ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Colleen Wing - Daughter of the Dragon


Colleen Wing - Daughter of the Dragon

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КОЛЛИН ВИНГ | COLLEEN WING
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://66.media.tumblr.com/9dfdda064217b33946af3c08d89b8771/tumblr_pfgw49hUUz1vx1le4o2_540.gifДочь Дракона, 27, АКhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> jessica henwick

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Мастер боевых искусств, которая была преданным солдатом Руки, после того как её завербовал Бакуто. Управляя своим собственным додзё в Нью-Йорке, она помогла Дэнни Рэнду адаптироваться по его возвращении в Нью-Йорк и заслужила его доверие, когда он искал ответы касательно роли своей компании в героиновой торговли в Нью-Йорке. После захвата мадам Гао преданность Коллин Руке была раскрыта, что вынудило её выбирать между её союзниками и Дэнни. Винг выбрала Рэнда и помогла ему сбежать, а позже одолела Бакуто в бою, а также помогла Дэнни в свержении Гарольда Мичама.
БИО

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Где мы и где Луна. Преподавала боевые искусства.
2. Нет.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

- Неужели ты считаешь себя достойным противником? Ты всего лишь предательница. У тебя нет чести. Как же я сразу не понял, что ты слишком слаба для Руки?
В голосе нет сожаления или раскаяний, да и откуда им там взяться? Мужчина не чувствовал вины за ту ложь, которой кормил её каждый день, показывая лишь одну сторону медали, чистую и мерцающую благородством, скрывая оборотную, изуродованную многолетними злодеяниями. Сейчас он обвинял её в предательстве, в неблагодарности, провоцировал на необдуманные поступки, пытался выманить на открытый бой один на один, не считая её себе ровней.
Ложь.
Коллин слепо шла за своим учителем, доверяя ему во всем, не смея ни на секунду сомневаться в чистоте его помыслов. Он был для неё наставником, другом. Бакуто дал ей семью, вложил в жизнь настоящий смысл - давать заплутавшим людям шанс стать частью чего-то большего, вдохнуть в их потускневший мир красок.
Она была лишь марионеткой в умелых руках кукловода, нашептывающего на ухо сладкие речи о важности возложенной на неё миссии.
- Глубоко в душе, ты знаешь, что ты всего лишь детская учительница в школе, которую Я тебе дал.
Нет, не учитель - вербовщик ослабленных душ. Коллин вырывала их из лап гнилого города, спасая от шанса превратится в уличного преступника с судьбой умереть от пули в многочисленных переулках или иглы в венах, но лишь для того, чтобы бросить в разинутую пасть организованной сети, запустившей свои лапы во все отрасли. Она предавала детей, обещая им место, где их примут, где помогут найти свою роль в этом мире...
- Он - мой, - девушка стремительно пошла навстречу, крепко сжимая рукоять катаны, не обращая внимание на проливной дождь и проскользнувшие по телу мурашки.
Если бы месяц назад, кто—нибудь сказал ей, что она обнажит клинок против своего учителя, то Винг громко рассмеялась бы тому в лицо. Бакуто был для неё образцом добродетели, протягивающим руку помощи всем нуждающимся, работавшим на самую благородную организацию.  Рука была для неё синонимом «Красного креста», заботившейся организацией о тех, кто безразличен миру. Незримые в СМИ благодетели, не жалеющие средств на предоставленных самим себе подросткам, обеспечивающих их мягкой постелью и тёплой едой.
Ложь.
Юноши и девушки, которых она обучала в своей школе додзе, чьим доверием Винг заручалась, были лишь ресурсом для «Руки». Верными слугами, привязанными к своим спасителям щенячьей преданностью, в нужный момент готовыми отдать жизнь за идеалы своей общины. Она была одной из них, верящей в чистоту намерений этой секты, как же слепа девушка была. Но теперь Коллин ясно видит всю картину и насколько же она уродлива.
Лязг металла от соприкосновения двух острых лезвий эхом прокатился по круглой площади, ознаменовывая начало поединка. Учение запрещает обнажать клинок, если ты не собираешься забрать чью-то жизнь. Готова ли Коллин убить своего учителя, человека помогавшего ей на протяжении долгих лет? Нет, тот светлый образ уже успел рассеяться, суровая правда стёрла добрые черты с лица Бакуто, мужчина показал истинного себя – жадного до власти лидера Руки. Девушка собиралась пролить кровь человека, воспользовавшегося её доверием, предавшего его и смеющего требовать от неё повиновения. 
Винг была максимально сосредоточена, будто это самая важная битва в её жизни, но этого было мало. Он отражал её атаки, так просто, будто предугадывал их. Звон металла сливался с шумом дождя, создавая оригинальную мелодию в такт этому смертельному танцу. Бакуто сделал выпад, и ей пришлось поддаться корпусом назад, чтобы острое лезвие полоснуло воздух, и тут же последовал удар ногой в живот, от которого дыхание на мгновение замерло.  Этого недостаточно, чтобы он вышел победителем из боя.  Следующую атаку она отбила и сразу же контратаковала. Снова мимо. Взмах катаны, за ним ещё один, и снова – мужчина отражал каждый, медленно отступая под натиском.
- Ты многому научилась, - эта похвала не радовала слух, не вызывала гордость своими навыками, лишь раздражала, - Но ты не сильнее своего оружия.
Коллин сделала несколько быстрых шагов вперед, считая, что сейчас точно достанет его. Ноги мужчины скользнули чуть в бок, он перехватил её руку  и завел ей за спину. Она всё ещё крепко сжимала рукоять, несмотря на боль. Удар металла об металл и её оружие сломалось, часть лезвия взлетело в воздух, но не ударилось о землю с лязгом. Девушка извернулась и ударила подошвой по нему, направив прямо в ногу своего бывшего учителя.
- Главное знать, как использовать своё оружие, - в глазах противника блеснула ярость то ли от боли пронзившей сознание, то ли злости на то, что «слабая» ученица смогла ранить его.
Он рыкнул, лишь немного прихрамывая, ринулся на неё. Слишком стремительно, чтобы Коллин успела что-то предпринять. Жгучая боль обожгла предплечье, лишь придавая ей сил продолжить битву, усиливая уверенность.  Бакуто замахнулся для нового удара, а Винг не стала отражать, она подогнула колени и полоснула мужчине по груди, вдавливая оружие в живот своему противнику, ощущая, как лезвие легко врезается в плоть.
Он упал, произнеся её имя с таким неприкрытым удивлением, не веря, что его смогла одолеть ученица. Винг занесла сломанную катану над головой, намереваясь одним ударом оборвать его жизнь…но не смогла.
- Ты был прав, Бакуто. Мне не место в Руке, - тяжело дыша, девушка сделала шаг назад, игнорируя призыв своего сторонника убить противника, в этом нет нужды. Коллин уже победила в самой важной битве. Она лучше него, ему больше нечему её научить.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Colleen Wing (2018-10-19 15:13:56)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Самурай должен избегать большого количества сакэ, чрезмерной гордости и великой роскоши.

[15.11.2016] stranger’s secret;
[15.12.2016] Living life behind the shadows
[15.01.2017] Обознашки

Отредактировано Colleen Wing (2018-10-25 09:52:39)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Colleen Wing - Daughter of the Dragon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC