ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Mary Jane Watson


Mary Jane Watson

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МЭРИ ДЖЕЙН УОТСОН | MARY JANE WATSON
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://69.media.tumblr.com/7bf77428f3c5d429e8b0dacb1cd0c0fe/tumblr_pfgjkbRQDX1xfylbso1_500.pngЭмДжей, Железный Паук, 25, пока одиночкаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> abigail cowen

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Рассталась с Питером, зажила нормальной (или не очень) жизнью, попыталась снова открыть клуб, но не вышло. Зато вышло поработать на Тони Старка закроем глаза на эти все родительские хитросплетения и оставим Тони Говарду и Марии, примерила на себя костюм Железного Паука, чтобы спасти Тони и Питера. Была полна решимости больше никогда не надевать этот костюм, но оставила его себе. И черт ее дернул попытаться стать героем в костюме снова - стоило ЭмДжей выйти ночью в качестве Железной Паучихи, чтобы выйти в ночной патруль, как её затянуло в портал в другую вселенную.
В эту вселенную она прибыла в феврале 2017
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
не принимала, была в своей реальности
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
не в курсе обо всех этих проблемах

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

И пускай после Чикаго Нью-Йорк не казался ЭмДжей таким уж огромным, все-таки, её родной город хоть и был меньше, но не сильно, Большому Яблоку было чем её удивить. Она уже несколько дней как приехала к тете Энн и потихоньку осваивала окрестности своего нового дома. ЭмДжей, в принципе, нравился Квинс, он был достаточно уютным местом. А для ЭмДжей, которая приехала сюда из-за сложной семейной ситуации, уют был как раз необходим. Здесь было красиво, одной только библиотекой ЭмДжей могла любоваться очень и очень долго. Хотя из-за того, что находилась она в китайском квартале, там было ещё более шумно, чем везде, что всё же несколько мешало. В ближайших планах у Мэри Джейн ещё было обязательное посещение набережной Ист-Ривер на закате, тетя Энн всегда рассказывала, что это был их любимый с дядей вид.
По правде говоря, Мэри Джейн стремилась улизнуть подальше из Квинса, чтобы увидеть Бродвей. В детстве, когда она и её родители приезжали в гости, именно Бродвей произвёл на неё неизгладимое впечатление. Наверное, тогда в юном детском сердечке и зародилась мечта стать актрисой. Но обычно детские мечты с возрастом пропадают, ломаясь о переходный возраст и суровую реальность - согласитесь, в детстве многие мечтали стать космонавтами или пожарниками, но бороздят далёкий космос или выносят людей из пожара далеко не все. Но Мэри Джейн даже не думала отступать. В Чикаго она была звездой школьного театра и надеялась, что здесь её талант будет только развиваться, а не зачахнет, как фикус, о поливке которого забыли.
На самом деле, была ещё одна причина, по которой Мэри Джейн норовила больше времени отдавать изучению окрестностей - тетушка Энн была твёрдо уверена в том, что ЭмДжей жизненно необходимо завести здесь новые знакомства как можно скорее. И ведь она даже подобрала ей кандидата на роль если не ухажера, то уж точно  надежного друга - племянника своей соседки, Мэй Паркер, с которой тетушка Энн была довольна близка. Наверное, именно поэтому за эти несколько дней, что она тут, ей и прожужжали все уши о том, какой замечательный мальчик Питер, этот самый племянник. И Энн непременно спешила поделиться своими фантазиями о том, какой не менее замечательной парой стали бы Питер и Мэри Джейн.
Однако сама Мэри Джейн, отчего-то, этого энтузиазма не разделяла.
Ну в самом деле, с чего тетя Энн взяла, что племянник её соседки - это тот самый человек, что поможет ей адаптироваться здесь? Глупости какие.
Но сегодня Энн позвонила племяннице, в очередной раз улизнувшей на свою "экскурсию", и попросила поскорее вернуться домой. Но для чего уточнять не стала. Мэри Джейн это не слишком понравилось, голос у тети был взволнованный, но с чего вдруг?
А дома, куда она так спешила, миссис Уотсон выдала ей свой коварный план - сегодня у них ужин у Паркеров. И отказы не принимались. Мэри Джейн, конечно, хотела возмутиться, но спорить с тётей быль равносильно попытке в одиночку поднять кида - так же бессмысленно и безрезультатно. Значит, ужину у Паркеров быть. ЭмДжей оставалось только надеяться, что Питер не окажется жутким занудой или каким-нибудь начинающим ловеласом.
Чтобы хоть как-то потянуть время, ЭмДжей сослалась на то, что сейчас горячий  душ ей был жизненно необходим. Отчасти это было правдой - после длительной прогулки отказываться от душа просто грех. А ещё это было неплохое прикрытие для того, чтобы тетя Энн не потащила её за руку к соседям практически сразу, как только рыжая зашла домой.
Собираться ЭмДжей, конечно, могла бы и побыстрее, но надо ли было? Мэри Джейн была почти со стопроцентной уверенностью в том, что Питеру его тетя тоже уже неоднократно рассказывала про неё. И возможно если они и сойдутся в чем-то, так это в том, что тёти зря их сводят. Или нет?
Она не собиралась наряжаться, это ведь даже не свидание, но без легкого макияжа и укладки оставить себя ЭмДжей была не в силах. В конце концов, она всегда ценила свою ухоженность.
- Мэри Джейн, ты скоро? - Энн, кажется, теряла терпение. Или уже поскорее хотела познакомить их с Питером.
- Ещё пять минут, - ЭмДжей засмотрелась на вечернее шоу, что попалось ей по телевизору, который она включила фоном, пока собирается. Там в качестве приглашённого гостя был Джей Джона Джеймисон, который в очередной раз разводил свою тираду о том, что герои в костюмах - зло, а Человек-Паук и вовсе самая кошмарная угроза городу, которую следует устранить в первую очередь. Мэри Джейн была наслышана о Человеке-Пауке, о нем говорили даже в Чикаго. В её старой школе все одноклассницы сходили с ума от Человека-Паука и представляли, какой он без маски. Кто-то предполагал, что он блондин с голубыми глазами и очаровательной улыбкой, кто-то говорил, что он определённо жгучий брюнет, от взгляда которого растает любая девушка. ЭмДжей, в отличие от многих, не страдала фанатизмом по Паучку, но когда-нибудь хотела с ним встретиться. Теперь, когда она переехала в Нью-Йорк, у нее гораздо больше шансов встретить кого-то из героев. Но пока ей с этим не везло.
Когда ЭмДжей услышала шаги по лестнице, она осознала, что больше оттягивать не выйдет, и, вздохнув, в последний раз взглянула в зеркало, поправила выбившуюся прядь и вышла.
- Иду я, иду, тетушка, - Мэри Джейн улыбнулась и кивнула, - пошли знакомится с твоими Паркерами, - она театрально закинула голову и приложила к ней руку, показывая, что ради тетушки идёт на жертвы. В ответ Тетя лишь посмеялась.
До дома Паркеров, разумеется, они дошли практически моментально. Мэри Джейн позвонила в звонок, но открывать никто не поспешил. Тогда она позвонила второй раз, и тут уже дверь открылась, а на пороге появился молодой парень. Питер оказался не таким уж и ужасным, если присмотреться. Но вид его оставлял желать лучшего, он выглядел так, словно решил сыграть в Санту и воспользовался камином вместо двери. И видимо Мэри Джейн была плохой девочкой, потому что пахло так, словно в носочке на камине её ждёт щедрая порция угольков.
- Признай, тигр, ты сорвал Джекпот, - ЭмДжей любила начинать знакомства как-то необычно. Но Питер выглядел обескураженным, - я Мэри Джейн Уотсон, можно просто ЭмДжей, рада знакомству. А чем это у вас пахнет?
ЭмДжей вошла в дом. На первый взгляд, он был небольшим, но очень уютным.
- Тебе помочь? - Питеру, наверное, помощь действительно не помешала бы, особенно, когда за его спиной появилась тетя, - здравствуйте, миссис Паркер, меня зовут Мэри Джейн.
Взгляд у подруги тёти был тяжелым, и сейчас он был прикован к племяннику.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

в лс

+9

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

[09.02.2017] Team Spidey!

[05.03.2017] А ты точно поможешь?

Отредактировано Mary Jane Watson (2018-11-20 23:21:24)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Mary Jane Watson


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC