ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Steve Rogers


Steve Rogers

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СТИВЕН РОДЖЕРС | STEVE ROGERS
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s8.uploads.ru/K8N2R.gif http://sg.uploads.ru/JKA7n.png http://s5.uploads.ru/a2Lch.png http://s9.uploads.ru/M8Vk5.gifКапитан Америка, 98, Мстители, ЩИТhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> chris evans

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
О:Нет. Стивен Роджерс не принимал.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
О:Никого.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Он остался один. Впервые за долгие-долгие года Стивен вновь один. Раньше с ним была Наташа, Баки, Сэм, а сейчас кто? Тони разорвал все связи, как и остальные люди, что подписали Заковианский договор. Они не могли общаться с Роджерсом, как минимум из-за причины того, что сейчас мужчина был международным преступником, который разыскивался не только в Америке, но и по всему остальному миру. А с таким тяжело поддерживать хоть какие-то связи. Гранту приходилось прятаться, а также скрываться в своём тайном логово, в котором, хотя бы, всё ещё была вода и несколько банок консервов, что помогали ему жить, пока мужчина придумывал план, как помочь своим людям. Да. Своим. Они все пошли за ним на эту битву, согласились поддержать Капитана Америку в этой ситуации, стали на его сторону, а не Тони. Да, это был их выбор, и они определённо знали последствия, которые бы применяли к ним за это действие. Именно так, ведь Капитан не знал как по-другому описать это. Правонарушение? Нет. Преступление? Нет. При всём уважении к некоторым законам современного государства, бывший мститель не мог отнести выражение своего мнения к какому-либо виду преступления или правонарушения. Деяние и никак иначе.

Он переключает воду с горячей на холодную, чтобы хоть как-то привести себя в чувство. Вспоминая военные времена именно это помогало ему прийти в тонус, заставить свой мозг работать. Холодная вода раздражала его рецепторы, заставляла мозг Стива активизироваться, как и всё тело. Поэтому Капитан просто стоит под водой. Проходит одна минута, за ней другая, третья, четвёртая, а дальше пятая… но он продолжает стоять, лишь опираясь о стену. Тело постепенно каменеет, так как кожа начинает покрываться лёгкими мурашками, и это было даже забавно, в каком-то плане. После того, как он пролежал семьдесят лет под льдами, Стивен сейчас чувствует лишь лёгкий дискомфорт от обычного закаливания, которым он занимается почти с самого детства. Мужчина слегка отрывается от стены, точнее отталкивается, полностью выпрямляясь, а затем вытирает воду с лица, второй рукой проворачивая кран до упора влево. Ему нужна была информация. Схема. Хотя бы она… Но у него не было возможности даже получить её, к огромному сожалению, а полагаться на подарок судьбы – не его принцип. Капитан прекрасно знал где находится эта тюрьма, а также как добраться, но вот о дальнейшем мог лишь догадываться. Любой военный вам скажет, что при таком наличии информации всё может пойти не очень хорошо, его могли поймать, а что уже всего… Их могли убить. С подобными преступниками не церемонятся и если Ванда может как-то защитить себя, то вот остальным это сделать будет куда сложнее. Сокол, Клинт, Муравей… Все они могли стать жертвой шальной пули, которая случайно заденет их.

Мужчина вытирается полотенцем, надевая белую майку, а также обычные штаны, которые сейчас называли пижамные. Он не знал причину такого названия, да и особо не разбирался. Это было удобным и самое главное. Квартира была его старого армейского товарища, который сейчас жил со своими детьми, он разрешал Стиву оставаться здесь после того, как супергерой спас его в Нормандии, закрывая щитом от адаматьевых когтей их товарища. Конечно же, это не был повод для гордости, а так подставлять его он просто не имел никакого права, но увы… Ситуация требовала отчаянных мер. Ему больше некуда было пойти, а посему… К счастью, одежда была лишь чуть-чуть в обтяжку, штаны плотно облегали ноги Стива, что создавало странное ощущение в некоторых местах. майка потихоньку растягивалась, однако ощущалось, как она плотно прилегает к его телу. Конечно, всегда был вариант ходить нагишом, но он не был так приучен, штаны и майка должны были быть обязательно, только спать разрешалось в нижнем белье. Таковы суровые законы в семье Роджерса… Скорее всего это обуславливалось тем, что часто в доме были сквозняки, которые и стали причинами этого правила.

Мужчина проходит на кухню, после чего включает чайник. Обычно они с Пегги придумывали всё за чашкой чая, обсуждали детали атаки именно тогда, когда информации совсем не было. И вот сейчас ситуация повторяется, разница только в том, что он один. Совсем один.

Однако на войне учат минимум двум вещам, одна из которых быть готовыми всегда. Даже звук кипящего чайника не смог скрыть, как медленно открывается замок. Пришли дети Дарела? Или же?.. Не похоже. Мужчина прижимается к стене, начиная просматривать коридор через щёлочку между дверью и косяком. Это был один человек, который старался не шуметь. Вор?.. Что же, тогда ситуация как для него, так и для Роджерса была не самой удачной. Во-первых, он попадёт в руки к суперсолдату, который сейчас будет явно не в самом хорошем расположении духа, а во-вторых, грабить квартиру ветерана было низко. Что же касалось Роджерса, то ему нужно было вызвать полицию, однако копы сразу же могли схватить блондина, после чего могли отправить его в места лишения свободы, как минимум за проникновение в чужую собственность, ведь он ни за что не подставит своего друга подобным образом.

Человек, проникший в квартиру, делает ещё один шаг, а Стив сжимает пальцы правой руки в кулак, после чего готовиться быстро выскочить, чтобы нанести прицельный удар в челюсть. Вот только голос был слишком знакомы, до боли.
Мужчина останавливается, разворачиваясь буквально перед выходом, ловит дверной косяк, дабы не влететь в Марию Хилл. Директора Щита. Кажется ему стоит избегать именно таких людей как она и Фьюри, ведь сложно вспомнить момент, когда Железная леди ходила без своего босса. Она всегда была скрытной непробиваемой, сколько её помнил ветеран. И именно это и давило на него сейчас, ведь если у Ника всегда был в туз в рукаве, то его ученица, а именно ей он и считал женщину, была полным секретом. Быть может она пришла попросить его сдаться? Или?..

- Поговорить, агент? – он смотрит на её лицо, причём взгляд направлен прямо в глаза. Попытка прочесть? Возможно, ведь Стивен часто мог понять мысли подчинённых только по лицу и глазам, как хороший командир и лидер. Вот только они не были такими железными и непробиваемыми.

Солдат тяжело выдыхает, осматривая дверь, а также прислушиваясь к ней, - только не говори, что ты тоже поругалась с мужем и тебе не куда идти.

Стивен поворачивается спиной к агенту, однако его взгляд был направлен в зеркало, которое демонстрировало Марию, именно так он следил за ней, на случай если девушка решит оставить жучок.

- Кто ещё знает об этой квартире? Если нашла ты, то значит скоро прибудет и Тони? – несмотря на всё, капитан всё ещё оставался крайне гостеприимным человеком… К большому сожалению Марии она стояла прямо напротив чайника и столика, что разделял гостиную и кухню, поэтому Роджерсу ничего не мешало достать две кружки, банку растворимого кофе, после чего вновь смотреть на брюнетку.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Выдам любому желающему, а у Тони есть.

+9

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Steve Rogers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC