ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Colonel Nicholas Fury


Colonel Nicholas Fury

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НИКОЛАС ДЖОЗЕФ ФЬЮРИ | NICHOLAS JOSEPH FURY
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://i.imgur.com/jlse3uN.gif https://i.imgur.com/BBthV6F.gif
"Nick" Fury | 65 лет | Сам по себе https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Samuel L. Jackson

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
О происходящем знал, получая информацию через свои источники. Прямого участия не принимал.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Поддерживает определенных людей,  большинство из них находится на стороне против Феникса.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Нет.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

15 Августа 2016 года. 18:49. Бендер-Бушер, Иран.

Фьюри вёл свою собственную войну. Никаких тебе супергероев, никаких суперзлодеев. Всё было как в старые-добрые времена. Один человек, небольшое количество экипировки, в виде украденной у ЩИТа пуленепробиваемой формы и старого доброго АК-47 слегка модифицированного под свои предпочтения. Увы, американское оружие тут почти не найти, даже через те каналы которые просматривал Ник, поэтому приходилось довольствоваться тем, что ему попадалось в руки.
Сидел он один, пристально наблюдая одним глазом через линзы оптики за своей целью. Педрам иль Сахыр, иначе известный как "Шрам". По информации которую Николас собирал последние пару месяцев, этот человек был очень тесно связан с Гидрой. Эта организация имела корни почти в каждой стране и Фьюри считал своим долгом искоренение такой гадости.
"Стрелять нельзя. Убьешь одну голову, вырастут еще две", - напомнил себе самое простое правило Гидры полковник и тяжело вздохнул, убрав палец с курка. Увы, сегодня он занимался только разведкой. По крайней мере, ему так казалось.

Непонятно, что выдало мужчину. Отблеск ли Солнца в его оптике, или же у Педрама были свои люди которые высматривали потенциальных снайперов по крышам, где бы ни находился их шеф, но Фьюри, по своей старческой глупости, провалился. Его цель весьма отчетливо проорала что-то на фарси и тут же убежала под крышу, где Ник уже не смог вести наблюдение.
- Чёрт! - чуть-ли не выкрикнул мужчина и поставив винтовку на предохранитель закинул ту на плечо, вставая с насиженного места и поспешным ходом выдвигаясь из заброшенной парковки. К его горьчайшему сожалению, как только он добрался до самого нижнего этажа, сзади послышалось громогласное "СТОЯТЬ". Ник достаточно времени провёл в этой стране, что бы подучить язык. А такие фразы вообще шли первыми в маленьком учебнике военного языка. И тут перед ним предстала дилемма. Если схватиться за автомат, то, возможно, успеешь положить несколько человек, но так же быстро пристрелят и тебя. Если сдашься на месте, есть шанс на спасение. Глубоко вздохнув, чернокожий мужчина спокойно опустился на колени и положил ладони на затылок. Прошло буквально несколько секунд, десяток быстрых шагов в его направлении и очень больный удар в затылок, отправивший Фьюри в пучины бессознательности.

?? Августа 2016 года. ??:?? ???, Иран?

Очнулся Фьюри через какой-то промежуток времени. Час, два, десять, пару дней? Ему было неизвестно. Голова болела, единственный зрячий глаз видел перед собой только темноту. Он попытался дёрнутся и тут же получил больный удар локтём под дых. Ему захотелось заорать, но вместо этого раздалось только подавленное мычание. Во рту был кляп. Ко всему этому, руки были скованы наручниками за спиной. Судя по тому, что тело мужчины ритмично трясло, а по сторонам он был зажат живыми людьми, то можно было рассчитать, что его по-прежнему везли куда-то. Самый вероятный исход событий, по крайней мере по версии самого Николаса, это то, что после его поимки иранцы не смогли распознать, кто следил за их боссом на месте и решили отвезти его в свою базу, неподалеку, в горах. Так как Фьюри не знал, какой промежуток времени и в какую сторону двигался автомобиль, то вывод он мог сделать только один. Нужно бежать и делать это прямо сейчас. Теперь уже не было возможности переждать, стоило поступать, может и рискованно, но от этого зависило дальнейшее будущее Николаса и его миссии. Несколько раз глубоко вздохнув, мужчина успокоил свой организм и приготовился к действиям.
Действия последовавшие дальше были, как будто бы, из боевика. И не самого эпичного, к тому же.
В очередной раз громко вскрикнув, Фьюри начал дёргаться на месте пытаясь раззадорить мужчину сидевшего с боку. Долго это делать не пришлось и последовал очередной удар под дых. Воспользовавшись суматохой и громкими криками, Ник крепко сжал зубами кляп во рту и обхватив большой палец левой руки всеми пальцами правой, ловко его выломал. Полковник никогда бы не смог посчитать, сколько раз он проделывал со своей рукой подобное. Его палец, наверное, никогда не станет прежним. С рукой в таком состоянии из наручников выбраться гораздо проще, но это всё равно заняло у мужчины большую часть последующих пяти минут. Но вот уже вскоре, незаметно для своих надзирателей, Фьюри высвободил левую руку из оков, оставаясь сидеть в таком положении. Мешок на голове болтался довольно легко, а значит его можно будет без проблем сорвать. "Вроде и с гидрой имею дело, а вроде с шайкой любителей". Усмехнувшись себе под нос, Ник резко задрал одну руку, сорвал с себя мешок. Было темно, поэтому глаз не так долго фокусировался на происходящем. Узкое пространство битого внедорожника играло на руку, здесь не было места, что бы выхватить автомат и пристрелить узника. Схватив одного из охранников за голову, Фьюри со всей дури ударил его лицом о металлическую обивку автомобиля. Этого хватило ровно на то, что бы того вырубить. С одним покончено. Развернувшись ко второму, Николас, собрав пальцы правой руко в кулак, ударил мужчину прямо в кадык, ломая ему хрящ одним сильным движением. За того тоже можно было не волноваться. Потеря возможности дышать даст о себе знать. К этому моменту водитель и сидевший рядом с ним третий охранник. Ребята были, мягко говоря, в шоке, что какой-то 65 летний старик вырубил двух мужчин короткими ударами, а теперь еще и позарялся на их жизнь. Медлить времени, как и ранее, не было. Пока пассажир рядом с водителем что-то громко орал на фарси, пытаясь достать свой пистолет из кобуры, Ник схватил мешок, который недавно висел у него на голове и попытался придушить его до того, как тот выхватит оружие. Тут уже подключился водитель. Бросив руль на полной скорости он стал пытаться помочь своему товарищу. Как вдруг...
Машину унесло в канаву, та на полной скорости наскочила на камень, взвыла в воздух, её несколько раз перевернуло и она с грохотом свалилась прямо на крышу.

Несколько минут в пустыле стояла кромешная тишина.

Как вдруг послышался хруст стекла, кто-то шевелился. По велению самой Госпожи удачи, этим кем-то был никто иной как Николас, мать его, Фьюри. Мужчина с трудом выполз из под горы трупов и каркаса помятого внедорожника. Как только он полностью оказался за пределами кабины, то попытался встать, но всё тело раздалось резкой болью. По ощущению, было сломано несчитанное количество рёбер и левое колено. Ссадины, кровоподтеки, этого было не счесть. Но Ник был живой, а это уже лучше, чем альтенатива. С трудом переведя себя в положение сидя, мужчина осмотрелся по сторонам. Он сидел посреди пустыни, неподалеку от песчаной дороги, в канаве, рядом с разбитой машиной. Если бы не ситуация со здоровьем, то обилие ярких звёзд в небе порадовало бы старика, их особенно хорошо было видно сейчас и здесь. "Надо выбираться", пришёл к выводу полковник и стал осматривать трупы в машине на наличие телефона. Вот он, век высоких технологий. У каждого был смартфон, а этот аппарат капитализма можно было легко настроить для необходимого использования. Новый пароль для доступа к спутнику ЩИТа Фьюри выпросил у Коулсона, перед тем как уйти в закат. Сейчас он как нельзя пригодился. "Старк? Романова? Нет, они не успеют. Мне нужна помощь куда быстрее". Набирая по памяти определенный номер телефона, Ник приложил трубку к уху и стал слушать гудки. Один, второй, третий, потом дело дошло до голосовой почты.
- ... оставьте сообщение после сигнала.
- Кэрол... Ха... - Фьюри выдавил из себя смешок, улыбнулся и отхаркнул крови. - Это Фьюри. Не поможешь, по старой дружбе? Я неподалеку от Бендер-Бушера... Иран... И я в полной жопе.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ЛС. А там уже и другие координаты могу предоставить.

Отредактировано Nick Fury (2018-09-19 22:51:08)

+10

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ


2016


[12.12.16] What country are you from? - Закончен


2017


[03.01.2017] Знакомые незнакомцы - В процессе

[08.01.2017] Каждый охотник желает знать - В процессе

[11.01.2017] Robbin season - В процессе

[14.01.2017] Saturday Night's Alright For Fighting - В процессе

[16.01.2017] The best festival ever  - В процессе

[25.01.17] Белый туман обернулся в песок - В процессе

[14.02.2017] In greed we trust - В процессе

Отредактировано Nick Fury (2018-10-23 00:45:12)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Colonel Nicholas Fury


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC