ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Laura Kinney


Laura Kinney

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЛАУРА КИННИ | LAURA KINNEY
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s3.uploads.ru/t/zP3UH.gif http://s8.uploads.ru/t/FQ7My.jpg
Росомаха X-23, 20, соло со своевременной помощью Людям Крестикамhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Nina Dobrev

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

» На данный момент времени Лаура не проживает с Людьми Икс, и можно даже сказать что ушла из команды, оставаясь верным другом мутантов и приверженницей идеалов Профессора.
» После того как нашла собственных клонов в лице Гэбби и Беллоны, взяла их на собственное попечение. И если за действиями Беллоны она просто присматривает, то Габриэль проживает вместе с ней в одной из квартир Логана. Лаура старается стать для нее примером для подражания, но пока что выходит так себе.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Нет. Первоначально была озабочена проблемами воспитания маленького росомашки, после — помогала обычным гражданам в устранении ущерба на Земле.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Ни одного.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Ни с одним из.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Мои предположения на тему второй встречи Джимми и Лауры ровно после этого эпизода

Железные ступени едва скрипят под ее ногами и Лора чертыхается, когда нога соскальзывает с очередной - мокрая и уже давно никем не используемая лестница местами покрыта зеленоватой плесенью и грязью. Но именно это позволяет ей встрепенуться и на секунду она замирает - закат с пожарной лестницы открывается просто восхитительный. Виднеющиеся вдалеке высотки Манхэттена сверкают на солнце бросая почти болезненные её чувствительному глазу блики. Многочисленные крыши низкорослых построек этого района объяты ореолом солнечных лучей что кажется, будто светятся изнутри. Темные окна домов сурово взирают на нее изредка приветствуя солнечными зайчиками. Покосившаяся в некоторых местах кирпичная кладка, темные потеки дождевой воды, отпечатавшиеся на строгих фасадах; звуки проезжающих машин, щебетание птиц, скрежет скользящей по замершим плитам тротуаров метлы дворника, окрики зазывалы на перекрестке, предлагающего зайти в открывшийся магазин сувениров; запахи тайской кухни из третьей квартиры и впитавшегося в землю дождя - все это есть Нью-Йорк. Неоднородный, сумасбродный и прекрасный.
Морозный воздух начинающейся зимы клубами пара вырывается из ее легких и Лауре почти жаль что пора вернуться в уже пропахшую печеными оладьями, кожей и оружейной смазкой квартиру. Ещё не достигнув нужного окна, в нос ударяет чужеродный запах - Росомаха хмурится и кривит лицо - запах мальчишки что почти сорвал ей операцию с базой Гидры. Когда нюх приводит ее к едва открытому окну собственной квартиры она почти рычит и готова в любой момент кинуться внутрь, разбивая стекла и ломая двери, ведь дома (да, она успела свыкнуться с мыслью что у нее есть дом) находится один из немногочисленных близких ей людей. Однако веселое щебетание Гэбби заставило ее остановится и на несколько секунд замереть, прислушиваясь к сердцебиению двух мутантов в попытке определить уровень угрозы, но таковой все не было. Тихо проникая в квартиру через кухонное окно, Лаура следует за запахом и звуками, оказываясь в открытой гостиной, заполненной боеприпасами и остатками от каких-то роботов. Растекшееся по комнате машинное масло хлюпает у нее под ботинком и Лора готова убить обоих присутствующих, только бы не видеть как за несколько часов обычная комната превратилась в свинарник. А судя по тому что на столе стоят два стакана с домашними молочными коктейлями и едой на вынос, то на кухню ей заходить тоже не рекомендуется.
- Лора! Ты вернулась!
Гэбби, как всегда необычайно оптимистичная и радостная, подбегает к ней и девушка не без облегчения приобнимает девчонку одной рукой, другую упрямо сжав в кулак, словно готовясь выпустить в любой момент когти. Взгляд же ее неотрывается от незваного гостя.
- Лора, это Джимми, - девчонка отлипает от нее и Кинни нехотя отпускает ее из своеобразных объятий. - Джимми помог мне разобраться с той самой штукой про которую я тебе рассказывала, помнишь? Оказалось, что там была целая база! Мы с Джимми бли так хороши, ты бы видела!...
Гэбби как всегда тараторит быстрее чем успевает даже думать и Лаура уже даже не слушает россказни своего мини-клона - лишь тяжко вздыхает и устало стягивает маску с лица.
- Что я тебе говорила, Гэбби? - Лаура впервые с момента своего возвращения смотрит на свою сестру. Та же в свою очередь кокетливо прикладывает указательный пальчик к губам и строит задумчивую рожицу. - Чтобы ты не покидала квартиры до моего возвращения - вот что я тебе говорила. И чтобы не тащила незнакомцев в дом - про это я тебе тоже говорила.
- Да, кажется припоминаю - это было где-то между повторением шоу "Джулианы и Билла" на E! и тем что ты не рассказала когда у тебя День Рождения!
Девчонка упирает руки в бока и сурово постукивая ножкой снижу вверх взирает на оторопевшую брюнетку.
- Лучшая защита это нападение и я рада что ты это уяснила, но ты просто посмотри на кого ты похожа! - Гэби и вправду похожа на человека, что только вылез из мусорки, не в обиду будет сказано некоторым, - костюм был порван в нескольких местах, на животе сияла дыра явно от огня поскольку кожа костюма в этом месте почти расплавилась, а правой руки почти не было - одни лохмотья. Конечно, это с одной стороны нечестно говорить о целостности костюма человеку, что не чувствует боли, а значит и не боится ранить себя лишний раз, а вслед за этим и испортить очередную одежку; но с другой стороны... ее не было. Однако Лаура не собиралась отступать. - И во что превратилась гостиная! И лучше тебе быть уверенной, что все это я сумею убрать и отчистить, а не то...
- Да что "не то", Лора? Это не честно, что ты можешь уходить и приходить когда захочешь, а я не могу сюда даже друга привести!
- Он тебе не друг!
Упрямо скрещивая на груди руки Лаура закатывает глаза.
- А вот и друг! Мы спасали друг друга и прикрывали спины...
- Вытаскивать кого-то из задницы не значит дружить, Гэбби! Ты его знаешь пару часов от силы, но уже ведешь в наш дом, прекрасно зная какую опасность может представлять для нас с тобой приспешник Гидры или ещё какой террористической организации. Кто его знает - может он вообще какой инопланетянин, что меняет внешность, или работает на разведку Китая и гонится за нашим ДНКа. А может даже все вместе!
Ссориться со своей сестрой на глазах у этого блондина, про которого они обе уже практически забыли, для Лоры было сродни моментам в которых хочется провалиться под землю. Хотя, почему сродни.
- Ты наказана.
- Что?
- Я говорю - ты наказана, Габриэль! Три дня без вай-фая и кабельного. - Успевая до момента когда девчонка наберет в легкие побольше воздуха, чтобы выразить все свое негодование, Лаура быстро выговаривает. - И ещё одно слово, юная леди, и срок увеличится до недели.
Медоед упрямо закрывает рот и кричит что есть силы сквозь стиснутые зубы уперто сверля глазами сестру. И как всегда смекалка девчонки находит выход из сложившейся ситуации - быстро и ловко она жестикулирует кистями рук, показывая различные буквы алфавита глухонемых.
"Э". "Т". "О".
"Н". "Е".
"Ч". "Е". "С". "Т". "Н". "О".

Но Кинни уже не пронять.
- В душ. Бегом. Костюм кинь в стирку - вдруг его ещё можно поправить.
Кинни младшая рычит и вместе с ней на Лауру рычит Джонатан, скаля свои острые зубы в попытках походить на свою хозяйку, что у него получается намного более угрожающе, чем у оной. Однако малышка все же слушает брюнетку и под звучный топот (правильно, шуметь-то ей не запретили!) удаляется в ванную, громко хлопая дверью. Медоед остается преданно ждать хозяйку за дверью, словно домашний пес.
Лаура горестно вздыхает и взгляд ее падает на все ещё восседающего на оранжевом, потертом временем и чужими частями тела, диване, практически усыпанного автоматами, патронами и прочей оружейной атрибутикой, что так нравится девочке. Ещё один вздох посвящается тому, что и она никогда не сможет стать обычным ребенком, равно как и Лаура - счастливое детство не для семьи Росомах.
Перешагивая через боеприпасы Лора отодвигает старый кофейный столик и присаживается на один его край облокачиваясь локтями на расставленные колени, предварительно освободив на нем место. Прожигая в сидящем напротив парне дыру Лора выразительно молчит - то ли ожидает когда разговор начнет Джимми, то ли просто раздумывает сколькими способами может разрезать его и спрятать труп - так сразу не понять по виду. Когда же пределы неловкости и томительного ожидания исчерпывают себя, Кинни, злобно сверкая глазами за спутанными и нависшими практически на лицо волосами, придвигается к знакомцу.
- Какого. Хера. Хадсон.
Для человека, которого она видит второй раз в жизни он слишком быстро переступает черту частной жизни когтистой, не то что находясь в ее жилище, но и заводя сомнительное (с его стороны) знакомство с ее сестрой.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

chronology



- [29.09.2016] Авось кривая вывезет - Паркер, вот вечно ты свой нос суешь не в свои дела. Иногда даже вовремя.
13.10.16 - смерть Логана; похороны на следующий день
15.11.16 - воскрешение Логана
- [25.11.16] Blood road - вторая встреча Джимми и Лауры; разборки с остатками Гидры.
- [17.01.2017] This is my city - в поисках ублюдков что продают детей, Лаура встречает Дьявола Адской Кухни; да только даже и подумать не могла что это ее старинный знакомый.

Отредактировано Laura Kinney (2018-10-07 14:50:51)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Laura Kinney


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC