ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Pietro Maximoff


Pietro Maximoff

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пьетро Джанго Максимофф| Pietro Django Maximoff
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://static.comicvine.com/uploads/original/11/117763/3093889-mightyavengers02504.jpgРтуть, 26, Мстители или Братство, там видно будет. https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Эван Питерс, если без этого никак.

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Что бы хотелось
Что есть.
Был подобран в Заковии Кристалей Амаквелин, пришел в себя благодаря технологиями Нелюдей, и вернув память - решил вернуться и разобраться как следует, и убить кого попало.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне.
Был полумертв и/или без памяти.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них?
Верните Птичку Джине. Я прохожу стороной.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Больно. Равнодушно констатировал разум мутанта. Но терпимо. Казалось словно бы это не его тело, а что-то другое, мешок с камнями, или какая-то связка дров. Ничего. Им нужны сильные мутанты. Пьетро улыбнулся, не обращая внимания на боль в запекшихся губах. Пить хотелось жутко, и словно бы каждый капилляр в теле словно бы горел. Похоже солдаты его боялись, боялись настолько что вкатили мутанту двойную, если не тройную порцию дурмана. Но теперь похоже думали что его можно и вовсе не боятся.  Максимофф услышал как отодвигается перегородка между отсеками кузова и почувствовал своей спиной подошву армейского сапога, но не подал виду что очнулся. Пока он без сознания - бить его не интересно, а черт его знает какие повреждения ему могут причинить людишки сейчас, ведь он не чувствовал скорости, её не то что бы совсем не было, но до своих способностей было как-то не дотянуться, не достучаться. Плохо, но не смертельно. Мой отец будет недоволен, если я не смогу прикончить хотя бы одного из этих уродов. Джанго всегда говорил своему сыну - показывая ему как нужно бить палкой, хлыстом или ножом, и самое главное, просто голыми руками, что оружие это не главное. Главное оружие - это его кулаки, способные при необходимости расколоть и дерево, но можно использовать и все что попадется под руку. Пока что тюремщики далеко, и ему из-за оков не встать на ноги быстро, но рано или поздно возможность будет и тогда... Пьетро продолжал улыбаться, думаю об этом, чуть заметно. Джанго Максимофф будет горд, когда узнает что его единственный сын не сдался. Но все эти мысли были лишь мимолетным размышлениями, мутант даже не стал составлять план, такие вещи совершенно ненадежны на практике, он просто ждал. Но главной мыслью что не возникла в его сознании как только он очнулся, лишь по одной единственной причине - она его и не покидала, даже когда он лежал без памяти: Ванда. Где Ванда? Что они могли с ней сделать? Тех кто её касался - я убью медленно.
Он не открывал глаз, но определить где находятся солдаты было не так уж сложно. У все из них на форме был один и тот же символ. Косой крест. Икс. Мутант запомнил его, запомнил, и уже ненавидел.  Во рту у него словно бы был песок. Но рассчитывать на глоток воды не приходилось, это точно. Солдаты видимо должны были брать мутантов живыми и невредимыми, но о такой заботе о их благополучии и речи не шло.
- Эй, а он не умер? - Раздался обеспокоенный голос одного из людей. В нем звучала почти что жалость. Но так было только хуже. Впрочем, Пьетро про себя пообещал что этого солдата он убивать не будет, а если все же придется - сделает это быстро, чтобы тот ничего не почувствовал, как не чувствовали ничего звери, которых мутант загонял в лесу. Если он не трогал Ванду.
- Дышит же, вроде. - Отозвался другой боец, лениво растягивая слова, и после этой фразы прервался, чтобы лопнуть пузырь жвачки. - Даже удивительно, после того что мы ему вкатили... Зато до самой Базы будет дрыхнуть, в отличии от его сестренки, - Он коротко хохотнул.
А тебя я точно  убью так чтобы почувствовал. Решил Пьетро. Может быть это было и странно, но мутант и не думал впадать в отчаянье. Он совершенно всерьез прикидывал как можно перебить всех своих охранников, при условии отсутствия сил, или большей их части, ибо кое-какие крохи того что давала ему мутация - парень в себе все же чувствовал. Так что он размышлял даже о том, как сделать так чтобы сердобольный или трусливый солдат остался в живых, а тот что со жвачкой - умер по-мучительней. Может быть он и счел бы это все лишь веселой игрой. Тем более веселой что ставкой здесь была жизнь, его и солдат. Но они тронули Ванду.
Долго думать ему не пришлось - железная тюрьма с колесами дрогнула - останавливаясь, и вновь перегородка открылась, заливая пространство отсека для "добычи" ярким светом. Похоже путешествие с комфортом тут предусматривалось только для людей. 
- Эй, парень, вставай. - "Совестливый" осторожно потыкал его носком ботинка.
- Тебе ж говорили - Отозвался второй, и вновь сделал паузу с хлопком жвачки. - Он будет спать еще долго.
Ага, как же.
Солдаты не слишком то-то остожно, подхватили Пьетро, и потащили к выходу, Максимофф продолжал изображать беспамятство.
- Вроде не тяжелый, а мороки много. - Пробурчал, солдат со жвачкой. - Подержи-ка его, попробуем все таки разбудить.
О да, давайте, идиоты, мне только и нужно что маленький шанс. Очень сложно было в этот раз не улыбнуться, и вообще никак себя не выдать, но упустить свою возможность так глупо он не мог.
- А может не надо? Мутанты же должны быть доставлены целыми? - Отозвался второй, но все же придержал цыгана за плечи.
- Раз уж мы его поймали, то имеем право получить немного удовольствия, и про то чтобы они могли размножаться, уговора не было. -  Злорадно хмыкнул первый вояка, и замахнулся, прикладом.
- ЧТО ВЫ ДЕ?.. - Раздался предостерегающий выкрик третьего, видимо их начальника, выглянувшего из водительской кабины. Вопль сразу опал, и стал тихим и каким-то испуганным, когда мутант неожиданно подпрыгнул, и приклад врезался в  цепь что соединяла кандалы на его ногах, разгибая одно из звеньев, а затем и в живот солдата что его держал. ...лаете, идиоты...
Пьетро при приземлении ударом колена выбил винтовку из рук у незадачливого садиста, и в следующий миг уцелевшая цепь, от оков на его руках захлестнула солдату шею.
- Кажется, это я тебя поймал. - Негромко заметил Максимофф, заставляя потерявшего оружие противника выгнуться назад в неудобной позе. Но в следующий миг, у того в голове уже красовалась дырка от пули. Похоже что здесь не слишком ценили жизнь людей, которые были достаточно глупы, чтобы дать поймать себя на ошибке.
- Сынок, ты нужен нам живым, так что не делай глупостей.- Проговорил стрелявший, окончательно вылезая с места рядом с водителем, и разводя руками, в одной из которых был пистолет. Ты все равно не сбежишь. - А теперь Дейву придется вырубить тебя снова. -
Он кивнул держащемуся за живот солдату, и тот вытащил из чехла закрепленного на поясе шокер. Пьетро опустил тело убитого на пол, и сделал вид что не будет предпринимать дальнейших попыток к бегству. Но в последний момент он как будто случайно покачнулся, и начал падать раньше, чем шокер его коснулся, в результате разряд пришелся в ошейник. Технология оказалась прочнее чем он рассчитывал, и способности не вернулись, но и сам мутант сознания не потерял. И когда офицер с пистолетом подошел ближе, молниеносная подсечка сбила его с ног, и в следующий момент Максимофф чуть не вбил ему переносицу в мозг точным ударом. Но человек увернулся.
Проклятье, что же мне так не везет?
Он пока и не догадывался что его удача тоже была частью силы. Офицер попытался прицелится, и сделал это очень быстро для человека, но мутант успел отвести его руку своими. Больше врага было никак не достать, и он вонзил человеку зубы в горло. Это оказалось неожиданно приятно, теплая соленая кровь приглушила жажду мутанта, и он даже с сожалением отбросил обмякшее тело. Солдат, у которого еще оставалось оружие лихорадочно попытался навести его на Пьетро, но получил кандалами по голове, и обмяк. Вот только все же он действовал недостаточно быстро - водитель успел заблокировать проход к себе, и уже что-то кричал в рацию. Мутант пару раз ударил кандалами по перегородке, и отойдя от нее, сел на пол и рассмеялся. Не так уж плохо, он получил всего лишь ослабленный удар током, а противник потерял двоих. Правда солдат со жвачкой умер быстрее чем заслуживал, но... Не всегда план сбывается. Второй, сохранивший видимо какие-то остатки совести, лежал на полу, и негромко стонал. Но судя по крови из ушей и носа - хорошим бойцом ему быть вновь еще не скоро, если вообще быть когда-нибудь еще. Мышцы рук и ног вновь отливали болью, которую о просто перестал замечать пока дрался, голова все же раскалывалась, но улыбку Пьетро омрачала только одно.
Ванда... Где же ты, сестренка?
Теперь из машины его выводили под прицелом десятка стволов, несмотря на то, что он все еще был скован по рукам, и на нем все так же был ошейник, который не представлялось возможным снять - ключей у попавшихся ему врагов не оказалось.
- Не приближаться! Даже не думайте пытаться его ударить, двое наших уже мертвы из-за того, что мы недооценили этого юнца! -  Разорялся еще один офицер, с виду чином повыше. Максимофф улыбнулся на его слова, и оглядел солдат, в испуге сделавших шаг назад.
- Что? Страшно?  Мутант покачал  головой. Шавки. Здесь нет никого подобного нам с Вандой, это только... Люди.
Оглядевшись он заметил мимоходом большой военный самолет, к которому их видимо и везли. Значит хотят доставить куда-то еще... Промелькнула мысль, промелькнула и исчезла, так как он заметил Ванду, её выводили из соседней машины. Судя по всему перевод мутантов в самолет должен был проходить по очереди, но выходка Пьетро сломала планы Оружия Икс, а его агентам, бывшим здесь нелегально - приходилось спешить.  Что? Кровь?
Он сделал шаг к сестре, забыв о вооруженных людях, о том что его могут на месте убить. Но тут же Максимофф дрогнул, и покачнулся - ему в плечо врезался захват тазера, и по телу мутанта пробежал уже ничем не ослабленный электрический ток. Потом еще несколько выстрелов из пневматического ружья - видимо солдатам понадобилось время чтобы расчехлить не смертельное оружие дальнего боя, и теперь упрямый мутант упал на колени. Он еще успел посмотреть сестре в глаза, и одними губами прошептать - Все будет... - Еще один выстрел из тазера, и темнота. В порядке...
Во второй раз Пьетро очнулся уже в самолете. Кажется, если она меня так же накачали - летим мы долго, может быть даже через океан.
- Ванда?! - Закричал он, дернувшись в оковах, на этот раз плотно прикрепленных к стене. - Ванда, где ты?! - Здесь могла быть хорошая звукоизоляция, но могла и не быть, а он обязан был попытаться. Один из солдат сделал шаг вперед, потянувшись за тазером, видимо сменившим у него на поясе шокер, но встретив взгляд холодных синих глаз мутанта - осекся.
- Эй, выкинешь еще какую-нибудь глупость и расплатится твоя сестра, понял? - Самолет как раз пошел на вираж, и Максимофф ослабленный ошейником, шоком, наркотиками и побоями, почувствовал приступ тошноты. Тем лучше. Мутанту было нужно много пищи, а солдаты и не думали его покормить, и тем хуже для них. Почувствовав горький вкус едкой кислоты, которая заменяла в его организме желчь - мутант внезапно её выплюнул, и говоривший схватился за выжигаемые глаза.
- Если её кто и пальцем тронет - будет хуже. - Оскалился Пьетро. Даже если они его убьют, Максимофф сможет забрать с собой достаточно солдат. Жалко только - они были, похоже, просто расходным материалом.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

daark.zzqzz

Отредактировано Pietro Maximoff (2018-10-22 12:56:08)

+2

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология:

Прошлое:

Настоящее:
[11.12.2016] 'no gods, no masters - scrull life matters'
[15.12.16] demons dance
[24.12.2016] подарок под ёлочку

Будущее/Альтернатива:

Отыгранное

Отредактировано Pietro Maximoff (2018-10-26 19:17:06)

0

4

Примечания:

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Pietro Maximoff


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC