ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sergei Kravinoff


Sergei Kravinoff

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СЕРГЕЙ КРАВИНОВ | SERGEI KRAVINOFF
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s8.uploads.ru/efpt8.gif
Крейвен Охотник, 80+, сам по себе на начало игрыhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Jason Momoa

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Естественно почти все остается как в каноне, однако стоит сделать несколько уточнений.
Во-первых, всей арки со смертью и возрождением Кравинова просто не было, ибо Сергей лишь недавно познакомился с пауком и выбрал его своей целью. В остальном все, в принципе, тоже самое.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Проводил время в очередной поезде в джунгли
2. Никого
3. Еще не приходилось, но любопытно

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Если бы кто-то назвал процесс охоты жестоким, бесполезным действием, то Сергей рассмеялся бы этому человеку в лицо. Если бы кто-то заявил, что только самые высокомерные люди охотятся на других живых существ, то старый охотник бы разозлился, даже очень сильно. Охота это самый древний обычай человечества, тот который построен на уважении к своей добыче, наблюдении, риске смерти. Таинство, которое было достигнуто самыми древними представителями расы, так гордо называемой «человек». И Сергей был и остается лучшим. Самым лучшим. С самого детства, нынче такого далекого, он тренировался и охотился на самых разных животных, живых существ, даже людей. И сегодня, спустя столько лет опыта, он выследил очередную добычу. Сегодняшняя цель была человеком. Кем-то, кто бы мог стать хорошей тренировкой, поддержанием формы. Эта цель была крайне опасна, хорошо защищена. Этот мужчина очень хорошо устроился в своей небольшой крепости в глубине Сибири. Один из наиболее известных криминальных авторитетов в России. Иронично, кто бы мог подумать, что он вернется на свою родину так скоро. Каменные Джунгли Нью-Йорка остались позади, уступая место старой доброй лестной, замороженной лесной гуще России.

Кравинов молча сделал глоток кофе и отставил кружку в сторону. Небольшая, импровизированная база внутри одного из здешних отелей была очень даже кстати. Карта, местности выложена на стол, место нахождения его цели отмечено несколькими помарками. Несколько крестов закрывали старые, предположительные локации. Выследить этого, так называемого «авторитета» оказалось не так просто, как, казалось бы, на первый взгляд. Хорошо спрятался. С губ сам собой срывается смешок, особенно при взгляде на несколько фотографий самого настоящей крепости в которой и скрывалась его цель. Все-таки гордость человеческая и любовь к роскоши смешила его. Даже учитывая тот факт, что он спрятался в сердце одной из наименее изученных человечеством точек, он все равно потратил огромные средства что бы сделать себе самый настоящий дворец. Этот человек уверен в том, что его не найдут. Как забавно. Впрочем, стоит отдать ему должное, для человека, которого ищет вся страна, он устроился весьма комфортно. Впрочем, это ненадолго.

Спустя еще полчаса, мужчина был готов. Одежда полностью подходила морозным условиям здешнего леса, он уже заранее заготовил целый арсенал вооружения, который припрятал неподалеку от места обитания его добычи. На лице легкая, довольная улыбка. Сколько бы лет не прошло, сколько бы раз он не выходи на охоту, то чувство легкого возбуждения и даже какой-то радости во время начала очередной операции не покидало его. Словно ребенок, который впервые выстрелил из ружья во время одной из отцовских охот, когда ему только исполнилось шесть лет. Словно он не прошел огромный путь и все еще переживает из-за каждой добычи и возможного провала. Это было, конечно же, не правда. Он слишком уверен в своих силах что бы волноваться по поводу проигрыша, но все-таки, эти чувства лишь помогали ему обрести фокус. Сосредоточится. Он больше не мальчишка, но энергия переполняла его тело ровно так же как она делала двадцать лет назад или даже пятьдесят лет назад. Он разминается. Приготовления завершены.
- Да начнется же охота. – Мужчина всегда бормочет себе это под нос. Назад пути нет, нужно выходить.

Свое вооружение он находит уже ближе к нужному месту. Его огромный опыт и почти животное чутье позволили выбрать идеальное место для того что бы спрятать целый ящик экипировки. Благо местность позволяла. Мужчина еще раз оглядел периметр строения, огражденного стеной. Несколько патрулей, сторожевая башня и богато выглядящая вилла прямо по середине территории. Судя по тому, как свободно себя чувствует этот человек с таким заметным строением, здешние чиновники получают очень неплохую прибавку к своей зарплате. Легкий смех от собственной мысли тонет в шуме ветра, нужно было передвигаться осторожно, выбрать нужный момент и избавится от охраны, прежде чем продолжать продвижение внутрь этой конструкции.  Основную часть вооружения он оставил в том же ящике, который и поместил в качестве приготовления. Он специально брал как можно больше что бы имелась возможность выбора нужных инструментов для каждой новой добычи. Ему не потребуется громкое вооружение. У него уже была подготовлена хорошая диверсия. И доказательством этому был детонатор, который охотник сжимал в руке. Прежде чем идти в прямое столкновение, он узнал маршруты и способы доставки провизии, которыми пользуется этот авторитет. Это оказалось даже легче, чем Крейвен мог бы предположить, учитывая его собственные связи. И именно сегодня была доставка провизии, которая проходила при помощи большого грузовика. Идея саботажа бросалась в голову сама собой, тут даже не нужно было быть гением что бы прийти к нужному выводу. А дальше было делом техники. Найти нужную машину и поставить несколько зарядов взрывчатки прямо перед днем отъезда. Они были спрятаны, конечно. И даже если этот план не сработает и его заряды были найдены, это не мешает ему продумать совершенно другой план. Не зря ведь он приготовил целый ящик самых разных опасных устройств, верно? Но нет, тот самый грузовик показался из леса, окружающего резиденцию очень скоро, прямо ко времени. Глупцы. Впрочем, что с них взять. Они все слишком неразумны что бы смотреть дальше собственного носа. Платят и хорошо, зачем прилагать какие-то усилия? По его подсчетам, после взрыва, им потребуется около пятнадцати минут что бы вызвать подкрепление. После чего, потребуется еще десять минут что бы подкрепление добралось до резиденции. В таком далеком месте есть и свои минусы. Никогда не ожидаешь прямого нападения на свое место жительства, сколько бы охраны ты себе бы не выстави. И вот, транспорт оказывается у ворот и его почти пропускают внутрь. Но Крейвену нужно отвлечение внимания охраны. Кнопка нажата и окружающую местность озаряет вспышка. Хлопок прогремевшего взрыва разрывает тишину природы и выделяется намного сильнее так далеко от цивилизации. Время пошло.

Нужно оружие закреплено на теле и мужчина уже быстро передвигается к другой стороне стены. Его движение абсолютно бесшумно, но даже если бы он и издавал какие-то звуки. Они были бы перекрыты шумом паники, которая поднялась внутри резиденции. Вместе с бомбой активировались несколько автоматических пулеметов, которые он выставил по периметру леса со стороны движения грузовика. Идеальная симуляция нападения. Крейвену вовсе не было обязательно что бы кто-то из охраны умер, главное держать их занятыми. И эта конструкция была сделана именно ради этого, в то время как сам охотник быстро двигался к своей цели. Учитывая его физические возможности, перебраться через стену оказалось проще простого. Проникнуть внутрь дома еще проще. Пока единственной жертвой, павшей от руки Кравинова сегодня стало окно, но это было только начало. Дальше нужно было найти человека, который являлся его целью.
- Быстрее, быстрее! На нас напали! Северные ворота. Быстрее кому говорю бл**ь. – Он лишь краем уха слышал, как тот, кто очевидно являлся начальником охраны выдавал приказ за приказом. Громкий малый. Впрочем, таких найти проще всего. И уже очень скоро он стоял с ножом, приложенным к горлу этого «молодца».
- Где же твой главарь, не подскажешь? – Хриплый голос срывается губ, собственные слова вызывают легкое чувство ностальгии. Но не по тому, что именно он сказал. Снова говорить на русском было довольно приятно. Английский язык до си пор немного резал слух охотника, сколько бы лет о не прожил в чужой стране.
- Л-левый кабинет. Третий этаж. Больше ничего не знаю! Он был там! – Уважения к этому человеку у охотника и так не было, но теперь оно стало еще ниже. Кажется, ненадежных себе охранников нашел богач. Купить можно многих, но теперь становится ясно почему эта собака до сих пор сидел внутри здания и раздавал приказы, а не бежал наружу что бы помочь в обороне. Да и судя по звукам снаружи, не самую успешную оборону вели удальцы. Или, быть может. Крейвен просто отвык от некомпетентности? Быть может он сильно переоценил эту добычу? Разочарование он находил даже хуже поражения. Тратить ресурсы на добычу, которая этого не стоит – худший позор для охотника. И кажется сегодня случилось именно так. Но, к сожалению, для местного лидера, ему нужно было закончить свою задачу. Даже если этого и совсем не хотелось. Того требовала его собственная гордость. Он даже не посмотрел на бесполезного пса, когда перерезал ему глотку. Звук упавшего тела был даже не услышан охотником, поглощенным новым ощущением скуки.

Однако по прибытию внутрь кабинета стало понятно, у него все же есть возможность поработать головой. Хозяина комнаты не было, но зато если судить по местной обстановке, он уходил в спешке. Почти все вещи были на месте, Ручка лежала на каки=то документак, один из которых был наполовину заполнен. А принюхавшись, русский почувствовал такой знакомый запах человека. Он еще здесь. Неужели бункер? Умно, однако даже в этом есть своя проблема. Найти бункер, скрытую капсулу для сохранения чьей-то жизни внутри дома было очень легко. И вот, мужчина припал к полу, внимательно оценивая уровень пола. То, что он искал было найдено очень быстро. Пол слегка проваливался чуть поодаль, в дальнем углу комнаты. Уходил вниз под небольшим градусом. Явный признак укрепленной стали заставляющей паркет проседать под своей тяжестью. Мужчина снова рассмеялся. Трус. Какая жалость. Впрочем, это не важно. Найдя расположение комнаты, найти тайную кнопку открытия двери было точно так же легко. А то как Кравинов убивал свою жертву и вовсе не достойно упоминания. Не в этот раз. Охота была закончена, но Крейвен не чувствовал никакой радости. Разочарование. Кажется, он наконец перестал считать обычных людей достойными своего времени. Ему нужна другая добыча. Что-то сильее….кто-то сильнее. И у него уже имелась мысль кто именно. Нужно было лишь вернутся в старый добрый Нью-Йорк.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Discord The Fluffy overlord#4837

+9

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sergei Kravinoff


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC