ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Danny Rand | Iron Fist


Danny Rand | Iron Fist

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДЭННИ РЭНД | DANNY RAND
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://sg.uploads.ru/QYkXM.gifЖелезный кулак, 31 год, «Защитники»https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Финн Джонс | Finn Jones

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Источник на русском #1
- Источник на английском #1
- Источник на английском #2
***
- Дэнни родом из большого мегаполиса, Нью-Йорка. Единственный сын бизнесмена Уэнделла Рэнда и Хизер Дункан.
- Гарольд Мичам, деловой партнёр отца, стал причиной своего друга и партнёра, выполняя волю таинственной организации под именем «Рука».
- Семья Рэнд попала в происшествие в горах в Китае, в котором выжил только Дэнни. Он был спасён он смерти монахами мистического места, под названием К’ун-Л’ун. Долгое время Дэнни проходил там обучение боевому искусству. Ведомой болью утраты, он посвятил себя учению и вскоре стал одним из лучших учеников монаха Лэй Куна.
- В 19 лет Дэнни прошёл испытание и сразился с драконом Шоу-Лао Бессмертным, после чего и стал носителем силы Железного кулака. Воина, призванного защищать К’ун-Л’ун от вторжения сил Руки.
- Однако Дэнни покинул обитель монахов, когда был открыт портал на землю. Так как хотел отомстить за своего отца.
- Попав в Нью-Йорк, Дэнни понял, что город находится под контролем Руки. В первом сражении против этой организации ему помогла Коллин Винг, которая была мастером в одном из японских додзё.
— Рэнд выступил против Акта регистрации сверхлюдей и под видом Сорвиголовы присоединился к Капитану Америке.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
- Дэнни не принимал участия в сражении на Луне. В это время он защищал Нью-Йорк от грозящих ему опасностей и расследовал убийство монахов  К’ун-Л’уня.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
- Рэнд поддерживает любого носителя Феникса, который использует его силу для созидания. Пока ничью сторону он Дэнни не принял.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
- Железный кулак не вступал в контакт с нелюдями.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Искушение сдаться будет особенно сильным
незадолго до победы.

Дэнни старался двигаться бесшумно. Меньше всего ему хотелось, чтобы люди Руки его сейчас обнаружили. Хоть он и достаточно силён, но всё равно будет довольно трудно справиться с целой оравой борцов-ниндзя. Мадам Гао и её свита ждали сегодня особенный корабль из Китая. Судя по её прошлым делам, это не сулило ничего хорошего Нью-Йорку. Кроме того обладая большими знаниями о разрушительных древних артефактах, она всегда представляла большую угрозу миру и спокойствию жителей этого мегаполиса.
Прячась за коробками и большими контейнерами, Дэнни медленно продвигался к причалу. Пока всё шло гладко, и Железный кулак оставался незамеченным. Внезапно вдалеке послышался приглушённый гул парохода, из-за которого Рэнд чуть не выдал себя, дёрнувшись и задев одну из картонных коробок. Тем временем очертания судна уже можно было различить в вечерних сумерках. Нечто уже близко.
Люди у причала начали копошиться и готовиться к чему-то. Мадам Гао же, наоборот, неподвижно стояла и смотрела вдаль, казалось, безучастным взглядом. Возможно, сейчас бы перевести дух, но нет. Безмятежность китаянки – не признак её слабости, а наоборот, тактика её величия.
Вскоре судно уже начали швартовать и перекинули специальный трап. На корабль вбежали люди Руки, и уже через пару минут они медленно двигались обратно, неся на плечах большой чёрный сундук, по периметру которого были выточены многочисленные иероглифы. Мадам Гао так и не оторвала взгляда от горизонта, словно она и не ждала этого таинственного предмета.
Процессия медленно продвигалась дальше. Дэнни стал продвигаться поближе. И как только люди скрылись за большим контейнером, Железный кулак появился перед преступниками. Те, опустив свою ношу, которая мешала им пуститься в бой, начали наступление. Но уже через пару минут они сражённые лежали на холодной дощатой поверхности причала.   
- Я знала, что ты вскоре объявишься, - спокойно прозвучал сухой голос мадам Гао, - Как и всегда, без приглашения.
Эту китаянку мало что могло вывести из равновесия. У неё всегда был туз в рукаве. Именно в этот момент она таковым и воспользовалась. Махнув рукой, она дала знак людям на крышах соседних складских помещений, который тут же выстроились в ряды, целясь в Железного Кулака.
- А я думал, мы уже давно друг друга знаем, чтобы являться без приглашения, - отметил Денни, считая количество противников и планируя возможность нейтрализации Нечто в ящике. Мадам Гао улыбнусь, отчего Рэнду всегда становилась немного не по душе.
- Ты всегда можешь уйти, - голос пожилой дамы оставался равномерным, - в знак нашего давнего знакомства мы оставим тебя в живых. Отказавшись от этого предложения без слов, Дэнни с размаху ударил по чёрному ящику, своим неистовым кулаком. Такая спонтанная атака была вполне в его стиле. Однако это было всего лишь частью плана. Резко отпрыгнув в сторону от посыпавшихся на него пуль, Денни занял удобную позицию в «слепой зоне», которую успел заметить, пока мадам Гао предлагала ему сдаться. Железный кулак устремил свой взор к таинственному предмету, надеясь, что сейчас что-то произойдёт, что даст ему ответ на вопрос что за зло Рука привезла в Нью-Йорк в этот раз. Но так ничего и не случилось.
Тем временем, снайперы стали меня свою дислокацию, чтобы достать Крушителя старинных сундуков. Сейчас нужно было скрываться, иначе дело примет совсем уж скверный оборот. Дэнни отчаянно стал искать безопасный путь. Время поджимало, и на секунду ему показалось, что он не успеет.
Но не в этот раз…
С громким рычанием на территорию причала ворвался грузовик. Люк Кейдж был за его рулём. Уж этому парню точно не грозили пули. Сделав широкий прыжок, а после и длинный перекат Железный Кулак снова оказался у таинственного ящика, и, укрывшись за его стенкой, он прочитал одно единственное имя на китайском: «Шоу-Лао Бессмертный».

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Daniel Rand (2018-09-20 21:16:25)

+9

2

словитесь с Мэттью в лс

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

[krəˈnɒlədʒi]

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Danny Rand | Iron Fist


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC