ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Michelle Jones


Michelle Jones

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МИШЕЛЬ ДЖОНС | MICHELLE JONES
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s8.uploads.ru/XbZaP.gif
Эм-Джей, 17, одиночка (делает вид, что не знакома с Питером Паркером)https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> zendaya

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

[indent] Та самая клевая девчонка, что (вовсе не одержима Паркером, а просто наблюдательна) сидит за соседней партой и причисляет себя к классу аутсайдеров, не пытаясь изменить этого. Ей плевать, что о ней думают за спиной. Да и вообще если в лицо говорят - тут не пробьешь с пары слов, надо действовать более умно, а на умные поступки большинство школьников просто не способно в силу отсутствия нестандартного мышления. Вы на Флэша посмотрите - уровень его шуток вредит всем людям, чей интеллект выше среднего, в том числе и Мишель. Приходится каждый вечер проводить пиццевую терапию, а утром опять идти на это шоу без конца. Паркер, ты когда-нибудь ему врежешь? Деньги-то не вечные, а пицца дорожает.
[indent] Мишель всегда и везде с удовольствием высказывается на все темы, даже если слушать ее не хотят и, не смотря на низкую популярность, живет в свое удовольствие. На вечеринки ее приглашают, в клубе вроде как особо не прикапываются, а с остальных можно только смеяться и постить их дурацкие поступки в твиттер. Подписчики растут, что не может не радовать. Когда-нибудь она будет клевой журналисткой с котом и кучей подписчиков, но пока школа-скука-интернет-пицца. Не особо переживает по причине отсутствия друзей, неплохо и сама развлекает себя рисунками людей в кризисных ситуациях, интеллектуальными играми и пиццей. Что вообще может быть лучше пиццы?
[indent] Ах да, точно, самое важное вообще в этом списке. Мишель на все сто процентов уверена в своих родителях и никто из них внезапно точно не окажется серийным убийцей, летающим по городу в стремном костюме. Увы, эта уверенность не распространяется на одноклассников, есть тут один сомнительный субъект, что внезапно пропадает в самые стремные ситуации. Было бы проще будь он трусом и сбегай к мамочке, но... Питер вроде не трус и вообще у него есть только тетя.
[indent] Подозрительно? Добро пожаловать в Мидтауновскую школу. Тут не все так просто, как кажется на первых взгляд.                                                         
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Ко всем этим событиям не имеет никакого отношения и вообще учится спокойно в школе, иногда замечая только то, что Паркер странно себя ведет, а в мире вокруг происходит какая-то дичь, что не вызывает никакого доверия и безопасности.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

[indent] Если говорить о том, что в мире небезопасно, то можно привлечь к себе слишком много ненужного внимания. Или разговоры на тему, что Мстители придут и помогут в любой самой сложной ситуации. Прям как мама Мамонтенка, только та не была особо шустрой и с ее дитем случилось много дерьма. А что если этих детей гребаный мир? И помощь нуждается каждому?
[indent]Правда оказывается не такой забавной, как все эти супергеройские истории. Кто-то все равно умрет. Мишель знает, что это так. Каждый человек знает, что это так. Только все пытаются закрыть на это глаза. Игнорирование - лучшая тактика, когда страх гложет душу.
[indent] Мишель наблюдает молча, замечая, как кто-то постоянно пропадает, чтобы появиться в другом месте в другой роли. Или же как кто-то наоборот постоянно подставляется настолько, что на грани исключения из школы. Спасение друга ведет к проблемам, как и спасение едва знакомых людей. На дополнительных занятиях она все чаще сталкивается с Питером и Недом, рисуя просто чтобы запомнить. Ей не нужно говорить об этом вслух, Питер понимает все риски на которые идет. Если он на них идет, то ни у кого нет права просто остановить его. Мишель вроде знает, даже слишком хорошо, но кто она такая, чтобы мешать? Просто девчонка с соседней парты. У нее нет права голоса. Нет даже права на знание, потому что догадалась сама и никто этого не хотел, в особенности хранитель этой тайны.
[indent]Остается только рисовать, зарисовывать события настоящего, если будущее все же решит послать их куда подальше и устроить что-то свое страшное и жестокое. Люди забавны, если не говорить вслух о том, что всех их ожидает быстрая и скорая смерть, если они продолжат в том же духе.
[indent]Смерть и правда не заставляет себя долго ждать и их экскурсия накрывается медным тазом. Как и митинг у посольства, которым Мишель хотела занять свой вечер и сделать хоть что-то, пока другие сидят сложа руки. Зависшие над городом инопланетные корабли воссоздают картину вторжения Читуари. Та же паника и страх, охватившая людей, прессует и разрушает привычный уклад жизни. Мишель не особо и страшно, учитывая, что буквально пару дней назад Питер вытащил ее вообще из рук сектантов, ожидающих Коллапса. Из одной смертельной опасности она попадает в другую и уровень адреналина настолько высок, что просто никак не действует. Ей все равно. По приезду в Квинс она ждала спокойной жизни, а не этого вот всего. Не постоянного ожидания того, что все станет многим хуже.
[indent] Над водой мелькает что-то красно-синее, словно бы просто глюк. Моргнула - а уже ничего, только водная гладь, но это хватает для того, чтобы встрепенуться и обратить внимание. Мишель просто привыкла подмечать все детали и от ее глаза не ускользает внезапное исчезновение Питера из автобуса. Красно-синее Теперь еще и это. Разумеется, Человек-Паук отправился на другие подвиги. Те, что намного серьезнее секты.
[indent] - Где Питер? - она толкает в бок Неда и интересуется просто галочки ради, просто потому что хочет - но тихо, чтобы никто и не услышал.
[indent] Нед теряется с первого же вопроса. Как-то странно бледнеет, отводит глаза и упрямо поджимает губы. Говорить не хочет, хотя ясно все с его мимики. Питер там, где быть ему не стоит. И если он на этом чертовом корабле, то рано или поздно она точно с ума сойдет от этого беспокойства. Это не сектанты, пытающиеся приготовить мир к Коллапсу. Это не шутки ради шуток, все гораздо серьезнее и там никто ему не поможет. От собственного реализма ей банально становится страшно, а вопрос "что если?" давит головной болью.
[indent] Если он вернется, то она просто прибьет его или поможет завалить на испанском, чтобы такого больше не повторялось. Мишель не нравится то, что она чувствует, когда кто-то особо умный рискует своей жизнью. Не привыкла выражать такое беспокойство открыто, словно они действительно близкие друзья. Да даже если бы и были, то это уже слишком. Дружба в той же степени что и радует - заставляет чувствовать себя уязвимой. Слабой. Особенно в такие моменты, когда даже если она и хотела бы помочь хоть чем-то - ничего сделать не может. Почти что.
[indent] В голове вспыхивает дикая идея, что в данный момент кажется единственным выходом из ситуации. Джонс плюет на попытку вызвать такси, едва выглянув в окно автобуса - машины, кажется, будут стоять еще месяц, если не больше. Придется идти на своих двоих до Квинса. 
[indent] - Не хочешь проехаться до тети Мэй? - снова толкая Неда, интересуется Джонс.
[indent]Да, это будет странно - но в данный момент они могут только помочь так. Хотя, помощь и не нужна. Потом об этом можно будет подумать более детально. Как и о том, что сказать Миссис Паркер, не ожидающей увидеть на пороге друзей своего племянника.
[indent] Согласие, в принципе, было ей даже и не нужно. Мишель бы все равно растолкала и потащила бы его обратно в Квинс. Спорить было бесполезно с того момента, как эта прекрасная идея пришла в ее голову. 

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

@painagonyalcochol

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Michelle Jones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC