ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Venom


Venom

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЭДВАРД БРОК | EDWARD BROCK
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://art1.ru/media/photo/content/venom-couldnt-include-the-spider-symbol-because-of-origin-change.jpgВеном, 32 года, одиночкаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> charlie hunnam

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Нет.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Никого :С

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Эдди чувствовал, как внутри него все начинает оживать, если можно было, так сказать. Вернувшийся симбиот начинал заглаживать свою вину за то, что покинул своего хозяина, и это было даже забавно. Впервые в его жизни Веном начинал работать полностью ради Брока. Возможно, это было даже не столько ради озверений, как хотелось бы мужчине, сколько из-за ослабленной страшным заболеванием физической оболочки. Если сейчас этот паразит не захочет помогать ему, то вскоре и сам отодвинет коней. Стоит умереть Эдди, как тут же пришелец начнёт ослабевать, особенно если мужчина подготовится к своей смерти. В этом и была проблема, скоро бы Веном пришлось начать питаться внутреннему резервами организма, которые скрывались у него в различных органах, в результате чего он стал бы ещё хуже владеть не только телом, но ещё и сильнее поддаваться своей тёмной половине. От части это было выгодно твари, а с другой стороны... Брок всегда знал чем можно подавить его, заставить не только замолчать, но ещё и прекратить всякое воздействие на организм хозяева, подчинив его своей воли. Даже забавно, что время без инопланетного паразита пошло на пользу мужчине. Он сумел полностью изучить влияние существа, а также то, как именно ему нужно противостоять. И это было прекрасно. Веном осознал это как только очутился в его теле вновь, как только проник в его мозг, чтобы узнать, чем он занимался все это время. Никакой личной жизни, лишь изучение и сбор информации, а уж в этом репортёр был хорош, очень хорош. Именно поэтому он и умел хорошо выставлять обстоятельства не только для себя, но ещё и умел преподносить правду. Именно поэтому он и стал так популярен в Сан-Франциско, где раскрывал лица людей, шёл по собственному пути, который не нравился многим, но все же он умел находить необходимые ему данные, что сейчас и случилось с Веномом.

- Мы едины, - проговорил Эдди, сжимая пальцы на руке в кулак, после чего он медленно начинал покрываться чёрной жижей, странные и приятные ощущения, которые в очередной раз радовали мужчину. Он позволял симбиоту сейчас выходить и позволять перевоплощаться себе. Все было как и раньше, приятные тёплые ощущения, а также сила, которая начинала отзываться приятным ощущением в мускулах.
- Пусть Веном и сбежал тогда, но сейчас, - его тело полностью покрыл инопланетный захватчик, вот только на груби появилось нечто новое, белый знак в форме огромного... Паука? Мило. Какие-то новые белые знаки на тыльной стороне кисти.
- Странно, этого не было раньше, что? Договор? Не забивай этим свою голову, Паркер, - голова полностью перевоплотилась, закрывая лицо зубастой мордой с огромным языком, - мы есть Веном, Человек-паук, так что не советую появляться на нашем пути. Но не переживай, я умею контролировать и направлять его. Главное помнить об этом.
Эдди смотрел на мальчишку, внимательно наблюдая. Что же нашёл в нем Веном? Придётся это обсудить уже дома, но сейчас он абсолютно не понимал. Со стороны именно такие парни и сидят за компьютером и катаются в масле от родителей, что обеспечивают их, но вот из воспоминаний, которые захватил с собой паразит, он понимал, насколько жизнь была тяжела для мальчишки, но это явно было не особо сильной причиной для снисхождения. Даже сейчас Паркер пытался как-то скрыться, ему было не привычно? Да, когда тебя раскрывает кто-то не всегда приятно, но что поделать. Такова его судьба отныне. Оставалось верить в то, что Паучок никогда не перейдёт им дорогу, ведь иначе он мог очень сильно пожалеть. Сражаться с человеком, который знал о тебе всё не самая лучшая идея, а судя по информации... Этот семнадцати летка не самый глупый парень.

- Мы больше не собираемся уходить, - проговорил Брок слегка изменённым голосом, расплываясь с симбиотической улыбкой, которая сейчас была очень кстати, - мы поняли своё место. Мы не покинем, - и тут Эдди демонстрирует Питеру то, как он спокойно возвращает Венома в обратное состояние, заставляя его поддаться воли землянина.

- Пробовал кормить его шоколадом? Помогает сдержать зверский аппетит, - усмехается Эдди смотря на то, как парнишка тычет пальцем в его грудь. Не приятно, ведь такого он явно не хотел позволять.
- Да и странно, что только трёх. В нашу первую встречу он хотел сожрать минимум десяток. Почти убил меня, но сейчас он решил остаться на Земле, однако жрать мы договорились только преступников, парень. Эти твари готовы пойти только на то, на что согласны идти и хозяева. Полностью подчинить себе и переступить через принципы он не может, так что... Быть может проблема в тебе, паучок? Скольких людей ты бы хотел убить? - он отбивает его руку, щурясь уже самостоятельно и слегка морщит нос, - не смей больше делать так. Я не буду больше предупреждать тебя. Теперь я знаю всё о тебе, даже то, где ты живёшь и что любишь есть. Кстати о еде... Им необходимо жрать мозги, Питер. Иначе они начнут жрать тебя.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+8

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Venom


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC