ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [29.06.2016] Статус объекта не определен


[29.06.2016] Статус объекта не определен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

СТАТУС ОБЪЕКТА НЕ ОПРЕДЕЛЕН
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://68.media.tumblr.com/eb3c803b8c1d7d06283520789a68237c/tumblr_nzofax3HTV1s9q1oio1_500.gif
Adam Warlock | Tony Starkhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
А по утру они проснулись и не переставали охреневать (с). Адам проснулся на Земле, Земля не совсем готова, а Тони тем более не готов. (Ни к чему не готов, а надо)

ВРЕМЯ
29.06.16 день

МЕСТО
Центральный парк НЙ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
#ПАТАМУЧТОАДАМ

+3

2

- Кажется, объект выходит из комы! - истеричный голос на заднем плане, только вот объект не знает, на каком языке, но все понимает. Для него не существует таких различий и барьеров.
- Кажется, мы нахрен падаем! - и объект падает, уже давно куда-то проваливается, а потом выныривает и снова оказывается в реальности, куда доступ ему условно открыт. Информация поступает в мозг, какие-то частички сознания и знаний постепенно приходят к нему, но это все не то. Он знает устройство планеты, ощущает давление атмосферы и силу гравитации, рассчитывает с легкостью ускорение свободного падения, которое сейчас влияет на скорость летящей к земле консервной банке, в которой он находится, но совершенно не имеет понятия о том, кем является.
Это странно? Почему так, почему с ним, зачем?
Он ворочается, потом поднимается, но у тех, кто был недавно вокруг, уже другие дела. Он делает шаг, срывая с себя прикрепленные к телу провода и откидывает их. Сканеры пищат, и он смотрит на мониторы, считывая информацию и прекрасно понимая, что это все значит. Но тщетно силится воспроизвести в памяти свое имя, которое никак не ходит на ум.
Неужели он умер? Почему-то эта мысль привычна и не вызывает удивления, которое могло бы быть, но скорее должна на что-то натолкнуть.
Имя все еще не лезет в голову, но он уже знает, что его тело - носитель мощной энергии в большом количестве. Это так. Он был в стазисе, не так давно оказался здесь, слышал, что они хотели его... переплавить или продать? Странные желания по отношению к живому существу, и эти запоздалые воспоминания об услышанном во сне вызывают волну злости. Он вскидывает голову, и одновременно с этим приходится толчок - судно сумели посадить на аварийках, теперь им нужно топливо и немного времени, чтоб починиться.
Эта информация так же приходит в голову, а он подходит к приборам, чтоб просмотреть полную историю.

Когда он вышел на поверхность, ощутив первые прикосновения смерти и крик умирающей души в ушах, его встретило солнце и звуки пальбы. Вокруг были постройки - знакомые, но не похожие на те, которые было привычно видеть на планетах. Какие-то простые, довольно примитивные, сродни тем, что существовали в местах, где его почитали как бога.
"Я был богом? Я бог? Целестиал? Создатель? Я чувствую эту Вселенную... Что она шепчет?"
Он спрыгнул на землю, оглядывая поле боя.
Ситуация была проста - те космические пираты, что везли его на своем судне, выбрались на поверхность, но встретили отпор, только защищающиеся были вооружены довольно примитивно и проигрывали по всем параметрам, одетые вместо брони в какую-то странную, не защищающую совсем униформу. В воздухе витал запах плавленной плоти, металла, пороха и смерти, и ее Он ощущал как никто лучше, хватаясь за нити ускользающих душ и забирая их к себе, успокаивая и давая вечный покой.
Он все еще не понимал, как оказался в этом месте, что от него нужно Вселенной и куда двигаться. Но куда внезапнее было приземление совсем рядом воина в красной хорошей броне - куда более лучшее снаряжение, чтоб бороться с иноземными захватчиками. Из его руки вырвался луч, потом послышался звук падения.
- Где я? - спросил Он из-за спины этого воина и повторил вопрос, когда тот обернулся, - что это за планета?
Он стоял совершенно голым, глаза полностью заливали белки, а кожа сияла бликами чистого золота на ярком солнце.
- Сбежавший объект! Схватите его! - Он понимал эту речь, метнул короткий взгляд и выставил руку, направляя к нападавшим ладонь, из которой вышли невидимые микроволны, расплавившие оружие пришельцев. И Он снова обратился к воину, явно местному с этой планеты, но не похожему на Космических Рыцарей.
- Это... Терра? - осознание пришло внезапно, но он был не уверен, - моя родная планета... Я родом отсюда. Наверное.

+2

3

Когда ты Тони Старк, то в какой-то момент приходится свыкнуться с мыслями о том, что в любой подозрительной ситуации, будь то кража или что посерьезнее, звонить будут тебе. Приходится свыкнуться даже с тем, что звонящий не всегда здоровается, оставляя все лестные эпитеты где-то за кадром и предпочитая переходить к сути дела сразу. Так и получилось, что Тони поставили перед фактом того, что где-то в Нью Йорке, где ж еще, грохнулась сомнительная штука, кажется все-таки с неба.
Все эти неточности больно царапали его за живое, за, скажем так, обстоятельное. Ни точки входа, ни амплитуды падения, никто покусился на святое. Никакой информации, как будто Железный человек – это просто мальчик на побегушках. И ладно бы было там что дельное, но нет же, опять ерунда какая-то.

К месту событий, он конечно же, прибыл одним из первых, от чего и завис, разглядывая диковинную конструкция и мужика, который, кажется, забыл одеться. Ну, этот хотя бы не был так агрессивен, как бывали иные товарищи из соседних галактик. Даже почти вменяемым казался, издалека по крайней мере.

- Фрайдей, давай данные по нему, все что найдешь. Уж больно странный тип, не верится мне, что все закончится хорошо в итоге. – Тони завис неподалеку, рассматривая место происшествия и отмечая детали.

Данных не было, пришлось приземлиться поближе. Парень двигался очень быстро, так быстро, что Тони не успевал отслеживать его перемещения сенсорами. Чертовщина да и только.

- Хэй, парни, прекратите огонь, мы тут мирно поболтаем, потому заберу его, доставлю куда надо. – Расплавленный металл он подметил как очень-очень плохой знак для себя. Крайне плохой знак! – Ты на Земле, парень, тебя как зовут? Ты местный? Если местный, сними с себя что это на коже? Золото? Доспех? Блестки? Господи, я надеюсь ты не из кабаре и это все не шутка очередного канала, чтобы высвободить себе местечко в новостной сетке.

Откуда он родом, Тони и представления не имел, подразумевалось, что этот объект, с позволения его так назвать, сам расколется. Точнее постарается рассказать о себе. Как зовут, чем занимается, что там еще принято при знакомстве? Нет? Дьявольщина.

- Все что я знаю, это что ты посреди Нью Йорка, без штанов, в других условиях я бы сказал, что это должно быть связано со стеснением, но ты знаешь, с удовольствием посмотрю, как тебя сожрут местные дамочки. И сожрут – это я в переносном смысле, вдруг ты из тех мест, где люди все-таки едят друг друга.

Тони так и оставался поблизости от этой статуи, раздумывая, как пояснить человеку, что нужно прикрываться. И для чего, главное, прикрываться, если ты человек и все и так знают твою анатимию. Как оказалось, сложно быть кэпом, в его отсутствие.

- Так что? Плащик? Завалящая тряпочка? Нет? Точно нет? – Тони просканировал местность на предмет повторения предыдущего опыта, когда он не разобравшись был атакован с трех, а то и более сторон.
Но нет, парень был тут один и явно не собирался испаряться в воздухе, впрочем, нельзя было отрицать, что он вполне себе мог подобное сделать. Сил, судя по собранным данным, у него было немеряно и применял он их практически интуитивно, что говорило о том, что человек он сам по себе был не человеком. Забавная получалась ситуация.

- Скажут потом, что опять Железный человек виноват.

+1

4

В самом деле это был не космический рыцарь, хотя очень похож. Их корпус имел отменные боевые доспехи, способные каждого превратить в первоклассного воина. Чем-то напоминало Корпус Нов, но те имели внутри себя силу, которую им транслировало Миросознание - хранилище знаний, всех душ павших Центурионов Корпуса, неиссякаемый источник энергии, а так же их духовный наставник и лидер. Только свои доспехи они создавали уже на себе, причем те выглядели едва ли не как ткань, и всегда имели связь, в то время как выведение костюма из строя лишало Рыцарей хоть какой-то возможности что-то сделать.
Видимо, это был тот же случай.
- Значит, Терра... - Адам огляделся вокруг, посмотрел на корабль, что рухнул и остался немного позади, и вот работорговцы еще были в себе и должны были владеть другими видами оружия. Варлок приподнял руку, вокруг которой завертелся сине-фиолетовый дым, и все три тела осели на землю: живые, но без сознания. - Я знаю, что это за планета.
Он строго взглянул на воина, но эффект взгляда терялся из-за полного отсутствия радужки или зрачка, трудно было распознать выражение глаз в такой ситуации.
- Здесь женщины не едят людей. А я... Я не знаю, кто я...
Имя никак не шло на ум, зато вертелось осознание неправильности. Адам словно расправил свою сущность, вплетая ее в ткань мироздания - непрочную и особо шаткую почему-то именно в этой части макрокосмоса, но сам он являлся не менее неверным. Он словно перешагнул несколько реальностей за долю секунды, восстанавливая в себе те события, что успел упустить. Получалось, он умер и возродился. Суицид? Фактически, он сам заставил себя умереть, но каждый раз это был временный процесс. Он не вплетался в стандартный цикл Судьбы, Смерть не могла его удержать в своем царстве, у него не получалось остаться мертвым.
Для каждого - свои правила. Только он не космическая абстракция.
- Мое имя - Адам. Адам Варлок, и я родился на этой планете, - хотя он и никогда не считал ее своим домом, но испытывал к Терре нечто вроде сентиментальной привязанности. - Ты похож на одного человека, которого я знаю. То есть, не совсем человека... Но он тоже отсюда. И говорит почти столько же слов в минуту, возможно, немного больше.
Питер Квилл был так же одним из воспоминаний: Адаму пришлось проделать некоторый путь, чтоб изменить его физические и ментальные параметры, поднять их на порядок выше. Звездный Лорд являлся тем, кому Адам мог доверить бесконечность, и этическая сторона вопроса здесь не играла никакой роли. Космос использовал Варлока для своих целей в поддержании вселенского баланса. Варлок использовал всех остальных. Он не имел никакой другой жизни, кроме постоянной разгадки тайн, подкинутых мирозданием, и решением проблем Вселенной. Ну, или их создание, конечно же.
- Плащ? Нет, - несомненно, Железный Человек, как он себя сам назвал, был прав, стоило привести себя к более традиционному виду, только состояние требовало сдержанности. Адам оторвался от земли сантиметров на двадцать и короткой световой вспышкой облачил себя в черный костюм с красной молнией на груди. Затем глянул на зажатый все это время в ладони камень и поднес его к своему лбу, возвращая на исконное место. - Железный Человек это твое имя?.. Железный Человек, позади меня в этой посудине целый сброд космических работорговцев, желающих починить свой корабль. Я бы задержался, чтоб заняться их обезвреживанием, но они слабы настолько, что вы справитесь и сами, а мне необходимо... понять... Почему я тут оказался.
Адам взглянул на свои ладони, нахмурил брови и попытался выбрать маршрут, в котором ему стоило выдвинуться. Отсюда виднелась высокая башня, на ней наверняка хороший обзор, так  что Варлок и остановил свой взгляд на этом объекте.[AVA]http://picua.org/img/2017-10/10/t2cbt3lc1vwsjs4bmey9ntg4h.png[/AVA][SGN]http://picua.org/img/2017-10/10/8vclfvcixwa9z2ulkcu36wfak.jpg[/SGN]

Отредактировано Adam Warlock (2017-10-10 03:48:01)

+1

5

Так, ну уже одно то, что парень выглядел (и вполне возможно, что и был) вменяемым, Тони успокаивало. Гоняться за городским сумасшедшим, пусть и позолоченным, пусть и без штанов, то еще удовольствие. А то, что парень еще и имя вспомнил, вообще возводило его в ранг святых, если те когда-либо существовали. В ранг святых и ранимых, судя по всему.

И если этот Адам родился здесь, вполне возможно на него есть какая-то информация. Должна быть какая-то информация. Тони выслал запрос Фрайдей, которая уже перерыла часть базы, но так и остался без ответов. Адам Варлок, ничего дельного на ум, если честно, не поступало. Что-то в парне было не так и не только тот факт, что он сверкал на солнце как статуя, отлитая из золота, вполне возможно, что Тони еще не раз увидит эту картинку, когда ему перестанет жечь глаза от ослепительности и какого-то нечеловеческого совершенства.

А вот за эту мысль он ухватился, что-то в ней было, что-то гениальное и простое, совершенное. Да, парень выглядел как ребенок, разбуженный посреди долгого дневного сна. Выглядел не здешним и не местным, корабль его выглядел тем хуже, и силы, силы его были несопоставимы с силами самого Тони. И совершенство, вот это вот совершенство, оно чем-то неизменно пугало. Настораживало. Вызывало желание сбежать побыстрее.

- Итак, у тебя есть знакомый. Окей, да, это хорошо, нужно его найти. Ты знаешь где он живет? Как его зовут? У него есть телефон? Может быть с ним уже можно связаться, ну чтобы он тебе одежду привез или еще что? Нет? – Тони сбился с мысли, когда парень сверкнул. Нет, реально сверкнул на солнце, как самая яркая из вспышек, сверкнул и оделся. Черт. – Это было круто!

Тони даже присвистнул, мысленно, но отметил, во-первых, камень в руках парня, во-вторых, то что тот буквально завис над землей и для этого ему не приходилось прилагать никаких усилий. Страшно, все еще безумно страшно. Сколько же сил схоронено в этом теле?

Работорговцы, к слову, так и лежали в обмороке или что он там с ними сделал, Тони так и не понял. Но тем не менее, выпускать из виду парня с силами, способными запросто вырубить нескольких человек он не собирался. Тем более, что скорей всего этим его силы не ограничивались, камушек уж больно похож был на тот, что носил у себя Вижн, а Тони не любил камушки, способные уничтожить мир, а и не только мир если задуматься.

- Да, стоило бы понять кто ты и что ты здесь делаешь. Могу предложить наведаться в гости, земляне как правило не настолько гостеприимны, но тебе повезло и зови меня Тони, Железный человек — это только для кэпа, когда что-то в жизни пошло не так, нужно же и замороженке как-то выражать свои пылкие чувства. Отвлекся, извини, так вот. Башню видишь? Нам туда, если возможно обойтись без спецэффектов, буду признателен, чем меньше СМИ разведают, тем лучше будет спать моя пресс-служба.  Можем прогуляться, посмотреть красоты города, можем добраться по воздуху, ты судя по всему умеешь.

Тони и сам не понял, как репульсоры активировались, видимо снова Фрайдей пошаливала, принимая решения за него. Он взмыл в воздух и завис неподалеку от Адама, предполагая, что тот последует за ним. Башня была заметной, пройти мимо было сложно, даже у злодеев это не всегда получалось! Главное, чтобы этот Адам не вырубил в башне весь контингент, хлопот потом не оберешься, пояснять что и где и у кого взорвалось и по какой причине. Так что, краткую инструкцию Тони выдал в пути, кого не трогать, кого не обижать и вообще, держать силы под контролем, если контроль присутствует.

- Можешь еще рассказать о себе, при знакомстве это принято. Ну там, родился, крестился, женился, были дети, жена ушла и так далее. Я отличный слушатель, честное слово.

Информации тем временем об Адаме Варлоке не было. Ноль. Пусто. Чертовщина да и только, впрочем, как обычно, ничего не меняется.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [29.06.2016] Статус объекта не определен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно