ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » felicia hardy | the black cat


felicia hardy | the black cat

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФЕЛИЦИЯ ХАРДИ | FELICIA HARDY
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://i.makeagif.com/media/3-30-2016/dOZosQ.gif
Чёрная кошка, 19 лет, честно зарабатывает на хлеб среди пауковhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Claire Rhiannon Holt

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Биография персонажа.
Маленькие отличия:
1. Фелицию Харди не насиловали.
2. В настоящее время у Харди ещё нет способности, которая приносит неудачи окружающим а-ля перебежавшая дорогу чёрная кошка.

Как Фелиция Харди стала воровкой?
Википедия, прямиком под графой Мультсериалы «Spider-Man: The Animated Series» (1994)

цитата из вики

"Позже оказывается, что отец Фелиции был знаменитым вором по кличке «Кот», обладавшим эйдетической памятью, и в детстве узнал и запомнил формулу сыворотки супер-солдата, которая превратила Стива Роджерса в Капитана Америку. Кингпин решает воссоздать формулу, похищая Фелицию и её отца и тестирует формулу на Фелиции, превращая её в Чёрную кошку. Поскольку формула была дополнительно улучшена, Фелиция также могла свободно превращаться в Чёрную Кошку и обратно (изменения заметны по цвету волос: золотистые в обычном облике Фелиции и серебристые в облике Чёрной кошки)."

- Фелиция Харди некоторое время работала на Фиска, но его интерес первоначально был прикован к созданию сыворотки супер-солдата, а Чёрная кошка в этом плане с самого начала была лишь лабораторной крысой.
- После случившегося Кингпин бросает гнить Уолтера Харди обратно в тюрьму, где спустя некоторое время отец Фелиции умирает. Девушка видит свою вину в случившемся по сей день. После его смерти Фиск больше не мог воздействовать на Харди, поэтому на сегодняшний день она не наёмница.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Просто воровка Нью-Йорка, которая выходит на собственные воровские рейды и живёт себе в удовольствие.

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Мирно воровала по ночам.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Нет.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Нет.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

12:56
Золотые залы музея встречают своих посетителей праздным шиком. От каждой колонны так и сквозит пафосом. Для любителей всё это похлеще кокса.
А для воров и подавно.

Утонченная леди в чёрном, и нет, не в костюме Кошки, выходит из такой же элегантной машины. Уолтер Харди, милейший отец, потратил годы жизни на то, чтобы его девочки жили в роскоши. Но ценила его жертву, кажется, только дочь. Лидия то ли не имеет ни толики чувства благодарности, то ли не знает цены денег, то ли вовсе одна из тех, кого можно купить за деньги. Альтер-эго Чёрной кошки, точно маленькая девочка, ещё до недавних пор верила в искреннюю любовь родителей, но они час за часом всё усерднее выбивали с носа блондинки розовые очки.
Однако к роскоши и Фелиция привыкла. Но это не та маниакальная необходимость в деньгах а-ля "чтобы были". Просто Фелиция из тех людей, которые знают, что счастье можно купить за деньги. Людей можно купить за деньги. Да и весь мир, собственно. Деньги не надо копить, точно дядюшка Скрудж из детского мультика, они созданы, чтобы их тратить. А источник денег - как раз в таких музеях. Зеваки приходят в музеи, чтобы полюбоваться на изысканные вещи... за толстым стеклом. Но так, по мнению Харди, нельзя оценить их красоту, их блеск, их... ценность?
Воровство - это, в случае Чёрной Кошки, не способ наживиться, нет. За годы жизни в шикарном особняке она хоть и привыкла к роскоши, но была ей сыта по горло. Это что-то сугубо личное, идущее от мёртвого отца. Фелиция знает, что не станет великим Пикассо или Моцартом, но вот воровство - тоже искусство, которое у неё в крови. За Чёрной Кошкой всегда следует призрак гениального Кота.

- Мисс Харди, я подожду Вас здесь, - говорит милейший водитель, у которого полёт мысли абсолютно такой же, как у тысячи других водителей. Вежливость, чтобы не выгнали с работы. Подлизывание. Лицемерие. Мерзко. И, к слову, скучно. Подумайте, ведь слова "Эй, горячая блондинка, твой верный рыцарь будет ждать на чёрном коне у входа" звучит намного приятнее и способствует душевному разговору, не правда ли? Но Фелиция не может выгнать с работы человека, который подражает серой массе, чтобы прокормить семью. Это, как минимум, очень по-стервозному. 
- Фрэнки, дорогой, называй меня Фелиция, - блондинка кинула прощальный взгляд на шофёра и упорхнула в музей. Самое интересное, как правило, встречается в самом центре, в самом сердце, музея. И этот случай не стал исключением. Шикарная диадема, сверкающая даже за стеклом, была просто потрясающая. Считайте, на ней уже стоит жирный крест, как на пиратском сокровище.

"Так-так-так, дорогуша, жди, мамочка скоро вернется"

0:56
Полёт. Свобода. Когда ты снимаешь с себя маску унылого ньюйоркца и надеваешь маску Чёрной Кошки - тогда ты можешь по-настоящему понять эти слова. Ночной воздух приятно холодил кожу. На верных крюках, вмонтированных в костюм, Чёрная кошка быстро добралась до нужного здания.
<...>
Воровской рейд прошёл, как и всегда, просто блестяще. Эти сторожи, от которых одно название, явно не умеют работать, иначе бы не допустили такого. Но, собственно, Фелиции это только на руку...
Когда Кошка уже готовилась в обратный путь, стоя на крыше, ей в глаза попалось яркое красное пятно, которое без дела шлындало по Нью-Йорку. Ха! Почему бы не разбавить эту чёрную ночь чем-то ярким? С Человеком-Пауком всегда безумно весело! Кошка выпустила когти, обрезая провода сигнализации на крыше, чтобы призвать Героя к себе. Что и случилось. Сигнализация запищала на весь квартал, если не дальше, такое, даже не умея слуха, не пропустишь. Но, прежде чем болтливый герой смог вставить свои пять копеек в разговор, Чёрная Кошка усмехнулась, смотря в его сторону.
- Не меня искал, Паучок? - почти промурчала Кошечка, следя за действиями героя,

После чего Кошка показушно выпустила КОГТИ.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Felicia Hardy (2018-10-04 15:32:52)

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » felicia hardy | the black cat


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC