ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Warren Kenneth Worthington III


Warren Kenneth Worthington III

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УОРРЕН КЕННЕТ УОРТИНГТОН | WARREN KENNERH WORTHINGTON
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://ipic.su/img/img7/fs/Rb0P.1540311446.gif

http://ipic.su/img/img7/fs/main-qimg-df70cb48ea5cc81375c0608d0298eef0-c.1540311495.jpg

Ангел // Архангел, 35, Люди Иксhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> chris pine

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Уоррен родился с золотой ложечкой во рту. Сын богатых и известных родителей, наследник многомиллионной компании и главный красавчик на районе. Кажется, будто судьба не обделила его ничем, отдав в руки парня и привлекательную внешность, харизму, чувство юмора, еще и светлое будущее в придачу, которое ему пророчили все и каждый. Только в бочке с медом появилась ложка дегтя в виде мутации и не такой, которую можно скрыть. Крылья, самые, что ни на есть настоящие, что начали пробиваться сквозь ключицы, сломали парню все - жизнь, судьбу, нормальное будущее. По крайней мере дам думал сам Уоррен, когда его увозили в непонятном направлении. Отец больше не улыбался, смотря на сына, мать рыдала крокодильими слезами, а сам парень прерывал в подобии транса, который со временем перешел в дикий ужас.

Школа Чарльза Ксавье стала спасительным оплотом для горе мутанта. Конечно, ощущение того, что его просто выкинули, пинком под зад засунули к таким же уродам, как и сам Уортингтон, осталось до сего момента, но мутанты в понимании самого парня больше не казались ему пришельцами, генетической ошибкой или монстрами из сказок. Он и сам был далек от всего, что выдумывали люди, рассказывая небылицы, про то, что каждый мутант был опасен. Паренек входил в первую пятерку студентов // учащихся школы, но подсознательно понимал, что сидеть в четырех стенах долго не сможет. Он все еще оставался наследником компании отца и они оба понимали, что спрятать Уоррена в стенах школы навечно, просто не представлялось возможным.

В конечном итоге он покинул друзей, которые со временем стали ему ближе, чем кровные родственники и вернулся в тот мир, от которого когда-то бежал. Ангел, коим его называли, превратился в бизнесмена, тщательно скрывающего свою принадлежность к мутантам. Он окунулся в мир акций, цифр и бизнес расчетов, неплохо в этом преуспев. Разрывать контакты со школой парень не собирался и в любой момент был готов помочь, чем только мог и помогал, продолжает помогать, потому что знает, где его настоящий дом и где ему всегда будут рады, вне зависимости от того, Ангел он или просто богатый мальчишка.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Работал работу и зависал в своем офисе.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
О прямой поддержке речи не идет, он вообще противник апокалипсисов, разрушений и захватов, но из всех пяти заступится разве что за одноглазого, который Саммерс.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

- Мне нужна передышка... - Пробубнил себе под нос, отмахиваясь от очередной кипы бумаг, которая, кажется, никогда не закончится. Пора бы привыкнуть к рутинной работе, но уничтожение времени за квартальным отчетом не приносило никакого удовольствия, плюсом ко всему чертовы ремни, что фиксировали крылья за спиной приносили немало дискомфорта, порой даже боли. Попытка размять шею и походить по офису, выглядывая из окон высотки на снующих внизу людей. Черт, а ведь я мало чем отличаюсь от них. все время куда-то спешу, убиваю свою жизнь, зарывшись с головой в работу, но в то же время эта самая работа помогает пережить многое. Отключить мозг, чтобы он не подбрасывал лишних воспоминаний и реакций. Мир катится в тартарары, а я, как и всегда в общем-то, пытаюсь поднять компанию на новый уровень. Отец бы мной гордился, Джин бы сказала, что я струсил и я бы даже не пытался опровергнуть этот факт. В какой-то степени так и было, я действительно спрятался от мира, от прошлого, да от всего. Решил, что проблемами выживания планеты могут заняться другие от моей персоны банальна не будет толку, уже не будет.

Возвращаясь к работе с многозначительными вздохами, сажусь обратно за стол, ухватываясь двумя пальцами за перьевую ручку и, постукивая ей по деревянной столешнице. - Нет, пострадаю ерундой еще немного. - Ручка возвращается на свое место, а я, как ребенок, кручусь на стуле вокруг своей оси. И я бы продолжил это увлекательное во всех смыслах занятие, но по ушам прошелся противный звон телефонной трубки, который я разбавил недобрым хмыканьем. Не дай боже очередные проблемы со стороны акционеров, всех порешаю, но нет, им явно везет сегодня. От звонков из школы Чарльза у меня всегда возникает улыбка. Детская такая, потому что слишком много с ней хороших воспоминаний, но на этот раз не было даже намека не тени улыбки. Мне старательно и тщательно что-то рассказывали, но слова будто лились мимо ушей. я услышал главное: Джин Грей жива и она в школе. Сказать, что меня перекосило, значит не сказать ничего. Сердце рывком сжалось до размера горошины и обратно, прямо как тогда, после того, как Логан прошил своими когтями Джин. В тот момент от меня будто кусок оторвали, а в груди появился вакуум, который и сжирал жизнь до этого момента, до чертового звонка и блядской шутки. Это же мать его шутка, да?

Я выскочил из кабинета, как ошпаренный, чуть не забыв о том, что стоило бы нацепить на себя длинный плащ, который скрывает крылья за моей спиной и даже взгляды работников и вопросы, что полетели вдогонку не смогли вывести меня из состояния полнейшего шока. По привычке встаю возле лифта, с силой зажимая кнопку вызова. - Такси? Какое блин такси, идиота кусок? - Я выскочил на лестницу, поднялся на крышу и судорожно принялся расстегивать те самые ремни, что крепко фиксировали крылья, но руки дрожали, доводя до мата и нервного срыва, так что я стянул с себя фиксаторы вместе с рубашкой, а после последовал прыжок и пара секунд свободного падения, которые, к слову говоря, ни черта не помогли мозгу собраться в кучу. С такой скоростью я не летал уже несколько лет, так что после того, как ноги коснулись твердой земли и перед глазами показались двери школы, которые я распахнул настежь в ту же секунду, как успел дотянуться, перед глазами все поплыло и дыхание сбилось, а может всему виной все тот же банальный факт воскрешения Грей, в который я не мог поверить до сих пор.

- Джин! - На срыве связок ору на весь холл, потом еще раз и еще, пока голос не доходит до хрипоты и кислород со свистом покидает легкие, когда в поле зрения попадает она. Огненно рыжая копна волос, этот взгляд, это лицо, черт этого просто не может быть. Я вижу ее, но сознание просто не хочет в это верить. Шаг вперед, слишком осторожный, затем еще один. Я пытался что-то сказать, но слова замирали на уровне гортани и я просто открывал рот, будто немая рыба, которая выбросилась на берег, да и чувствовал себя примерно так же.  Как только руки смогли дотянуться до девушки. я просто сгреб ее в охапку, уткнулся носом в шею и замер. Плевать, что мое лицо красное, как у помидора, плевать, что по лбу ползут капли пота, плевать, что дыхание никак не хочет возвращаться в прежний темп. - Это правда ты? мне ведь не чудится, да? 

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ВКшка

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Warren Kenneth Worthington III


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC