ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Cleopatra Nefertiti | Asp


Cleopatra Nefertiti | Asp

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КЛЕОПАТРА "КЛЕО" НЕФЕРТИТИ | CLEOPATRA NEFERTITI
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s5.uploads.ru/t/RJOFs.gifhttp://s5.uploads.ru/t/WzcVx.gifГадюка (Asp), 28 лет, наемницаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Emeraude Toubiа

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Она родилась в бедной семье, в бедном районе бедного города, некогда великой страны и названа в честь двух известнейших представительниц царей, когда-то правящих Египтом. Свою фамилию женщина не называет, предпочитая два имени, ведь так она не напоминает оборванку, чьи мечты были лишь о корке хлеба.
Половину своего детства Клео провела на улице с протянутой рукой, ища неравнодушные лица в серой толпе. Банальное попрошайничество не приносило много пользы, зачастую она получала тумаков, вместо звонкой монеты, что отсрочит голодную смерть. Пока на одной из площадей не увидела танцовщиц, завлекающих народ. Городской праздник, куда бдительные представители закона старались не допускать представителей маргинального общества, но юркие детишки все же могли просочиться через оцепление.
Увлеченная плавными движениями, словно мышка, засмотревшаяся на кобру, девочка обрела новую мечту. Она с жадностью следила за девушками на сцене и запоминала, а позже, когда отголоски торжества затихли и забылись, вместо того, чтобы снова цепляться за одежду прохожих, начала танцевать. Видимо талант проснулся в тот день, потому что на неё смотрели, ей аплодировали, а через несколько недель её заметили и пригласили в труппу. Для двенадцатилетней девочки это было невероятным успехом. Клеопатра соглашается уехать в Каир, поступает в школу и занимается танцами. Ей кажется, что лучшего и быть не может, ведь она мечтала пробиться наверх, подняться хотя бы на одну ступеньку и перестать затягивать пояс из-за отсутствия еды.
Время идет, из детского класса она переходит во взрослую группу. Каир – центр туризма, а значит, экзотические танцы весьма востребованы. Карьера идет вверх, но вскоре, став местной звездой, Клео понимает, что это потолок, дальше двигаться некуда и, как ни странно, её это вполне устраивает. Правда, работать приходится в поте лица, многие из девочек жалуются на головную боль и тошноту – отравление, не иначе, - поэтому заставляют, выходит не на свои номера тоже.
О своих способностях она узнает в восемнадцать лет. И это словно гром среди ясного неба. Стычка с завистницей, последняя капля терпения, ведь Нефертити не приемлет излишнего насилия, да и зачем срываться, когда можно поговорить. Но не сегодня. Взмахнув руками, используя самые витиеватые ругательства, которые она только знала, девушка наставляет палец на свою коллегу и с кончика срывается желтоватый луч, ударивший прямо в грудь неприятельницы. Окажись она хоть на полметра ближе и точно была бы трупом. Девочку увезли с параличом, через несколько часов она, правда, пришла в себя. Инцидент замяли, но кое-кто увидел в этом ключ к большему.
С этих пор Клео не просто танцовщица, он выполняла мелкие поручение, как, например, обездвиживала толстосумов, в то время, как их обдирали до нитки, пока она продолжала свой танец, а жертва была заперта в собственном теле. Заказы становились все изощренней, и теперь она пользовалась своими силами не только во время представления, но и в повседневной жизни. Она училась играть, флиртовать, заманивать в свои сети, прежде чем ужалить. На одном из заданий, девушка встречает Рогатого Гремучника. Он приглашает её в Общество Змей и Клео, почувствовав новый виток своей жизни, присоединяется, уезжает в США.
Работая над заданиями Общества, она изучала свои силы и возможности, опробовала методы воздействия и оттачивала актерское мастерство. В скором времени из речи полностью исчез акцент. Хотя, иногда, дабы заинтересовать жертву, она и добавляла его. Её учили драться, но это давалось ей плохо, а вот в искусстве стрельбы из огнестрельного оружия Клео преуспела. Она не только прижилась у Змей, но и заняла определенную нишу.
Новички все пребывали, Гремучник и Сайдвиндер стремились сколотить не просто команду, но целую организацию, так что, неудивительно, что внутри неё появились свои группки. Так, к примеру, Клеопатра, уже тогда получившая прозвище Гадюка не столько за свои умения, сколько за свой острый язык и ядовитые слова, сдружилась с Даймондбек и новенькой – Таней Сейли.
Но все хорошее когда-нибудь кончается, это женщина поняла, ещё будучи ребенком. Власть в Обществе сменилась, во главе организации встал Вайпер и лучше всем бы склонить перед ним головы, всем, кто не успел выйти из игры. Клео не глупа, она понимала, чем грозит лояльность к предыдущим главам Змей, поэтому молчала, ища шанс скрыться из виду и уйти в свободное плаванье, а вот Мамба едва не поплатилась жизнью, что стало последней каплей терпения. Трио покидает место, бывшее когда-то домом, и организовывают BAD Girls Inc. Это был их ответ Вайперу, правда, все покатилось к чертям.
Клеопатра чаще всего работает одна, предпочитая достигать своих целей хитростью и интригами, колесит по стране, надолго не задерживаясь на одном месте. Она быстро находит людей, которым интересны её таланты. Иногда это, так называемые, хорошие ребята, да, Гадюка пару раз работала на правительство, но чаще всего, её услугами пользовались далеко не любимцы общественности.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Выполняла очередное дельце для людей, чьи имена лучше не называть вслух.
2. Мне это глубоко фиолетово, тот кто выиграет будет моим фаворитом, а пока они меня не трогают я не обращаю на них внимания.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Сейли стояла у экранов, изучая представленную информацию о целях. Она внимательно пробегается взглядом по мелкому тексту, всматривается в лица и переминается с ноги на ногу, выдавая тем самым свое внутреннее волнение. Клео наблюдает с легкой улыбкой на губах. Когда-то и она была такой, встретила Гремучника в патовый момент, словно он какой-то чертов спаситель, вцепилась в него и в его предложение о помощи, не понимая, что за ней давно наблюдали. Нефертити была молода и дико неопытна, работала с местным дельцом, настолько мелким, что о нем вряд ли кто-то знал даже в преступной тусовке, но, как ни странно, инфу он собирал отлично. Вот и в этот раз, снова вдохновляя речами, что её способности не просто принесут известность в определенных кругах, но и вознесут на Олимп наемнического рынка. Наивный, он и сам не понимал, как устроена пирамида по ту сторону закона. Сейчас-то Гадюка прекрасно понимает, что и как происходит в этом мире.
Цепочка неосторожных убийств с явными отличительными признаками легко привели к ней людей, которым не нужна была конкуренция и, если бы не главы Общины Змей, заинтересованный не просто в новом киллере, но и в мутанте, способном стать гармоничным дополнением в их нелегкой работе. О, Клео помнила, как приняла предложение, напуганная намеками Гремучника о скором возмездии, потому что она была неосторожна, опрометчива и откровенно глупа. На тот момент она считала, что делает единственно-верный шаг. Ну, и если уж быть до конца откровенной, на тот момент так оно и было.
- Эй, ты меня не слышишь, что ли? – Таня нахмурилась, уперев руки в бока. Забавная поза, будто её пытались отчитать. Клеопатра широко улыбнулась и встала с кресла, в котором так уютно устроилась, потянулась, подходя к новенькой, назначенной ей в напарницы на это дело. Жаль, конечно, что к ним не присоединится Даймондбэк, они бы точно сошлись характерами.
- Немного отвлеклась. Есть вопросы? – Оперевшись на стол, интересуется брюнетка, разглядывая Сейли. Красива, почти как все женщины Общины, за исключением одной весьма, кхм, необычной.
- Нет. Скажи, почему ты оказалась здесь? Ты ведь была, как я слышала, отличной танцовщицей, верно? – Любопытство, ясно. У неё часто такое спрашивали и, обычно, она отшучивалась, но сейчас решила объясниться, почему нет, у них было одно задание, а значит, им придется доверять друг другу, проще самой сделать первый шаг.
- Почему же была? Я и сейчас танцую, зачастую, правда, в качестве прикрытия или, чтобы подобраться к цели. Амбиции, Таня, во всем виноваты амбиции. Мне хотелось чего-то большего, а моя способность могла открыть мне окно в большой мир, пробить место среди акул. Я и купилась, посчитала себя готовой к чему-то иному, нежели воровство кошельков подвыпивших туристов. Это сложно понять, многие считают мотивацию слабой, но для такой как я – деньги и положения едва ли не предел мечтаний. Гремучник застал меня в момент позорного бегства. Неудачное покушение на криминального авторитета местного разлива. Сначала запугал до полусмерти, а потом предложил помощь, сказал, что научит всему, и мне все равно тут уже места нет. Он был прав, новость о моей попытке убить этого мужичка разлетелась едва ли не в тот же вечер. В общем, многие захотели и меня пришить в ответ. – Клео пожимает плечами, переводит взгляд с Тани на экраны, пробегается взглядом, понимая, насколько же это все похоже на её первый заказ в Обществе. Её так же приставили к кому-то более подходящему, она так же задавала вопросы. Все возвращается на круги своя, как говорят. – Тогда это было спасением, вступить в Общество Змей, стать змеей, сейчас…, хм, наверное, привычка и стабильность, может стиль жизни. Выберешь сама, когда распробуешь.
Она широко улыбнулась, посмотрела на время и выпрямилась, подхватывая со спинки стула свою куртку. В то же мгновение раздал сигнал, оповещающий о готовности техники.
- Идем, нас ждут! – Время разговоров будет потом, когда они вернутся, если, конечно, Сейли все ещё будет интересно, а сейчас им нужно сосредоточиться на другом.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

https://vk.com/id216214789

Отредактировано Cleopatra Nefertiti (2018-11-17 14:27:06)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология

Настоящее

kiss; marry; kill - [09.02.2017.] Кто-то решает убрать Эдди из журналистики и задание достаётся самой опасной из всех дам. Вот только она не знала, что Эдди Брок уже отравлен или же её цель может измениться после встречи с блондином? Edward Brock

triple burning with anger - [28.01.2017.] Гнев отнимает разум у людей,
Во гневе добрый человек – злодей.
И даже тот, кто праведнее всех,
Во власти злобы совершает грех. James Hudson & Lin Li

give a good fight dear - [13.01.2017.] У нас было два ствола, одна удавка и пять килограмм обаяния на двоих! Red-Spider

Прошлое

Название - [дд.мм.гг.] Описание.

Иные миры, другие планеты

Название - [Фандом] Описание.

Отредактировано Cleopatra Nefertiti (2018-11-23 14:33:43)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Cleopatra Nefertiti | Asp


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC