ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Jessica Parker


Jessica Parker

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЖЕССИКА ПАРКЕР | JESSICA PARKER
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://99px.ru/sstorage/86/2016/08/image_860308160657262681153.gif17 лет (8 месяцев), студент академии Щ.И.Т.а
Абсолютная Женщина-паук
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Barbara Palvin

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Джессика Паркер — клон Питера Паркера, созданный в стенах «Озкорп Индастриз» Майлзом Уорреном.
Планы на нового клона были глобальные и полезные - сделать двойным агентом ЦРУ, но к своему горю или счастью, клон оказался женщиной, и был забракован Шакалом. Что с ней было бы не известно, но нападение на лабораторию было весьма кстати.
Решив не упустить возможность свалить и попробовать жить счастливо и спокойно, Джессика, Бен и Каин заключили договор: у каждого своя жизнь, занимаются чем хотят, но никогда и ни при каких обстоятельствах не лезут в жизнь Питера Паркера. Решив все, они разошлись и остались сами по себе.
Джессика Паркер выбрала для себя вариант, в котором видела перспективы и светлое будущее героя - она поступила в Академию Щ.И.Т.а, где проводила почти все свое время, по вечерам и ночам пытаясь усовершенствовать свой костюм и на выходных выбираясь в город немного по-геройствовать и размяться. А еще присматривать за Питером. Не то, чтобы она сильно переживала, что у него могут быть проблемы, но не хотела, чтобы тот встретился с одним из своих клонов. Каин хоть и отправил на тот свет кажется всех, но может кого пропустил. Да и в конце концов, какой бы там они договор на троих не заключили, Джессика не была уверена, что однажды Бен или Каин не посчитают хорошей идеей объявиться и рассказать Паркеру, что он биологический отец кучи пауков.
Сама же Джессика планировала придерживаться этого уговора. Строя свою жизнь так, словно она не клон Питера Паркера. Словно она - не его копия с незначительными изменениями. Джес старалась не думать об этом, старалась выкинуть из головы воспоминания о лаборатории, то, как очнулась. Забыть осознание, что она искусственно созданная. Ей просто хотелось быть самой собой. Джессикой Паркер, студенткой Академии, весело проводившей время с сокурсниками, просиживающая время за книжками и своим костюмом. Ей хотелось быть Джессикой Паркер, любящей фотографировать ночной Нью-Йорк, вести твиттер и летать по городу. Ей хотелось быть Джессикой Паркер, у которой общее с Питером только одно - фамилия. Но общего было больше. Не только фамилия. Воспоминания, пусть и обрывочные, но они были. И были из того периода возраста, в котором была Джессика. И с этим было справиться сложнее. Сложно было по началу понимать где заканчивается Питер Паркер и начинает Джессика Паркер. Сложно было просыпаться среди ночи и пытаться понять, что реально, а что нет.
Она не была Питером Паркером. Но была его сестрой. По крайней мере, ей нравилось считать себя таковой, нежели клоном, которого создавали с весьма сомнительными целями.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Не принимала, училась в Академии, пыталась улучшить костюм, особо не старалась влезть в проблемы больше, чем криминал в Нью-Йорке
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Никого не поддерживаю, даже не знаю, кто феникс
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Только с Нелюдями в Щ.И.Т.е

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Джессика нетерпеливо дожидалась пока Каин до говорит с Питером и уйдет с крыши. Ждала и перебирала в голове варианты, при которых она не грохнет Каина. Впрочем, в прямом вряд ли, но в переносном так уж точно.
Возмущению обычно спокойной и веселой Джессики Паркер, студентки Академии Щ.И.Т.а, прилежно учащейся и тихонько геройствующе по выходным, не было предела.
А ведь она всего лишь решила проследить за Каином, внезапно появившемся в городе. И если в начале младшая Паркер думала, что Каин решил просто повидаться с ней, то практически сразу ее мысли и надежды на это развеялись. Развеялись, как только она увидела Каина на крыше дома Питера.

Сцапать Каина после разговора не составило труда. Даже с учетом, что паучье чутье у того точно сработало. Ну потому что от Джессики сейчас ничего хорошего ждать точно нельзя было. Сцапать и утащить на асфальт в безлюдном и темном переулке, таком же зловещим, как и взгляд еще одного клона Питера, бесцеремонно вжимающего Каина в кирпичную стену. Нет, Джессика уже не хотела убить брата, но все еще была готова рвать и метать.
- МЫ ЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ, КАИН! - возмущенно повторила Джессика, кажется уже в третий раз, прикладывая двухметрового Каина к стене в переулке, сверля его взглядом, полным недовольства и желания открутить голову брату. Вот ведь на целый месяц старше, а что-то не заметно. И если Бен выполнял свое обещание, то вот Каину надумалось все испортить. СТоило только отвернуться от Питера на мгновение, как уже вот, пожалуйста. Джессика видит в ночи картину маслом - Паркер и Паркер, беседующие на крыше. Чего быть не должно было. Никогда. Не должен был Питер узнать о клонах и вообще все вот это вот.
Чертов Каин.

Девушка еще раз приложила парня к стене и отпустил, отошла на пару шагов назад, складывая руки на груди, подчеркивая свое недовольство.
- Где ты ударился головой так, что посчитал хорошей идеей сказать ему? - мелкая Паркер была недовольна. Впрочем, это было мягко сказано. Почему вот ей хватило ума спрятаться на видном месте и не мешать юному Паркеру жить своей жизнью, а Каину нет? Вот почему надо было вернуться и все испортить? 
Джессика теперь даже не знала, что делать. Да и что тут сделаешь? Теперь у Питера на одну головную проблему больше. А что делать ей? Она так славно устроилась в Академии, что если теперь ее выгонят оттуда? По факту же она не была человеком. Кто знает, какие у них методы борьбы с клонами и политика в отношении них. Еще меньше ей улыбалось стать подопытным. Теперь, когда знает Паркер о клонах, кто знает, как быстро разлетиться эта новость и как быстро за ними откроют охоту.

- Черт, Каин, ну ты и идиот. Лучше бы твоей самой сомнительной идеей было истребление других клонов, - практически уже беззлобно прошипела Джессика и выпустив паутину, взлетела вверх на крышу. В переулке казалось было душно. А может просто у мелкой Паркер начиналась паническая атака. а, определенно эта была она. Весь мир, к которому она привыкла за восемь месяцев неумолимо сыпался и утекал из рук как вода, оставляя в этих самых руках сомнительные перспективы не очень радужного и счастливого будущего. А все потому, что кто-то не умеет держать язык за зубами.
Оттолкнувшись от крыши, Джессика пролетела мимо еще одного здания и чуть не сорвавшись с паутины, спикировала на край рекламного щита, глубоко вдыхая воздух. Нет, она была не готова к такому повороту событий. Совсем. И что теперь делать не имела никакого представления. От слова совсем. Даже не знала, с какого края ухватиться.
- Чертов Каин, - вздохнула мелкая Паркер, в очередной раз думая о том, что большое количество родни никак не способствует спокойной жизни.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

@Repent_sinner

Отредактировано Jessica Parker (2018-09-30 14:49:13)

+9

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Jessica Parker


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC