ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Rachel Grey-Summers


Rachel Grey-Summers

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РЭЙЧЕЛ ЭНН ГРЕЙ-САММЕРС | RACHEL ANNE GREY-SUMMERS
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://images.gr-assets.com/hostedimages/1453591988ra/17847168.gifЧудо-Девушка, 21 год, Люди-Иксhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Katherine McNamara [ /font]

[font=Postscriptum]☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Рэйчел – дочь Скота Саммерса и Джин Грей с Земли 811. В ее реальности сенатора Келли убили, что стало отправной точкой для начала гонений на мутантов. Многие мутанты были убиты стражами, в том числе и ее родители, саму девочку забрали власти, чтобы после работы над ней создать идеального агента. Рэй на протяжении нескольких месяцев подвергали пыткам, промывали мозги, давили психологически, после чего она сдалась и стала одной из Гончих. Ошейник на шее подавлял любое сопротивление, подавлял силы, делая Саммерс послушной. Как и большинство Гончих она ловила и убивала мутантов. Чем больше девушку пытали, тем менее восприимчивой к боли она становилась, и в один прекрасный день сбежала.
Далее она знакомился с выжившими членами Людей-Икс, пыталась противостоять Стражам, но когда поняла, что шансов у них нет, отправила сознании Китти Прайд в прошлое в ее молодое тело, чтобы предотвратить убийство сенатора, но из-за неопытности отправила ее в другую реальность. В ее реальности ничего не изменилось, хотя мутантам из той вселенной удалось изменить будущее, Саммерс отправилась в виде астральной проекции прошлое и опять промахнулась. По возвращению обнаружила друзей и возлюбленного мертвыми. Пережив ни с чем не сравнимое потрясение, отправилась на Землю 616 в надежде там обрести все то, что потеряла ранее.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Рэйчел хорошо приняли в Школе для Одаренных Подростков, помогли справиться с пережитым стрессом. Теперь она упорно занимается, чтобы обуздать свои способности, избавиться от излишней агрессии и стать полезной людям. Одновременно налаживает контакт с новой семьей.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Первое убийство

В свои четырнадцать Рэйчел являлась самым сильным телепатом на планете, могла спокойно заставлять людей делать, что ей вздумается. У нее было море возможностей и путей развития, она могла спасать людей или наоборот порабощать, стать всемирно известным героем или же наоборот тираном, заставляющим трястись от страха любого, ей хватило бы пару лет тренировок. Вместо этого чудо-девочка сидела в клетке с ошейником на шее, словно животное, неспособное сопротивляться или устроить бунт. В ее глазах читалось смирение с полным неосознанием себя как личности. Единственное, что могло потревожить телепатку, так это разряд тока, получаемый для профилактики. Ток расходился по всему телу, создавалось ощущение, будто в кости наполнены сверхпроводящим материалом, так как острая боль чувствовалась везде, от позвоночника и до всех кончиков пальцев. Приходилось еще минут двадцать приходить себя в позе эмбриона, нервно вздрагивая. Другие виды унижения и издевательств над истерзанным телом, мало тревожили Рэй, она спокойно терпела прикосновения каленого железа, порезы от острой бритвы или тупого ножа, шлепки хлыста заставляли лишь вздрогнуть. Психологическое давление давно стерло половину как приятных, так и не приятных воспоминаний, сделав ее послушной девочкой, лишенной понятий о морали и нравственности. Она не помнила ни смерти родителей, ни как ее забрали сюда, лишь оставались допросы, пытки и изматывающие тренировки. Постепенно девушка превращалась в животное подчиняющеюся инстинктам и приказам хозяина.  Еще через короткое время Рэйчел Саммерс исчезла, на ее месте осталась Гончая под четырёхзначным номером, смешавшись с десятками таких же потерянных людей.
До этого дня Гончей 7023 приходилось следить и подслушивать мысли подозрительных личностей, вычислять имеющих способности, затем отчитываться перед назначенным хозяином, но сегодня ей предстояло сделать нечто большее, то, к чему уже была готова. На прошлой неделе поступила информация о нахождении штаба мутантов, оставалось только их накрыть, поймать, если потребуется - убить. Среди мятежников были те, кто владел левитацией, бывшей Саммерс и еще трем гончим дали задание истребить их, чтобы они не успели оповестить сообщников об атаке. За несколько километров до базы врага ищейка взмыла в воздух, используя телепатию сканировала территорию, и уже через минут десять засекла мутанта. Маленькая яркая точка, похожая больше на бабочку, чем на человека, скрылась в окне полуразрушенного здания, Гончая тут же последовала за ней, параллельно пытаясь влезть в мысли существа. Без сомнений у эльфа стоял ментальный блок, но его обойти столь сильному телепату не составляло особого труда. Решив головоломку, семь тысяч двадцать третья поняла, что осталась незамеченной, поэтому влетела в окно этажом ниже, и когда вошла в помещение, застала эльфа врасплох. В прошлой жизни Гончая знала стоящее перед ней существо с заостренными ушами и цветными крыльями, но затуманенный разум отказывался опознавать его. Она ментально приказала врагу остановиться, когда он попытался сбежать.
- Рэйчел, это я Мэган, прошу, отпусти меня, - взмолилась эльфийка, неспособная из-за приказа пошевелиться. Она всматривалась в холодные глаза дочери своего погибшего друга, пытаясь увидеть в них хоть какую-то реакцию. Стоящая напротив в красном костюме девушка никак не реагировала на мутантку, будто видела ее в первый раз. Гончей было приказано убить любого владеющего левитаций, никакие слова на нее не действовали, на свое имя давно научили не откликаться, поэтому она взмахнула руками и прижала энергетической волной Пикси к стене. Достав нож из внутреннего кармана куртки, будущая убийца подошла ближе. – Рэйчел... нет... умоляю... нет... - продолжала рыдать крылатая мутантка, все еще надеясь вызвать жалость к себе. Затем она вскрикнула, когда нож вошел в живот, потом повернул в сторону и следом вынут.
Мертвое тело упало к ногам Гончей, пыльца с крыльев осыпала грубые ботинки. Бывшая Саммерс опустила взгляд на яркое существо, в голове начали мелькать такие же яркие воспоминания, смех, она снова слышала то самое имя, только звучащее как-то совсем по-другому. Телепатка тряхнула головой, пытаясь отогнать воспоминания, но их обрывки только настойчивее начали возникать перед глазами. Эта самая женщина улетала и звала от маленького рыжеволосого ребенка за собой, позволяла себя поймать, смеялась и снова отлетала. Через пару секунд Гончая поняла, что она и есть эта самая девочка, из ее глаз градом полились слезы.
- Мэган, - произнесла Рей, упав на колени перед остывающем телом, до конца не понимая, что только что сделала. Поднеся к шее дрожащие, пальцы, она попыталась нащупать пульс, будто еще что-то можно было вернуть. Пульс уже не прощупывался, девушка нервно продолжала его искать, обливаясь слезами. Ее начинала трясти еще сильнее, словно она теряет последнее, что осталось из прошлой жизни. Сзади слышатся шаги, но рыжая на них не обращает внимание, потом разряд тока пронзил ее тело со спины, обернувшись, видела остальных членов своего отряда. Гончие действовали по инструкции, следующим разрядом вырубили сообщницу, не вернувшуюся в оговоренное место вовремя, схватили под руки и унесли.             

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

juulia0112

Отредактировано Rachel Summers (2017-08-22 16:41:06)

+4

2

Хронология

Настоящее

[28.06.2016] как снег на голову

[05.07.2016] Misunderstanding

Отредактировано Rachel Summers (2017-09-17 20:53:37)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Rachel Grey-Summers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC