ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Wilson Fisk


Wilson Fisk

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уилсон Фиск | Wilson Fisk
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://i.imgur.com/0v3zaHP.pngАмбал или Кингпин. 52 года. Своя собственная сторона.https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Vincent D'Onofrio

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Кто такой Уилсон Фиск? Если вы не обитатель Нью-Йорка, то, скорее всего, вас это не особо интересует. Если же судьба вас связала с этим замечательным Американским городком, то рассказывать дважды о том, кто такой Уилсон вам не нужно. Но, на всякий случай...
Сперва нам нужно задать вопрос. Извечный вопрос, который из года в год задают различные психиатры и просто заинтересованные человеческой натурой люди. Серийные убийцы, маньяки, насильники - это продукт социума или они такими рождаются? В случае с Фиском младшим это было, пожалуй, первое. Уилсон - единственный сын в семьей любящей матери и амбициозного, но жестокого отца. Когда Уилсону было всего 12 лет, его отец, Билл, решил выдвинуть свою кандидатуру в местное управление в Адской Кухне, посчитав, что это сделает их семью богатой. Сына же заставил помогать с листовками, плакатами и прочим. Когда же кампания с треском провалилась, Билл подался в алкоголизм еще больше, чем до этого. Не в силах выплатить долги местному управляющему дону Ригалетто, отец семейства частенько употреблял и в своей подпитанной алкоголем ярости бил свою жену, заставляя молодого Уилсона сидеть на кровати, смотря на пустую белую стену, слушая громкие вопли о помощи своей матери.
Во время одного из таких побоев, молодой Уилсон решил показать отцу, что он, на самом то деле, мужчина и может поступить достаточно смело. Не выдержав, Фиск схватил попавшийся под руку молоток и до смерти избил своего отца, спасая таким образом мать. Та, в свою очередь, была бесконечно благодарна сыну и, на удивление, решила избавиться от своего уже мертвого мужа путем расчленения того и выбрасыванием остатков его тела на протяжении нескольких недель в местную реку. Никто бы и не заподозрил ничего, так как за Биллом был должок Итальянской Мафии.
В последующие годы мать отправила его на ферму к родственникам, что бы тот пожил вдали от ужасного города. Со временем Фиск добрался до Азии, пожил там некоторое время, подучив множество местных языков и овладев достаточными контактами, что бы вернуться обратно в Америку и стать весьма успешным криминальным бизнесменом. За свои годы управления финансами, Фиск заключил связь с местной веткой Русской Мафии, Якудзы и, конечно же, Триады. Советуясь со всеми он управлял торговлей наркотиков, оружия, людей и чего только могло понадобится людям в этом грязном городе.
Чего желает каждый успешный человек? Еще больше успеха и власти, конечно же. Фиск не был исключением. Возымев в жизни всё то, чего не было у его отца, Уилсон с каждым днём шел еще дальше и дальше, тем самым копая свою собственную могилу, условно выражаясь. Со временем его горячий темперамент стал причиной смерти двух братьев, управлявших Русской Мафией. Решив, что в них союз больше не нуждается, Фиск поджимает эту часть компании под себя. Не вдаваясь сильно в подробности, в короткие сроки Уилсон отхватывает кусок больше, чем смог съесть и привлекает внимание местного виджиланте, которого все называли Сорвиголовой.
После многих встреч, перепалок и провалов в личных планах Фиска, тот попадает в тюрьму Райкер, где проводит достаточно времени, что бы понять, как там всё устроено. Этот мир погряз в коррупции и всем движат деньги. Даже тюрьма не исключение из правил. Познакомившись с правящим заключенным, одним весьма успешным наркоторговцем, который подкупил все правлениеи охранников, Фиск избавляется от него, заручившись помощью одного бывшего военного. В короткие сроки Уилсон перестраивает тюрьму под своё владение, превращая своё заключение в настоящий отпуск. Со временем, даже холодные тюремные стены перестают быть помехой для Кингпина и он и оттуда выбирается.
Так вот, возвращаясь к вопросу, продукт ли социума Фиск, или он таким родился? Жизнь ему показала, что силой можно получить весьма много в этом мире. Но себя Уилсон никаким убийцей или ужасным человеком, конечно же, не считает. Как и любой другой злодей в этом мире, он, просто, видит свою версию хорошего будущего. Будущего Адской Кухни, которое не будет напоминать ему о том, через что он прошел в своём детстве. К сожалению, его видение будущего, и желание его достичь любой ценой, не совпадает с видениями многих других людей.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?

- Уилсон никогда бы не стал лезть в дела, которые намного выше его. Он, хоть, и желает власти, но с Фениксом сражаться или пытаться затащить его на свою сторону было бы для него глупейшей ошибкой. Всё это время находился в тюрьме Райкер, координируя своё "освобождение".

2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?

- Так же как и в первом пункте, не имеет никакого отношения к происходящему.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

- Какой замечательный стейк. Мои комплименты повару, - с лёгкой улыбкой на губах произнес Уилсон, отрезая очередной кусок сочного говяжьего мяса и отправляя его в рот. Мясо, действительно, буквально таяло во рту. Наверное, когда ты - состоявшийся наркоторговец и подкупил всю тюрьму, еду тебе предоставляют, по качеству, значительно иную, чем обычному населению. - С кровью. Прямо как я люблю. - мужчина обратил свой взор к своему "собеседнику". Таким его назвать было сложно, потому что тот лежал на медицинской койке, с трубкой во рту, которая помогала ему дышать. Фиск не совсем уверен был даже в том, что мужчина лежащий перед ним находится в сознании, но даже если так, он всё равно собирался сказать ему то, что хотел. - Кстати о крови, - Фиск отложил столовые приборы в сторону, оставляя половину недоеденного стейка на тарелке и взял лежащего на койке Даттона за плечо, крепко его сжав. Глаза мужчины открылись, то ли это была реакция организма на боль, то ли он на самом деле пришел в себя. Всё так же спокойно, Фиск продолжил вещать. - Скоро ты начнешь задыхаться, кровь будет поступать тебе туда, куда она не должна. Ты, в самом прямом смысле, захлебнешься своей собственной кровью и никто тебе не поможет. Тебя забудут, кремируют или закопают в общей могиле с прочими безымянными погибшими. Но не волнуйся, я послежу за тюрьмой. Ты в чём-то был прав, Даттон. В Райкере может быть только один кингпин.

Похлопав мужчину по плечу, Фиск отодвинул небольшой столик на колесиках и встал с насиженого места. Схватив со столика салфетку, он осторожно вытер уголки своего рта и скомкав её бросил на грудь уже бывшего кингпина. Не желая проводить в этой комнате больше ни секунды, мужчина двинулся к двери, плотно закрывая её за собой. Кинув взгляд на одного из охранников у двери, Уилсон похлопал того по плечу
- Проследи за ним. Когда наш друг покинет этот мир - сообщите мне.
Охранник лишь молча кивнул в знак согласия, а Уилсон двинулся дальше по своим делам. В ближайшем будущем это место ожидали весомые перевороты. Во главе теперь стоял совершенно другой человек. Кто-то более амбициозный и кто-то более успешный.

Добравшись до своего оффиса, Фиск вошел внутрь и тут же пошел к телефону. Набирая уже настолько знакомый номер Бенджамина Донована, мужчина приложил телефон к уху и подождал буквально пару секунд, когда спокойный уверенный голос поздаровался с ним по имени с другой стороны.
- Бенджамин. Я хочу, что бы ты перевел достаточное количество денег с моих счетов на счета местной охраны. Удвой их зарплату и уверь их в том, что если они будут следовать моим указаниям, то будут еще более щедро награждены по окончанию моего срока.
Услышав спокойное "будет сделано" с той стороны, Фиск положил трубку и сел в кресло у массивного стола из красного дерева. С того момента как Фрэнк Касл довел бывшего "управляющего" этой тюрьмой до предсмертного состояния и сбежал прошло чуть больше двух суток. За это время Уилсон успел обустроить свой кабинет по своему вкусу. Минималистично, но богато. Хорошая мебель, удобная кровать, прекрасная картина на стене. Та самая, белая картина, купленная недавно, напоминающая ему о стене в тех ужасных апартаментах в детстве. Развернувшись лицом к картине, Фиск сложил руки в замок, тяжело вдохнув и так же плавно выдохнув, рассматривая каждый милиметр досконально уже в тысячный раз.

- Ты хотел, что бы я был мужчиной, отец. Ты получил своё.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Все всё знают. А кто не знает - предоставлю любые удобные средства связи.

+10

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Chronology

2017

January

February
[27.02.2017] Информант - With Rachel Cole

March
[04.03.2017] King? Well, I did not vote for you - With Peter Parker

April

Alternative

Свобода звенит ключами надзирателей - With Darcy Lewis as James Wesley

Send Me An Angel - With Darcy Lewis

Отредактировано Wilson Fisk (2018-12-05 21:32:13)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Wilson Fisk


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC