ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Human Torch


Human Torch

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДЖОНАТАН "ДЖОННИ" ШТОРМ | JONATHAN "JOHNNY" STORM
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://69.media.tumblr.com/44b51c9dc76a334a08ccd4931481a820/tumblr_pf5rqtxwEW1r8rx02o5_540.gifЧеловек-Факел, 30 лет, Фантастическая Четверка (ранее)https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Scott Eastwood

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- После событий противостояния между Капитаном Америкой и Железным Человеком вместе с сестрой ушёл из команды Ф4.
- Долгое время жил вместе со Сьюзан, пока в одну злополучную ночь не был убит в переулке Нью-Йорка бандой грабителей.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Не принимал, был в гробу
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Безразлично

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Сентябрь 2016 года, смерть Человека-Факела

Достаточно трудно быть оптимистом, когда земля уходит из-под ног. Трудно быть оптимистом, когда все вокруг твердят тебе повзрослеть. Старшая сестра ещё ладно – Сью всегда отличалась космическим характером, а когда стала мамкой, то превратилась чуть ли не в богоподобного контролёра чужих жизней. А Рид вообще сломался, словно родительский инстинкт окончательно высушил гениальный и пульсирующий от знаний мозг.  И как жить с такими людьми?! – но Джонни не унывал, закрывал ладонями уши в те моменты, когда это становилось невыносимо. А потом, на фоне всех событий произошёл распад семьи, раскол семейной команды ранее называвшей себя Фантастической Четверкой.  – Конечно, я буду с тобой, сестричка. Как ты могла подумать иначе? – Джонатан сам не понимал происходящего, как череда бед внезапно упала им на голову и самое главное, что теперь делать. Вездесущие кредо «вместе мы преодолеем всё» рассыпалось в прах по щелчку пальцев. Бен исчез с радара достаточно быстро, а Рид превратился в того, кого никогда нельзя называть в присутствии Сьюзан и её детей. И чем быстрее летели серые дни, тем сильнее Джонни хотелось вернуть всё на круги своя.
- Хватит мне названивать, Сью! Я уже вышел, буду через двадцать минут. Успокойся! – обещал вернуться в одиннадцать вечера, однако в клубе как назло пустили конкурс мокрых рубашек. А что Джонни, он не мог такое пропустить. Никто не может устоять перед конкурсом мокрых рубашек!
Буквально через силу, вытащим себя из помещения, Джонни оказался на улице. Мысли путались от наплыва эмоций и затопленных чувств на дне нескольких бутылок пива, что он пропустил в клубе. Снова возвращаться к сестре, снова видеть её мокрые от слез глаза и чувствовать безысходность того, что он не может ей помочь. «Мы рядом, я никогда тебя не оставлю, верь мне» - в такие моменты, даже самому горячему и веселому парню на Земле сложно растянуться в улыбке. За те годы, когда у них появились способности, произошло невероятное количество событий, но ни одно не могло сравниться с текущей ситуацией. Финал? Или новое начало? Тони Старк, Капитан Америка и остальные бывшие «Мстители», почему мы должны расплачиваться за происходящее других людей?
- Этот мир давно сошёл с ума – произнёс Джонни, проходя мимо одного темного переулка улиц, когда заметил движение вдалеке. В сотни метров от парня, там вдалеке обрывистой тьмы из-за нехватки фонарного освещения, кажется, была девушка. Она сидела на корточках, прижимаясь спиной к кирпичной стене. 
- Эй, с тобой всё в порядке? – он не мог пройти мимо, ты же герой ты же обязан быть менее безразличен, чем все остальные вокруг. Наступая на сентябрьские лужи под ногами, Джонни направился в тот самый темный переулок, где находилась незнакомка. Он повторил свой вопрос, на этот раз, вспыхнув огнём правой ладони, в попытке хоть как-то осветить пространство и взглянуть в лицо неизвестности. «Плохой день? Понимаю» - без единой задней мысли, ему захотелось помочь девушке. Это казалось правильным, хоть кому-то он может помочь…
Резкий удар монтировки по спине сбил пламя, окутав переулок в привычное для него состояние темноты, Джонни от неожиданности упал на одно колено и его ладони встретились с холодным асфальтом. – Это же он! Как нам повезло! Смотрите! – голоса неизвестных мужчин позади себя звучали оглушающим раскатом злобного смеха. За пару секунд и попыток вдохнуть в легкие воздух, Джонни смотрел лишь на девушку, которая перестала плакать. Он прошептал ей бежать, однако незнакомка лишь улыбнулась и поднялась с асфальта, надменно взглянув на Джонатана.
- Вам лучше не… - он мог вспыхнуть и решить проблему, наказать негодяев и блюсти справедливость в массы, однако впервые замешкался. За что и получил. Невероятно сильный удар монтировки по затылку заставил Джонни окончательно упасть. Голова раскалывалась от невыносимой боли, и сознание то и дело швыряло парня в потоки неизвестности, дальше от реальности. С каждым ударом ботинок по рёбрам, глаза Джонни раскрывались будто впервые. Не было сил вскрикнуть и тем более загореться, все, что ему оставалось сейчас – глотать мокрыми от крови губами воздух и чувствовать дрожь сломанных костей внутри себя, пока неизвестные ощупывают его карманы. Обычное ограбление или скрытая зависть? Это нельзя разобрать, да и не нужно сейчас, пока удары не стали ещё грубее и безжалостнее. Открытый взгляд Джонни смотрел на лужи и грязь переулка, мусорные баки, что стояли перед ним. И пока его губы пытались произнести хоть что-то, похожее на животное мычание безысходности – произошёл последний удар монтировки. Прямо по виску парня, окончательно разрушив незримую иллюзию до и после. Боль прекратилась и звуки исчезли. Наступил абсолютный мрак, словно и не было той жизни. Ничего не было и не будет.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ЛС и для самый трепетных телега

Отредактировано Jonathan Storm (2018-11-09 17:31:33)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ ЭПИЗОДОВ
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s7.uploads.ru/7K2gy.gif
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
АКТИВНЫЕ
1. [02.02.2017] Тот, кого ты знал
2. [14.02.2017] Take your place inside the fire with her
3. [15.02.2017] Это не вы мужика потеряли?
4. [21.02. 2017] Здравствуйте, я ваша тетя. Дядя. Ваш.
5. [28.02.2017] Made in China

Отредактировано Jonathan Storm (2018-11-21 14:41:30)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Human Torch


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC