ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Аранья


Аранья

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Аня София Коразон | Anya Sofia Corazon
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/4d4555c3bd55c14ca10cf3c247f4e33c/tumblr_nfqmf5YjoZ1qh99mio2_500.gifАранья, 15, «Вебкорп»https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Zoey Deutch

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении? Училась, нет.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого? Нет.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них? Нет.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

- И почему я должен делить свою кровать с этой «леди»? Тоже мне богиня. – как уже можно было догадаться Ракета был не очень то доволен тем фактом, что в его постели кто-то спит. Да и вообще его не оставляла мысль о том, что «Я последняя живая душа на корабле?» или «Почему Гамора не оставила ее у себя? Они ж там по биологическим признакам больше подходят друг другу, чтобы делить койку». Енот не довольно высказывал все это Груту, который скорее всего уже изрядно устал от ворчания своего пушистого друга.
Это случилось, наверное, где-то пару дней назад. Гамора и наш большой друг Даркс притащили эту мадам из какого-то бара со словами, что мол все будет очень круто, и она нам поможет и еще что-то. В общем это не так важно. Но когда мой сильный друг скинул эту тушку на мою кровать возмущению не было придела. И самое главное мне никто не дал объективных доводов почему мадам должна отсыпаться на моей кровати. Поэтому после разговора по душам с Грутом енот понял, что джентльмен в нем еще не совсем умер и решил гордо пойти и починить корабль или собрать парочку бомб. (Ну, одно обычно вытекало в другое. После починки корабля у Ракеты почему-то оставались не нужные детали. Не пропадать же добру).
Да еще эта планета. Чёрт ее дери куда она могла пропасть? Это же не болтик, который если куда-нибудь упадет, то может закатиться. А целая планета.
Рокки должен был все обдумать, выстроить какие-то гипотезы. А шум на верху его немного сбивал. Да и когда он видел хоть кого-то из команды, в голову лез только один вопрос «Почему?!». Поэтому Рокет подхватив своего деревянного друга направился в нижний отсек корабля, где надо было как раз починить парочку незначительных поломок.
Размяв свои мохнатые лапки, Ракета схватился за ручку люка и парочкой несложных движений открыл крышку люка. Енот ловкими движениями забрался в небольшое пространство и начал все осматривать.
- Грут подай ключ, - Ракета вытянул лапу в верх, рассматривая панельки и провода. Взгляд его был довольно задумчивый и можно сказать, что он ушел глубоко в свои мысли, поэтому так не четко отдал Груту приказ. – Грут, почему так долго? Это так сложно? – не отрывая взгляда крикнул енот. Скорее всего мысленно он проговорил все целиком, а вот в слух…
Наверное, именно поэтому наш буратино замешкался, чеша затылок и бегая взглядом по ключам. – Я есть Грут? – это все, что Рокки услышал в ответ. Деревянный друг решил схватить первый попавшийся ключ и подать своему сварливому другу. На радость, нашему гиганту, он угадал с выбором инструмента, от чего выдохнул. Скорее всего он уже был готов, что в него полетят «камни», но все было не так страшно, как обычно это кажется.
- Ну вот! Не сложно же. – Рокет быстро схватил ключ своей лапкой и начал откручивать гаечки, чтобы разглядеть потом внутренности за панелькой. Он стал выдирать проводки, менять полярности у других пере набирать программы. Все было довольно просто, чем казалось на первый взгляд. После небольшого ремонта у Ракеты как всегда накопился материал для новых бомб, что не могло не обрадовать мохнатого. Бомбы всегда были нужны, это такая деталь без которой не стоит идти на дело. (Конечно так считал только Ракета, но по большей часть его бомбы всегда оказывались как нельзя кстати). Последняя панель и починка корабля почти закончилась. В этом небольшом люке было все довольно неплохо слышно, ну как все? Шаги были прекрасно слышны, и они явно приближались сюда. Крик, еноту показалось, что в его голове Тор запульнул свой молот в Локи с легка промахнулся.
- Дамочка, полегче, я слышу все на много лучше, чем Вам кажется. - язвительно произнес, Рокки. Если честно, то он не много не ожидал, что она все-таки топала сюда или он просто себе так надумал. То, что она сказала после, заставило Ракету кинуть свое дело не доделанным до конца и вылезти к ней.
- Как это разорвало?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

написать здесь, могу рассмотреть любой удобный для вас вариант.

0

2

1. Биографию можно ссылкой, если есть отличия от выбранного био пропишите их тезисно

Насколько я понимаю, у вас био должна отличаться от http://marvel.wikia.com/wiki/Anya_Corazon_(Earth-616) этого варианта, хотя бы потому что сестринства Ос у нас не было. Пожалуйста, укажите различия с био.

Пробный пост должен быть от персонажа, которого вы будете писать, т.е. от Араньи. Поправьте, пожалуйста.

> Zoey Deutch - внешность занята (Рейчел Саммерс)

0

3

Правки в анкету на внесены.
Профиль будет удален, анкета отправляется в архив.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Аранья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC