ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Robbie Reyes | Ghost Rider


Robbie Reyes | Ghost Rider

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

РОБЕРТО "РОББИ" РЕЙЕС | ROBERTO "ROBBIE" REYES
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://funkyimg.com/i/2CuLf.gif Призрачный Гонщик, 30 лет, сам по себеhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Gabriel Luna

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Ссылка на канон (eng)

Кратко:
- Роберто "Робби" Рейес вырос в восточном Лос Анджелесе вместе со своим младшим братом Гейбом под опекой дяди Элая Морроу. Вылетел из школы в одиннадцатом классе и пошел работать в местечко под названием "Canelo's Auto and Body" автомехаником.
- Однажды ночью взяв Чарджер своего дяди, чтобы участвовать в очередных гонках на деньги, Робби встретил своего брата и, как следствие, согласился взять его с собой, что стало роковым решением для них обоих. По пути к месту гонки, на Рейесов было совершено нападение бандой Пятой Улицы, в результате чего Чарджер был расстрелян. Гейб перестал чувствовать ноги, став инвалидом, в то время как Робби и вовсе умер. За секунды до этого он умолял всеми правдами и неправдами, чтобы с его братом Гейбом все было в порядке. Услышав неведомый голос, предлагающий силы для того, чтобы отомстить всем тем, кто связан с его смертью и ранением брата, Робби согласился.
- К счастью (или к несчастью) для Робби, спустя мгновение появился некто на мотоцикле Harley-Davidson с внеземными силами. Этим некто оказался никто иной, как Джонатан Блейз, он же Призрачный Гонщик. Своим прикосновением он вернул Робби к жизни, даруя ему также и силы Призрачного Гонщика.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Никак не задействован в данном событии.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Никого.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Нет.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Несмотря на декабрь, погода в Лос-Анджелесе стояла далеко не зимняя, было довольно тепло, дул легкий ветерок с моря. Оба боковых стекла Чарджера были немного приоткрыты. Машина, по воле своего водителя, на всех парах стремилась туда, куда располагало сердце Рейеса больше всего сейчас. В то время, как Гонщик внутри него больше всего тяготел к Даркхолду, Робби думал лишь о семье. О брате, оставшимся у него. Брате, который уже какое-то время совершенно один. Хотя, возможно, кто-то из Щ.И.Т.а и приглядывал за ним. Может, и Дейзи... Чарджер сделал очередной поворот на перекрестке. Осталось проехать всего пару кварталов. Им предстоит тяжелый разговор. Гейб до сих пор почти ничего не знает о демонической стороне своего старшего брата, да и о связях с Щ.И.Т.ом знаком лишь частично. Периодически Гонщик пытался взять верх над ним снова. И снова, и снова... Но Робби не позволял ему. Поиск Даркхолда, несомненно, важное дело, даже со стороны самого Рейеса. Книга может дать ответы, разъяснить, за чем же так гоняется Призрачный Гонщик, кому именно он должен мстить. Однако Даркхолд никуда не денется. Гонщик ощущает ее и способен отследить, где бы она не была. И пока она как будто не двигается. Либо спрятана, либо в руках того, кто прячется. Так что всему свое время.

И вот он, наконец, последний поворот. Знакомое захолустье в Восточном Лос-Анджелесе. Двор ни капельки не поменялся, только вот место для Чарджера пустовало. Впрочем, это не надолго. Робби сбавил скорость и аккуратно завернул на парковочное место перед гаражом. Рейес заглушил машину и тут же вылез из нее, закрывая на ключ и двигаясь в сторону двери. Ключ от входа все еще был при нем, так что мужчина без труда открыл ее и вошел внутрь. Дома было довольно тихо, лишь в гостиной работал телевизор с максимально тихим звуком. Стоило Робби перевести взгляд на диван, как он тут же обнаружил его. Гейб дремал, обхватив крупную подушку двумя руками. Рядом, на полу, валялась куча исписанных бумажек, видать, опять до поздна делал домашку. Кресло стояло рядом. Робби, стараясь не разбудить брата, подошел к тумбочке, чтобы выключить телевизор совсем, но Гейб уже умудрился проснуться.
Р-р-Робби? — протирая глаза, удивленным голосом поинтересовался парень. Поднявшись и отложив подушку, он зевнул, после чего, осмотревшись вокруг, уставился на брата. — Когда ты вернулся? Где ты был? Что случилось? Все считали, что ты погиб... — в его голосе и без помощи Духа Робби слышал грусть и отчаяние, вперемешку с радостей встречи и непередаваемым счастьем одновременно.
Послушай, Гейб, я... — Рейес сделал шаг в сторону к брату, заметив, что тот пытается подняться, чтобы, видимо, пересесть в кресло. — Это долгая история. Думаю, самое важное, что я жив, верно? И я здесь. Никто меня не отнимет у тебя, братишка. — Робби пододвинул кресло и помог брату усесться в него. — Тебе здесь помогали, надеюсь? Щ.И.Т. должен был присмотреть за тобой.
Д-да, время от времени они навещали меня, хотя последний их визит был уже довольно давно. — Робби осмотрелся. На кухне было несколько коробок, видимо, из-под еды, с маркировкой Щ.И.Т.а. Что ж, ну хоть с голоду не дали умереть. — И, думаю, тебе стоит знать. В Щ.И.Т.е сменился директор. И было какое-то слушание. — Гейб отвел взгляд. — Да и вообще, как-то много всего случилось... Мир меняется крайне быстро.
Меня не так сильно интересует Щ.И.Т., главное, что они тебя тут не бросили, вот и все. — Робби призадумался на секунду. Где-то внутри него кое-что все же возымело верх. — А что Дейзи? Дейзи Джонсон? Она навещала тебя? — пожалуй, она была единственным агентом Щ.И.Т.а, чье нынешнее положение волновало его сейчас. Что-то связывало их двух. И придет время, когда они разберутся, что именно.
Ты про Дрожь? Нет, она не заходила... — казалось, в его голосе проскакивали нотки огорчения. — Но, вроде как с ней все хорошо. По крайней мере, ничего плохого про нее больше не рассказывали.
Робби подошел к одному окну, затем ко второму. Чисто. Вряд ли хоть кто-то и подумал бы следить за ним, но удостовериться все же стоило. Особенно, если уж в Щ.И.Т.е сменилась власть. Кто знает, чего хочет новый Директор, в том числе и от Призрачного Гонщика. Рейес по привычке пощупал плечи и осознал, что кое-что забыл. Цепь! После того, как Робби забрал ее у того Нелюдя, случалось вот такое, что он попросту забывал ее в машине. Пора избавляться от такой глупой привычки.
Братишка, я сейчас вернусь. Только кое-что гляну в машине, хорошо? — улыбнувшись, сказал Робби и, получив согласительный кивок от брата, направился в сторону двери. Сев в машину, Робби окинул взглядом пассажирское сидение и тут же слегка дернулся.
Не это ищешь? — после чего, послышался звон цепи. Однако рядом с ним вместо цепи он увидел того, кого одновременно и не ожидал, но, чего уж там, хотел увидеть. Пусть ее фигура и была скрыта темнотою, ее голос Рейес распознает без проблем. Когда угодно.
Я смотрю, тебе уж очень полюбился Чарджер. — Робби невольно улыбнулся. Где-то в глубине души он действительно был рад ее видеть. Пускай пока что и фигурально — было и в правду темно. — Hola, Дейзи.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

C     H     R     O     N     O     L     O     G     Y
          May, 2016
[07.05.2016] Burn them all! with Alejandra Jones
          December, 2016
[21.12.2016] Wait... Who? with Lin Li
          January, 2017
[07.01.2017] The Return with Daisy Johnson
[10.01.2017] Close and don't open! with Tony Stark, Barbara Morse
[23.01.2017] Finding the Sins with Tony Stark
[28.01.2017] Burning with anger with James Hudson, Daisy Johnson
          February, 2017
[04.02.2017] Ghosts and spiders with Peter Parker

Отредактировано Robbie Reyes (2018-09-28 22:34:36)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Robbie Reyes | Ghost Rider


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC