ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Rick Smith | Poison


Rick Smith | Poison

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рик Смит | Rick Smith
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
-- Пойзон, 67, нейтралhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> внешность

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Родился, вырос, умер и возродился  на планете Земля  во вселенной 70134PPtoRS в семье шпионов, но у шпионов с работой случились проблемы, и родителям-шпионам пришлось инсценировать свою смерть. Так что Рика вырастил брат отца и жена брата отца.
В возрасте пятнадцати лет был укушен пауком, которого укусил радиоактивный человек. Человек умер, паук тоже, а вот Рик не умер. Рик переболел  денек  и обнаружил у своей человеческой тушки  новые возможности. 
Попытка разменять возможности на кэш косвенно привела к гибели любимого дяди. Что в свою очередь подсадило впечатлительного юношу на чувство вины, а оно в свою очередь вывело  Рика на тропу геройствования.
Около десяти лет на этой тропе привели альтер-эго Смита к признанию и славе.  Настолько, что его, спустя столько лет танцев вокруг,  наконец-то взяли в Мстители.
Но условный успех длился не так долго. Рик Смит в возрасте двадцати пяти лет умирает от кровопотери в башне старка в попытке спасти жену от Морлана-Наследника.
На следующий день из трупа Рика Смита сбегают внутренности, и они же прячутся под Бруклинским мостом. В то же время сознание Рика отправляется в неведомые мультивсленские дали на диалог с Ткачом (своеобразный бог-паук),  Ткач предлагает Человеку-Пауку возродиться, но Рику не нравятся сопутствующие этому решению риски, и он отказывается. Таким образом, сбежавшие из башни Старка внутренности Рика под Бруклинским Мостом останавливают перерождение и сборку нового тела.
Все бы хорошо, так бы Рик Смит и остался под мостом безымянным фаршем. Если бы не симбиот Веном, который, имея со Смитом тонкую связь, улавливает выгодный для себя момент и, найдя кокон с фаршем a la Rick Smith, в течение 9-ти месяцев  ищет способ реанимировать Смита и убедить его же в своей полезности.  И таки достигает успеха.
Воскрешение стоило Рику человеколюбия и приличного куска банального здравомыслия. Отсутствие же этих качеств и союз с Веномом стоили Рику  понимания и любви жены. 
Желая найти утешения, Пойзон направляется на могилу Гвен Стейси, но в пути встречает двойника из другого мира, убивает двойника, приняв его за местного клона  made in Jakal, но оценив продвинутый костюм , воскрешает и узнает, что двойник никто иной, как док Ок в теле Питера Паркера, который узнал о Наследниках, их бесконечной охоте за Пауками и решил собрать свой отряд для противодействия. Но Осьминогу не повезло напороться  на Пойзона. Так что, отложив  мысли о выпуске стресса,  Пойзон отправился собирать отряд вместо Совершенного  Человека-Паука желая лишь банально отомстить.
Собрав отряд и победив Наследников, Пауки сталкиваются с дилеммой. Решение большинства Пойзона не устраивает, так что позже он тайно отправляется за Наследниками в измерение-тюрьму,    где в свое удовольствие дает выход своей мести.
Следующие пять лет Пойзон-Смит борется со своими эмоциональными проблемами путем вуайеризма.  Наблюдает за другими Риками Смитами, а иногда и заменяя их.  Но не находит себе места. Беготня по измерениям наталкивает Пойзона на мысль, что мультивселенная это просто куча всякой херни, которая сама собой случается, и что он всего лишь сраная песчинка, существование которой вселенные просто не заметят . 
Найдя в этой мысли подобие душевной гармонии, а так же вагоны спокойствия. Смит решает  докопаться до сути, начав длительную работу по изучению мультивселенной.
С целью сбора данных и поиска новых технологий Пойзон  и попадает в эту вселенную.
Пойзон – единение двух существ. Но человек и симбиот не разделяют себя на двух существ, они говорят «Я», у них одни цели и одни желания, один организм на двоих, тесное единение двух разумов, утопические отношения без тайн и недомолвок.  Ценность для Пойзона представляет только другая его половина.  К прочему равнодушен. 

http://marvel.wikia.com/wiki/Peter_Parker_(Earth-70134)

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

На входе в этот мир Кобик лишает Пойзона портальной пушки и самых  опасных знаний. 
Пойзон помнит, что перед входом в мир уверенности в себе, а, следовательно, знаний или сил  в нем было больше. Помнит, что прошел через множество вселенных, но не помнит, как он в них попадал.
Помнит свою цель, и собирается разузнать все об этом мире, вернуть свою память и перейти к следующей вселенной.
Любые возможности представляют для Пойзона интерес, но хаос войны и разборок не способствует как накоплению знаний, так и не способствует поиску простого пути их получения.  Так что Пойзон до последнего будет стремиться не довести этот мир до масштабной вооруженной  конфронтации.   
Первым делом собирается идти к Старку.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

пост от того же персонажа с братюнь, только тут период кризисный

Вопрос прозвучал. Это не выстрел вслепую, Пойзон знал, что без жертв паук обойтись не мог. Осознают они это или нет,  но каждый из их паучьей братии стал заложником, жертвой укуса. Кто-то по незнанию  называл это даром, но нет, даром это не было, Пойзон знал это по собственному опыту, паук просто выбрал жертву, из которой затем высосет все соки.  Оплетет своей сетью близких и родных, а затем медленно и со вкусом насладится трапезой, когда же близких не останется, в коконе окажется сам носитель проклятья, так было с Пойзоном.
Смерть и страдания следуют по пятам, ведь пауки, все же, хищники, иначе быть не может.  Близкие умрут в паутине Ткача.
Принять в себе паука, так ему сказали. И ведь отказался, отказался принимать. Свернул пауку голову.  А зачем? Чтобы затем стать самым настоящим пауком,  убийцей,  монстром? Ведь Паркер, так или иначе, принял  то, чего  боялся. Даже хуже, сейчас  он прекрасно понимал, что творит, как мыслит и как бы он поступал, будь он прежним Пауком, но Пойзон переступил через труп Человека-Паука.  Оправданий не искал, он принял свою природу, но все равно продолжал теребить старые мозоли, в этом же было столько увлекательного.
В свое удовольствие страдал от одиночества и нежелания меняться. Мешали старые ошибки, вся эта реактивная смесь уперлась именно  в старые ошибки, причиняя неудобство. 
Пойзон со всем вниманием смотрел на Гвен, не упустить ни одно случайное сокращение мышц, ни одно лишнее движение глаз, он  хотел увидеть отголосок страдания, удостовериться, что попал в цель. 
Девушка перевела взгляд на могильную плиту Джорджа Стейси, это не укрылось от него. Он помнил «своего» Джорджа Стейси. седой капитан, временами курящий трубку, умер  на руках Человека-Паука. Одна из первых жертв хищника, герой. К кому же обращаться за помощью, как не к отцу?
Еще одно неприятное воспоминание. И опять Стейси, но все это было давно. Слишком давно, чтобы помнить свою вину, и в отличие от Гвен Питер не испытал к этому старику столь теплых чувств, они умерли вместе со старым Питером.
Но здесь, прямо перед ним находилось одно живое и одно мертвое напоминание другой старой ошибки, что въелась в его тело, любимая мозоль. Делать больно Гвенди было трудно.  Все же Паркер не был садистом, даже Морлана он только убил, быстро и безвкусно, не успев посмаковать этот момент, времени у него не было. Смесь долга и мести. Но мести было больше. Это Паркер понимал.
Не встань на его пути их «великий» лидер, наследники были бы мертвы. Пойзон перерезал бы их всех до единого,  Паркер это знал, там была не только месть, но Пойзон остался  доволен и головой Морлана.
Да, сделал больно.  Стало ли легче? Да, стало, но злобы лишь больше, как тогда, так и сейчас.  Он не терзался убийством Морлана, Наследник не был человеком, он был безумным псом, ядовитой змей, которую нужно прибить, чтобы не подвергать риску близких, Наследники были монстрами, и даже вырезав их всех, Паркер бы ни капли не страдал.
Бить по больному, и как он только до этого додумался? Старый Питер лишь от мысли пришел бы в возмущение, да еще и кого?  Бить Гвен Стейси, бить по ранам, хотеть довести до слез, и все ради мести за болезненный вопрос? 
«Каким же мелочным я стал.»- эта мысль не стала для Паркера откровением,  он знал, что летит в пропасть, но мысль все же неприятна, словно на полной скорости цепляешь ногой скалистый уступ.
Глубокий вдох, еще один, теперь он уверен, что  не хочет мстить за обиду.  Интересно, как глубоко он упал и сколько еще осталось падать? Сейчас скорость стало труднее оценивать, ведь совесть, тот несчастный рудимент человечности, сгнил и отвалился за ненадобностью.  Перед Питером же стояла та, чья совесть пока еще была чиста, не отсохла и не пропиталась ядом симбиота, она стояла и смотрела на него с края пропасти, глядела сверху-вниз, но с надеждой.
  Интересно, пропадет ли надежда, когда Пойзон оголит свою душу? Поймут ли? Или опять посмотрят с ненавистью и страхом? Погонят прочь? Соберут остатки своей паучьей армии и объявят охоту? 
Но Пойзон устал от подстерегающего безумия на дне  пропасти, от падения, от ударов судьбы. Но выдержит и еще один, авось и найдут способ с ним справиться. Прмнесут ему долгожданное спокойствие.   
Он ответит ей, честно и без утайки.  Хочет узнать, так узнает.  Едва ли она поймет его сквозь свои розовые очки, но Пойзон хотел выплеснуть хотя бы каплю той злобы, что скопилась в треснувшем сосуде.
-Я убил Морлана, - оскалившись, Паркер кипит гневом, но голос лишь становится бесцветней с каждым слогом, руки же мелко трясутся  от напряжения, -   потому что он убил меня. Если он каким-то чудом вернется с того света, я клянусь, что найду и убью его еще раз. И еще раз. Пока этот ублюдок не окажется там, где ему самое место – в Аду.  Я бы убил и остальных, не встань на моем пути наш «великий» Лидер.
Последнее произнесено  с нескрываемой издевкой в голосе, Пойзон даже запрокинул голову, словно это Лидер был где-то там, в раю и прекрасно его слышит. 
-К вашему счастью я успел впрыснуть в Морлана свой яд и свернуть ему шею, - Пойзон откровенно наслаждался воспоминаниями об убийстве, в голосе даже зазвучала нежность, - не успей я – жертв было бы больше.
Посыл кристально ясен. Пойзон делает шумный вдох, все так же скалясь, он вглядывается в Гвен, а затем продолжает разглядывая облака.
-Самое веселое во всем этом, что я мертв уже второй год. И с момента начала своей не-жизни, я не-жил только желанием поквитаться со своим убийцей, с тем, кто лишил меня всего. Жены, жизни, лишь пустота.Никому не нужен мертвец. Эка невидаль, обратно в могилу полезай, умертвие. Ишь чего выдумал.
Сдавленный смешок прерывает исповедь, еще один вдох. Он не надеется на понимание, уверен, что успел нагнать страху, лишь высказаться, выпустить скопившуюся злобу. Вновь возвращает взгляд к лицу своего внезапного собеседника, глядит прямо в глаза.
- Я ни капли не жалею о том, что лишил его жизни, что выкрутил его голову назад, это мелочь в сравнении с тем, что творил он. Я убил его трижды, и убью в четвертый.   Он не был человеком, он был монстром, что охотился на нас и садистским наслаждением играл со своей добычей. Он не заслуживал милосердия, как не заслуживали остальные, может если бы он  не заигрался в тот раз, когда охотился за мной, не сломал руку моей жене, то остался бы жить.  Впрыскивая яд,  я чувствовал наслаждение, удовольствие, радость. Может быть, туда еще и чувство исполненного долга затесалось, но я его что-то не припомню, слишком уж много кайфа было в ту секунду.  Называй это как хочешь, но, отвернув его голову назад, я был счастлив, - произнес по слогам, чтобы собеседница ясно поняла, что он говорил, - Искренне счастлив. Счастлив как младенец, которому дали соску.
Неуместное сравнение, но Паркеру было не до выдумывания метафор и красивых эпитетов, он выплевывал скопившуюся обиду и ненависть  проклятому миру, что предал и отверг его.
-Убивать людей тяжко, да. Убивать же бешеных собак просто, особенно если ты видел, что эта собака способна натворить за пару минут, старый я такого не мог, но сейчас я стал другим, даже не смотря на то, что отказал нашему общему паучьему божеству. Забавная ирония, не правда ли?
Еще один вдох, продолжает смотреть в глаза Гвен, теперь не моргая. Продолжает следить  за лицом, за движениями.
-Как много жизней можно было уберечь, сколько бы детей не стало бы сиротами, если бы ты  взяла на себя ответственность за смерть очередного психа или монстра? И как ты будешь страдать, узнай, что Верна жива и бродит по измерениям, пожирая пауков с прежним аппетитом

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

скуп
biblarium
Vk
https://m.vk.com/skepsisoid

0

2

Poison
Доброго времени суток)
Мы с админами посовещались и решили попросить вас добавить больше авторского в биографию, раз уж персонаж неканон, это не должен быть Питер Паркер с изменённым именем, история и основополагающие пункты био могут быть похожими, но не идентичными.
Также прошу, если описываете в био подробности, описать их так, чтобы они были понятными. Формулировки вроде

Poison написал(а):

Попытка разменять возможности на кэш

оставляют меня в догадках, что же именно произошло, и несут мало смысловой нагрузки. Игра у нас по муви, потому прошу вас по возможности упростить биографию и сделать её более юзер-френдли.

0

3

С момента внесения замечаний к анкете прошло явно больше двух дней.
Анкета отправляется в архив, профиль будет удалён.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Rick Smith | Poison


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC