ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Morlun


Morlun

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МОРЛАН | MORLUN
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lwvndqzrwj1qba5clo1_500.gif тысячи лет, “Наследники”https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Mark Strong

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Знаете, мне повезло быть одним из тех немногих, кто происходит из по-настоящему обеспеченной семьи. Я один из Наследников довольно древнего, я бы даже сказал, знатного рода. Возможно, вы слышали о нас? Нет? По крайней мере, мы являемся достаточно влиятельным семейством. По крайней мере, в своём деле мы лучшие.
Я люблю свою семью. Думаю, всеми словами не выразить все то уважение, что я испытываю к своим родителям. Не смотря на занятость семейным делом, они лично занимались моим образованием, как и образованием всех моих братьев и сестёр. Собственно, почти все, что я знаю и умею, я получил из наставлений своего мудрого отца. Конечно, он бывает суров и даже может показаться жестоким, но это напускное. В глубине души он очень любит нас всех. Меня, конечно, иногда считают его любимчиком мои братья и сёстры, и, право, у них есть на то причины. Но это редко бывает причиной для конфликта… обычно. Мой старший брат бывает ревнив и обидчив.
Я очень рано оказался вовлечён в семейный бизнес, но показал себя хорошо и получил некоторую долю самостоятельности. Отец разрешил мне самому распоряжаться частью семейного достояния, принимать решения, и я с тех пор немало путешествовал… да, в экзотические места тоже. Порой настолько экзотические, что вы не поверили бы, расскажи я вам больше. Использовать услуги всяких посредников несколько неудобно в такого рода поездках, но, к счастью, нашей семье принадлежит, скажем так, собственная небольшая транспортная фирма. Благо, у нас удобное расположен центральный офис… и буквально возле родового имения, и, можно сказать, в центре Вселенной. Это немного похоже, как если бы мы сидели в центре огромной паутины. Забавная аналогия, не правда ли?
За годы самостоятельной жизни я приобрёл вкус к красивой жизни. Порою очень трудно удержаться от того, чтобы привнести в работу нотки изысканности, театральности… да, это немного инфантильно. Но мне все даётся с такой лёгкостью, что превратить рутину в игру — соблазн, который я не в силах одолеть.
Впрочем, не обходится без неудач. Когда я был здесь в прошлом… да, я, конечно же, не из местных. Так вот, в прошлый раз я потерпел одну из редких в моём деле неудач. Очень обидную, из-за глупейшей ошибки… тогда отец был очень недоволен мной. Мне было жаль, что я подвёл семью, поддался на простейшие уловки конкурентов. С тех пор многое изменилось здесь, но лёгкие нотки ностальгии все ещё задевают меня, как и  возбуждение. Понимаете, я игрок по своей натуре, и сейчас чувствую себя заядлым картежником, вернувшимся в казино, в котором разорился прежде, чтобы отыграться.
Да, я здесь по семейному делу… ах, я не сказал? И правда. Видите ли, наш бизнес — отлов и уничтожение особо опасных паразитов и животных. Особо крупных пауков, например. Да, я понимаю, верится с трудом, что на это есть спрос, но вы не поверите, сколько у нас филиалов.
Разумеется, я буду очень занят в ближайшее время, но это не значит, что я не смогу уделить вам времени. Я бы даже сказал, что с радостью проведу его в вашем обществе, ведь никого тут толком не знаю.
What about dinner, Гость?
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Я слышал об этих событиях. Не более того. В тот момент я как раз обедал (с) одним французом.
2. Моя семья в этом не заинтересована. Следовательно, я тоже. Хотя наблюдать за некоторыми из них приходится… сами понимаете. Они на все здесь влияют.
3. Ситуация та же. Моей семье нет дела до нелюдей, и мне, конечно, тоже. Я не ищу встреч с ними, но на страницах газет порою примечаю интересные статьи о них.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Говорят, что если животное перед смертью борется, испытывает боль и страх, то это плохо влияет на качество мяса. Оказывается, в его кровь при этом выбрасывается адреналин, мускулы в момент гибели напряжены, и, в итоге, мясо оказывается слишком жёстким. Невкусным. В целом, это было правдой - Морлан точно знал; пусть он и не нуждался в грубой и примитивной пище смертных обывателей, с которым был столь схож обличьем, но изредка баловался подобной маленькой роскошью.
Но с его истинной пищей, с Тотемами, всё обстояло иначе. Страх - лучшая приправа. Адреналин делает блюдо более пикантным, более насыщенным, более питательным. Сражаясь на пике возможностей, борясь с ограничениями умов и тел, со страхом и слабостью, которые отравляют и душат их при встрече с неминуемой гибелью, они обращаются к силе своего Тотема, как никогда прежде. И потому поглощение приносит куда большее удовлетворение, куда больше питательной энергии самого бытия.
А ещё это попросту весело.
Он бежал быстрее любого из смертных, двигался на пределе своих сил. Скользил чёрной тенью по крышам и стенам, отчаянно припадая к ним, надеясь спрятаться. Нырял в бездонные колодцы переулков и домов, протискивался в щели разбитых окон, сновал в коридорах пустующих зданий. Эти трущобы - его каменные джунгли, он знает их, как свои пять пальцев. Он верит, что они спасут его и в этот раз. Дадут укрытие. Позволят запутать следы. Позволят отлежаться, зализать раны...
...так наивно.
Морлан преследовал его легко, беззаботно, попросту играючи; у этого Паука даже не было нормальной паутины, и он не мог летать по городу, раскачиваясь на тросах из липкого белесого вещества. Вместо этого он носил с собой оружие, и Наследник, зная об этом, позволял ему каждый раз немного пострелять. Слабое, бесполезное оружие смертных плевалось свинцом, грохоча, словно исполинская печатная машинка, и каждый раз пули летели прямо в цель - уклоняться не было необходимости. Пусть видит, сколь могуч враг. Пусть боится.
Паук же, удивительно глупый и удивительно упертый, каждый раз остреливался и пытался скрыться. Морлан не мог скрыть кривую ухмылку, проступавшую на его бледных губах при виде этого. Знает же, что бесполезно. Должен знать. Но продолжал упорствовать, бежать, бороться... зачем? Почему?
Солоноватый морской воздух смешивался с клубами дыма от заводских труб и выхлопными газами ползущих по улочкам дизельных автомобилей. Остановившись, принюхавшись, можно разобрать порох, кровь, крем для обуви, пары спирта над самогонными аппаратами... Где-то далеко звуки джаза - в соседнем, куда более благополучном районе, наверное. Здесь же скорее можно услышать нецензурную брань и свистки полицейских.
Всё это не перекроет страха. Он пахнет соленым холодным потом. Он звучит стуком крови в висках.
Морлан знал: сейчас он бежит. Спотыкается, оступается, поднимается на ноги и снова мчит к одному ему известной цели, ещё не ведая, что лишь приближает свою участь. Ему больно дышать, легкие словно в огне, ведь в предыдущую стычку пара точных ударов сломала ему несколько ребер. Ноги передвигать приходится усилием воли, ведь в левую пришёлся болезненный, крошащий кости удар по голени. Правая рука висит плетью, проще сказать, какая кость в ней не сломана, а сквозь черную ткань рукава проступают бурые пятна; струйки крови струятся по руки, стекают по пальцам - это открытый перелом. Каждое движение - боль, каждый вдох - боль, каждый удар сердца - через силу. Загнанный, истерзанный, отчаянный...
Морлан настиг его на пустынном складе. Старые боеприпасы? Как смело. Как умно. Наследник почти восхитился самоубийственной отвагой своего противника. Не мог же он знать, что это бесполезно, и взрывом, даже столь мощным, он, в лучшем случае, попортит Морлану костюм? И, конечно, погубит себя...
...недопустимо.
Морлан ворвался в помещение со стремительностью пули, сходу снося и разбивая в щепки толстую, тяжелую дверь. Он налетел на Паука, а тот только и успел поднять голову. Несомненно, он предчувствовал нападение, видел опасность, но был слишком измучен, изранен, чтобы отреагировать. Его рука потянулась было за пазуху, но допустить стрельбы в этом помещении было нельзя.
Один удар, точный и быстрый, словно бросок змеи - и кости хрустят в железной хватке. Морлан с силой сдавил чужое запястье, и в ответ раздался крик боли, столь приятный для его ушей. Пальцы Паука, сами по себе на паука похожие в пыльных черных перчатках, судорожно вздрогнули, и револьвер выпал из них, тяжело звякнув о бетонный пол. Возня, борьба, глухие удары в грудь лишь пачкают кровью безупречно скроенный, пусть и несколько старомодный, костюм. Все заканчивается после одной звонкой пощёчины, которая ломает челюсть, бьёт тёмные стекла окуляров и рвёт ткань маски, столь похожей на авиационный шлем.
Молодое лицо искажено болью и злобой, бледно от кровопотери. Столь знакомое лицо... как и всегда. Един во множестве отражений. Упрям, глуп, самоубийственно отважен и самоотвержен.
- Паркер... это была славная охота, - мягким, словно успокаивающим голосом проговорил Морлан, когда его пальцы легли на сжатое спазмами горло.
- Кто... откуда... - слова Паука утонули в болезненном хрипе, когда Наследник поднял свою жертву над землей легким движением руки. Рваное дыхание перемежает болезненным бульканьем: это один из осколков ребер, наверное, сместился, пронзая легкое. Морлан корит себя за неосторожность...
Вспышка света затапливает всё естество Морлана; света тёплого, всепроницающего, согревающего. Каждая клеточка его тела нежится в потоке этой первородной силы, наполняясь ей, насыщаясь. На короткий миг неописуемое блаженство настигает его разум, и кажется, будто он отстранился от этой грязной, смердящей реальности Нью-Йорка тридцатых годов, и от бесконечной и убого одинаковой Мультивселенной, от всех этих скучных будней, бестолковых созданий, от всего, что наполняет это до смешного банальное бытие... судьбы миров, судьбы людей, судьбы мельчайших частиц проносятся перед его глазами в едином Узоре Паутины Жизни и Судьбы, что лежит перед ним. Единый миг абсолюта, единый миг отстраненности, просветления - будто вечность.
А потом всё заканчивается.
Морлан слабо улыбнулся, глядя на тело в своих руках, похожее на изломанную куклу. После этого Паука осталось терпкое, чуть горьковатое послевкусие, а кровь приятно бурлит в венах - он был так молод, так зол, так напуган, так полон сил... Это была хорошая трапеза, хотя и всё равно весьма неприятно оставлять позади миг высшего блаженства и возвращаться в грязную пошлую Мультивселенную.
Но хотя бы послевкусие чужой жизни будет радовать его, пусть и недолго.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Morlun (2018-10-01 22:36:24)

+12

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

2017-й год
Февраль

Начать, разумеется, следует с визита вежливости.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Morlun


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC