ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Where is my mind


Where is my mind

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Where is my mind
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://68.media.tumblr.com/1c20b515a4d5558827443362c1bb8888/tumblr_ol4gxx4F2s1qdyjwyo1_400.gif   https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/0a/80/e2/0a80e21ae6d497b43037cba866f2c7dc.gif
Sydney Barrett | David Hallerhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Дэвид боится быть один. Дэвид устал от того, что его никто не любит.
А Сидни так умна, храбра и отчаянно хочет спасти Дэвида...

ВРЕМЯ
???

МЕСТО
???

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
разрыв шаблона, сердца, мозга

+2

2

Сидни с ним рядом. Всегда. Даже когда не рядом физически, то в мыслях – обязательно. Сидни с ним в с е г д а.
Сидни умная, красивая и отчаянно храбрая. Она готова убить ради Дэвида, как и он готов убивать ради нее. Порой они оба говорят о том, что подобные отношения просто не могут быть реальными. А затем громко смеются.
А затем Сидни уходит. Спать или по своим девчачьим делам, в которых Хеллеру нет места – не важно. Она уходит. И Дэвид остается совсем один на какое-то время.

   Их, кажется, около шести, не считая ее саму. Шесть разных персоналий, которые как-то уживаются друг с другом. И Сидни Барретт, которая с недавних пор присоединилась к ним. Сначала, конечно, это было тяжело. Тяжело, потому что Дэвид боялся и желал: боялся, что останется один на всю свою проклятую жизнь, и желал обрести свое собственное счастье. Увы, добрую часть времени побеждала именно боязнь, но она же и подталкивала. Помогала. Она помогла появиться Сидни в жизни Хеллера и стать для него чем-то больше, чем мимолетное видение. И остальным пришлось смириться, как и стараться, чтобы Дэвид и дальше прибывал в состоянии переменной нирваны. Так будет лучше не только им всем, но и ему самому.
   О том, что великолепная блондинка Барретт, которую он повстречал в Клокворкс, является всего лишь проекцией того светлого и мягкого, что еще осталось в его искалеченном сознании и душе, Хеллер вряд ли знал. Сидни же, напротив, с самого начала понимала кто она, для чего здесь, и что ей нужно было делать. Ей нужно было отчаянно любить Дэвида Хеллера, мягко наставлять и помогать в начинаниях. Ей нужно было стать лучиком, который скрасил бы его жизнь. Который привнес в нее хоть какой-то смысл. И она стала, даже не смотря на свои собственные мысли и противоречивые чувства. Кажется, даже совсем наплевав на них, когда парень, все время пытавшийся найти способ обойти четкое условие «без прикосновений», решил создать им чудесное mind place, где никто и уже ничто им бы не мешало. В такие моменты Барретт ощущала себя самой счастливой из всех них.

   Но долго так, разумеется, продолжаться не может. Если остальных и устраивало подобное положение вещей, то Сид же, напротив, ни капли. За все время своего нахождения рядом с ним у этой девушки достаточно своего ума накопилось, чтобы понимать – если так будет продолжаться дальше, то Дэвид совсем уйдет в себя. Окончательно замкнется и, не дай бог, растворится, оставив вместо себя лишь оболочку. И как знать, кто после этого встанет у руля. Поэтому, глядя на их переплетенные пальцы, думая о том, что утро уже наступило и Хеллеру пора просыпаться не только сознанием, но и телом, Барретт хмурит брови и прикусывает уголок верхней губы, что в глазах Дэвида было еще одной ее отличительной чертой среди прочих женщин. Today is the day, как принято говорить, но совсем не хочется в это верить; Дэвид был близок к тому, чтобы взять маломальский контроль над собой, чтобы продолжить разбираться со спутанными воспоминаниями и, что самое главное, чтобы наконец разобраться с Демоном с Желтыми Глазами – все эти заботы являются первичными в его жизненном плане, и если начать сейчас, если Сидни заикнется… Нет. Нет-нет, не сегодня. И не завтра. Точно нет. Еще… не сейчас.
   Она выдыхает и сжимает чужую ладонь крепче. Улыбается легко. Вдруг понимает, что по-эгоистичному совсем не хочет уходить.

Отредактировано Sydney Barrett (2017-08-20 01:50:02)

+2

3

Сколько он помнил себя - он всегда был один. Были какие-то временные девушки. Они приходили в его жизнь, ведясь на его не дурные внешние данные, но стоило им столкнуться с другой стороной монеты - они тут же сбегали, оставляя его гнить в одиночестве. Он понимал, мало кто захочет иметь дело с психом, но сердце упрямо требовало чтобы его любили, и Дэвид влюблялся вновь и вновь, разрушая себя, стараясь как можно на дольше скрыть свои проблемы. Но каждый раз терпел крах.
  Последний такой раз довел его до попытки суицида. Да, вышло как-то совсем не очень, если подумать, но Дэвид был так близок к получению всего того, о чем он мечтал! Он почти получил семью и ... Нужно было всего лишь завязать с наркотиками, но нет, он не смог, он слишком боится того, что происходит стоит ему прекратить их принимать.
Вещи движутся, голоса не шепчут, нет, кричат!
Он не мог выносить это по долгу, его накрывало, и он тонул. Он не хотел тонуть, нет. Жизнь сияющим вихрем проносилась мимо него и он не знал как это прекратить, как оказаться по ту сторону, где все счастливы, спокойны и не ловят трипы без наркотиков.
  Дэвид влюбляется в первые же секунды как видит её. Само место, казалось, начинает светиться от того, что она появилась.
Очень странно влюбляться, когда ты в психбольнице. Но с другой стороны - эта проблема с внезапным осознанием его болезни отпадает сама собой. Он даже может показать ей свою медкарту, ему не жалко. Только не уходи, только останься.
И она остается. Запрещает касаться. Но смеется над его шутками. Смотрит на него своими большими голубыми глазами, обрамленными пушистыми ресницами. Слегка вздергивает свой аккуратный носик, когда ей кажется, что он не прав. А он готов со всем соглашаться, только не отпускай. Только держи этот кусок полотенца в своей руке, а я представлю, что это мою руку ты сжимаешь. Я умею. У меня богатая фантазия.
Дни больше не тянутся, и он забывает считать сколько он уже находится в психушке. Да разве это вообще важно? У него есть Сид. Вдыхать запах её волос, тянуться к ней и за ней - это все, чего он хочет. Он даже уже не может вспомнить как жил до нее. Да и не хочет, если говорить абсолютно честно. Зачем?
А потом... Потом он учится кое-чему. Он понимает что может исправить ситуацию. Он её коснется. И ей понравится, он хочет в это верить.
  Дэвид старается двигаться дальше, старается стать лучше, чтобы она могла им гордится, и она вроде как даже рада.
Когда он показывает ей то, что умеет, она удивлена. Он не понимает радостно ли, или нет, но он просто счастлив наконец ощутить её прикосновение, она такая теплая, такая живая. Он крепко сжимает её руку, боясь упустить хотя бы на секунду, будто бы она может растворится, если он не будет достаточно сконцентрирован на ней. Но так же не бывает, и он отгоняет эти иррациональные страхи подальше. Это просто его болезнь играет с ним шутки.
  А Сидни - вот она, рядом, мирно улыбается, каждый день такая счастливая. Она делает его счастливым. Он наконец чувствует, что жизнь не утекает сквозь его пальцы, она проходит сквозь него всего, зацепляя, оживляя. Он наконец не живет иллюзиями. Он становится здоровым. Галлюцинации все реже трогают его, все больше времени он способен проводить в спокойствии и не слыша голосов, и это так прекрасно, что в определенный день он решает, что нужно послушать Эми и наконец попытаться зажить нормальной, обычной жизнью.
  Он прикрыл глаза, стараясь продумать как начать свою речь, как почувствовал, что Сидни сжимает его руку. Улыбнувшись он сжимает руку в ответ.
- Доброго утра? - провести второй рукой по её щеке, убрать выбившуюся прядь, и просто дышать в такт, чувствуя, как это все естественно. Так и должно быть. Она для него, а он весь для нее. Иначе и быть не могло, верно? - Я тут подумал, а может..
Нам выписаться и пожениться?
- слова слетают с губ быстрее, чем он осознает, и замирает, в страхе ожидая вердикта. Что-то внутри противно скрипит, начинает кричать и возмущаться от совершенной ошибки, и он закрывает глаза, чтобы успокоиться, вот только не получается.

Отредактировано David Haller (2017-08-19 11:40:31)

+3

4

Дэвид всегда был добрым человеком. Добрым, но слишком запутавшимся в себе, в своем окружении и в том, что происходит вокруг. А ведь он совсем не заслужил этого, нет-нет; может, в прошлой жизни и делал что-то, за что в нынешней свалилось то, что свалилось, но… Дэвид совсем не такой. Но вынужден им быть. Потому что обстоятельства сложились не в его пользу, потому что в голове у него сидит кто-то совсем чужой и еще куча подобных «потому что». И цель Сид – не давать Хеллеру забывать об этом. О том, что он не такой, каким его видят остальные.
  Его ладонь, касающаяся ее собственной, сжимающая крепко в ответ, привносит в происходящее ту толику нормальности, которая, увы, им не светит. Толику возможной обыденности – возможной для парня, но не для той, кого он сам себе нарисовал. Впрочем, что же теперь с этого взять? Пусть Сидни Барретт никогда не обретет свою плоть и кровь, но она передаст свои воспоминания, мысли и эмоции Дэвиду, когда придет время.
Между тем, он произносит что-то.
- Пожениться… - эхом отозвавшись, блондинка приподнимается на локте и внимательно смотрит в глаза Хеллеру. У него добрые глаза и в них видно все, что происходит на душе. И было видно, как Дэвид сам испугался того, что сказал; Сид и сама ощущала его страх, но старалась абстрагироваться. Первое правило побочной личности – ты не должна эмоционально зависеть от ядра. – Эй, посмотри на меня, - цокает языком, видя, как он зажмурился, и убирает ладонь из плена теплых пальцев только для того, чтобы провести ею по щеке парня. – Что это нам даст, м? Бумажку и пару безделушек на пальцах?«Тебе это даст только еще один повод залезть в петлю.» - Бред. Не делай чего-то просто потому, что это считается общепринятым. Нормальным. Мне кажется, у нас и без брачного контракта все хорошо. Мне не нужно ничего, чтобы лишний раз помнить, что ты – мой, - с улыбкой и тише оканчивает Барретт.
Целует коротко в губы и отстраняется. Садится на краю постели, жмуря глаза от ослепительного белого, наполняющее это пространство, потягивается и после опускает руки на колени, пристально их рассматривая.
  Она знает, почему Дэвид решил спросить. Знает, потому что знает и он. Филли была красивой и доброй. Умной и с восхитительной улыбкой. Филли была сильной и пыталась вытащить Дэвида из всего дерьма, что с ним творилось – даже от общения с наркоманкой Ленни пыталась оградить – и он это, в какой-то степени, ценил. Наверное, сильно, если советовался с Эми по поводу того, чтобы сделать предложение. А дурь оказалась сильнее, дурь и шепот Ленни, которая ему эту дурь доставала. Ссоры и крики с невестой участились, и вот Хеллер уже не так уверен, Хеллер все чаще забывается в угаре… И срывается. Прямо на кухне. Громко крича и заставляя все, что было вокруг, разлететься вдребезги. И потом Филли ушла, как и все остальные, оставив его одного. Совсем одного. Без надежд на будущее, без надежд на семью, с петлей из противно-алого шнура. Дэвид всегда хотел любви, всегда гнался за ней, потому что никогда не получал. Лишь жалость с налетом доброты. А теперь у него есть Сидни, яркая и храбрая Сидни, наделенная теми качествами, которые затерялись в нем самом, но переродились в девушке, в которую так отчаянно влюблен, теперь желая сделать ее частью своей жизни официально. Мой прекрасный, милый мальчик.

- Нам нужно просыпаться, если не хотим получить парочку дополнительных уколов, - чуть обернувшись, советует девушка и легко поднимается на ноги, вновь отмечая, что здесь даже не ощущается холод. – Мне наверняка уже принесли таблетки, - тянет она задумчиво, - да и тебе тоже. Лучше самим, чем если нас растормошат, согласен? – оборачивается и улыбается широко, глядя на Хеллера.

Отредактировано Sydney Barrett (2017-08-21 01:31:32)

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Where is my mind


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно