ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Peter Quill | Star-Lord


Peter Quill | Star-Lord

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПИТЕР "ДЖЕЙСОН" КВИЛЛ | PETER "JASON" QUILL
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
--Звездный Лорд, 35 лет, Стражи Галактикиhttp://s3.uplds.ru/t/czbZe.gif
> Chris Pratt

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

После встречи с Ронаном, отправился на поиски приключений, вместе со своей командой.
Кого-то спасал, у кого-то воровал, а с кем-то и пришлось поспорить и до сих пор скрываться.
Узнал о предстоящей родной планете беде, тот час отправился дабы предупредить.
Был схвачен злыми агентами, потом спасен добрыми и обманут Локи.
Питер Квилл (199999)

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Появился, чтобы предупредить о надвигающейся опасности, но был посажен под стражу и спасен, после чего был обманут Локи и теперь придется что-нибудь придумывать.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Пока никого, поскольку не пересекался еще в игре и не знаю их планов.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Нет, не вступал.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Когда человек понимает, чего ему действительно хочется? Чего он желает всем сердцем и на что готов пойти ради достижения своей цели? Понимание этого приходит даже не в самые последние секунды, а в момент, который можно назвать «после». Именно после всего произошедшего, человек уже начинает понимать что было, что будет и что происходит сейчас.
После всех событий, произошедших на Ксандаре многое изменилось. Зайдя на борт своего вновь восстановленного корабля, Питер ощутил необычайный прилив сил. В памяти еще были свежи события, унесшие жизни многих. Конечно, никого из них мужчина не знал, но он чувствовал, что его причастность ко всем смертям реальна. Все его мысли были обращены именно к этому: - "Если бы я тогда не взялся за этот заказ, не отправился бы за сферой и не привел бы псов Ронана к хранилищу, может быть ничего бы и не было?" - из-за подобных мыслей, Квилл не чувствовал себя героем галактики, а наоборот, считал причастным ко всему, что произошло на его же глазах, - "Я чуть не потерял друзей, просто потому что мне хотелось легкой наживы. Практически потерял себя из-за постоянного страха. Перед Ронаном, о существовании которого даже не знал когда все это началось. Боялся показаться на глаза Йонду и его опустошителям. Теперь все иначе..." - еще раз оглядев провожающих их в дорогу служащих корпуса Нова, Питер отвернулся и небрежно шлепнул ладонью по кнопке сбоку от входа. Трап резко свернулся, а двери закрылись.
Облегченно вздохнув, от осознания того, что не нужно смотреть в глаза людям, которые считают тебя каким-то защитником, Квилл медленно зашагал вперед, осматривая корабль. Его напускная улыбка пропала с лица, оставив лишь следы недавно отгремевшего боя. Легкие шрамы конечно украшали мужчин, но сейчас все было настолько по боку, что даже не имело значение.
- "Невероятно, корабль еще никогда не выглядел так чисто и хорошо. Вероятно, Милано, это твоя лучшая ре-инкарнация, хотя столько воспоминаний потеряны в обломках и сожжены, что даже как-то жаль." - пройдя в глубь корабля, в технический отсек, Питер присел рядом с выдвижными ящиками с инструментами. Он знал, что необходимо было его открыть, но его дыхание замерло, словно что-то вот-вот произойдет и все изменится, - "Давай же... Ты сможешь. Просто должен и все. Пора перестать быть жалким трусом..." - выдвинув ящик, рука сама потянулась, взяв чудом уцелевший конверт и аккуратно завернутую в подарочную упаковку коробочку.
Крепко сжимая их в руках, мужчина прошел дальше и сел прямо в комнате отдыха, где был его любимый проигрыватель, который несомненно был сердцем Милано. Аккуратно надорвав конверт, Квилл увидел столь знакомый, родной, но одновременно давно потерянный в памяти почерк. Дрожь в руках унялась, а глаза стали очень медленно, с чувством и расстановкой скользить по написанным буквам. В голове мгновенно возник образ матери, словно именно она сейчас стоит рядом и говорит все с тем же маленьким мальчиком, каким он когда-то был. Его глаза мгновенно покрылись влагой, но слез не было. Просто это было именно тем счастьем, которое ему хотелось бы испытывать всю жизнь, - "Мой маленький Звездный Лорд," - именно эти слова засели в голове мужчины, прокручиваясь раз за разом.
Отложив письмо в сторону, Питер медленно развернул упаковочную бумагу, открыл коробочку, обнаружив там самое лучшее, что только мог бы получить после стольких лет. Доставая маленькую музыкальную кассету, Квилл сразу же поставил её в проигрыватель, выкрутив громкость почти на максимум. В его голове формировалась идея, но время, которое потребовалось на окончательное решение, было драгоценным, - "Ради тебя, мама, я буду именно тем, кем ты бы хотела меня видеть, ведь я твой Звездный Лорд!" - оглянувшись в сторону, мужчина увидел стоящую неподалеку девушку, к которой явно испытывал неоднозначные эмоции. Она улыбалась ему, также как и он. Отныне, что бы не случилось, Звездный Лорд защитит то, что ему дорого.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

SKYPE - veselyi25
ICQ - 560282383
VK - https://vk.com/id57813170

Отредактировано Peter Quill (2018-10-05 10:47:12)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Peter Quill | Star-Lord


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC