ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Magnetrix


Magnetrix

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЛОРНА ДЕЙН | LORNA DANE
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://funkyimg.com/i/2wujf.gif http://funkyimg.com/i/2wur8.gifМагнетрикс, 21, Люди Иксhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> lily collins

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

✕ Является дочерью всем известного мутанта Магнето. Мать Лорны всячески скрывала тайну связи с Эриком от своего мужа, но всплывшая правда привела к ссоре супругов, во время которой, в самолете, Лорна впервые проявила свою силу и тем самым вызвала его крушение. Девочка потеряла родителей в три года.
✕ После авиакатастрофы ей удалось выжить, впоследствии ее нашел Магнето и с помощью Иллюзиониста стер ей память о случившемся.
✕ Сестра матери Лорны взяла девочку на воспитание и на протяжении всей ее жизни скрывала, что не является ее родной матерью. 17 лет ей приходилось бороться со "странностью" девочки, которая проявлялась в ее зеленых волосах, которые приходилось окрашивать. Тем временем, ее мутантский потенциал, унаследованный от отца, мирно "спал", проявляя себя только в моменты психической нестабильности девушки. Хотя подобные истерики случались очень редко, но Лорна пугалась этого и постоянно строила догадки о своем происхождении и о том, кто она есть.
✕ Тем временем, некий ученый Самуэль Саксон создал армию андроидов, среди которых был робот-Магнето. Нуждавшийся в настоящем мутанте Саксон с помощью специальной машины, схожей с Церебро, обнаружил ближайшего к себе мутанта - Лорну.
✕ В Сан-Франциско Месмеро - мутант, помогавший Саксону - захватил Дейн и переправил ее на базу в пустыне, где она подверглась воздействию генетического стимулятора, который позволил ее способностям наконец полностью раскрыться. Месмеро же гипнотическим воздействием убедил Лорну в том, что Магнето - ее отец, и именно от него она унаследовала свои способности. Во многом потому что девушке уже приходилось сталкиваться со своими способностями во время истерик, она почти сразу поверила в родство с Леншерром и поддерживала убеждения робота-Магнето, не подозревая о его происхождении.
✕ Чуть позже Месмеро ослабил гипнотический контроль над девушкой, думая, что она будет помогать своему "отцу" даже без контроля, убежденная и вдохновленная дуэтом отца и дочери. Однако, все изменилось тогда, когда ее нашли Люди Икс. Роберту Дрейку удалось доказать Лорне, что Эрик Леншерр не является ее отцом, а также он открыл ей правду о ее происхождении и об авиакатастрофе, произошедшей, когда она была еще ребенком.
✕ Присоединившись к Людям Икс, Лорна помогла побороть Месмеро, Саксона и его робота-Магнето, после чего отправилась в школу мутантов, где сейчас и пребывает.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

В свои 20 лет девушка узнала о том, что она мутант (хотя несложно было догадаться, не правда ли?), и что ее родители погибли в авиакатастрофе по ее вине. В этом же возрасте ее способности приобрели активный характер, что все еще является предметом ее беспокойства и неприятия себя. В результате контакта с генетическим стимулятором страдает вспышками агрессии и паники. Глубоко внутри себя надеется, что все же является дочерью Эрика Леншерра, поскольку имеет схожие с ним способности. Несмотря на поглотившее ее душевное отчаяние, целиком и полностью отдается учебе и тренировкам в Школе Мутантов, чтобы подчинить себе свою силу, перестать ее бояться и когда-нибудь стать настоящим супергероем.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост на тему: "Встреча с настоящим Магнето? Как она себе это представляет? Что скажет?"

- - - - - i gotta find myself
[ i got a million on my soul
                  I GO BUILD AN ARMY ON MY OWN
                                                  they put a bounty in my soul ]
                                                                                           - - - - -

         Она всего лишь ребенок. Всего лишь девчонка, что стала жертвой обстоятельств. Не засунь Месмеро ее в этот чертов стимулятор, она никогда не узнала бы о том, какой силой владеет и на что она способна, когда разум ее затмевает мутантская сущность? Это существо внутри нее - не она, честное слово. Не она убила своих родителей тогда, в самолете. Не она устроила в школе погром, когда неизвестная, необузданная энергия вырвалась из нее, пройдясь ударом тока по всему телу и превращая ее в монстра перед подростками, которые решили, что она, Лорна, беззащитная девочка, неспособная за себя постоять. К сожалению, все оказалось совсем не так. Она всегда яростно боролась за себя, свою жизнь, своих близких. И даже не догадывалась, от кого она унаследовала эту черту. Эту всепоглощающую, проникающую до мозга костей ярость, которую не утихомирить никак, ни одним известным миру способом.
          После всего пережитого Лорна понимает, что с этой яростью приходится жить едва ли не всем мутантам, ведь они все страдают, попадая под гнет окружающего их общества. Зеленые волосы в этой ситуации ерунда, когда настоящий ты - это мутантская сущность, которую не скрыть ничем, ни краской для волос, ни платком на лице. Общество_ненавидит_особенных. Отчего особенные становятся такими, какими их видит окружающий мир - монстрами с выжженными напрочь сердцами, их заменяет та самая ярость и ненависть, ведущая их на смерть. Кто может защитить их? Кто может направить бессмысленную злобу в правильное русло? Лишь они сами, и больше никто.
          Лорна приходит к осознанию своего "я" достаточно рано, чтобы справиться с болью мутантской природы. Она активно учится, занимается изучением своих сил и все чаще сравнивает себя с самым известным за всю человеческую историю террористом-мутантом, с которым никогда бы не захотела встретиться в реальной жизни после всех тех событий, что уже пережила. Робот-Магнето сделал из нее зомби, свою подчиненную. Он играл ею словно с куклой, манипулировал сознанием и требовал выполнять то, чего она не хотела делать. И глядя на всю ту сложившуюся ситуацию, вызванную Актом о Регистрации, Лорна не могла и слышать о своем "отце", ведь теперь он для нее был лишь террористом. Еще более алчной и жестокой версией самого себя, под копирку которой был создан робот-Магнето. Дейн мало волновало то, на чьей он был стороне. Она накрыла себя вакуумом отсутствия, непринятия, но именно глубоко в душе понимала, что страстно желает встретить его однажды, взглянуть в его глаза и найти ответы на тысячи вопросов, кроющихся в этой любопытной зеленовласой головке. Стоит лишь посмотреть, и сразу станет понятно - действительно ли он подарил ей эту жизнь, эту силу, несравнимую ни с чем? Она ведь не первый год строит догадки. Не первый раз представляет себя рядом с могуществом магнетика, который может многому ее научить, передать свой опыт, который обязательно поможет ей контролировать не только силы, но и себя, свой разум и, самое главное, свою ярость.
          Не нужно будет слов, и это правда.
          Увы, Магнето не сможет заменить ей отца уже никогда. Он не будет сидеть с ней в песочнице и помогать строить песочные замки, он не будет читать ей на ночь сказки и не выслушает ее во время грусти после расставания с парнем. Нет, дело не в возрасте их обоих и не в том, что Лорна из всего этого уже давно выросла. А в том, что все это - не их удел. Удел не той обычной человеческой жизни, которая не обременена тягостью принимать себя таким, какой ты есть, и понимать, что можешь сдвинуть с места целую машину. Это другое по сравнению с тем, когда ты - мутант, а посему, даже если Эрик Леншерр и является ее отцом, она не упрекнет его в предательстве и в том, что он ее бросил. Кем бы он ни был, он был террористом. И оставил одно из своих творений на произвол судьбы зная, что так будет лучше для них обоих, ведь только так они не будут уязвимы. И он уж точно уберег ее от мира и разразившейся войны, подарив несколько лет самой счастливой жизни в прекрасной семье Дейнов, о которой девушка не могла даже и мечтать.
          Но тем не менее, Лорна понимает, что будет с ним до конца. Останься она с ним настоящим, не подделкой, она будет лучшей в мире дочерью. Она постарается залечить его душевные раны своей улыбкой, своей поддержкой, и пусть весь мир будет переживать апокалипсис, сотворенный руками магнетиков. Ведь это и есть семья. Когда люди объединяются друг с другом, создавая нерушимую как сталь связь, которую должны хранить и оберегать как зеницу ока. Ничто не разрушит ее. Никто не разрушит ее, как не пытайся. "Я люблю тебя, отец." - скажет она ему искренне, без тени лжи, и увидит в его глазах именно_тот_взгляд, каким смотрит отец на свою девочку-принцессу. А может, все это будет как обычно лишь сном, о котором зеленоволосая грезит, оставаясь в своей комнате ночью одна. Ей не узнать этот взгляд. Не узнать правду. Ведь эта правда - ключ ко всему.
          Она - Дейн. Но ее кровь говорит об обратном.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Личные сообщения предпочтительнее. Вне ролевой связываюсь в аське или телеграмме.

Отредактировано Lorna Dane (2017-08-21 03:16:59)

+5

2

1. Как Лорна восприняла известие о том, кто ее отец? (Да, она была под гипнозом и достаточно сильным гипнозом) но интересны именно ощущения, мысли, чувства? Что изменилось, когда спал гипноз, почему она засомневалась помогать ему или нет?
2. Встреча с Людьми-Икс, первая реакция на них, кто-то подобный Лорне, кто-то такой же как она? Что она сделала? Что подумала?
3. Встреча с настоящим Магнето? Как она себе это представляет? Что скажет?
4. Свободная тема.

+1

3

Tony Stark
благодарю за предложенные темы, одна из них была выбрана. пост готов)

+1

4

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

5

Х Р О Н О Л О Г И Я

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Magnetrix


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC