устройству. Парень откашливаясь, добежал бильярдного стола, отнял у своих соратников кий и, продолжая кашлять на всю округу, нанес мощный удар по спине Солдата. Половина орудия отлетело в сторону, а другая половина осталась в руках нападавшего. Саммерс наконец-то поднялся со своего места и, не реагируя на ту толпу народа, которая молча стояла перед ним и наблюдала за происходящим, схватил горе-байкера за ту руку, в которой находилась половина кия. Кэйбл сломал предплечье паренька  ровно пополам: открытый перелом, громкий крик и много крови. Саммерс взял свое пиво, сделал пару глотков, после чего обокрал свою жертву на сигару, торчащую из верхнего кармана кожаной куртки.

- Благодарю… - прикуривая, не громко произнес Кэйбл. Кто-то из толпы тут же поднес зажигалку. Саммерс сделал пару затяжек и направился к выходу, точно так же, как и вошел: с каменным лицом, смотря в одну точку. Толпа, конечно же, расступилась, провожая «Солдата Икс» взглядом.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ICQ - 719651242

Отредактировано Nathan Summers (2017-08-24 21:54:53)

+8

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1

3

http://i12.pixs.ru/storage/1/6/4/1419821467_4239052_27393164.jpg

[01.06.2016] Только не в мою смену (Nathan Summers  | Daisy Johnson) - попытка украсть данные, но ЩИТ мешает и понеслось!

[13.06.2016] Выбери другой мир (Nathan Summers | Tony Stark) - много пижам, взлом в квартиру, разговор о будущем. X

[20.06.2016] Strangers by accident (Nathan Summers | Pepper Potts) - Пеппер оказывается не в том месте и не в то время, Кэйбл негодует!

[23.06.2016] Оops! we failed it again (Nathan Summers | Charles Xavier) - Чарльз копается в голове Саммерса. Главное не трогать его талалала!

[30.06.2016] Сообразим на троих (Nathan Summers | James Howlett | Neena Thurman) - Выезд "Оружия Икс" на дезинфекцию в одну из баз Гидры!

[02.07.2016] Убили звездочета (Nathan Summers | Tony Stark) - Тони попадает в мир Натана. Крайне негостеприимное местечко!

Отредактировано Nathan Summers (2017-09-06 23:57:05)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Nathan "Cable" Summers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC