ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Крушитель Крил


Крушитель Крил

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КАРЛ КРИЛ | CARL CREEL
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
--Крушитель, Поглощающий Человек, Поглотитель 42, Армия США, детка. сам по себе. https://pp.userapi.com/c836538/v836538843/48d0d/MGBxNOnxX3I.jpg
> Brian Patrick Wade

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Скорее всего уже не работает на Тальбота.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Мне что, [censored] заняться, [censored]  нечем?
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Вы даже не представляете насколько мне [censored] на вашу [censured]  Птичку. Или Птичек? [censored]

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

- Да, я хочу пожертвовать эти деньги в "Фонд борьбы с раком", или как там называется ваша контора! А в чем проблема?
Но сэр, на них кровь!
Карл мысленно сматерился. Словарный запас в этом отношении у него был хороший, но несколько бедный, так что все слова которые он подумал были с общим корнем. Вот почему тому ублюдку было обязательно кровоточить на деньги. Ну подстрелили тебя, умри спокойно, не порти другим людям жизнь. Тоже мне, решил записаться в грабители банков в Нью-Йорке и помер от обычных копов с пушками. С обычными пушками. Самого Крила пушки конечно не так впечатлили. Честно сказать, вообще не впечатлили, и копы последовательно отправились, кто в больничку, а кто и на заслуженную пенсию. А потом уже звуки погромче сирены - возвестили ему что прибывает настоящая кавалерия, и будучи не в настроении для настоящей драки - Крушитель смылся. Вместе с деньгами. Вот только в суматохе забыл их проверить, и тем более отмыть. В буквальном смысле этого слова. А потом уже не вспомнил. Мэри бы никогда ему такого не позволила. Мэри... Крушитель потянулся, и в руке его звякнула цепь. Шар, который уже стал частью его тела... Попросту его частью, сейчас был в спортивной сумке. Не в той в которой он принес деньги. В другой. Конечно. Они вызвали копов, сразу как только к ним заявился мрачный детина с двумя спортивными сумками. Мэри бы никогда не позволила бы ему так облажаться. Крил ударил кулаками по столу, чувствуя как от правого по телу растекается приятное чувство. Как он становится... Несокрушимым. Чтобы крушить. От стола полетели щепки.
- Значит мои деньги недостаточно хороши для тебя?! - Он сгреб клерка одной рукой за шиворот и вздернул на высоту двух с половиной метров. И все равно смотрел на него сверху вниз. Он становился не только несокрушимым, но и большим. Значительным. Так, его сразу начинали уважать. Так он сразу значил для них многое. Для них, для всех. Всех кому было плевать на него. Для всех, для кого Карл был лишь плевком на грязной обочине - Крушитель был большой, значительной фигурой. Так было для всех. Кроме Мэри. Мэри... Будучи стальным - он не мог плакать. Это было хорошо. Отшвырнув скорчившегося человечка в сторону, он пошел туда, откуда уже слышались полицейские сирены. Конечно, это всего лишь копы с пушками. Но увидев его они позовут кавалерию. Большие пушки. И сейчас он не против. Он хочет настоящей драки. Больной драки. Крил начал раскручивать шар над головой, вторя тому как засвистела цепь, собственным залихватским свистом. Идите и возьмите меня, ублюдки! А я возьму у вас! Возьму у вас... Все что мне нужно! Это будет славная драка. Очень славная. Если бы только Мэри была здесь. Мэри... Шар с грохотом опустился на капот первой из патрульных машин. Карлу больше не было весело. Но драки он все еще хотел. Настоящей драки. Может быть они позовут даже большого парня. Лучше бы большого парня с большим молотом, а не того, зеленого. Или не того, который светится желтым так ярко что у Карла слепит глаза. Да, молот будет в самый раз. В самый, самый раз. Шар вновь взвился в воздух свистя цепью. Карлу больше не было весело. Но он улыбался. А деньги летели по ветру... Зачем они ему теперь. Все что он хотел, это быть рядом с Мэри. Может быть большой парень с молотом - ему поможет.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

daarl.zzqzz

Не сносите старую пока не перенесу эпизоды. Спасибо

Отредактировано Carl Creel (2018-11-12 14:58:49)

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

[/td]

Прошлое

Настоящее[11.12.2016] 'no gods, no masters - scrull life matters'

Альтернатива[15.12.16] demons dance

Отыгранное

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Крушитель Крил


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно