ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Charles Xavier


Charles Xavier

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Чарльз Ксавье | Charles Xavier
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
-- Профессор Икс, чуть больше 80, Люди Иксhttps://i.imgur.com/J3MpWwo.gif
> James McAvoy

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Итак, Чарльз вернулся к жизни в мае 2016 года, сначала попал в переделку в больнице, потом вынужден был восстанавливать контроль над собственными силами в Башне Мстителей, в одном из закрытых боксов.
- Какое-то время телепатия не поддавалась контролю, поэтому связь с внешним миром была ограничена, он так или иначе созванивался с Ороро по делам школы, но более никого не ставил в известность относительно собственного положения.
- Потом были события в Салеме, когда их новоявленная команда, в составе которой был Логан, упустила возможность спасти правительственное здание и членов парламента.
- Со временем ситуация с мутантами начала обостряться, правительство было категорически против использования сил мутантов просто так, без регистрации и какого бы то ни было контроля. Чарльз пытался подключить свои связи в правительстве, пытался предотвратить катастрофу и уберечь себя и своих учеников от незавидной участи. Но ему не удалось.
- Примерно тогда же он узнал, что его «старый» друг, Магнето, занял в этом всем сторону Гидры. С одно стороны – это его расстроило, Эрик мог ошибаться и как обычно делал это с небывалым размахом. С другой стороны, он был даже рад, что в этот раз они не просто разошлись во мнениях, они увидели просто разный мир.
- Далее неприглядные события с уничтожением Башни Мстителей, провозглашение правления Гидры и прочие неприятности. Ему пришлось спешно покинуть город и перебазироваться на Аляску, на базу Оружия Икс, с которым они некогда сталкивались.
- Тогда же к жизни вернулся Скотт Саммерс, а следом за ним Джин Грей. Теперь всех троих определяли сложные и запутанные отношения. Мертвые больше не были мертвыми, увы.
- Борьба с правительством была напряженная и велась по всем фронтам. Пока часть мутантов теряли силы под гнетом вируса, Чарльз пытался их спасти, найти вакцину, починить то, что неизбежно ломалось в чужих организмах. Он пытался быть на передовой, но все чаще оказывался где-то позади.
- Так он пропустил момент смерти Логана, пропустил время, которое могло бы спасти друга. Отчаяние и неверие посетили его, впрочем, он смог взять себя в руки и продолжить это выдуманное противостояние.
- Дальше события только набирали оборот. Возвращение Феникса он застал в Англии, туманный Альбион содрогнулся от космической сущности, но выстоял. Чарльз проводил серию выступлений, призванных открыть миру глаза на то, что мутанты — это эволюция, не болезнь. Это шаг вперед, который позволит всем им выжить.
- Какое-то время вернуться в США после этого он не мог. С ужасом наблюдал со стороны за действиями Скотта и команды. Переживал за Джин, беспокоился за Эрика, за весь мир. Но не границы ему все еще были закрыты.
- Вплоть до отмены акта о регистрации.

- Возвращение на развалины былой жизни далось ему сложно.

про канон тут

http://ru.marvel.wikia.com/wiki/Чарльз_Ксавьер_(10005)

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Участия не принимал, следил за событиями со стороны, к сожалению. Это далось тяжело, но было вынужденным решением.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Поддерживал и поддерживаю мир среди людей и мутантов! Вне зависимости от их сил и их действий.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Оставаться в стороне было сложно, так же сложно, как когда-то выступать против идей Магнето, несмотря на привязанность к нему и некую логику в его словах. Находится на другом континенте и знать, что где-то там, возможно, гибнут дети, о которых он должен заботится – невероятная трагедия для него. Его личный крах как учителя, как человека, способного это все остановить, прекратить, внушить Скотту, что это неправильно.

Но выбор есть выбор, не так ли? Чарльз свой сделал, как бы тяжело это не было. И теперь смотрел на развалины свой жизни. В который уже раз он будет собирать ее заново? В десятый? Сотый? Тысячный? Оставалось надеяться, что, хотя бы теперь у него хватит на это сил.

Он откроет новую школу, наберет новых учителей, создаст все заново с нуля, как полагается. Будет школа имени Ксавье в Сан-Франциско, без могил и кладбища из героев, без испуганных людей, без зашоренного правительства. Возможно, ему удастся вернуть с Геноши тех, кто бежал туда в надежде найти убежище и пристанище там, где назревала новая война. Чарльз сожалел, что там мало и так поздно рассказал своим подопечным об истинном положении дел. Он жалел, что у него нет ни сил, ни желания ввязываться в очередной бесконечный спор с Эриком, Скоттом, Джин.

Он все еще безмерно любил их. Любил своих друзей, своих детей, которые выросли у него на глаза, которые у него на глазах становились сильнее. Но еще больше он ценил то, что он мог сделать в будущем. Не стоило останавливаться на собственных ошибках, нет, нужно было двигаться дальше. Нужно было сделать все так, чтобы новые мутанты, все, кто терпят гонения, все кто страдают от несовершенства мира, все кто гонимы, угнетаемы и несчастны сейчас, обрели спокойствие и шанс на тихую жизнь среди таких же, как они.

Поэтому он не ехал на Геношу. Не собирал вещи, не паковал книги, не строил плану на этот остров. Нет. Эрик не позволит им жить мирно, Эрик не даст детям свободы и покоя, только войну, только новую боль и разочарование. Чарльз знал это, ну, или он думал, что знает.

Сколько бы раз они не встречались с Магнето, сколько бы раз не происходили стычки, споры, ссоры, он каждый раз в глубине души знал, что Эрик в чем-то прав. Что-то в его словах есть такое, от чего становилось горько внутри. Но его поступки, жестокие, зверские, ужасающие в своей логичности и прямоте – нет. Этого Чарльз был не в состоянии принять. Не мог он этого и простить.

И теперь он боялся. Отчаянно боялся, что Скотт переметнулся, принял не верную сторону, будет превозносить неверные методы, научит этому детей… И за ним пойдут.

За ним пойдут.

- Нам предстоит долгий путь, друг мой. – Он мрачно осматривал то, что еще оставалось от некогда красивого поместья и раздумывал о будущем.

Школа в Сан-Франциско, Китти Прайд, другие ученики, которые ушли, которые не смирились, которые все еще искали пути и выходы из сложившегося кошмара.
И новая напасть, о которой шепотками переговаривались. О которой никто не мог сказать наверняка, о которой не было слышно тысячи лет.
Апокалипсис.

Он шел и поступь его была тяжела.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Жду в ЛС

Отредактировано Charles Xavier (2018-11-19 18:13:18)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология
[07.02.2017] На перекрестке двух дорог
[28.02.2017] do you still believe?

[08.03.2017] Точки соприкосновения

Отредактировано Charles Xavier (2018-11-29 20:19:49)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Charles Xavier


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC